Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
конечно, будем улыбаюсь) ураааааааа
а у меня еще не получается отвлечься от планирования) день как за три уже идет))) т.е. - ПОРА НА МОРЕ!!!))) и наш срок планирования тож закончится)))
У меня почему то на море тоже большие надежды!
Привет, девочки! наш срок планирования - страшно озвучить... больше 7-ми лет
Parisienne
огооо какой срок... сочувствую очень-очень... но ведь всё-таки должно же Вам счастье прилететь!! улыбаюсь обязательно!! улыбаюсь держитесь улыбаюсь букетик
Вот и у нас 3 года стукнуло!!!!
Parisienne
Вся в мечтах
Девочки, от всей души вам скорейшего аиста! Блин....Не падайте только духом!
я_такая писал(а):

Parisienne
Вся в мечтах
Девочки, от всей души вам скорейшего аиста! Блин....Не падайте только духом!

Спасибо большое!!!! Обязательно все будет!!!! Вам цветочек от меня)))))
У нас скоро тоже 5 лет будет, как мы планируем... грущу
Вся в мечтах
Спасибо!

А у меня час день Х. Будет понятно пролет или залет улыбаюсь

Последний раз редактировалось: я_такая (05.06.2013 8:50), всего редактировалось 1 раз
ну вот и стало понятно...пролет грущу
я_такая писал(а):

ну вот и стало понятно...пролет грущу

не переживайте, все обязательно будет!!!! Удачи!!!
Спасибо! Надо же...скажи мне год назад еще, что я как полоумная буду плакать из-за вовремя начавшихся М....да ни за что бы не поверила. Как все таки все резко может поменяться в жизни!
мы ровненько 4года ждали!!!
девочки походите на массаж баночный малого таза попку и животик сделайте, поможет.... Дайте толчок организму.
Оника
И смотрю все пучилось у вас. Легкой вам беременности! Извините спрошу, а вы естественным путем или всякие процедуры делали?
Эльвира
Серьезно поможет? А я слышала, что массаж живота вредно делать грущу Я как то делала, но не банками, а просто руками. Цель конечно тогда не беременности была, а похудеть улыбаюсь
я_такая

все естественным путём. Все случилось, можно сказать, случайно ржу нимагу решили сделать перерыв...и БАЦ! ржу нимагу
Девчонки верьте мечты сбываются, я 15 лет ждала, и Слава Богу я беременна.
АПЧХИ на Вас!
Оника
Дай вам Бог!!! Вы в меня надежду вселили!!!
Ленфочка
Поймала чих, спасибо!
я_такая писал(а):

Оника
Дай вам Бог!!! Вы в меня надежду вселили!!!

да все у вас получится!!!! вот сколько раз сама слышала, что надо отвлечься... Не получалось подмигиваю но ведь действительно получилось, когда отвлеклась. Мы, если честно, даже витамины перестали с мужем пить чет засмущалась я нифига себе . И дни я не высчитывала, и позы удобные для зачатия не выбирали чет засмущалась я Надоело просто все до жути: это ожидание постоянное, слезы, когда "пролёт"......
Оника
Нам надо с вами подружиться подмигиваю Смотрю на ваш возраст (извините) и наверняка вы меня поймете. Когда за 30 очень многие "доброжелантели" или "советчики", которые якобы "открывают тебе глаза на мир" и "снимаю розовые очки", как дятлы долбят по башке и твердят "да, поздно ты конечно опомнилась, смотри ведь после 30 мало шансов". И ты как бы не веришь и фыркаешь на них, а тут бац и пролет....Короче сумбурно наверное, но думаю вы меня поняли.
Простите...ною как маленькая. Постараюсь держать себя в руках!
девочки! не отвлекайтесь от темы!
я_такая писал(а):

Смотрю на ваш возраст (извините) и наверняка вы меня поймете.и

Боже, какие наши годы!!! Все это ерунда про возраст... До 40 самый подходящий возраст!!!
Все у вас получится!!!
я_такая писал(а):

Оника
Нам надо с вами подружиться подмигиваю Смотрю на ваш возраст (извините) и наверняка вы меня поймете. Когда за 30 очень многие "доброжелантели" или "советчики", которые якобы "открывают тебе глаза на мир" и "снимаю розовые очки", как дятлы долбят по башке и твердят "да, поздно ты конечно опомнилась, смотри ведь после 30 мало шансов". И ты как бы не веришь и фыркаешь на них, а тут бац и пролет....Короче сумбурно наверное, но думаю вы меня поняли.
Простите...ною как маленькая. Постараюсь держать себя в руках!

согласна. мне все это тоже знакомо. знакомые, так сказать... я тут не причем хорошо подруги поддерживали и своим примером подтвердили...
iniz да уж, мы действительно немного отошли от темы чет засмущалась я чет засмущалась я

Mariposka согласна, знаю и в 42 рожают
Еще раз спасибо! Каждый день убеждаюсь, что вы потрясающий форум так дерать

Все, больше по теме не пишу. Извините чет засмущалась я
Да девочки, вот и я смотрю на свой возраст и думаю не поздновато ли планировать второго. Тем более что 3 года назад уже был печальный опыт, который закончился ЗБ. И все эти 3 года больше никак не получается. Вот сейчас в ИК сижу, даст бог может после выхода из него получится
Мне 36 скоро 37. Мужу 39. Планируем первого уже год! (( Тоже слезы когда пролет! Жаль что не встретила своего мужа лет так 10-15 назад. Но все что не делается все к лучшему!!!! Так что держитесь девчонки !!!
Мамина одноклассница родила в 41 ПЕРВОГО! Тоже своего мужчину не нашла, восспитывает сама ребенка и ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА (извините за капс, он лучше передает эмоцию улыбаюсь). Цените, что планируете с мужем. Вдвоем - уже легче, перспективней улыбаюсь. Всё у вас получится! Я всем искренне желаю улыбаюсь
70% знакомых мне женщин планируют рожать первого ближе к 30ти и старше. Я бы так долго не вытерпела бы.
Думаю, через 3-4 года (ну максимум 6) и я присоединюсь планировать. Двойняшек, например.. ЧТобы время чуть сэкономить, а то ж надо будет после 2х родов планировать сразу третью Б.. йоу

Только что задумалась: а ведья УЖЕ планирую. Только в голове. Стратегия, так сказать. До тактических действий дойдем *по плану* улыбаюсь
Всему свое время
Родила бы и в 18 если бы был хороший парень рядом. Но судьба сложилась иначе. Так что пробуем и в 37
Мы вот тоже задумываемся о том что хочется деток, очень страшно что не получится, но благодаря вашим советам и опыту верю что все получится.
Vehrf
Присоединюсь к вам. Я меньше года назад замуж вышла. До этого не от кого было.
natalenka
Конечно получиться! Я давно читаю форум. Тут все хвост пистолетом держат подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3