Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
А мы вот планируем всего 11 месяцев, вот 12 пойдет...До этого была беременность, наступила с первого же цикла, но закончилась неудачей, замершей, и вот после этого никак уже 11 месяцев.... грущу
Не предохранялись 2 года, но никак не получалось, а с мая 2007 начали активно планировать, врачи, анализы, но пока никаких результатов. грущу
Мы с мужем никогда не предохранялись, просто сначала не преследовали это как цель, но надежда была и живет уже более 4-х лет. Раньше просто ждали, около 2-х лет, вроде как норма подождать. А теперь это как идея фикс.
Начали говорить об этом в феврале 2007г. Получилась Б в апреле, потом ЗБ в июне. Сейчас обследование и очень надеюсь, что скоро можно будет стараться. На линеечке видно улыбаюсь
Мы начали планировать после поездки на море, гдето через месяц после нашей свадьбы. В этом месяце не ждём М. Очень надеемся... Очень!
Вообще до планирования я даже и не думала, что есть такая проблемка - "зачать не с первого раза"... Мои знакомые подруги, в основном, выходили замуж "по залёту". И поэтому я думала, заБ проще простого... Конечно, я знала случаи, когда девушки не могут заБ. И вот, читая этот форум, я поняла, что это очень распространённая ситуация... грущу И что очень несправедливо, когда люди не планируют малыша, и в итоге - Б. Потом они делают аборты и т.п.... А тут, семья готова сотворить чудо, ждут, надеются, переживают, и.... грущу
Девочки, миленькие, все мы обязательно скоро станем пузатенькими! Искренне всем этого желаю!!! улыбаюсь
Ой мы планируем с января, скорее бы !
котЮленька писал(а):

Девочки, миленькие, все мы обязательно скоро станем пузатенькими! Искренне всем этого желаю!!!

Большое спасибки улыбаюсь
как говорится, твои слова да Богу в уши!!!!
а мы вот уже чуть больше года, в сентябре 06 начали стараться, не перестаем надеяться, но тесты я принципиально перестала покупать, мне эта одна полоска действует на нервы у меня ПМС
А мы начали планировать в марте 2007г., в августе - Б, 9 октября -В. рыдаю
Планируем снова. Стараемся не отчаиваться. Верю, что все будет в свое время. очень счастлива
А мы планировали, и на второй месяц все получилось.
Первый месяц-все как надо ноги к верху, секс через день, мерили температуру и т.д. Ничего не получилось.
Решили-все не будем замарачиваться. Как получится так будет.
Второй месяц-муж по середине месяца заболел и проболел 2 недели, поэтому предохранялись. т.е. только пол месяца пытались. И именно тогда все и получилось. Я была очень удивлена, когда узнала что беремена. так что не надо заморачиваться, а просто любите друг друга. ржу нимагу
4 года планируем
Год и 4 месяца. Активно обратили внимание на планирование где-то через пол-года. У мужа спермограмма плохая (в последнее время вроде улучшилась немного), а у меня предполагаемый диагноз - хроническая ановуляция. Вот, надеюсь может получилось после взаимного курса медикаментов (надо еще недельку подождать чтобы определить).
Мы планируем 3 месяца. Пока ничего не получилось, но мы полны надежды. ржу нимагу
Если не считать всех хождений по врачам, лечений, повторных лечений, то получится почти два последних года когда уже вроде здоровы и вроде должно получится, а не получалось до определенногомомента. Чудеса происходят, надо быть уверенными, что это происходит уже сейчас... так и случилось.
Первый месяц стараемся.И очень надеюсь,что последний!!!! зачет А планируем(витамины,врачи) - 2 мес.
почему-то мне казалось, что получится сразу же, как я только пожелаю, мы даже откладывали это, чтобы с месяцем рождения подгадать. Но вот уже полгода в пролете. грущу
да, у нас уже 5й цикл... после ОК...улыбаюсь
я в свое время с мужем старались больше двух лет, но это с лечениями, и то потом мы плюнули и все получилось, 2 года и 2 месяца
5 лет и 11 месяцев.
Желание присутствует уже 7 лет, а активно занимаемся лечением последние полгода ... чут больше. рыдаю
Планируем 2 месяца, была у гинеколога,на вопрос какие анлизы надо сдать, получила ответ: "Какие ваши годи идите и беременейте!!!"
"Какие ваши годи идите и беременейте!!!"

бееееее Какая прелесть! Мне от этих слов аж легче стало! А то почитла, сколько всяких анализов надо, аж страшно! Лучше всего не заморачиваться по этому поводу, пока ничего плохого сама не заподозришь.
Я планирую планировать после НГ. Пока для себя решила пить фолиевую к-ту и вит.Е. Только незнаю, можно ли без консультации с врачом, по собственной инициативе?
первый раз получился за 4 мес., была ЗБ.
полгода типа лечились - приводили организм
в норму. и снова уже месяц как стараемся, надеемся
на быстрый и удачный исход, а то и работа чуть
поднадаела. но..! девчонки! равнение на успех!

добавлено спустя 3 минуты:

ZUZU
фольку можно 20дн 1таб/3р. день
А мы вот планируем с августа, а вот более активно примемся после НГ, пойдем на обследования и потом ВПЕРЕД за орденами улыбаюсь
Мы планируем 2 меяца..тоже очень уже хочеться, очень расстроилась когда месячне пошли..может мне тоже фольку и витамин Е попить? фольку поняла как, а вит.Е?
Мы еще до свадьбы хотели малыша, а женаты уже три года и три месяца. Мы с мужем уже многое прошли и традиционную медицину и нетрадиционную, но пока что никакого результата, осталось еще проходимость труб проверить и контрольные анализы сдать, очень надеемса что будет все хорошо опаньки ...
Naomi_nat
Не отчаивайся!!! Мы с мужем тоже три года ждали появления малыша, столько обследований прошли, лечение, страшно вспомнить нифига себе . И в церковь ходили, и в монастырь ездили, и в Почаевскую Лавру. Потеряли уже всякую надежду, даже о приемном ребеночке задумывались. И наконец... заветные две полоски!
Продолжай обязательно лечение (мне, кстати, трубы на проходимость в самом начале проверили), пробуй разные способы! И обязательно добъешься результата, удачи и терпения!!! подмигиваю
Больше 10 лет грущу
Naty, спасибо тебе большое за поддержку. Мы тоже в етом году были в Почаеве. А за тебя я очень рада, надеюсь что скоро тоже увижу свои две полоски. А у вас как получилось: когда вы на все махнули рукой или все таки по плану, после лечения сразу или как?
Планируем первый месяц после долгого приема ОК.
Пошла к врачу, а она посмеялась и отправила.....в койку. Сказала, чтоб без пуза не появлялась.. Только на инфекции проверила. Оказалось, что все чистенько.
А мы планируем уже 2.5 года,но пока не получается в ноябре сделали лапароскопию,еще 2 мес.реабилитационный период,а потом будем надеяться на положительный результат.
Naomi_nat писал(а):

Naty, спасибо тебе большое за поддержку. Мы тоже в етом году были в Почаеве. А за тебя я очень рада, надеюсь что скоро тоже увижу свои две полоски. А у вас как получилось: когда вы на все махнули рукой или все таки по плану, после лечения сразу или как?

Как ни странно, как только бросили активное планирование, поехали отдыхать с мужем к морю, там все и получилось. А до этого и на фоликулогенезы ходила, и 2 раза инсеминацию делали, и стимулировали овуляцию - все без результата у меня ПМС . Хотя мне врач сказала, что лечение может сказаться не сразу, проходит время, и организм включается, вот и долгожданная беременность, когда уже и думать про нее перестала подмигиваю . Так что мы предполагаем, а Бог располагает. Желаю тебе в новом году стать мамочкой, все у тебя получится!!!
Часовой пояс: GMT + 3