Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
Не грусти! Все у тебя получится! Наверное; твой ребеночек будет гением, вот и заставляет себя ждать!
А мы планируем где-то около 8-и, хотя я не очень поначалу следила за О, думала, и так получится, но уже где-то 6 или 7 точно делаем по рассписанию.. ЖДЕМСС
А мы планируем 6 мес. по расчету О не выходит грущу , по методу Йонаса надо во второй или третий день монстров, будем пытатся в конце этого месяца я тут не причем , моглибы раньше но у мужа в мае д.р было и не стали рисковать.
Больше 2-х лет
с апреля 2004 года
Мы планировали 10 месяцев.
с начала мне в 19 лет удалили кисту.идевочки надо было беременеть сразу(это совет всем всем)мы с мужем счастливо вставали на ноги.а когда решили пора,оказалось у меня "гидросальпикс"(вода в одной трубе)в итоге я оказалась с одним яичником и ктому же эндометриоз в брюшной полости.но я пролечилась .теперь мы пытаемся забеременеть 3 месяца.А СТРАХ ОСТАЛСЯ НАВСЕГДА,ЧТО ЭТОГО СЧАСТЬЯ МОЖЕТ НИКОГДА НЕ БЫТЬ подмигиваю
после лечения планируем 3 месяца.
Мы тоже с мужем долго ждем беременности. Иногда такое отчаяние накатывает, такая тоска.... Но нужно держаться, милые девчата, ведь у нас обязательно все получится! Да поможет нам Бог!

...А сама сейчас пишу, еле слезы сдерживаю.

Удачи нам ВСЕМ!
Мы тоже планируем, правда сколько четко сказать не могу.Где-то месяца 3-4. Сначала долго сомневалась а нужен ли второй, а теперь хочется, а все никак не получается. То муж в командировке, то на работе до поздней ночи, то еще какая-то фигня. В общем бред како-то. С малой ничего не планируя получилось, раз и все. А тут стараешься стараешься и ничего. Ну, ничего, сейчас доцю отправим на море, а сами как начнем стараться, так и получится (может быть),,, Время как раз.
Мы тоже планируем, правда сколько четко сказать не могу.Где-то месяца 3-4. Сначала долго сомневалась а нужен ли второй, а теперь хочется, а все никак не получается. То муж в командировке, то на работе до поздней ночи, то еще какая-то фигня. В общем бред како-то. С малой ничего не планируя получилось, раз и все. А тут стараешься стараешься и ничего. Ну, ничего, сейчас доцю отправим на море, а сами как начнем стараться, так и получится (может быть),,, Время как раз.
[img]Мы пытаемся уже 2,5 года, но ничего не выходит грущу [/img]
Мы планировали около года и ничего не получалось, а когда перестали зацикливаться, бац и две полосочки! ржу нимагу
Мы пла нируем Уже 1год и 4 месяца. Пока безрезультатно. Стараемся не отчаиваться и верить в лучшее, хотя иногда это тяжело подмигиваю
А мы как запланировали и в первый и во второй раз только один месяц не удавался, а на следующий я узанвала, что жду малыша улыбаюсь

Всем планирующим желаю терпения и больше веры на лучшее. У вас обязательно все получится!!!
Мы не предохраняемся где-то с конца ноября 2005 г. , но пока ничего. Правда месяц назад у меня получился ранний срыв (была задержка, УЗИ показало беременность 3-4 нед, но именно в этот момент у меня обострился хронич. пиелонефрит), закончилось все кровотечением , к моему большому сожалению.
мы планируем где то 6 мес, может чуть больше.
Я очень переживала, что возможно проблема во мне, но после посещения врача выяснилось, что у меня вроде все нормально....
только вот у мужа выяснилось варикоцелли, его врач сказал, что скорее всего из-за этого, как вы думаете, это может быть причиной или нет.....?
А мы 2 месяца мы готовились, а 3 месяца усердно планируем!!!! Но пока чуда не произошло!!!!! Но еще все впереди......
А мы планируем осознанно (с моей стороны) уже с февраля, более серьезно с расчетами О, с апреля.
Но живем мы вместе уже больше двух лет и не предохраняемся уже два года точно! Просто у меня другие планы были, а муж мой хотел, вот и решили по-честному, отдать все на суд Божий, как Он решит.
А вот сейчас я уже волноваться стала и пошла на обследования всякие, вроде ве нормально, только трубы не проверяла, думаю, что все хорошо с ними и хочу еще парочу месяцев так пробовать, а там если нет, то придется проверять!
Ну... пока Боженька не одарил нас счастьем родительства... может уже вот вот снизойдет на нас благодать его?!
принимайте новенькую !
Мы планируем с августа 2004 года, так что скоро 2 года нашим неосуществленным планам будет грущу
а самое печальное что я думаю что примерно до февраля 2007 ничего и не выйдет грущу

хотя в душе надеюсь : а вдруг само получится и буду я тогда с пузиком
Ну мы типа планируем я тут не причем , вообще то я планирую.... чет засмущалась я , уже месяца 2-3, но пока ничего. Если честно, то надеюсь, что залечу ржу нимагу чет засмущалась я я тут не причем всем пипец
Luchistaya
Так, а на этом подробнее нифига себе
П.В.В.? нифига себе нифига себе нифига себе
Прям совсем???
Мы планируем уже больше года. И каждый раз, когда приходят М., для меня это трагедия. Наверное нужно как-то отвлечься от этого, но КАК?
Мы планируем 1,5 года... Через две недели у моего любимого юбилей - хотела бы подарить ему самый необыкновенный подарочек - полосатый тест чет засмущалась я Молю Бога, чтобы на этот раз удалось. Задержка 10 дней, но тест - отрицательный вопросик однако у кого-нибудь так было?
А у меня вот тоже вроде и не долго еще планирование, но то что два месяца нет вообще овуляции меня очень расстраивает, и я потихоньку теряю надежду.
Кстати, недавно прочитала про клинику "Надежда" на Андреевском спуске. Так они дают чуть ли не 100% гарантию рождения ребенка при любой форме бесплодия. Только сразу надо внести3600$ и если вдруг у них не получиться, то вам возвращают все деньги, а если получиться сразу, то деньги не затраченые на лечение тоже возвращают.
Может кто-то обращался туда?
Привет!Никогда не верила в то,что у женщины не получается забеременеть...Теперь испытала это на себе. Как же я ненавижу те дни,когда приходят М.Хочу забеременеть. И муж ждет этого с нетерпением
А мы планируем пркатически с дня знакомства, более осознано стали планировать с июля 2005, значит больше года!
Привет! Ой, как я тебя понимаю!!! И у меня то же самое... Доченьке 5 лет. Тоже подумать не могла, что могут быть какие-то проблемы... Гинеколог говорит, что все идеально, как у девственницы, а вот поди ж ты грущу . Но все еще верю и надеюсь ржу нимагу Желаю тебе удачи улыбаюсь Lesenka
у нас уже 5 цикл активного планирования....пока никак
Мы планируем уже почти пять лет грущу
МайОК
5 лет сами?без помощи врачей?
Мы планируем уже целый год. но пока увы безрезультатно... грущу рыдаю

Часовой пояс: GMT + 3