Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да не переживай, лопнет всё у тебя

Да мне уже самой смешно, у меня психоз с этой О ржу нимагу Вчера старались как и было велено (через 30 часов), сегодня контрольный выстрел и все, уже муж мой никакой, да и я тоже. Мы же боялись после отмены и сразу на стимуляции пропустить О и начали с 8 дня и так через день улыбаюсь
kissточка
kissточка писал(а):

Мы же боялись после отмены и сразу на стимуляции пропустить О и начали с 8 дня и так через день

ржу нимагу мы в 1-й цикл стимуляции с 8-го дня каждый день (по совету врача), а ХГЧ был на 14-й дц, а О на 16-й дц. Для нас тогда только слово секс вызывало такую реакцию меня сейчас стошнит надышалась лака для ногтей неудачный макияж
А уже 2 следующих цикла как нормальные люди - через день.
Luchistaya

А мне моя врачиха-оригинал сказала: "ну вот сейчас сделаешь укольчик и давайте по два раза в день - с утра и вечером", я мужу сказала, он говорит: "я пас". В общем смех один. Я представляю, что я скажу ему, что в этом цикле не получилось, и он выпадет в осадок, что теперь опять все по новой. Ха-ха!
kissточка писал(а):

ну вот сейчас сделаешь укольчик и давайте по два раза в день - с утра и вечером

мы после укола так и делали ржу нимагу а что ж, такие деньги пропадают! ржу нимагу
А видишь, как получилось - без всяких уколов я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

kissточка писал(а):

Я представляю, что я скажу ему, что в этом цикле не получилось, и он выпадет в осадок, что теперь опять все по новой.

Мне вот иногда кажется, что мой организм предпочел заБ, чтобы не мучали его этим сексом! ржу нимагу я и так не слишком темпераментная (хотя раньше с этим всё ок было, а вот последние года 2-3 - ну никак), а тут еще тренировки по рпсписанию. Посмотрел он на всё это дело, подумал и заБ ржу нимагу
Вывод: можно взять измором
Brumelissa писал(а):

Mirali
Не расстраивайся, в этом месяце, как сказала моя врач, у многих поздняя овуляция. Подрастет все обязательно! А УЗИст меня даже отругал вчера. Сказал, что все мы разные и овуляции, как у учебнике не бывает. Передо мной была женщина, она во второй раз забеременела на 25-й день цикла 28-дневного!!!!
Так что думай не о том, чтобы правильной быть-пусть ты просто будешь приятное исключение, забеременеешь с первой стимуляции. Держись и улыбайся, пожалуйста!!

А под каким влиянием в этом месяце прогнозируют позднюю овуляцию?

Да, я знаю, что мы все разные. Знаю, что у всех своя система. Я спокойна, я жду. Я верю!

Спасибо за теплые слова!
Цитата:

Мне вот иногда кажется, что мой организм предпочел заБ, чтобы не мучали его этим сексом! ржу нимагу яПосмотрел он на всё это дело, подумал и заБ ржу нимагу
Вывод: можно взять измором

супер, 5 баллов
Девочки, может кто ответить, после Прегнила, если тест на овуляцию положительный , можно ему верить. А то после укола прошло 48 часов , а тест все еще положительный. Не понятки.
Привет!
Сегодня у меня 13 дц и вот такие результаты УЗИ
Э 6,7 мм, а ДФ 11 мм...
Активного роста не наблюдается...
Mirali писал(а):

Э 6,7 мм, а ДФ 11 мм...

Привет, может к 15 дню подрастет, у меня на 13 д.ц. тот фолликул, который потом вырос был всего 1,0 см. А к 15дню вырос до 18 улыбаюсь

Не расстраивайся, все будет ОК внимание
kissточка писал(а):

Mirali писал(а):

Э 6,7 мм, а ДФ 11 мм...

Привет, может к 15 дню подрастет, у меня на 13 д.ц. тот фолликул, который потом вырос был всего 1,0 см. А к 15дню вырос до 18 улыбаюсь

Не расстраивайся, все будет ОК внимание

Надеюсь, что подрастет. Хотя я уже настраиваюсь на другой цикл. Врач сказала, что тогда будет др лекарством стимулироваться.
была на УЗИ. Сегодня 16 д.ц.
Эндометрий просто сказка - 9,9 мм, а вот фолликулы... как были 11 мм, так и остались. Врач предложила больше не делать УЗИ, но я попросилась ещё на одно на 20 д.ц. Мне кажется они ещё вырастут.

Если нет, то буду стимулироваться другим лекарством - менопуром или ещё чем.
Mirali
Может они еще и правда подрастут и О просто позже будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чего то темка упала
все уже заБ?
очень рада за вас улыбаюсь
я примерно через недельку начну новый курс стимуляции, если это можно так назвать подмигиваю
на сей раз я уверена что всё получится
сказать легче чем сделать, голова не отключается у меня ПМС и мешает мне жить.
но у меня всё обязательно получится, и не только у меня ржу нимагу
egorovaos
Конечно всё получится!

Девочки, а никто из вас случайно не обращал внимания (при стимуляции клостилом) что ногти стали худшего качества... или это только у меня?! я тут не причем А может это не связано со стимуляцией... чет засмущалась я
ну вот.....ветка поднялась
мои ногти под гелем, поэтому я ничего такого не заметила
egorovaos писал(а):

мои ногти под гелем

Упс.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А зрение?
Cvetock
Не ухудшались ни ногти, ни зрение. Зрение - в линзах, а ногти наоборот - так выросли, что даже стричь жалко. Но я думаю, это не связано с Клостилом, ногти всегда были хорошие (ттт)
Цитата:

А зрение?

после операции, т.е. в сентябре 2007 года приобрела очки (одеваю только за рулём)
после клостила стало чуть хуже
но я думаю это частный случай, у остальных надеюсь не так
девчонки,кто-нибудь знает-как влияет группа крови на попытки забеременеть? внимание а то оказывается у мужа 1я отрицательная, а у меня 4я положительная!может в этом проблема наших неудач? грущу я что-то слышала,что отрицательная-неочень хорошо?кто-нибудь знает что-нибудь об этом? вопросик однако гениальная идея
Девочки, дорогие стимуляшечки, помогите разобраться! У меня не происходит овуляция (фолликул вырастает, эндометрий нарастает, но фолликул не лопается). Вот врач предлагает простимулировать О уколом ХГ. Нужно делать 10 000 МЕ (Международных Единиц то бишь). Я приобрела в аптеке ХГ 1 000 ед (не международных, а обычных). Фарамцевты сказали, что обычный ХГ (не прегнил и др. аналоги) большей дозировки не бывает. Может, кто знает, как соотносятся международные единицы и обычные единицы? Может, 10 000 МЕ это и есть 1 000 ед вопросик однако
kaira, про обычный ХГ ничего не знаю. А инструкция в нем есть? Там тогда должна быть написана доза для индукции овуляции в обычных единицах я тут не причем.
[quote="вика23"][b]

Привет очень счастлива Хочу поздравить тебя с Б очень счастлива а какой у тебя срок? и может ты расскажешь какие у тебя признаки были... а то у меня 9ДПО... сил ждать уже нет... симптомов тоже нет... так тест сделать охота....
Привет!
У меня сегодня 20-ый день цикла...
Последнее УЗи сделала...
Результат таков: Эндометрий - 1 см (!!!), ну конечно, по 4 таблетки Прогиновы выпивала. А вот фолликулы сдулись все...

Кстати, хорошая новость есть. На работе, коллега, не могла 6 лет заб, и тут пришла на работу с полосатым тестом. все тут на ушах стоят. радуются. Надо ждать и верить! Тогда точно все получится!
Svetocek писал(а):

я что-то слышала,что отрицательная-неочень хорошо?кто-нибудь знает что-нибудь об этом?

Единственное, что я зню, что плохо, когда у мамы резус отрицательный, тогда трудно плодику с положительным резусом приживаться. Организм матери его как-бы отторгает. Но тем не менее у моей родственницы двое детей - обоих выносила с резус-конфликтом, у одного скоро свои дети будут улыбаюсь Не переживай и не придумывай причины. Если что-то по-настоящему тревожит, спрашивай сразу у врача и будь спокойна!
Mirali
У меня аналогичная ситуация. На 6ДЦ ДФ - 8мм, на 11ДЦ тоже 8мм. Зато эндометрий уже 9,4, без всякой помощи вырос. Врач говорит, скорее всего фоликул сдуеться, но еще на 16 ДЦ пойду.
Бяша
В том то и дело, что в инструкции написана дозировка в МЕ опаньки ... Я уже думаю: может, МЕ и обычные Ед - это одно и то же вопросик однако Совсем запуталась... Надеюсь, врач мой все прояснит...
kaira, вот нашла про ХГ в обычных единицах инструкцию. Может, поможет тебе при разговоре с доктором подмигиваю.

ГОНАДОТРОПИН ХОРИОНИЧЕСКИЙ (Gonadotropinum chorionicum ).

Синонимы: Chorionic gonadotropin, Gonadotropinum chorionicum. Гонадотропин хорионический для инъекций (Gonadotropinum chorionicum pro injectionibus). Выпускают в стерильном лиофилизированном виде. Белый или почти белый порошок; растворы его нестойки; их готовят непосредственно перед употреблением на изотоничес- ком растворе натрия хлорида. Активность гормона определяют биологическим путем. Одна единица действия (ЕД) соответствует активности 0,1 мг стандартного порошка хорионического гонадотропина. За рубежом препараты хорионического гормона выпускаются под названиями Хориогонин, Antelobine, Choriogoninum, Entromone, Follutein, Gonabion и др. Применяют при понижении функции половых желез у мужчин и женщин, обусловленном нарушением деятельности гипоталамуса и гипофиза. Препарат показан больным с межуточно - гипофизарной недостаточностью (болезнь Симмондса, синдром Шиена, пангипопитуитаризм любой этиологии, адипозо- генитальная дистрофия, гипофизарная карликовость с явлениями полового инфантилизма, гипогонадотропный гипогонадизм с явлениями евнухоидизма), ановуляторной дисфункцией яичников и связанным с нею бесплодием, поздним половым развитием, при привычном и угрожающем аборте в I триместре бере- менности, при дисфункциональных маточных кровотечениях у женщин в детород- ном возрасте; при двустороннем крипторхизме у детей, а также при односто- роннем крипторхизме после оперативного лечения при наличии признаков евнухоидизма. Препарат используют также с целью дифференциальной диагнос- тики первичного и вторичного гипогонадизма у мужчин. Гонадотропин хорионический назначают внутримышечно в дозах от 500 до 3000 ЕД в сутки (в зависимости от характера и тяжести заболевания, воз- раста больного). Мужчинам вводят 2 - 3 раза в неделю курсами по 4 нед с промежутками 4 - 6 нед. Проводят 3 - 6 курсов в течение 6 - 12 мес. Женщинам при ановуляторных циклах с высоким уровнем эстрогенов вводят, начиная с 10 - 12-го дня цикла, по 3000 ЕД 2 - 3 раза с промежутками 2 - 3 дня или по 1500 ЕД 6 - 7 раз через день. При лечении межуточно-гипофизарной недостаточности хорионический гонадотропин рекомендуется после предварительного применения (в первую фазу цикла) фолликулостимулирующего гормона. При гипофизарном нанизме вводят по 600-1000 ЕД 1 - 2 раза в неделю в течение 1 - 2 мес повторными курсами. При крипторхизме у детей лечение наиболее эффективно в возрасте до 10 лет, вводят по 500 - 1000 ЕД (в возрасте 10 - 14 лет - по 1500 ЕД) 2 раза в неделю в течение 4 - 6 нед повторными курсами или непрерывно в течение 4 - 5 мес. Возможные побочные действия аллергические реакции; чрезмерное увеличение яичек, находящихся в паховом канале, что может препятствовать их дальнейшему опусканию; при передозировке препарата у женщин возможна гиперстимуляция яичников с увеличением их размеров. Гонадотропин хорионический противопоказан при воспалительных заболеваниях и опухолях половой сферы. Не рекомендуется слишком длительное применение препарата из-за возможного образования антител и подавления гонадотропной функции гипофиза. Форма выпуска: в герметически укупоренных флаконах по 500; 1000; 1500 и 2000 ЕД в виде лиофилизированного порошка с приложением к каждому флакону ампулы с растворителем. Хранение: в защищенном от света месте при температуре не выше + 20 С.

Нашла вот здесь: http://nebolei.com.ua/ru/reference_book_of_medicinal_preparations/2006/09/19/GONADOTROPIN_KhORIONIChESKIJ
Девчонки, привет, я совсем опускаю руки, не знаю куда идти и кого просить о помощи, как я уже писала стимулировалась клостилом 2 месяца, потом бросила, тк врач даже не контролировала рост фалликулов в определённые дни, но сказала что О наступает доминантный фалликкул созревает, после отмены клостила только 1 месяц О была, теперь 2 месяца подряд О нету(((( и фалликулы не растут почти, я пошла к другому врачу-она говорит давай ещё раз стимулироваться, я очень боюсь, вдруг киста образуется или что-то не так пойдёт, может причина не выявлена( что же делать?((( так хочетсмя малыша!
и ещё вопрос может не совсем по теме, если в день О любовбю занимаца вечером- я попаду в нужный момент?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3