Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Удачи тебе! ми все будем держать за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@!!!!!!!!!! У тебя обязательно все получится! очень счастлива
kissточка
Программа это всегол лишь программа, ориентируется на цифры, которые мы сами же и вводим, а организм - тоже не автомат.
Не стоит так уж особо ориентироваться на программу.
Она бывает О вообще не рисует, а Б происходит. А Б ведь без О 100% невозможна.
Svetocek писал(а):

Mirali
Удачи тебе! ми все будем держать за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@!!!!!!!!!! У тебя обязательно все получится! очень счастлива

БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Была у врача.
УЗИ показало, что не стало в моих яичниках 3 больших фолликулов, которые мы видели вчера. Врач констатировала овуляцию.
Сразу же после УЗИ мне сделали ещё одну ИИ.

Врач также прописала мне пить 10 дней по 4 таб (200 млг) в день, 5 таб Прогиновы. Сказала, что если через 3-5 дней после отмены Утрожестана не пойдут месячные, делать тест. А там уже дальше видно будет.
Предупредила меня также, что после ИИ вероятность забеременеть ровна 10%. Вот это меня немного расстроило... Всего 10%...
Теперь на 14 дней надо настроиться так, чтобы элементарно не переживать, не думать.
Благо предстоят праздники...
Mirali писал(а):

Врач также прописала мне пить 10 дней по 4 таб (200 млг) в день, 5 таб Прогиновы

Что кроме Прогиновы? ты не написала.

Mirali писал(а):

Сказала, что если через 3-5 дней после отмены Утрожестана не пойдут месячные, делать тест. А там уже дальше видно будет.

Я бы на твоем месте не отменяла Утрожестан. Если Б не случится, М и так пойдут.

Mirali писал(а):

Предупредила меня также, что после ИИ вероятность забеременеть ровна 10%. Вот это меня немного расстроило... Всего 10%...

Вообще-то не 10, а около 30. Как и в естесственном цикле, как и при ЭКО.
Luchistaya писал(а):

Mirali писал(а):

Врач также прописала мне пить 10 дней по 4 таб (200 млг) в день, 5 таб Прогиновы

Что кроме Прогиновы? ты не написала.

Mirali писал(а):

Сказала, что если через 3-5 дней после отмены Утрожестана не пойдут месячные, делать тест. А там уже дальше видно будет.

Я бы на твоем месте не отменяла Утрожестан. Если Б не случится, М и так пойдут.

Mirali писал(а):

Вообще-то не 10, а около 30. Как и в естесственном цикле, как и при ЭКО.

Сорри, прописала Утрожестан.
А зачем мне и после 10 дней принимать Утрожестан?
Надеюсь, у меня получится...
Ничего, прорвемся!!!
Бог со мной! Я верю!
Mirali писал(а):

Утрожестан по 4 таблетки в дозировке 200 мг? нифига себе Ого! А ты не путаешь? Может по 100 мг, а не по 200?

Mirali писал(а):

Затем, что если Б есть, то Утрик ее поддержит (его ведь нельзя при Б отменять), а если Б не будет, то М и на фоне его приема пойдут.
Так зачем рисковать и отменять?
Luchistaya писал(а):

Mirali писал(а):

Утрожестан по 4 таблетки в дозировке 200 мг? нифига себе Ого! А ты не путаешь? Может по 100 мг, а не по 200?

Mirali писал(а):

Затем, что если Б есть, то Утрик ее поддержит (его ведь нельзя при Б отменять), а если Б не будет, то М и на фоне его приема пойдут.
Так зачем рисковать и отменять?

Я вчера когда покупала Уртрик у меня фармацевт спрашивала вам по 100 или по 200 млг. Я купила 3 пачки по 200, потом позвонила к врачу, она сказала делать по 1 табл 4 раза в день в таком случае.
А что это много? это опасно?!

Я потом поняла. Я не буду бросать тогда. Рисковать не буду. )))
у меня тоже вроде всё как положено, сегодня на 15дц тест на О дал вторую яркую полоску. даже есть кровянистые выделения. наверно это плюс в пользу О.
хочу во второй фазе сдать кровь на прогестерон. на какой день это правильно сделать? на 21 или через 7 дней после О.
еще хочу на тестостерон. он сдаетсся во второй фазе????
Mirali писал(а):

Не опасно, но много. Зачем так много.
Мне при угрозе прерывания назначали всего 3 таблетки по 100 мг (1 утром и 2 вечером), и то я себя самостоятельно 1 добавила (причем назначение делал не один врач, а два: анчала мой гинеколог, а потом завотделением в больнице, где на сохранении лежала)
Ну не знаю, может твоему врачу видней, как тебе лучше.
Если бы таблетки были по 100 мг - все было бы ок, не было бы вопросов.

egorovaos писал(а):

на какой день это правильно сделать? на 21 или через 7 дней после О.

Через 7 дней после О.

egorovaos писал(а):

В любой день.
Цитата:

egorovaos писал(а):

на какой день это правильно сделать? на 21 или через 7 дней после О.

Через 7 дней после О.

egorovaos писал(а):

В любой день.

т.е. прогестерон на 8 день после О?
заодно и тестостерон сдам, раньше он у меня был повышен
Luchistaya писал(а):

Mirali писал(а):

Не опасно, но много. Зачем так много.
Мне при угрозе прерывания назначали всего 3 таблетки по 100 мг (1 утром и 2 вечером), и то я себя самостоятельно 1 добавила (причем назначение делал не один врач, а два: анчала мой гинеколог, а потом завотделением в больнице, где на сохранении лежала)
Ну не знаю, может твоему врачу видней, как тебе лучше.
Если бы таблетки были по 100 мг - все было бы ок, не было бы вопросов.

Мне она вообще прописала по 2 таб 4 раза в день. Я еще переспросила у медсестры. Та сказала, да так и есть. 8 табл в день. Но это в том случае если таб по 100млг, а я купила то по 200... И врач мне сказала, тогда 4 хватит.
Дорогое лекарство кстати.
У меня вообще на эту стимуляцию ушло около 650$.
egorovaos писал(а):

Да.

Mirali писал(а):

Мне она вообще прописала по 2 таб 4 раза в день. Я еще переспросила у медсестры. Та сказала, да так и есть. 8 табл в день. Но это в том случае если таб по 100млг, а я купила то по 200... И врач мне сказала, тогда 4 хватит.

Ну еще раз скажу Ого!
А ты не хочешь спросить, ЗАЧЕМ так много????????
Luchistaya писал(а):

egorovaos писал(а):

Да.

Mirali писал(а):

Ну еще раз скажу Ого!

Не знаю... Как же теперь у нее спросить. В больницу что ли идти... И вообще... Не удобно...

А чем это чревато?!
кстати, может заодно кто-нибудь знает чем грозит повышенный прогестерон????
Mirali писал(а):

А чем это чревато?!

egorovaos писал(а):

Да ничем в приниципе.
Просто непонятно - зачем? Препарат ведь действительно не из дешевых.
Luchistaya писал(а):

Mirali писал(а):

А чем это чревато?!

egorovaos писал(а):

Да ничем в приниципе.
Просто непонятно - зачем? Препарат ведь действительно не из дешевых.

А если я сама сокращу с 4 до 3 таблеток? Как вы думаете? Или лучше не эксперементировать?
я не поэтому интересуюсь
просто у моей подруге повышем прогестерон, и пролактин
врач говорит что это невозможно, невозможно такое сочетание.
она пересдавала уже 2 раза.
вот мне и стало интересно чем плох повышенный прогестерон и надо ли с ним бороться?
Mirali писал(а):

А если я сама сокращу с 4 до 3 таблеток? Как вы думаете? Или лучше не эксперементировать?

Ну я на себя ответственность не возьму ржу нимагу Я бы с врачом поговорила

egorovaos писал(а):

просто у моей подруге повышем прогестерон, и пролактин
врач говорит что это невозможно, невозможно такое сочетание.

Ну по идее да, странно очень. Т.к. пролактин забивает О (то есть она не происходит), а прогестерон вырабатывается ЖТ, когда О уже произошла.
Хотя если у нее происходит лютеинизация ДФ, то тогда действительно О не происходит, а ЖТ есть и оно вырабатывает прогестерон. Вот только такое объяснение могу найти я тут не причем

Прогесетрон снижать не нужно, а вот пролактин обязательно.
спасибо Лучистая
Luchistaya писал(а):

Mirali писал(а):

Ну я на себя ответственность не возьму ржу нимагу Я бы с врачом поговорила

Завтра позвоню ее медсестре и с ней поговорю.
Что-то у меня левый яичник покалывает.
Luchistaya писал(а):

Mirali писал(а):

Ну еще раз скажу Ого!

Наверно, врач умножила обычную дозировку на количество лопнувших фолликулов подмигиваю ржу нимагу.

А если серьезно, то мне как-то врачиха говорила, что при сохранении прописывают вплоть до 800 мг. Сейчас почитала инструкцию - при эко доза от 400 до 800 мг. Так что, думаю, доктор знал, сколько прописывал.
Ну да, при ЭКО ооочень большие дозы прогестрона. Но стимуляция при ЭКО и просто стимуляция не сравнятся. А получается, что Mirali назначили максимальную дозу, которая дается при ЭКО. Вот мне смысл и не понятен. Точнее понятно, что вреда не будет, но зачем?
Luchistaya писал(а):

понятно, что вреда не будет, но зачем?

Залезла в мозг врачу и отвечаю: если все равно вреда не будет, то какая разница сколько? Лучше - больше! бееееее
Ир, ну, я не знаю, как можно объяснить эту логику. Может, она от продаж утрожестана процент получает? я тут не причем
Бяша писал(а):

А если серьезно, то мне как-то врачиха говорила, что при сохранении прописывают вплоть до 800 мг. Сейчас почитала инструкцию - при эко доза от 400 до 800 мг. Так что, думаю, доктор знал, сколько прописывал.

Я тоже прочитала инструкцию и там говорится, что для поддержки ЖТ надо от 400 до 800 мг использовать. Получается это вполне нормально. Типа кашу маслом не испортишь. ))))
а вот мне интересно у меня второй день подряд тест на О показывает вторую яркую полоску. как это расценивать? опять стараться?
А какой у вас дц?!

добавлено спустя 7 минут:

Девочки, у меня такой вопрос. Допустим мне сейчас бесполезно делать тест на определение беременности из-за укола ХГч. А вот если начать мерить БТ? ХГч влияет на БТ?
сегодня у меня 16дц
вчера и сегодня тест на О //
сдвигать ли мне день сдачи крови на прогестерон?
egorovaos писал(а):

сегодня у меня 16дц
вчера и сегодня тест на О //
сдвигать ли мне день сдачи крови на прогестерон?

Значит у вас произошла овуляция.
Анализ на прогестерон сдают во второй половине цикла насколько я знаю. Думаете есть разница сдавать во время овуляции или немного позже?!
Цитата:

Значит у вас произошла овуляция

да это я поняла, вот только когда, вчера или сегодня?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3