Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, кстати, пока заговорили про утрожестан. Меня очень удивляет назначенная мне схема. 2 капсулы вагинально 1 раз в день на ночь опаньки ...
Мне как-то привычнеее было с дюфом - одна утром, одна вечером, читала, что и утрик тоже так принимают. Так почему же мне так необычно назначили, может кто-то знает о такой схеме приема...
Цитата:

egorovaos, ну, может, вторая о. еще все-таки отзовется я тут не причем.

если ориентироваться на БТ-то у меня в этом цикле уже ничего не отзовется
Бяша
Почитай дневник Лурды. И будет тебе из нашенских улыбаюсь А еще Val (со 2-й стимуляции, а еще Alesya (с 1-й)
Бяша
ржу нимагу
очень хочеться быть этим примером улыбаюсь
завтра утром делаю укол хгч вот и посмотрим что получиться.
пока все хорошо было и фоликулы выросли как надо,и трубы проходимы, и сг отличная.
я уверенна все у нас получиться улыбаюсь
VikaZ
У меня такая же схема.

добавлено спустя 34 секунды:

amica
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, искренне желаю Вам удачи!!!
Все обязательно получится, и вы порадуете своего любимого мужа и себя полосатым тестиком улыбаюсь))
и случится это очень-очень скоро... вы даже не представляете насколько подмигиваю
Manyasha
ты что-то знаешь? ржу нимагу
Luchistaya, извини, что не в тему. А ты случайно не знаешь чем обоснована такая схема?

Manyasha, как говорится: "Твои слова да Богу в уши".
egorovaos, знаешь, некоторые считают, что при стимуляции бт вообще не показательна. Я иногда на бэбиплане смотрю графики беременных циклов, так порой глаза на лоб лезут, там такие графики, при которых по определению б. невозможна. Так что, главное - верить подмигиваю.

Luchistaya, спасибо, почитаю. Мне, правда, очень хочется, чтобы все-таки хоть у кого-то из нас, кто сейчас в этой теме так общается, все получилось. А лучше, конечно, чтоб у всех из нас! ржу нимагу

amica, удачи! зажимаем кулачки на 2 недели подмигиваю.

Manyasha, поподробнее, пжлста, я записываю подмигиваю. Время, место, пароли, явки ржу нимагу.
Luchistaya
может из-за трубы?
но в след. цикле должен др. яичник работать, так что все станет реальностью!
всем девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бяша писал(а):

egorovaos, знаешь, некоторые считают, что при стимуляции бт вообще не показательна. Я иногда на бэбиплане смотрю графики беременных циклов, так порой глаза на лоб лезут, там такие графики, при которых по определению б. невозможна. Так что, главное - верить подмигиваю.

правда? я так и знала, что у меня все получится, урААААААА!!!!
наташенька писал(а):

Mirali писал(а):

если у меня нет гормонального сбоя, тогда у меня мультифоликулярная структура яйчников

а у тебя нет гормонального сбоя? МФЯ-это сниженный стероидогенез яичников. не хватает гормончиков на рост фолликулов и эндометрия. гипофункция., короче. но это надо сдавать на гормоны кровь, одного узи недостаточно.

Я знаю, что УЗИ недостаточно. Но я уже дважды сдавала анализ крови на гормоны. И результаты показали, что у меня все в норме. Тестостерона немного больше, так показал анализ мочи на 17КС. Я и у эндокринолога прошла большое обследование, нет ничего, все в норме. Значит у меня гипофункция... А это страшнее, чем поликистоз?
VikaZ писал(а):

А ты случайно не знаешь чем обоснована такая схема?

Не знаю...

Бяша писал(а):

знаешь, некоторые считают, что при стимуляции бт вообще не показательна. Я иногда на бэбиплане смотрю графики беременных циклов, так порой глаза на лоб лезут, там такие графики, при которых по определению б. невозможна. Так что, главное - верить

Это наверное у всех по-разному.
У меня, например, что с Утриком, что с Дюфом, что без них графики абсолютно одинковые.
Ну вот для сравнения.
Без препаратов
http://www.babyplan.ru/profile/824/1
С Дюфом
http://www.babyplan.ru/profile/824/5
С Утриком
http://www.babyplan.ru/profile/824/6

наташенька писал(а):

может из-за трубы?

Может. Но уж лучше так, чем ВБ.

наташенька писал(а):

но в след. цикле должен др. яичник работать,

Не факт. Но я думаю, что дозу специально врач увеличивала, чтобы оба яичника отреагировали.
Mirali писал(а):

Значит у меня гипофункция... А это страшнее, чем поликистоз?

если гипофункция, то должны и эстрадиол с прогестероном быть снижены вообще-то. гипофункция, лучше чем поликистоз. с ПКЯ очень тяжело бороться. вот у меня диагноз так и не определен, похоже по узи на МФЯ, но увеличен тестостерон. сейчас пила микрофоллин(это для насыщения организма недостающими гормонами), и у меня ЖТ!!! значит была О!!!! очень счастлива
Luchistaya писал(а):

Это наверное у всех по-разному.

согласна. на стимуляции у меня был подъем БТ и держался, а перед М упала.
Luchistaya писал(а):

Не факт.

ну , тогда станет фактом подмигиваю
наташенька писал(а):

похоже по узи на МФЯ, но увеличен тестостерон

Я когда была у того "позитивного" узиста спросила про МФЯ, так как некоторые врачи мне писали его, а не ПКЯ. Так он мне сказал, что в принципе большой разницы нет и МФЯ не можна назвать "особенностью организма" - это такая же зараза как и поликистоз. Ну я спросила про размещение фолликулов и т.д., а он говорит, что если такое явление есть в обоих яичниках, то это 100% отклонение от нормы вызванное гормональным дисбалансом. Расстроилась, думала МФЯ лучше чет засмущалась я
VikaZ писал(а):

думала МФЯ лучше

не, мфя-точно лучше, там хоть не надо с тестостероном бороться,капсула не утолщена, только подкинуть гормошек и все должно быть ОК. МФЯ и ПКЯ похожи,но причины разные и лечатся по-разному.
девочки подскажите пожалуйста через какое время после укола хгч наступает О. и обязательно ли колоть поддерживающий укол?
мне вчера сделали один укол хгч 5000 и все. я уже издергалась, а вдруг этого не достаточно
amica
Через 36-48 часов.
В принципе этих 5 тыс. может быть достаточно (дополнительно ХГЧ не всем назначают). Вот Алеся у нас на форуме заБ именно с такой схемой. Но обязательно принимать утрик или дюф.
Luchistaya
Бяша
VikaZ
просто ТАМ, НАВЕРХУ, ведь все видят и слышат... ваше желание иметь малыша - сильнее всего на свете... поэтому обязательно ангелочек вам подарит добрую весточку...
p.s. и мне надеюсь тоже подмигиваю
Manyasha, ох... Спасибки. чет засмущалась я

А ты молодец, настрой взяла правильный! так дерать Держи и дальше хвост пистолетом!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
никто не подскажет.....сегодня 20дц
весь день жутко болел левый бок (тянуло, стреляло)
выпила 2-е ношпы, не помогло
ближе к вечеру бок прошел, но заболел низ живота
вчера я правда сильно перенервничала, а по-честному вчера я испытала стресс и шок
это всё от нервов????????
egorovaos, а как при этом себя ведет БТ? Не могла это быть запоздалая О. А вообще, нервы в любом случае - это плохо. Может попей чего-то для успокоения. Хотя бы чаю с мятой и мелиссой - мне помогает.
VikaZ
я просто реально выдохлась... каждый день читаю этот форум, тоже пытаюсь обнаружить у себя какие-то признаки. Я понимаю, что это бред... сегодня 23 д.ц., а признаков никаких нет. И температура не очень высокая... грущу
так жалко... т.к. на смаом деле... в этом месяце - первый раз за долгое время была ОВУЛЯЦИЯ (с помощью стимуляции, конечно, но все-таки) и мы так старалсиь... но эти АСАТ, думаю, что сделают свое дело грущу
как вы думаете, тест нет смысла делать раньше, чем через недельку? по идее - 21/11 должны начаться месячные. Т.е. цикл 27 дней в среднем (был по крайней мере)
Manyasha, если очень хочется сделай тест с чувствительностью 10, а лучше не спеши. Если Б есть, то она никуда не денется, а если нет, то только заранее будешь расстраиваться (а лишние стрессы тебе ни к чему) А на счет АСАТ, может вам ИИ поробовать?
Manyasha
Польностью согласна с VikaZ
И выключи наконец голову! Не зацикливайся! Только хуже делаешь!
При АСАТ рекомендуют ИИ.
Manyasha
знаешь у меня таже ситуация , первый раз за долгое время О. не без помощи стимуляции конечно же и я так же подозреваю что АСАТ сделает свое дело.не знаю как я переживу эти две недели ожидания что б уже увидеть результат.скоро совсем крыша уедет,целыми днями то и делаю что читаю всякие статьи. Я конечно же верю и надеюсь что все получиться но и попутно себя настраиваю что если не получиться сейчас, то обязательно в следующем месяце получиться.вообще уверенна что у всех у нас все получиться. а на твоем месте я бы не выдержала и сделала тест,а вдруг покажет \\ или сдай ковь там так точно уже увидишь.
держись, все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

думаю надо вообще на время отстать от компьютера ни чего не читать а найти какое нибудь занятие чтоб отвлечь мозги
amica
Luchistaya
VikaZ

спасибо большое за совет...
просто врач видимо решил попробовать так вначале... вдруг получится... а уже потом думать об ИИ...
я все-таки не теряю надежды... а вдруг чет засмущалась я
VikaZ писал(а):

egorovaos, а как при этом себя ведет БТ? Не могла это быть запоздалая О. А вообще, нервы в любом случае - это плохо. Может попей чего-то для успокоения. Хотя бы чаю с мятой и мелиссой - мне помогает.

на третью О я уже не рассчитываю
БТ низкая, только после утрика стала немного подниматься, но это уже обломс.....
пью новопассит уже второй месяц
приветики.а мне врач сказал что на данный момент нет способов точно определить была ли полноценая овуляция.это когда я предложила после укола прегнила на узи убедиться что сработало.сказал что фолликул мог обратно регрессировать и т.д.чему верить?сейчас 6 день после ИИ со стимуляцией клостилом ,болит левый яичник и утрика назначил только 1,а в прошлый раз 4.почему не сказал.
jsam
приветик. мне позавчера сделали укол хгч и сегодня я была на узи и мне врач с уверенностью в 100% сказала что овуляция произошла и на узи это очень хорошо видно, она даже показала мне и рассказала где чего и действительно видно.странно почему тебе врач так сказал подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3