Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
Спасибо))))))) чет засмущалась я
Здрасте улыбаюсь Я планирую уже 3 года .... рыдаю
ЗВЕЗДА
и у меня пошли М, начинаем планировать в этом, 4-ом цикле... нет, ну что это такое, ну почему же ничего у нас не получается?! грущу

добавлено спустя:

Киска22 писал(а):

Здрасте улыбаюсь Я планирую уже 3 года .... рыдаю

А что такое? почему не получается? проверялись?
Лэйла писал(а):

А что такое? почему не получается? проверялись?

Конечно... Сначало мне 2 врача поставили диагноз - гормональное бесплодие, назначили гормоны, а из-за них через неекоторый период отказали яичники.... восстановили, потом еще 8 мес. лечила у гомеопата аденомы, образовавшиеся за время, когда не работали яичники... Нашла другого врача... Сейчас уже у меня месяцев 10-11 как все ОК... Теперь с мужем разбираюсь улыбаюсь Пока меня восстанавливали - запустили его грыжу... Операцию сделали меяцев 7 назад, сейчас пьем витамины для улучшения максимального показателей улыбаюсь И активно продолжаем планировать улыбаюсь
Киска22
да, долгий у вас путь, ну старайтесь теперб вовсю
хорошо уже, что точно знаете, в чем проблема была...
Лэйла писал(а):

Киска22
да, долгий у вас путь, ну старайтесь теперб вовсю
хорошо уже, что точно знаете, в чем проблема была...

Спасибо улыбаюсь
Девочки, я была у Г сегодня.
Сдала кровь и мазки. Сказали начинать делать фолликулометрию в ближайшие дни и сдавать спермограмму. Будем сдавать.
йоу
Богиня Яши
А Вы вроде давно планируете? Обновляете? Блин, а мы на спермограмму ни за что не пойдем похоже, но это уже другая тема у меня ПМС
Активно 2 месяца)))
На спермограмму был готов ещё до планирования))))
Привет всем!Планируем 2,7 года.Сейчас в длинном протоколеЭКО,надеюсь в беременном!
Лэйла Девочки приветик! Я планирую 1.5 года. У меня нашли эндометриоз и сейчас я его лечу. А по поводу спермограммы, я своего супруга шантажом заставила сдать эту спермограмму. Сначала не думали что у меня такие проблемы, его конечно очень долго уговаривала, а потом взяла и сказала, что мол хорошо, не хочешь как хочешь, я пойду, сдам все анализы, а потом сделаю себе ИИ с донорской спермой, а ты и не узнаешь ни о чем...... так сразу пошел сдавать, я бы даже сказала понесся. Хотя чтобы это говорить, это надо очень хорошо знать своего мужа и как он на это отреагирует...так что вот так.....
Лэйла писал(а):

нет, ну что это такое, ну почему же ничего у нас не получается?!

Обязательно получиться........Главное верить)))))))))) подмигиваю
Девочки, а мне приснилась сегодня мертвая рыба грущу , что это может означать? Ведь все говорят, что рыба к беременности, а если мертвая, то тогда что? рыдаю
Я вчера только была у Г, которая мне дала баночку для спермы и инструкцию с правилами подготовки))))) Моего напрягает только то, что придётся воздерживаться 3 дня))) А завести мы её можем до 20-00, какие сложности?
Хотя я понимаю о чём вы...Я писала тут в другой теме.
У нас сейчас 4-й цикл планирования. О. пытались словить в этом цикле с помощью УЗИ, посмотрим что получилось. Но мужа отправляют на спермограмму. Т.к. болел свинкой в 16 лет. Он готов, только переживает что анализ может быть плохим.
Lilek
Богиня Яши
Надо обязательно сдать спермограмму -узнать и если надо лечиться(тьфу,тьфу,тьфу) Время то идет((((((( чет засмущалась я
ждем более 10 лет, а планируем периодами, их так много, что и не сосчитать. грущу
ЗВЕЗДА
в понедельник вроде бы поедем здавать))
Спермограмма раз 20 точно сдавалась, были не очень и очень хорошие результаты, была лапароскопия, гистероскопия , куча анализов, гормоны, года 3 из общего кол-ва дет мерила БТ, куча лекарств, лечение от всего. Так что осталось ждать чуда, а потом ЭКО
Elenry
Держитесь.......Конечно 10лет это офигеть как много))))У вас обязательно все получиться!!!!!!!! букетик
Lilek
Я тоже собираюсь на фолликулометрию)
ЗВЕЗДА
В воскресенье повезём материал)))
Elenry
Долгий у вас путь(((( Но будем надеяться, что всё получиться)))))
Romashk@
не знаю, наверно ничего страшного, если не зацикливаться,
а мне сегодня приснилось, что у меня оперативно так подряд родилось двое парней улыбаюсь Наверно ,я уже схожу с ума, мне постоянно что-то такое снится...

добавлено спустя 2 минуты:

Богиня Яши
и я пойду на нее в субботу... вообще мне надоело до смерти планировать, я забросила мерить БТ, я хочу нормально спать по утрам. Вот так. Буду делать тесты на О и пойду на УЗИ отлавливать О, а не отловлю, так и не отловлю. Что-то у меня сегодня такое настроение...грущу

добавлено спустя 46 секунд:

Elenry
удачи Вам, пусть поскорее случится счастье очень счастлива
Лэйла писал(а):

я забросила мерить БТ

Лучше высыпаться по утрам, чем лежать с градусником в попе)))
Богиня Яши
Вот и я так решила, просто уже одно раздражение от этого - утро начинаешь с планирование и день заканчиваешь планированием, так нельзя! Решила, что с таким настроением я детей не сделаю! ржу нимагу
Планируем уже 8 лет. Наконец-то решились на ЭКО. Дай Бог в апреле начнем протокол
marussia писал(а):

Планируем уже 8 лет. Наконец-то решились на ЭКО. Дай Бог в апреле начнем протокол

Есть проблемы какие-то или причина ненаступления Б неизвестна точно?
планировали, не планировали всего так много было за почти 5 лет, но на ЭКО никогда не пойду, вот сейчас не планируем уже я тут не причем надоело, я думаю что наверно другое предназначение дано нам свыше подмигиваю бывает и такое, кто то рожает, а воспитывают не все грущу Возможно уже есть тот человечек каторого надо сделть счастливым, возможно Бог и такой путь выбрал для нас улыбаюсь
kodibodi писал(а):

планировали, не планировали всего так много было за почти 5 лет, но на ЭКО никогда не пойду, вот сейчас не планируем уже я тут не причем надоело, я думаю что наверно другое предназначение дано нам свыше подмигиваю бывает и такое, кто то рожает, а воспитывают не все грущу Возможно уже есть тот человечек каторого надо сделть счастливым, возможно Бог и такой путь выбрал для нас улыбаюсь

А почему так категорично от ЭКО отказываетесь?
Уже и так нагрешила в этой жизни подмигиваю появление нового человека в этот мир не наше решение и спорить с творцом не хочу улыбаюсь мало ли как это скажется на судьбе ребенка, тут уже есть отдельная тема "за" и "против" ЭКО подмигиваю решает каждый сам
kodibodi писал(а):

Уже и так нагрешила в этой жизни подмигиваю появление нового человека в этот мир не наше решение и спорить с творцом не хочу улыбаюсь мало ли как это скажется на судьбе ребенка, тут уже есть отдельная тема "за" и "против" ЭКО подмигиваю решает каждый сам

Да, есть такое дело, это не правильно с точки зрения православия, но я думала об этом и... я не знаю, как бы я поступила или поступлю... мне безумно хочется узнать, что значит - новая жизнь внутри меня... Думаю, что если у меня очень долго не будет получаться - я пойду на ЭКО и потом возьму приемных и буду сама еще стараться... улыбаюсь

А в чем проблема-то у Вас? Совсем никак не решить естественным путём?
Часовой пояс: GMT + 3