Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Бяша
Luchistaya

Девочки... опять к вам за советом...
я завтра должна идти на контрольное УЗИ. На пт или сб мне по идее должны назначить уже ИИ, так сказала врач (в зависимости от УЗИ). В пн на УЗИ ДФ был 15 мм. Я все так же продолжала принимать Менопур, в тех же дозах. И до вчерашнего дня хорошо чувствовала свои яичники... они давольно ощутимо побаливали. Даже садиться иногда было некомфортно. А со вчерашнего дня мне врач еще прописала Прогинову принимать. И как только я ее выпила - к вечеру уже яичники так сильно ощущать перестала чет засмущалась я
Сегодня вообще ничего не болит... нормально ли это? как вы думаете?
У меня тоже проблемы с ростом эндометрия. Я пью по 3 таб Прогиновы. Посмотрим что 1 февраля покажет УЗИ

добавлено спустя 3 минуты:

Manyasha писал(а):

Mirali
Бяша
Luchistaya

Сегодня вообще ничего не болит... нормально ли это? как вы думаете?

Думаю, ничего страшного в этом нет.
У меня вот уже как 4 дня яичники дают о себе знать. Боли нет, но тянет немного. А я даже рада, потому что я так редко их чувствую.
Mirali
так вот я как раз и волнуюсь, что после приема Прогиновы теперь почему-то вообще ничего не болит... а так было приятно что-то чувствовать... это казалось хорошим знаком. Просто, может теперь Ф вообще перестал расти. И достаточно не успел созреть грущу
Я слышала, что как раз Прогинова подавляет рост фоликулов. Правда, у меня небольшая доза - всего лишь по 1 таб в день
Manyasha писал(а):

Mirali
так вот я как раз и волнуюсь, что после приема Прогиновы теперь почему-то вообще ничего не болит... а так было приятно что-то чувствовать... это казалось хорошим знаком. Просто, может теперь Ф вообще перестал расти. И достаточно не успел созреть грущу
Я слышала, что как раз Прогинова подавляет рост фоликулов. Правда, у меня небольшая доза - всего лишь по 1 таб в день

Самое главное сейчас - не переживать! Врач знает что делает, доверьтесь ему. А если вас сильно мучает этот вопрос, тогда стоит к нему ещё разок сбегать. Честно, мне кажется, что у вас все буду нормально. Скоро мы с вами вместе будет тут полосатыми тестами хвастаться!
Manyasha
Да не переживай ты так по пустякам.

У меня было 3 цикла стимуляции, ни в одной я свои яичники не ощущала вообще, и Прогинову пила по 2 таблетки в день, и Дивигель мазала, и фолликулы росли и О происходила.

Меньше думай о плохом!
Luchistaya
на самом деле - ты права... я все равно не могу сама изменить ход событий. Что зря переживать. Что будет, то будет улыбаюсь
Завтра все узнаю... )))[/b]
Manyasha
Вот теперь правильный настрой.

А организм наш тоже реагирует на наши мысли. Если все время думать - почему у меня не болит зуб, так от этих мыслей он точно заболит.
Или попробуй себе лимон представить. Тут же слюна вырабатываться начнет. Это потому что ты представила себе лимон и мозг тут же дал команду - кислое! и слюнные железы начали вырабатывать слюну.
Тело слушает твой мозг. А твой мозг это твои мысли.
сегодня проверила трубы-абсолютно проходимы
теперь передо мной еще большИй вопрос-в чем же моя проблема?
уже не терпится побежать к врачу, узнать что за чудо метод она мне придумала.
внутренний настрой отличный, уже не зациклина на этом, знаю что все будет и подруг своих на это же настраиваю.
короче я спокойна как никогда улыбаюсь
правда сегодня на узи мне сказали что у меня не ДФ, у меня 10 д.ц.
сказали что и О в этом цикле вроде как не будет

Последний раз редактировалось: egorovaos (30.01.2008 17:30), всего редактировалось 1 раз
Девочки, может кто-то знает, могут ли фоликулы созревать, овулировать, но быть пустыми. Если желтое тело образовывается. Сегодня мне такое сказали и что-то я совсем озадачилась.Если желтое тело есть, значит же не должен он быть пустым?
да... мне вот тоже врач говорила, что может быть неполноценная овуляция... т.е. как бы фоликул зрел, зрел... и превратился в желтое тело, а овуляции на самом деле не было чет засмущалась я
Brumelissa
У меня тоже была овуляция ,все зрело, но сразу после овуляции мне брали какую-то жидкость из матки. Так вот ,потом анализ показал, что при этой овуляции я бы не забеременела, так как прогестерон был очень низкий. Вот.
нифига себе ... ой как же все сложно...
egorovaos писал(а):

Еще есть время, подожди, рано выводы делать (особенно если цикл длинней 28 дней)

Brumelissa писал(а):

Девочки, может кто-то знает, могут ли фоликулы созревать, овулировать, но быть пустыми. Если желтое тело образовывается. Сегодня мне такое сказали и что-то я совсем озадачилась.Если желтое тело есть, значит же не должен он быть пустым?

Manyasha писал(а):

да... мне вот тоже врач говорила, что может быть неполноценная овуляция... т.е. как бы фоликул зрел, зрел... и превратился в желтое тело, а овуляции на самом деле не было

Да, так бывает, клгда ДФ лютеинизируется. При этом есть и ЖТ, и прогестерон соответсвует 2-й фазе. Но О при этом нет.
Да... действительно как же всё сложно... Я вообще удивляюсь, как человечество ещё не вымерло... чет засмущалась я
ой, чего-то у всех такое пессимистическое настроение... грущу вы,что,девчонки,надо настраиватьса только на лучшее! очень счастлива хотя и у самой редко получаетса! у меня ПМС может кто-нибудь в курсе-можно ли начинать принимать клостилбегит с 6 дня?а то у меня не получилось с 5! или этот месяц в пролете? вопросик однако
Фрея писал(а):

Да... действительно как же всё сложно... Я вообще удивляюсь, как человечество ещё не вымерло... чет засмущалась я

Нуууууу!!! вот я идиотка
Каждый раз что-то новое вылезает, я уж подумала, сейчас вызову фолликул с яицеклеткой и саоме главное воврем его оплодотворить. Так нет же, ещё такое может быть...
Luchistaya писал(а):

egorovaos писал(а):

Еще есть время, подожди, рано выводы делать (особенно если цикл длинней 28 дней)

как то была на УЗИ на 11дц и сказали что даже О уже была.
щас цикл примерно 30 дней
может это и нормально, я уже не парюсь
Svetocek
я думаю, что можно...
т.к. 1-ый день цикла бывает не всегда четкий. Вдруг, напрмер у тебя М начались вечером, часа в 22-23. Как тогда считать?
Но ты на всякий случай проконсультируйся с врачом улыбаюсь

Luchistaya
подскажи, пожалуйста, как ты принимала Прогинову... я имею в виду, с какого дня цикла? В инструкции написано, что нужно с 5-го, а мне врач назначила с 14-го... чет засмущалась я это - нормально?
Manyasha
Я принимала с 11-го
ага ржу нимагу значит все ок...
Manyasha писал(а):

В инструкции написано, что нужно с 5-го, а мне врач назначила с 14-го... чет засмущалась я это - нормально?

А я сначала с 1 д. ц. принимала, а в этот раз мне врач скахала с 5 д. ц.
Manyasha
Вообще ее надо действительно принимать с 5-го ДЦ.
Но в первый раз врач мне забыла назначить и только на 11-й ДЦ увидела на УЗИ, что Э тонкий. А чтобы он успел вырасти (ДФ был уже приличных размеров - 16 мм), она мне назначила и Прогинову, и Дивигель.
А уже на след. цикл назначила мне с 5-го ДЦ Дивигель или Прогинову.
У меня был Дивигель. Я начала втирать. Опять УЗИ на 11-й ДЦ и опять Э тонковат. Ну я сама себе и добавила к Дивигелю еще и Прогинову.
Интресно, если я завтра куплю и повтираю себе Дивигель, ничего страшного не случится? Мой эндометрий не перерастет?

Последний раз редактировалось: Mirali (30.01.2008 18:56), всего редактировалось 1 раз
я когда была на приеме на 10 д.ц., то она сказала, что пока не будем добавлять, т.к. у меня проблемы все-таки с ростом фоликулов (не очень хорошо они созревают и только при стимуляции), то Прогинова может вообще затормозить их рост. Поэтому, видимо, она и назначила для профилактики с 14 д.ц. Хотя на 13 дюцю Э был уже 7,5.
А Менопур я еще не прекратила принмать. так что, по идее, может, Э бы и сам вырос, как нужно... и без Прогиновы...
но ей, наверное, виднее я тут не причем
я тоже сегодня была на УЗИ... 15д.ц. - фолликул вырос до 20мм... эндоиетрий 8,5... вроде все в норме... но не известно лопнет он или нет очень счастлива так хочется чтобы лопнул я тут не причем у меня еще ни разу не было желтого тела))) мне кажется если оно у меня появится то все будет супер ржу нимагу сказали в понедельник прийти и будем смотреть... так страшно... это будут долгие выходные для меня очень счастлива [/quote]
beauty писал(а):

я тоже сегодня была на УЗИ... 15д.ц. - фолликул вырос до 20мм... эндоиетрий 8,5... вроде все в норме... но не известно лопнет он или нет очень счастлива так хочется чтобы лопнул я тут не причем у меня еще ни разу не было желтого тела))) мне кажется если оно у меня появится то все будет супер ржу нимагу сказали в понедельник прийти и будем смотреть... так страшно... это будут долгие выходные для меня очень счастлива

Держу за вас @@@@@@@@@@. Дай Бог! Лопнет или нет. Но тогда надо укол сделать, чтобы знать наверняка.
У меня завтра первое УЗИ, я уже считаю часы/минуты/секунды. Так жду больших фолликулов и толстого эндометрия.
Mirali[/b]
Спасибо за поддержку!!! Я то не против укола. но врач пока говорит что не надо. Постараюсь довериться врачу... ей веднее наверное... мне на УЗИ сегодня показывали мой ДФ... так приятно смотреть... сразу же начала представлять как скоро на месте этого ДФ будет развиваться ребеночек и я буду за ним наблюдать я тут не причем
Я за тебя тоже буду кулачки держать @@ @@ @@ Желаю больших и красивых фолликул!!! и толстого эндометрия!!! очень счастлива
Все у нас получится!!![/quote]
Привет, Девчонки!

Я сегодня тоже с УЗИ. ДФ у меня на 13 д.ц. был 14 мм, а теперь его нету (лютеинизировался наверное). Исчез бесследно. НО зато в левом созрел 18 мм. Это хорошо. Но вот эндометрий конечно совсем тонкий всего - 6мм.
Но моя врач сказала, что будем пробовать с таким, может подрастет. Так 1что сегодня укольчик прегнила 5000 и будем завтра стараться! Держите за меня кулачки! Всем девочкам на стимуляции удачи!!!
девочки...
была на УЗИ сегодня. Должны были назначить на сб ИИ. УЗИ показало, что у меня созрело множество фоликулов. И доктор сказала, что, если делать ИИ, то ОЧЕНЬ большая вероятность, что оплодотворятся все 4 или 5 нифига себе
В этом случае нужно будет идти на редукцию А т.к. у меня все и так шатко-валко, то это может привести к тому, что вообще ни один не сохранится грущу ПОэтому она рекомендовала делать ЭКО!!!
Т.е. в сб - пункция, а во вторник - подсадка, если все ок.
Я посоветовалалсь с мужем и мы решились на это чет засмущалась я

Но врач моя сказала, что для моего возраста - я слишком тыжело раскачивалась. Т.е. мы вырастили фоликулы на довольно большой дозе Менопура. Поэтому, пока не ясно, какого качества будут эмбриончики. Может, слабенькие слишком рыдаю
В голове - кавардак... работать вообще не могу....
Правильно! Врач сам все сделает. Нам не надо воду мутить. Нам надо лишь успокоиться и дождаться результата. Важно не отпугнуть удачу. Я вот про свою стимуляцию никому кроме мамы, мужа и вас не говорю. Получится - поделюсь счастьем с остальными. Нет, буду дальше действовать.
Сегодня я последнюю таблеточку Клостила проглочу, и завтра на УЗИ. Чувствую, что все получится! Мы с мужем уже даже решили машину поменять на более подходящую. Муж говорит, мол, она должна быть более безопасней и вместительной (для колясок и сумок). Так что мы уже на старте.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3