Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
Пытаемся с начала совместной жизни, т.е. уже без двух месяцев два года.
В прошлом году пыталась занятся настоящим планированием, но как я сейчас уже понимаю врач не серьезно подошла к этому. грущу
Планирую очень давно.
Около 3х лет.
Только с нынешним любимым уже 8 месяцев с хвостиком...
Планируем 2оймесяц, в августе пролетела,очень нада бы успеть до следующего месяца.Все дело в том,что у меня ,если я не пью противозачаточные,через 3-4 месяца образуется киста,если не получиться в следующем придется пить таблетки.Очень боюсь кисту,врачи говорят после родов все пройдет.У меня из-за нее уже была апоплексия яичника.
Мы планируем больше 10 лет. Вот такие невеселые дела...
Luna© писал(а):

МайОК
5 лет сами?без помощи врачей?

катека писал(а):

МайОК
А что врачи говорят? Или вы творчеством занимаетесь!

Извиняюсь, что не ответила сразу.
Первый год мы планировали сами, но после года "нулевых" попыток мы забили тревогу. Обратились к врачам. Первым обследовали мужа, у него ни чего не нашли. Тогда взялись за меня. Мне сделали лалароскапию, диагноз был таким: НЕПРОХОДИМОСТЬ ТРУБ из-за спаек. Поэтому врачи сказали, что мой единственный шанс стать мамой это ЭКО. Мы сделали три попытки ЭКО, но они оказальсь безрезультатными. За это время меня, сильно напичкали гармонами и я поправилась на 45 кг нифига себе .
Незнаю почему, но я начала думать, что с моими трубами всё впорядке. Я обратилась к другому врачу и в другую клинику. Мне пришлось убеждать врача и настаивать на повторной лалароскапии. Кагда мне сделали вторую лалароскапию выяснилось, что мои трубы даже очень проходимы и, что есть одна спаечка которая ни как не помешает зачатию.
Сейчас мы находимся на стадии выяснения и устронения причин, почему ничего не получается. У меня (после ЭКО) гормональное нарушение, у мужа выяснилось, что спермики живут не более 24 часов.

P.S. Всё что написано выше делолось в Германии.
Да планирую уже год и ничего! А так хочется!!! грущу
И мы планируем около двух лет, но пока конца-края не видно рыдаю
Мы планируем 3- й месяц, но у меня уже депрессия что в предыдущих не вышло, как всегда хочется чтоб все и сразу, а так не бывает
А мы с февраля, причем меня уже пред месячными кондражка хватает. я уже ненавижу ето слово...
Мы планируем уже больше 3-х лет! из них 1,5 года лечимся!
А мы планируем....как только и познакомились... 9 месяцев...если бы все бы ло бы сразу то мы бы уже появились на свет........Но все зависит не только от нас но и от Всевышнего
У меня вот 6-ой месяц планирования впустую прошел, завтра-послезавтра месячные. Ыф...еще и цистит разыгрывается грущу
А мы планируем год. грущу
И у нас шестой месяц безуспешных попыток грущу . Может в этом месяце повезёт и всё получится. Узнаю через недельку. А пока продолжаю надеяться. улыбаюсь
А мы планируем с сентября прошлого месяца, Правда в марте этого года я забеременела, но была анэмбриония. Пила таблетки гормональные, теперь М прошли и мы готовы в БОЙ. Надеюсь на успех!!! ржу нимагу
С сентября прошлого ГОДА.
Я описалась. ржу нимагу
Мы планировали второго ребенка где-то 1,5 года. После года планирования обратились к врачу, оказалось, что фолликул плохо растет. Два раза стимулировали - ничего не получилось, потом был месяц перерыва и я в этот месяц забеременнела.
Мы планируем 3-й месяц ....точнее планируем 1-й, поскольку в предыдущие два ничего не отслеживали и не высчитывали, просто занимались любовью и надеялись на авось, а авось подвел...теперь надеемся только на Бога улыбаюсь
Планируем 6-ой месяц. Хотя собирались с октября-ноября, чтоб масик летним был ржу нимагу
Получается, что в этом месяце стартуем по-серьезному всем пипец (хотя, куда уже серьезнее...)
Всем привет!!!! У нас сегодня праздник три месяца супружеской жизни!! а планируем мы только 2 месяца, пока результатов нет. Наверное надо было планировать до свадьбы..... я тут не причем
Цитата:

Наверное надо было планировать до свадьбы

Вы знаете, все больше и больше я убеждаюсь в том, что нужно беременеть до свадьбы, или, вообще лучше беременеть спонтанно и ни в коем случае не делать аборт(это мое личное мнение)Так получается наверняка почему-то!?
А при планировании достаточно много приходиться переживать неудач. Мне плохо, не знаю где это сказать!
Всем желаю деток здоровых.
спокойной ночи[/quote]
7 полных циклов в пролёте. Вот, сегодня "первый день" расстройств пипец . Планируем год, в течении 4месяцев ходили на курсы, готовились, правильно питались и проч. а сейчас жалею, что 4(!) месяца профукали.
Привет всем улыбаюсь . А мы планируем нашего масика уже второй месяц....Я конечно надеялась что все получится с первого раза (даже на обдувчике была).....но грущу не получилось...вот..теперь в этом месяце опять будем стараться, дай Бог чтоб в этот раз наши старания наградились масиньким обитателем в пузике подмигиваю
Всем удачи....Как мы все друг дружку понимаем и как мы все одинаковы в наших переживаниях
а мы в ожидании чуда уже 2 года !и никак........ рыдаю хотя говорят сайт то волшебный,многим помогает!надеюсь и мне поможет!мы и в очередь к аисту встали и монстров сдали и ребеночка выбрали....и на обдувчики ходим регулярно!
Мы планируем с июля этого года! Тоже думали все с первого раза удастся, а не получилось. Ну, ничего, надеемся на лучшее! Хотелось бы уже забеременнеть. Подскажите, куда на обдувчик можно сходить, а то я тут совсем недавно. я тут не причем
Мы вот уже 1год и семь месяцев... верим, что всё получится))
Планируем уже месяц четвертый, надеялись, что получится, но пока результата нет, в декабре выхожу на тропу серьезных действий с поддержкой врачей.
nedumka
у нас получилось на 5ый месяц,но без врачей мы пытались только два месяца,а потом я сказала,что так ждать можно долго улыбаюсь и пошла к врачу.месяц ужел на то что он смотрел и следил за темкак оно происходит,что называеться " в натуральном виде",а со второй попытки ( во время лечения) все получилось...
вот так мы планировали нашу вторую беременность
Luna©
Я сама уже жалею немного, что раньше не начала, ну да ладно. теперь вот на декабрь записалась к врачу, раньше не получается. А так мне хочется, чтоб меня под микроскоп положили, посмотрели, поправили, если что не так и...вперед. Но пока буду ждать, овуляцию свою ненаглядную искать нифига себе , может в след месяце появится, ничего прорвемся. Боюсь, что врачи начнут тягомотину разводить, мне нужны решительные действия.улыбаюсь всем пипец
Часовой пояс: GMT + 3