Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
Первый месяц планируем. Точнее я бы сказала перестали предохраняться чет засмущалась я Хотя пока наверное сильно не будем замарачиваться, т.к. хотим еще летом к морю.
"я_такая"
улыбаюсь думаю, у вас в этот волшебный морской летний месяц всё и получится)))
Спасибо за пожелание!!! И к морю хочу, и пузико хочу, и малыша мужу поскорее родить хочу. Я великая хочуха ржу нимагу
я_такая
знакомая ситуация))) сама такая же)))
Значит будем дружить!!! выпьем сладкой водички
У нас первый раз получилось с первого раза)))) вот и сейчас надеюсь что с первого получится чет засмущалась я
OlalaD
А меня настрощали, что после 30 лет долго не получается. И еще все говорят, что не надо зацикливаться на этом. Вот поэтому мы вчера купили путевку к морю на конец июля и теперь думаю только о море улыбаюсь
я_такая
так дерать так дерать так дерать букетик
Эльвира
Спасибо! С вами так хорошо!!! Отличный форум!
я_такая
мы тоже планируем, но пока никак, М то нет пока у меня, да и кормлю, пока, но все равно стараемся подмигиваю
ОГО!!! Еще одного!!! Какие вы молодцы!!! Дай вам Бог здоровья, счастья и еще одно чудо!
я_такая
чет засмущалась я да хотим ещё одного, сына не хватает для полного комплекта!
Абалдеть!!! Супер супер супер! Удачи вам!
я_такая
спасибо! И Вам !
У нас первый малыш получился без всяких планирований, мы с мужем лето отлично отдохнули на море и не только, а в сентябре я поняла, что беременна! очень счастлива Надеюсь, со вторым малышом все также просто выйдет ржу нимагу
я_такая
конечно, будем улыбаюсь) ураааааааа
а у меня еще не получается отвлечься от планирования) день как за три уже идет))) т.е. - ПОРА НА МОРЕ!!!))) и наш срок планирования тож закончится)))
У меня почему то на море тоже большие надежды!
Привет, девочки! наш срок планирования - страшно озвучить... больше 7-ми лет
Parisienne
огооо какой срок... сочувствую очень-очень... но ведь всё-таки должно же Вам счастье прилететь!! улыбаюсь обязательно!! улыбаюсь держитесь улыбаюсь букетик
Вот и у нас 3 года стукнуло!!!!
Parisienne
Вся в мечтах
Девочки, от всей души вам скорейшего аиста! Блин....Не падайте только духом!
я_такая писал(а):

Parisienne
Вся в мечтах
Девочки, от всей души вам скорейшего аиста! Блин....Не падайте только духом!

Спасибо большое!!!! Обязательно все будет!!!! Вам цветочек от меня)))))
У нас скоро тоже 5 лет будет, как мы планируем... грущу
Вся в мечтах
Спасибо!

А у меня час день Х. Будет понятно пролет или залет улыбаюсь

Последний раз редактировалось: я_такая (05.06.2013 8:50), всего редактировалось 1 раз
ну вот и стало понятно...пролет грущу
я_такая писал(а):

ну вот и стало понятно...пролет грущу

не переживайте, все обязательно будет!!!! Удачи!!!
Спасибо! Надо же...скажи мне год назад еще, что я как полоумная буду плакать из-за вовремя начавшихся М....да ни за что бы не поверила. Как все таки все резко может поменяться в жизни!
мы ровненько 4года ждали!!!
девочки походите на массаж баночный малого таза попку и животик сделайте, поможет.... Дайте толчок организму.
Оника
И смотрю все пучилось у вас. Легкой вам беременности! Извините спрошу, а вы естественным путем или всякие процедуры делали?
Эльвира
Серьезно поможет? А я слышала, что массаж живота вредно делать грущу Я как то делала, но не банками, а просто руками. Цель конечно тогда не беременности была, а похудеть улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3