Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А из какого ты города??
О продолжается около 24(насколько мне известно), поэтому думаю, что попадешь!!
я из Москвы! просто у меня уже такое ощущение что я просто не могу попасть в нужный день. и боюсь опять же стимулироваться (
спасибо большое за информацию подмигиваю
Моняша писал(а):

Девчонки, привет, я совсем опускаю руки, не знаю куда идти и кого просить о помощи, как я уже писала стимулировалась клостилом 2 месяца, потом бросила, тк врач даже не контролировала рост фалликулов в определённые дни, но сказала что О наступает доминантный фалликкул созревает, после отмены клостила только 1 месяц О была, теперь 2 месяца подряд О нету(((( и фалликулы не растут почти, я пошла к другому врачу-она говорит давай ещё раз стимулироваться, я очень боюсь, вдруг киста образуется или что-то не так пойдёт, может причина не выявлена( что же делать?((( так хочетсмя малыша!
и ещё вопрос может не совсем по теме, если в день О любовбю занимаца вечером- я попаду в нужный момент?

Моняша, я бы советовала тебе передохнуть после клостила пару месяцев. с врачем,конечно,не повезло. мониторить надо было.
у тебя остальные гармоны в норме???
а кисты не бойся. она рассасется в первые 2 месяца,не зависимо от того наступит беременность или нет.
и еще...если узи покажет приблежение О. советую с этого дня и начинать заниматься любовью....особо активно с 11 дня цикла по 17. 1 раз в 2 дня!
...так наверняка будет. подмигиваю
я уже 2 месяца не пью никаких таблеток после клостила, но врачи говорят что 2 месяц уже нет О и фалликулы очень маленькие. с прогестероном проблема у меня-понижен, а тестостерон-повышен грущу
а вот насчёт с 11 дня...у меня подруга забеременела на 3й день после М, и вот думай теперь когда же точно заниматься любовью?=\ и кто как говорит кто каждый день, кто через день, кто-то говорит когда хочется тогда и надо.... господи помоги (
Моняш, без паники. Судя по всему тебе нужна прежде всего гормональная терапия. выравниться гормональный фон,потом и стимуляция будет более продуктивной.
эх...вот в следующем цикле собираюсь сдать новые анализы на гармоны, а потом конечно если притдётся стимулироваться, то буду, чтож поделать ( просто как и у многих с каждым "неполучившимся" разом всё грустнее и грустнее ((( и самое обидное, что никто не поддерживает... спасибо хоть вам большое чет засмущалась я
Моняша писал(а):

эх...вот в следующем цикле собираюсь сдать новые анализы на гармоны, а потом конечно если притдётся стимулироваться, то буду, чтож поделать ( просто как и у многих с каждым "неполучившимся" разом всё грустнее и грустнее ((( и самое обидное, что никто не поддерживает... спасибо хоть вам большое чет засмущалась я

понимаю. я на момент стимуляции вообще рукой уже махнула. может это и помогло я тут не причем .
подскажи мне пожалуйста, чем ты стимулировалась и наблюдал ли врач на узи за реакцией твоего организма? и как часто? и сдавала ли ты перед этим на гормоны? и делали ли тебе укол ХГЧ? чет засмущалась я
Моняша писал(а):

подскажи мне пожалуйста, чем ты стимулировалась и наблюдал ли врач на узи за реакцией твоего организма? и как часто? и сдавала ли ты перед этим на гормоны? и делали ли тебе укол ХГЧ? чет засмущалась я

конечно до стимуляции я сдавала все гармоны! пила клостилбегит.
бегала на узи каждые 2 дня,смотрели как растут фолликулы и эндометрий. ...укол прегнила я делала. я сама себе его назначила чет засмущалась я ,просто врачу позвонила и сказала,что я его буду ставить чет засмущалась я . она не возражала. ....разве можно тут возразить женщине,желающей иметь ребенка?! улыбаюсь ...тем более,что я начитана была обо всем этом и она знала,что я знаю что делаю чет засмущалась я
мм...а этот укол в какой день надо колоть? и он для того чтоб фалликул лопнул? и вы делали пупсика через каждые 2 дня?) чет засмущалась я
Моняша писал(а):

мм...а этот укол в какой день надо колоть? и он для того чтоб фалликул лопнул? и вы делали пупсика через каждые 2 дня?) чет засмущалась я

его надо колоть когда фолликул выростает до 18 мм. да,что бы лопнул.
Завтра начинаю стимуляцию...Пью первую таблетку. Переживаю..Пожелайте удачи,девочки.
Бяша
Спасибо, дорогая! от сердца и почек дарю вам розочку Ты настоящий товарищ! ой мороз мороз
Отчитываюсь! Врач рекомендует делать (как и сказано в инструкции) уколы по 3000 ЕД в течение нескольких (по-моему трех) дней и постоянно мониториться в этот промежуток времени. Вот такой у меня план действийулыбаюсь Тока сначала сдаем СГподмигиваю А потом в добрый путьулыбаюсь
jusianna, УДАЧИ!
Пожалуйста, подскажите кто-что знает! Врач болеет, когда будет доступен неизвестно опаньки ...
Стимулируюсь. (Прогинова 2-18 день МЦ, Клостилбегит 5-9 деньМЦ, Дюфастон 16-26 день МЦ)
Со дня на день,судя по тестам, должна быть О. Если всё получится и я заБ. Надо ли мне продолжать пить Дюфастон во 2-й фазе? Слышала, что резко бросать нельзя.
КАК БЫТЬ???
Привет девочки я поплняю Ваши ряды. Мне тоже стимулируют овуляцию. Я пила Клостилл по 1 табл. вырост фолликул 17 мм. на 16 д.ц. как думаете это нормально?
ULIA KIEV
У меня на 16ДЦ фоликул был 14мм. Врач сказал, что О еще может быть. Сегодня 21 день. Вот жду
SashaM
Это получается, ты начала пить Дюф еще до овуляции? Какой ДЦ уже?
SashaM писал(а):

Если всё получится и я заБ. Надо ли мне продолжать пить Дюфастон во 2-й фазе? Слышала, что резко бросать нельзя.

ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно пить

ULIA KIEV
Нормально. В принципе он уже почти дорос до нужных размеров.
irkin писал(а):

SashaM
Это получается, ты начала пить Дюф еще до овуляции? Какой ДЦ уже?

не... сегодня 14 день МЦ, Дюф начну пить с 16 дня. Сейчас с мужем практикуемся.
Кстати, в 1-й месяц стимуляции у меня ничего не созрело! опаньки ... Врач сказала, что ничего страшного, всё индивидуально. Вот, "песня долгая".
SashaMНасчет отмены Дюфа, мне врач сказал по ощущениям смотрет. Если буду подозревать Б - продолжить прием. Но я еще до этого не дошла.
irkinясно. буду тогда пить Дюф в любом случае, может по пол таблетки, а не по целой (только б получилось подмигиваю )
спасиб.
Девочки как думаете у меня шансы есть на Б. Вот вырост мой фолликул на 17 мм. мне сразу укололи Прегнил, на следующий день ПА, а на следующий Дуфастон и пить 10 дней. Может кто-то тоже так пробовал?
ULIA KIEV
Так почти все пробуют при стимуляции.
Получилось или нет узнаешь через пару неделек подмигиваю
всем доброго времени суток
завтра пью первые 5 таблеток тамоксифена
всё остально е почти как при стимуляции клостилом
период: со 2 по 5 д.ц.
утрик мне отменили, сказали что пол года, которые я его принимаю, достаточно
Девочки, просветите неразумную Вот мои гомоны : 17 Он прогестерон 4,60 (1,24-8,24)
ФСГ 7,3 (2,45-9,47) ЛГ 8,40 (2,39-6,60) как я понимаю соотношение нарушено, т.е. ЛГ превышает . Эстрадиол 103 (68-1269) ДГЭА-SO4 7,4 (1,8-10,3) Тестостерон 5,0 (0,31-3,7йоу
ГСПГ 63,5(28-112), ИСТ (индекс своб тестостерона) 7,9 (0,8-11) Свободный тестостерон 3,5 ( <4.1)
Из всего это, можно сделать вывод, что у меня завышен тестостерон, но моя врач сразу назначает стимуляцию, без пробного снижения тестостерона дексаметазоном. У кого был завышен тестостерон?? Вам его перед стимуляцией снижали или нет? Может после приема препарата он сам так снизится, что не будет забивать овульку, следовательно, и стимуляция не нужна будет....
Еленка82, я честно не знаю на что надеется твой врач. И по моему мнению внимание нужно обратить даже не на тестостерон, а на ЛГ. Я перед стимуляциями почти год приводила в норму эту сладкую парочку (ЛГ и тестостерон).

Как обьясняла врач (гинеколог-эндокринолог), если при повышенном тестостероне фолликул может нормально дорасти до нужного размера, то повышенный ЛГ может привести к преждевременной лютеинизации фолликула, т.е. перерождению его в ЖТ.

Мне, как и многим, назначали Диане-35 на 3 месяца. Я отреагировала недовольной физиономией, на что врач сказала "Надо!". Мол, и тестостерон немного снизится, и, что самое главное, снизится ЛГ, и даже можно будет надеяться на свою О.

Но, врачу своему доверяй, верить то хоть кому то надо. А то, что смущает - спрашивай без стеснения - здоровье то твое. Удачи!
Привет всем!
Я сегодня начала второй цикл стимуляции, так сказать попытка №2.

Сегодня второй день цикла, и я пью по 2 таб в день клостила со 2 по 6 дц. На 3 и 5 дц ставлю по 2 ампулы гонала, а с 5 дц начинаю по 3 таблетки Прогиновы. На 8 дц первое УЗИ.

Вот такие дела.
Mirali
ну хоть не одна я пила клостил со второго дня
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3