Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
какие вы молодцы )))
Удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Manyasha

Все будет хорошо! Посмотрите, Лучистая сколько к этому шла... И получила то, что хотела. Я после ее победы прям воодушевилась и с ещё больше силой начала надеятся и действовать.
Держу за всех вас кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
простоя не была овсем готова к ЭКО!!! Я думала, что мы и так сможем обойтись...
а теперь еще и врач сказала, что эмбриончики могут быть очень слабые... чет засмущалась я
и что тогда?
Manyasha писал(а):

простоя не была овсем готова к ЭКО!!! Я думала, что мы и так сможем обойтись...
а теперь еще и врач сказала, что эмбриончики могут быть очень слабые... чет засмущалась я
и что тогда?

А почему они могут быть слабыми?
Manyasha
Так вам ЭКО всё же назначили? Ну что ж, не переживай, раз доктор сказала, что так лучше, значит так лучше. Мне может морально даже легче было бы, если б тоже сказали на 100%, а то надеемся каждый раз на ИИ. У меня вот сегодня вообще живот начал болеть как к М нифига себе Чего ему не так? рано ещё...
Удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@ И не переживай, что эмбриончики могут быть слабые или ещё что - от этого ты только себя накрутишь. Всё будет хорошо!улыбаюсь
Лила писал(а):

Manyasha
Мне может морально даже легче было бы, если б тоже сказали на 100%, а то надеемся каждый раз на ИИ.

А сколько раз вы делали ИИ? Не получалось? Стимуляцию тоже делали?
Mirali
слабыми могут быть потому, что стимуляция у меня происходила очень трудно. Т.е. очень медленно раскачивались яичники. Для моего телосложения и возраста пришлось назначить довольно большую дозу Менопура. Из это получается, что как бы мы уже из последних сил пытаемся получить эти эмбрионы и они могут быть недостаточно крепкими чет засмущалась я сложно объяснить... но что-то в этом роде мне сказала врач...

Лила
ЭКО не назначили, а посоветовали улыбаюсь как я уже объясняла... Наталья ОЛеговна сказала, что в моем случае при ИИ могут оплодотвориться сразу все яйцеклетки...
а могут, конечно, и вообще не оплодотвориться чет засмущалась я
Mirali
Делали два раз, сейчас ждём результата от второй ИИ.

Manyasha
мне тоже сказали, что могут все оплодотвориться, что может быть тройня или четверня и что поэтому повторную ИИ делать не надо. А когда посмотрела Анжела Вячеславовна какая концентрация, так этот вопрос отпал сам собой. ржу нимагу Так хоть бы один что ли... Это точно - могут оплодотвориться, а могу и нет, кто их знает...
Лила
так видишь... у вас ведь мужской фактор грущу
а у нас - как раз женский... у мужа все ок.

Я в шоке еще пока... не могу понять, что думать... чет засмущалась я
радоваться или расстраиваться
Лила писал(а):

Mirali

Первый раз делали стимуляцию? Сейчас делаете?
Manyasha
Ну, да...Будем полагаться на наших врачей. Что ещё делать остаётся?подмигиваю
А расстраиваться точно не надо! Мне уже кажется я со всем смирилась - не получится ИИ, пойдём на ЭКО...Так что вотулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Mirali писал(а):

Лила писал(а):

Mirali

Ой, забыла про стимуляцию сказать чет засмущалась я Делали и первый раз и сейчас. В первый раз клостилом и менопуром, а сейчас только менопуром (каждый день укол). В этот раз фоликулов больше и лучше они.
Manyasha писал(а):

Лила
Я в шоке еще пока... не могу понять, что думать... чет засмущалась я
радоваться или расстраиваться

Не расстраивайтесь!
Я буду за Вас молится! Вы ещё тут почихаете на всех! Все получится! Вы только рук не отпускайте, прям действуйте. Все получится!
Лилачка
Солнышко, не волнуйся... все будет хорошо :0
Просто, если у вас мало спермиков, то зачем вас на ИИ отправили? Лишняя нагрузка тебе на организм... Может, надо было сразу лучше на ЭКО идти, чтобы не терять материал?
хотя... врачу виднее... может, я просто не понимаю чего-то...
я вот тоже ожидала одного, а получила другое. И чем все это закончится - неизвестно чет засмущалась я

Mirali
еще раз - спасибо за поддержку тебе... будем стараться - деваться уже некуда
Manyasha писал(а):

Mirali
еще раз - спасибо за поддержку тебе... будем стараться - деваться уже некуда

Мы будем вместе стараться!

добавлено спустя 2 минуты:

Лила писал(а):

Ой, забыла про стимуляцию сказать чет засмущалась я Делали и первый раз и сейчас. В первый раз клостилом и менопуром, а сейчас только менопуром (каждый день укол). В этот раз фоликулов больше и лучше они.

А менопур сильнее чем клостилбегит?
kissточка
Хороший фолликул! Можно ведь его лопнуть ХГЧ и попринимать эстрогены, чтобы к моменту имплантации Э был побольше.

Manyasha
Главное не бойся! Слушай врача. Раз уж так вышло - что ж делать? Цель - Б. Так и делайте пункцию и подсадку. И не надо думать, что эмбрионы будут слабыми! Надо верить в лучшее!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Manyasha
Ты знаешь, у меня муж как заколдованый какой-то - перед ИИ СГ сдаём так нормальные параметры для ИИ, а как на саму процедуру придём так всё наоборот грущу

Mirali
Я не знаю. Просто у меня организму больше понравилось чисто на менопуре.улыбаюсь
Mirali писал(а):

Менопур лучше - и для яичников, и он не угнетает рост Э.
Но он, конечно, и дороже
Лила
тогда - просто крепись и моли Боженьку, чтобы все получилось улыбаюсь
И он обязательно тебя услышит...
Я тебе так завидую, что ты такая сильная. Молодец... Ты и Лучистая - для меня просто примеры подражания. Умнички...

Я за тебя переживаю... ты не пропадай улыбаюсь
ты, кстати, говорила, чтоу тебя живот потягивает. а это ведь может быть имплантация... так что - пока не думай ни о чем плохом. Просто плыви по течению...
какого числа тебе ХГЧ сдавать?

Luchistaya
я сейчас как раз знакомлюсь на форуме со всей этой процедурой ЭКО. Плохие новости и факты - стараюсь пропускать миомо... читаю только хорошее улыбаюсь вроде что-то в голове прояснияется. Одно точно знаю, что вероятность ольше, чем при ИИ. Поэтому, будем веритьв лучшее чет засмущалась я
Manyasha
Спасибо тебе зайчик за поддержку! Это очень помогает, сразу больше уверенности появляется, что всё хорошо будет! Ты тоже молодчинка - плохие новости и факты в сторону, а хорошее впитывай.улыбаюсь
А кровь на ХГЧ пойду 8 числа сдавать
Luchistaya писал(а):

Mirali писал(а):

Менопур лучше - и для яичников, и он не угнетает рост Э.
Но он, конечно, и дороже

Вот врачи дают, сказали бы мне, купила бы я себе менопур.
Здоровье то дороже.

добавлено спустя 29 минут:

завтра первое УЗИ, надеюсь завтра приду к вам с хорошими новостями!
Молюсь!
Manyasha
Молодец! Всё плохое - в сторону, не нужно оно нам.

Лила писал(а):

А кровь на ХГЧ пойду 8 числа сдавать

о, а я УЗИ делать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы был беременным

Mirali
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Luchistaya писал(а):

Хороший фолликул! Можно ведь его лопнуть ХГЧ и попринимать эстрогены, чтобы к моменту имплантации Э был побольше.

Привет, я уже сегодня укольчик сделала 5000 ед. Так что через 30 часов велено стараться улыбаюсь Эстрогены не назначила все равно. Только фолиевую, вит Е и утрожестан. Причем с 17-го дня и всего 10 дней. Потом отмена, и если М не придут, снова возобновить прием. Вот так. Интересно, по-моему всем назначают Утрик до упора. Если пошла задержка, то без отмены так и принимать. Я ее спросила, она сказала, что если без отмены, то можно сбить весь цикл. Ну в общем, сколько врачей, столько и рецептов.
Luchistaya
ты ведь всё знаешь, кто-нибудь здесь стимулировался менопуром?
как отзывы, ощущения и результаты?
kissточка
Ну не знаю. Я все 3 цикла принимала Утрик до упора.

А по поводу ПА. Вы, конечно, черерз 30 часов постарйтесь, хотя советуют обычно через 36 часов (и ИИ назначают через 36 часов). Но О скорей всего будет через 48 часов. Прислушайся к себе. Вот после этого еще бы надо, так как когда О уже произошла - в течение суток после этого - вероятность зачатия больше!
У меня врач конечно интересная. Всем через 36 часов - мне через 30. Все утрик до упора - мне с перерывом. Ну ладно, пока все что она назначала было эффективно, на этом и успокоюсь. Хочу спросить, а когда после нужно еще стараться, допустим через 30 часов, а потом еще через 24 или как?
kissточка
Самое благоприятное время для зачатия - 24 часа после О, чу4ть меньший процент за день до О и еще меньше - через 48 часов после О. Вот это обычно самое-самое время.
Вы в общем давайте через 30 часов, как врач сказала и потом сразу после О. Ты скорей всего ее почувствуешь.
Luchistaya
Спасибо за кулачкиулыбаюсь
[quote="Luchistaya"]Вы в общем давайте через 30 часов, как врач сказала и потом сразу после О. Ты скорей всего ее почувствуешь.

Ага, тогда получается если О через 48 часов после укола, а я укол сделала в 14,30 сегодня. Значит завтра в 20,30, а потом примерно в 14,30 в субботу (ну там уже по ощущениям, хотя я никогда никаких ощущений не испытывала при О). А когда имеет смысл проверить результат (тест сделать например)? На 14 день после О или позже?
kissточка
Я тоже обычно О никогда не чувствовала. А вот посл укола ХГЧ - очень отчетливо (еще точно так же после отмены ОК, пила 8 мес.)

Да, тест дней через 14-15 уже должен показать
А мне прегнил укололи днем,вечером с мужем старались,и на следующий день в 12.00 показало,что О произошла,потом не старались.Ведь спермики живут несколько суток?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3