Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я тоже обычно О никогда не чувствовала. А вот посл укола ХГЧ - очень отчетливо

Интересно, а после укола О может не произойти и почему?
kissточка
я думаю,ч то может, но это если только слишком маленькая доза ХГЧ была назначена. Но врачи ведь знают, что делают подмигиваю

а я вот думаю еще... а может такое быть, что О произойдет раньше, чем через 24-36 часов после укола? т.к. мне пункция назначена ровно через 35 часов... а вдруг уже все случится чет засмущалась я
Привет всем!
Была сегодня на УЗИ.
Эндометрий 6,5 мм. Фолликулы самые большие 9,8 мм. Но врач сказала, что причин для расстройства нет. Мол мне дали большую дозу и фолликулы с эндометрием могут подрасти только к 18 д ц. Сейчас у меня 10 д ц.

Врач также назначила мне прием 4 таблеток Прогиновы, сказала придти в понедельник на повторное УЗИ!

Я совсем не расстроилась! Я чувствую, они ещё подрастут.
Manyasha писал(а):

а может такое быть, что О произойдет раньше, чем через 24-36 часов после укола?

Я думаю все должно быть во время. Мне вот ПА через 30 часов назначили. Так что все будет ОК, только я сейчас вообще ничего не чувствую. Вчера хоть яичники побаливали, а сегодня вообще тишина. Укол сделала вчера в 14,30. Вот сижу и боюсь, может вообще ничего не произойдет чет засмущалась я
Лучистая, скажите, это нормально? У вас на какой д ц стал наблюдаться рост фолликулов и эндометрия?

Последний раз редактировалось: Mirali (01.02.2008 12:24), всего редактировалось 1 раз
Mirali писал(а):

Эндометрий 6,5 мм. Фолликулы самые большие 9,8 мм.

Подрастут, куда денутся. У меня на 10 день был Э 5,6, а ДФ 13, но потом к 15 дню он сдулся, а вырос другой в левом Я 18 мм. Так что у тебя все ОК.
kissточка писал(а):

Mirali писал(а):

Эндометрий 6,5 мм. Фолликулы самые большие 9,8 мм.

Подрастут, куда денутся. У меня на 10 день был Э 5,6, а ДФ 13, но потом к 15 дню он сдулся, а вырос другой в левом Я 18 мм. Так что у тебя все ОК.

Спасибо! Я буду ждать только хорошего! Все должно получится.
kissточка писал(а):

Интересно, а после укола О может не произойти и почему?

Такое бывает, конечно, но ооочень редко.

Manyasha писал(а):

а я вот думаю еще... а может такое быть, что О произойдет раньше, чем через 24-36 часов после укола? т.к. мне пункция назначена ровно через 35 часов... а вдруг уже все случится

После О яйцеклетка живет еще сутки-двое и самый большой % Б именно в это время - после О.
Но наверное не зря ведь назначают ИИ именно через 36 часов после укола.

kissточка писал(а):

Вчера хоть яичники побаливали, а сегодня вообще тишина. Укол сделала вчера в 14,30. Вот сижу и боюсь, может вообще ничего не произойдет

Почувствуешь еще, не переживай. Ну и сами, конечно, не ждите, а старайтесь.

Mirali писал(а):

Лучистая, скажите, это нормально? У вас на какой д ц стал наблюдаться рост фолликулов и эндометрия?

Я не могу сказать, т.к. на УЗИ до О была всего 1 раз - на 11-й ДЦ, Э был 6 мм, ДФ не было, написали, что в левом яичнике фолликулы 12 мм, в правом - 13 мм. А потом я попала на УЗИ аж на 25-й ДЦ. Э был 12 мм (Пила Прогинову и втирала Дивигель), в левом иячнике - ничего. В правом - гематома ржу нимагу
Mirali
Не расстраивайся, в этом месяце, как сказала моя врач, у многих поздняя овуляция. Подрастет все обязательно! А УЗИст меня даже отругал вчера. Сказал, что все мы разные и овуляции, как у учебнике не бывает. Передо мной была женщина, она во второй раз забеременела на 25-й день цикла 28-дневного!!!!
Так что думай не о том, чтобы правильной быть-пусть ты просто будешь приятное исключение, забеременеешь с первой стимуляции. Держись и улыбайся, пожалуйста!
Luchistaya
Иришка, поздравляю!
Нахально просить, но ты нас, пожалуйста, не оставляй!
Brumelissa
Brumelissa писал(а):

Иришка, поздравляю!
Нахально просить, но ты нас, пожалуйста, не оставляй!

Спасибо! букетик

Не дождетесь ржу нимагу

ААААААФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУ на вас всех!
Всем привет!!! подмигиваю У меня тоже стемуляция была в этом цикле:
http://www.babyplan.ru/profile/1673
Скажу так сделала укол в 8 утра 25.01(14 день цикла)был больнючий укол и болел живот или яичники опаньки ... (уже непонимала),еле отработала,к 15 часам всё прошло.
Но зато 26.01(15 день) с 17 часов начало так всё болет нифига себе нифига себе нифига себе (ходить немогла),нам надо было обезательно ПА,но муж сказал, что боится ко мне прикосаться. чет засмущалась я улыбаюсь
В итоге к 22 всё прошло,в 23.30 был ПА,на следущий день Т резко поднаялась.
Я сегодня невыдержала сделала тест,вот что получилось
Знаю рано делала,но многие наверно меня поймут чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Понимаю, что я делала укол прегнила,но прошло 8 дней.
Как думаете? я тут не причем

добавлено спустя 9 минут:

Самое интересное когда я вчера делала тест в 16 часов,он показал но слабей полосочку,а сегодня утром.
Вчера ещё была у врача,он потвердил О в ЛЯ,сказал что яйцеклетка висла из яичника,но я его не поняла,что он имелл ввиду???
15,16,17 день у меня был цистит,может это как-то повлияло???

Последний раз редактировалось: oksana25 (01.02.2008 17:34), всего редактировалось 1 раз
oksana25
Очень-оченб рано для теста!

У меня в 1-ю стимуляцию после ХГЧ тест полосатился через 14 дней.

А график хороший. Подожди еще, хотя бы до 16 ДПО.

Последний раз редактировалось: Luchistaya (01.02.2008 15:19), всего редактировалось 1 раз
ну вот добралась до врача,стимуляцию отменила, грущу сказала яичники сами хорошо работают.разве можно это увидеть на 6 д.ц.? вопросик однако мне кажется это както подозрительно! у меня ПМС а самое главное-я оказываетса была беременна,но плод не прижился и вышел (а я то думала чего это у меня монстры были один день,де еше вместе с ними какой то сгусток вышел). теперь я совсем в расстройствах нифига себе
Luchistaya
а сколько был прегнил 5000??? я тут не причем
Svetocek писал(а):

а самое главное-я оказываетса была беременна,но плод не прижился

А как врач поняла, что ты была Б?
oksana25
нет, у меня побольше был - 10 тыс.
Luchistaya
вот поэтому наверно и 14 дней был в организме я тут не причем
Посмотрим как у меня будет подмигиваю
oksana25
Ну да, но я ж на 8-й ДПО и не делала тесты.
Выводится он из организма через 10 дней обычно. Поэтому и нет смысла делать тесты раньше чем через 2 недели после укола.
Luchistaya
Прости меня за то что постоянно тебя допытывю!!!Ты говорила,что не было никаких симптомов Б, а какие-то признаки М(может яичники ныли или еще что???)были? букетик
kissточка
я врачу рассказала как все было-монстры у меня начались с мазни,потом вроде пошли нормалные и вместе с ними вишел какой то сгусток (белый),и монстры прекратились-были всего один день. озадачена врач сказала, что это была Б,но она не прижилась; как она объяснила-такое бывает,можно и не заметить-все выходит вместе с монстрами! нифига себе
вика23 писал(а):

Прости меня за то что постоянно тебя допытывю!!!

Ничего страшного.

вика23 писал(а):

Ты говорила,что не было никаких симптомов Б, а какие-то признаки М(может яичники ныли или еще что???)были?

Нет. Только мазня небольшая за 2 дня до предполагаемых М.

Ну а признаки М и Б ведь очень похожи друг на друга.
Luchistaya
Да признаки похожи,но большинство девочек пишут, что у них болит низ живота в период оплодотворения,а у меня Я ноют, вот я и думаю, что это признак М а не Б??
вика23
Это всё очень субъективно, я бы не стала делать каких-то вывоов (М или Б)
была сегодня у врача, в очередной раз выслушала что я абсолютно здорова, сперма супер, трубы абсолютно проходимы.
выписали на 3 месяца тамоксифен по 100мг (стимуляция-лайт)
Тамоксифен - нестероидый антиэстроген. Может быть применен для индукции овуляции при ановуляторном бесплодии.
может кто принимал такие таблеточки?
потом меня ждут инъекции, но сразу их делать отказалась.
сказала отключить голову, назначила бокал вина я тут не причем
когда делали эхо ГСГ написали что ДФ нет, был 10 дц
интересно их уже не будет....или вырастут?
Привет всем!

Как думаете, когда сделать УЗИ, чтобы посмотреть была О или нет? Если укол ХГЧ был 31,01 в 14,30?
egorovaos писал(а):

была сегодня у врача, в очередной раз
когда делали эхо ГСГ написали что ДФ нет, был 10 дц
интересно их уже не будет....или вырастут?

Наверно может быть всё что угодно - у меня подруга когда ходила на УЗИ врач сказала, что у неё овуляции нет, цикл ановуляторный, а на самом деле в этот цикл она и забеременела...
Лила писал(а):

Наверно может быть всё что угодно - у меня подруга когда ходила на УЗИ врач сказала, что у неё овуляции нет, цикл ановуляторный, а на самом деле в этот цикл она и забеременела...

так очень часто бывает, я знаю не один пример (да и я сама в этом же списке)

kissточка
Сходи черерз недельку-дней 9 после укола, как раз ЖТ будет хорошо видно
буду надеяться
хотя я в этом цикле без таблеточек, может мне О и ни к чему
пусть организм отдохнёт
Luchistaya писал(а):

Сходи черерз недельку-дней 9 после укола, как раз ЖТ будет хорошо видно

А ЖТ может быть даже если ДФ не лопнул, надо ведь насколько я понимаю и св. жидкость посмотреть или как?
kissточка
Ну если СЖ смотреть, то это надо на выходных идти (сегодня-завтра).
Да не переживай, лопнет всё у тебя от укола (после ХГЧ лютеинизация - кране редкое явление)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3