Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сделала сегодня УЗИ, 11 д.ц., доминантные 10 и 12. Эндометрий 3 мм. Я у врача спросила про клостилбегит, может ли он подавлять рост эндометрия, она сказала что наоборот. рыдаю ничего не понимаю
Natusya писал(а):

Я у врача спросила про клостилбегит, может ли он подавлять рост эндометрия, она сказала что наоборот.

Ну и врач у тебя!!! Я бы от такого бежала!!!!
Клостил ОДНОЗНАЧНО угнетает рост эндометрия и ГРАМОТНЫЕ врачи назначают вместе с этим препаратом ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ прием эстрогенов (Прогинова, Микрофоллин, Дивигель).
Девочки, я думаю немного позитива нам не помешает...

Аист, аист длинноногий, где же ты летаешь?
Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь,
Что живут на белом свете грустные девчонки
И мечта девчонок этих - постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами, он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой, знаю - будешь ты со мной.
Скоро я тебя увижу, скоро "мама" я услышу! улыбаюсь
Завтра у меня второе УЗИ, на 11 дц получается. Так переживаю... Прям считаю минуты до посещения врача...

Знаете, мне на работе коллега подарила фикус. Я просто была в приятном шоке. Как же символично. Я давно хотела купит фикус, говорят же, как начнешь за ним ухаживать, так сразу заб. Собиралась купить, но что-то мешало. И тут она на работу приносит и я в шутку говорю, мол, я так давно хотела его купить, а она говорит ну и бери его, я тебе дарю... Я вчера домой принесла его, пересадила, протерла листочки. Я думаю все не зря.
Привет всем!
Сходила я на УЗИ. 11 дц.
Результат: Эндометрий 8,3 мм; в правом яичники ДФ 3 шт по 19,18 и 14 мм, в левом 1 по 18 мм.
Мы с врачом решили сегодня ещё раз поставить Гонал, в поддежку остальным. Завтра вечером колим 10 тыс единиц Прегнила, в понедельник в 12,00 делаем ИИ, если все будет хорошо. Мы с мужем счастливы, как будто уже беременны. подмигиваю

Я так хочу, чтобы все получилось.

Сейчас я не паникую, стараюсь не думать, боюсь удачу отпугнуть.
Держу @@@@@@@@@@@@@!
Mirali

Очень рада за тебя, результаты просто супер по-моему! Я вот тоже вчера О очень чувствовала, вчера с мужем старались, надо еще сегодня и завтра, а он у меня утром поехал за город по работе и уехал в кювет. Машину разбил (но не в дребезги) и сам конечно испугался, но без травм слава Богу. Вот теперь думаю, прилично ли это - сразу как он приедет в кровать его тащить или как? В принципе, я же не просто так,я же для пользы дела стараюсь.
Привет!
Как не хорошо, что муж машину разбил. Это испытание. А стараться вам надо вопреки всему, я думаю.
Мы стараться тоже будем, но у нас несовместимость, так что у меня надежда только на ИИ.

Результату я рада. Вся сияла сегодня, как лапочка.
Надесюь, все получится и у нас, и у Вас!!!
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@!!!
Пусть все получится!
А мне тест на совместимость даже и не делали. Я в этот раз у врачихи спросила, она сказала, что если в этом месяце пролет, тогда на 11 д.ц. к ней на посткоитальный тест (если я правильно называю). Спасибо за кулачки, вам тоже удачи@@@@@@@@
Mirali писал(а):

Я так хочу, чтобы все получилось.

верь и всё получится!!!! я в этом просто уверена

добавлено спустя 2 минуты:

kissточка писал(а):

Вот теперь думаю, прилично ли это - сразу как он приедет в кровать его тащить или как?

думаю что это нормально, вы же родные люди, к тому же не стоит упускать шанс.

мне тоже не делали тест на совместимость

добавлено спустя 5 минут:

кстати, что то Бяша пропала
может кому известна её судьба и творческие планы???
Ну вот, у меня вопрос с секасом решился положительно. Конечно не без уговоров, но все же. Так что теперь будем ждать эффекта. Про Бяшу не знаю ничего, к сожалению.
kissточка писал(а):

Ну вот, у меня вопрос с секасом решился положительно. Конечно не без уговоров, но все же. Так что теперь будем ждать эффекта

главное результат
По поводу несовместимости...Когда я сдавала этот анализ, у меня отсутствовала естественная овуляция, и соответственно не было никакой церкивальной жидкости. Сейчас, моя нынешняя врач говорит, что в таком случае результат не информативен. Рассказывала, что были случаи в ее практике, когда женщина беременела самостоятельно, хотя ей ставили несовместимость. Получается, что это не всегда страшно, но подстраховаться все равно надо.
Да и потом, как мне кажется, несовместимость это результат стресса для женщины, или отсутстие нормальных условий для жизни с мужчиной. Она "закрывается" что ли. Мне кажется, что даже если поставили не совместимость, она со временем может исчезнуть.
Я даже рада, что мне будет делать ИИ, потому что тогда я буду точно знать, то спермики оказались в нужное время и в нужном месте. улыбаюсь
Кстати по ценам я заметила разницу. В моем центре такую услугу оказывают за 100$, а в другом всего за 5$. Наверное, они сперму подвергнут спецобработке или техника у них сособенная?! Завтра посмотрим, Дай Бог!
Всем удачи!!!
egorovaos, не пропала я. Бдю тему, так сказать, со стороны подмигиваю.
Боже, как же я переживаю. Думаю, думаю, думаю...
Мы с мужем вчера гуляли по магазинам, зашли в детский... Мы уже стали колясочку присматривать... То да сё.

Я ОЧЕНЬ хочу запузаться именно в этом месяце!!! Я хочу быть беременной и ходить как утка. Воть... очень счастлива
Mirali писал(а):

Боже, как же я переживаю. Думаю, думаю, думаю...

Ну все, уже чуть-чуть осталось ждать!
держись, Солнышко, не сомневайся, все у тебя получится!!!
Может двойная радость будет даже!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!тебе
Будешь ходить, как уточка и капризничать все время.
У меня легкая рука и надеюсь, мои пожелания помогут тебе.
Спасибо за слова поддержки! Они очень важны для меня, так как вселяют еще больше веры и надежды.

Сегодня у меня ИИ.
Mirali писал(а):

Сегодня у меня ИИ.

Удачи тебе побольше, @@@@@@@@@@@
Расскажи потом как там чего. Если у меня в этом цикле пролет, тогда скорее всего меня это ждет в следующем цикле.
Бяша
а чего со стороны?
надо принимать самое активное участие
я вот щас пью какие то непонятные таблеточки, делаю тесты, пока тишина.
хочу чтобы пролетели скорее эти 3 месяца и я переду на более действенное лечение, как обещала врачиха, или уже хочу скорее РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!
kissточка писал(а):

Mirali писал(а):

Сегодня у меня ИИ.

Удачи тебе побольше, @@@@@@@@@@@
Расскажи потом как там чего. Если у меня в этом цикле пролет, тогда скорее всего меня это ждет в следующем цикле.

Вернулась с больницы...
Процедура длилась секунд 15 наверное. Боли не было никакой.
Пришли с мужем, он сдал материал, потом его обрабатывали минут 40, после я еще ждала минут 20, там была очередь подмигиваю, они правда пришли на подсадку эмбриончиков. У меня 4 фолликула по 20-22мм. Все они должны вот вот лопнуть. Но завтра я делаю еще одну ИИ. Для подстраховки. Потом только надеяться будем.
Я на работу пришла, а у меня психоз какой-то наступил, кто-то что-то спрашивает, а я отвечать не хочу. Попросила оставить меня в покое на минут 20. Благо коллеги понятливые.
Теперь мне надо не переживать.
Mirali писал(а):

У меня 4 фолликула по 20-22мм.

Они сначала УЗИ что-ли делают? А укол тебе делали, чтобы Ф лопнули?
kissточка писал(а):

Mirali писал(а):

У меня 4 фолликула по 20-22мм.

Они сначала УЗИ что-ли делают? А укол тебе делали, чтобы Ф лопнули?

Да, вчера Прегнил вкололи 10 тыс единиц. А сегодня сначала по УЗИ она посмотрела что да как там, и сразу отправила на ИИ, но сказала, что они должны лопнуть сегодня и мы завтра ещё ИИ сделаем.
Mirali

Ясно, а у меня сегодня последний день стараемся и все, только ждать теперь. Так что через 2 недели будем обсуждать результаты. Удачи @@@@@@@@@
egorovaos писал(а):

а чего со стороны?
надо принимать самое активное участие

Так я ж не стимулируюсь, поэтому только читаю... молодость вспоминаю... тихонечко кулачки за всех сжимаю... подмигиваю
Бяша
ясно, это я так.....шутю
удачи!!!!
kissточка писал(а):

Mirali
Ясно, а у меня сегодня последний день стараемся и все, только ждать теперь. Так что через 2 недели будем обсуждать результаты. Удачи @@@@@@@@@

У меня сегодня последняя процедура - повторное ИИ. А дальше 2 недели ожидания. Я сегодня всю ночь не спала, все переживала, а правильно ли я лежу, а не мерзну ли, а не жарко ли мне. И вдруг меня муж пнет ночью в живот... Всякие дурацкие мысли.

Вчера ужасно болели яичники, я прям сидеть не могла, лежала весь вечер. Утром уже все было в порядке.
Девочки, а сколько дней длится оплодотворение и имплантация? Сегодня у меня вышли розоватые выделения, я вот думаю, может это уже имплантация...
говорят что имплантация происходит через неделю после О
egorovaos писал(а):

говорят что имплантация происходит через неделю после О

А через сколько дней я могу сделать тест на определение беременности после укола Хгч? Через дней 10 уже будет показывать?
лучше через 14 дней
Mirali
Рано не стоит делать, т.к. если вдруг Б не будет, тесты согут полосатиться от остатков укола. Поэтому лучше выдержать паузу. Ну никак не меньше 2-х недель после укола. Если Б будет, она никуда не денется подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!

Вот интересно, у меня укол Прегнила был на 13 д.ц., а Бейби-план рисует О только на 16-й д.ц. Может такое быть, тем более я четко ощущала О начиная с 14-го дня. Как думаете?

добавлено спустя 5 минут:

http://www.babyplan.ru/profile/11209 Вот мой график, дурацкий какой-то.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3