Залезла в мозг врачу и отвечаю: если все равно вреда не будет, то какая разница сколько? Лучше - больше!
Ир, ну, я не знаю, как можно объяснить эту логику. Может, она от продаж утрожестана процент получает?
Ну вот только этим и могу объяснить. Тем что кашу маслом не испортишь и врачу напрлевать на то, сколько пациент потратит, ну или % от продаж.
Я тоже прочитала инструкцию и там говорится, что для поддержки ЖТ надо от 400 до 800 мг использовать. Получается это вполне нормально.
Взяла инструкцию, читаю.
- При ЭКО: по 400-600 мг в сутки (про 800 ничего не написано)
- Поддержка ЛФ в случае бесплодия, связанного с нарушениями функций ЖТ: по 200-300 мг в сутки, начиная с 17-го ДЦ в течение 10 дней. В случае задержки М и Б прием препарата необходимо возобновить. Прием: 100 мг утром и 100-200 мг вечером перед сном.
- В случае угрозы выкидыша или для профилактики привычных выкидышей на фоне недостатка прогестерона: 200-400 мг в сутки.
И нигде нет цифры 800 мг.
Ну да это личное дело каждого и совсем не мое. Если что - извините, что влезла.
ну вроде как анализ сдается через 7 дней после О
но думаю один день +- роли не сыграет
Плюс-минус день-два ни на что не повлияет при сдаче.
Девочки, я не знаю, по теме или нет, но может кто подскажет, как должна себя вести БТ сразу после О? Я зачем-то начала ее измерять, и теперь только нервничаю из-за этого. У меня почему-то не поднимается выше 39. Это плохо?
Обычно она поднимается выше 37. У кого-то скачком, у кого-то постепенно. Но мерять надо действительно весь цикл, потому что важна разница температур в 1-й и 2-й фазе (если она сама по себе низка в 1-й фазе вряд ли она будет выше 37 во 2-й). Ну и конечно нужно соблюдать все правила измерения.
36,9 - вполне нормальная БТ и при такой БТ может быть Б.