Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ну хоть не одна я пила клостил со второго дня

Я тоже во вторую и третью стимуляцию пила с 2 по 6д.ц.. подмигиваю
Cvetock
а первую? как положено с 5 по 9 ????
и как прошли 2-я и 3-я стимуляции, помогло?????
вижу наградку, значит помогло.......

вот я как всегда попала в глупую ситуацию.....врач выписывает мне тамоксифен и говорит пить по 2-е таблетки....потом замялась и сказала что итого 100 мг. итого 4 дня (2-5д.ц.)
покупаю таблетки, а они с дозировкой по 20 мг, есть еще по 10, 30 и 40. вот что она имела ввиду? если дозировки по 50 нет, то как она могла назначать по 2-е таблетки? может 100 мг это за курс?
короче на свой страх и риск решила, что 100 мг это в день и пью по 4 таблетки в день, т.е. 80мг (не 100 конечно но тоже ничего)
в ужин выпила вторые 2 и очень сильно заболел живот, вот и думаю, может переборщила?????????????
тока плиз не надо меня отправлять к врачу или советовать ей позвонить....иначе я не обратилась бы к вам
Девочки, скажите, какой эффект от стимуляции гоналом?
Мне муж сегодня уже сделал первый укол. Завтра еще один. по 150 мл. Как растут фолликулы после гонала? У меня получается суперстимуляция. Я переживаю, если в этот раз не получится, то след раз будет последним. Потом надо либо перерыв делать, либо что-то другое пробовать.
кстати эти таблеточки (тамоксифен) я переношу гораздо легче чем клостил. правда их прямое назначение не особо ко мне подходит.
но я читала положителные отзывы о результатах от него.
так что будем ждать....надеяться и верить
Что случилось с этой веткой. Я не могу попасть на 81 стр. Пожалуйста, кто-ниб, помогите. Мне так нужны ваши ответы.
у меня такая же ситуация
но мне кажется страница 81 пуста, ты же видишь свои посты....и они на 80 стр
Mirali
Это глюк форума. На 81-й странице нет сообщений.
Да что такое! Не могу читать дальше 80 странички. Модераторы, окажите помощь.

добавлено спустя 11 минут:

Дорогие, я 8 дней назад начала вторую стимуляцию. Мы врач прописала со 2 по 6 д ц пить по 2 таблетки Клостилбегита, а на 3 и 5 дц по 2 уколы Гонал-Ф, с 5 дц 3 таблетки Прогиновы.

Каковы могут быть результаты при такой стимуляции?! Я вообще не чувствую свои яичники. Во время первой стимуляции они ныли, а сейчас тишина. Боюсь, что не будет ответа с их стороны...
то что ничего не болит и не ноет не есть плохо.
это совершенно нормально
а в результат надо верить
я вот стараюсь не прислушиваться к своему организму и не накручивать себя
Я так не переживала при первой стимуляции. Сейчас вторая, и надежд ещё больше. Боюсь, что она будет в пустую. Еще на одну соглашусь максимум, а потом уже ЭКО, иначе сил нет.

добавлено спустя 3 минуты:

Блин, что-то я совсем раскисла. Так нельзя!
Mirali писал(а):

Блин, что-то я совсем раскисла. Так нельзя!

Таааак! Не падать духом! Верить! Верить! И ещё раз верить! УДАЧИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
egorovaos
Клостил, препорат для стимуляции, содержащий ФСГ И ЛГ, а тамоксифен???? неужели эта штука может помочь?
можно узнать с какой целью его тебе назначили и как он действует? я тут не причем
Mirali писал(а):

Да что такое! Не могу читать дальше 80 странички. Модераторы, окажите помощь.

Я уже отвечала выше - это была проблема форума, тогда на 81-й странице не было сообщений, соответственно и читать было просто нечего. Страница была, а сообщений не было.

Mirali писал(а):

Я вообще не чувствую свои яичники. Во время первой стимуляции они ныли, а сейчас тишина. Боюсь, что не будет ответа с их стороны...

Яичники не обязательно должны болеть. Тем более это не 1-я стимуляция. Они могли за прошлый цикл привыкнуть.
Не бывает каждый цикл одинаково.
Лично я за все 3 стимуляции не чувствовала вообще свои яичники. И это тоже нормально!

Ну и настрой должен быть соответствующий, что все получится! Иначе зачем вообще пробовать? Организм думает - если у нее такой негативный настрой, тогда зачем вообще это всё?
Менять настрой!
Luchistaya писал(а):

Ну и настрой должен быть соответствующий, что все получится! Иначе зачем вообще пробовать? Организм думает - если у нее такой негативный настрой, тогда зачем вообще это всё?
Менять настрой!

Меняю. Да все вроде нормально. Работы много и не времени даже подумать о плохом. Иногда всплывает во мне пессимист, но я его быстро топлю.

А вы Гоналом стимулировались?!
Mirali писал(а):

А вы Гоналом стимулировались?!

Можно на ты.

Нет, все 3 цикла Клостилбегитом.
Если бы 3-й цикл был бы неудачный, меня бы ждала лапароскопия. Но он оказался счастливым очень счастлива

А Гонал получше Клостила будет.
Елена29 писал(а):

egorovaos
Клостил, препорат для стимуляции, содержащий ФСГ И ЛГ, а тамоксифен???? неужели эта штука может помочь?
можно узнать с какой целью его тебе назначили и как он действует? я тут не причем

тамоксифен используют так же для индукции овуляции
кажется у нас проблема и со следующей страничкой
какой то затяжной глюк ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

теперь по теме: купила себе дорогущие тесты на О, называются Clear Plan.
скоро начну развлекаться бееееее
Хорошая новость
Первое УЗИ на 8 дц
Результат: Э - 7,4, ДФ в правом 14 и 13 мм, в левом 12.
Сегодня и завтра я ставлю для поддержки 2 Гонала, плюс пью по 5 таб Прогиновы, и полтаб Дексаметазона. Состояние отличное. Врач мне сказала, что уже стоит купить Прегнил... Я такая радая!!!
Mirali
ну вот, все отлично, так держать
будет хороший настрой-будут хорошие результаты
Mirali
Сколько ты уже стимулируешься?
У меня второй цикл стимуляции. В первом я стимулировалась только Клостилбегитом. В этот раз помимо него еще и Гонал-Ф кололи.
Привет всем!

Я тоже на второй стимуляции. Сегодня 12 д.ц., и я только что с УЗИ.
Э - 8мм, Правый Я - ДФ 17мм, Левый Я -17 и 15мм. Завтра колю прегнил и начинаем стараться. Девчонки, всем удачи@@@@@@@
Всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и

АААААФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
Девчонки, всем планирующм, стимулирующимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Верьте, и все обязательно получится!!!!!!!
Luchistaya, VikaZ и все девчонки кто запузатился и нас поддерживает, вы вселяете в нас надежду улыбаюсь спасибо за поддержку, спасибо форуму за то что он есть. У меня начался второй цикл стимуляции. Но растроена из-за мужа, сдал вчера анализ, ухудшилось качество спермы, было итак не много 45 подвижных, а стало 37 грущу что делать????? (пьет верону, витамины)
kissточка писал(а):

Привет всем!

Я тоже на второй стимуляции. Сегодня 12 д.ц., и я только что с УЗИ.
Э - 8мм, Правый Я - ДФ 17мм, Левый Я -17 и 15мм. Завтра колю прегнил и начинаем стараться. Девчонки, всем удачи@@@@@@@

Хорошие результаты! Дай Бог чтобы они дозрели! Все получится!
Я 1 марта иду на второе УЗИ, будет 11 дц. Посмотрим какие будут результаты.
Я вчера вколола Гональчику, и сегодня вечером еще один, плюс Прогинову по 5 таб выпиваю. Прегнил я уже купила, 1 марта с ним поеду в больницу, вдрг и мы будем колоть... Вдруг вырастут к тому моменту.
сегодня была на УЗИ, 11 д.ц., эндометрий 3 мм. грущу
Natusya писал(а):

сегодня была на УЗИ, 11 д.ц., эндометрий 3 мм. Sad

А тебе не прописывают эстрогены? У меня в прошлый цикл тоже был тонкий Э, а в этом прописали Микрофоллин и он у меня уже потолще. Что врач говорит? Девчонки вот еще Прогинову пьют, а мне ее почему-то не прописывали, только Микрофоллин.

добавлено спустя 38 минут:

Mirali

У тебя тоже хорошие результаты, будем надеяться на этот цикл. Удачи @@@@@@@@@@
kissточка , мне еще ничего не прописали, пью Клостилбегит. Повторное УЗИ, сдать гармоны, а потом скажут что делать дальше[/b]
Natusya
Клостилбегит угнетает рост эндометрия грущу Еще 1-й цикл стимуляции может прокатить без эстрогенов, а уже на 2-й надо обязательно принимать эстрогены. Иначе все зря грущу Эмбриончику будет не за что закрепиться.

Последний раз редактировалось: Luchistaya (29.02.2008 0:46), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3