Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
Мы планируем уже 10 цикл! И всё пока не получается!!!! грущу
Так держать!!! Я вспоминаю, как не могла понять, "ну как же девченкам удается забеременеть так легко, когда мы бьемся-бьемся?" А теперь понимаю, каждому в жизни приходится пройти какие-то испытания, нам вот такое выпало. Ничего, наши малыши будут самыми-самыми долгожданными, просто надо немножко подождать бееееее !
Девочки, примите а свои ряды новенькую.
Мы плнариуем 1,3 года после ЗамБ. Все это время жили по графику БТ. Вчера прочитала отзывы девочек про метод доктора Йонаса. В этом цикле решили плюнуть на все эти графики и жить в удовольствие. Сейчас уже просто надеемся на чудо.
ТАТУЛЯ Z писал(а):

Я тоже думаю,что каждому Бог дает испытания.Я слышала,что Боженька не даст больше,чем человек может вынести! Очень терпеливо ждем чуда вот уже 2,5 года!

Чудо обязательно случится, надо просто не терять надежду! Так хочется поддержать девочек, ожидающих с нетерпением появления двух полосок... Я вспоминаю, что каждый раз когда не получалось, хотелось рыдать от отчаяния, если знакомые спрашивали "когда вы уже забеременеете?", хотелось сквозь землю провалиться чет засмущалась я . Но вредный аист все-таки прилетел!
Мы опять начали планировать после ЗБ.... Начали с середины декабря. Еще нет месяца. Пока не паникуем...
Мы планируем с февраля 2007 г. Безрезультатно...
Мы планируем с ноября 2007.
Мы планируем около года грущу . Очень переживаем что не получается. К врачу не ходили: боязно услышать неутишительный диагноз
Девочки, вечер добрый, примите пожалуйста в свои ряды новенькую. Мы планируем шесть месяцев. Чем закончится шестой цикл узнаем через недельку и несколько денечков. Ужасно переживаюююю.
На всякий, записаль в очередь к многоуважаемому АИСТУ.
Привет всем!
мы планируем второй цикл... думала получится с первого раза под рождество..эх наивностьулыбаюсь
В первый цикл отнеслась к планированию безалаберно, в этот же веду и график БТ и анализ на гормоны улыбаюсь и вообще...

С надеждой на чудо...
побольше полугода, правда с перерывами на лечение и командировки я тут не причем
А я на стадии "вылечивания себя" - зубы там и прочее. Но я считаю это тоже планированием йоу . Летом решила, что в ноябре-декабре начну этим заниматься - из-за праздников получилось, что и январь идёт на подготовку.
МарусяМ писал(а):

Мы планируем около года грущу . Очень переживаем что не получается. К врачу не ходили: боязно услышать неутишительный диагноз

Напрасно не идете! Если утешать себя, что все у нас в порядке, проблема не решится, если она есть. Лучше с походом к врачу не затягивать. Вам назначат обследование, и тогда уже будет ясно - есть повод для беспокойства, или нет. Даже если что-то будет не в порядке, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, вам подберут правильное лечение. В любом случае - это лучше, чем бездействие. Желаю удачи, не падайте духом!
Мы планируем чуть больше месяца. Сейчас сдаю анализы, подлечиваю зубки.
Мы планиреум чуть больше 2,5 лет рыдаю
Очень очень ждем чет засмущалась я
[url=http://lines.akusherstvo.ru/][/url
Мы планируем шесть месяцев. К сожалению шестой цикл закончился ничем, то бишь мы снова пролетели грущу грущу грущу Еще одни М я просто не переживуууу. рыдаю И в этом месяце пролетим - муж уехал на целый месяц в командировку. рыдаю рыдаю рыдаю Так что будем планировать теперь весной. Идея, может хоть на 8 марта мне будет подарок я тут не причем чет засмущалась я Буду ждать очень счастлива
Ведь, скажите, милые форумчанки, не надо же отчаиваться, правда?
Если включить лечение, то уже более 2 лет планируем. Верим, что у нас получится
Можно присоединиться к вам? Мы планируем уже два с половиной года - прошли через многое: операция у меня (киста яичника), удаление полипа, 2 внутриматочные инсеминации, 1 неудачное ЭКО. Собираемся вновь за малышом в марте-апреле, но надежда на самостоятельную беременность не угасает.
Планируем с июня 2007.Прошли анализы на инфекции.Пролечилась я от воспаления. Сегодня 33 день цикла.Я в ожидании и надежде на лучшее!
И вам девчонки не унывать!Все у нас получится!
Мы планируем месяцев 7 где-то. Но это такое было пассивное планирование. То пропускали нужные дни, то предохранялись если был алкоголь, то, бывало, на несколько месяцев останавливали попытки. А теперь, я настроена решительно. и не хочу пропустить ни одну О.
Мы планируем уже 6 лет. грущу грущу грущу
irickka
Не грусти! И мы планировали 6 лет, прошла не много лечений, но морально было тяжело постоянно ... опаньки ...

ЧУДЕСА бывают! бееееее Посмотри сколько девочек забеременнели даже после неудачного лечения, попыток и пр. очень счастлива
Вообще первый раз к врачику именно о Б поговорить, анализы поздавать пошла 1 год и 4 месяца назад. Потом понеслось, то ОК прописали, то антибиотиками непонятные каки лечили, то домой на месяц пипец Так что практически мы планируем 9 месяцев рыдаю
А мы планировать начали уже 3 года назад, но пока дотумкали сходить к врачам, да пока оба лечились по мелочи время шло и шло...
Теперь вроде все в порядке. ОБА КРЕПКО СЖИМАЕМ КУЛАЧКИ НА УДАЧУ!!

У нас все получиться!!!!!!!
Мы начали встречаться со всеми вытекающими последствиями в 1998 году, в 1999 году поженились. Не предохранялись вообще ни когда. в 2000 году мы уже начали ходить по больницам и 2002 году я забеременела,родился долгожданный очаровательный сынуля. И вот с мая 2007 года планируем вторую беременность. Надеюсь мы скоро станем повторно родителями (сынуля просит сестренку и братика, и мы конечно не против).

Привет всем! Я просто приклоняюсь к вашей выдержке!!! первого своего малыша мы зачали почти в день нашей свадьбы, хотя и не собирались, да еще у меня и хронический однексит 2 х сторонний был, но!! нам повезло.. вот прошло 3,10 после первого и хочется очень девчоночку!!! я тут не причем Считаем, расчитываем уже 3 месяца.. сейчас задержка 2 дня но тесты отрицательные... я в смутении грущу
tanucha писал(а):

Привет всем! Я просто приклоняюсь к вашей выдержке!!! первого своего малыша мы зачали почти в день нашей свадьбы, хотя и не собирались, да еще у меня и хронический однексит 2 х сторонний был, но!! нам повезло.. вот прошло 3,10 после первого и хочется очень девчоночку!!! я тут не причем Считаем, расчитываем уже 3 месяца.. сейчас задержка 2 дня но тесты отрицательные... я в смутении грущу

Ничего страшного, будем надеяться на лучшее, у некоторых, только, с недельной задержкой начинает показывать. Мы то-же 3 месяца планируем пока были в промахе, в этом месяце и грудь болит и тошнота появилась и т.д., но пока в подвешенном состоянии (узнаю только 24 февраля). Так что будем надеяться и стараться, чего и тебе желаю.
привет всем! Мы планируем 2 месяца
Планируем 1 год и 2 месяца, хочу девочку!!!!!!
я тут не причем А мы планируем 3 месяца! пьем витамины! фолиевую кислоту! на форуме прочитала про шалфей! сейчас начну пить! сегодня пошли М., стало ужасно грусно и тоскливо! Залезла на форум, прочитала много приятных слов поддержки и стало легче, а еще муж успокоил нежными словами! в общем не вешать нос! все будет хорошо))))) СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! и всем удачи!
Часовой пояс: GMT + 3