Здравствуйте, я новенькая))
Я отсчитываю наши планирования от первого незащищенного ПА и это было в феврале 2010, но муж говорил что рано еще детей и еще пару месяцев прошли не поделу. Ближе к концу лета 2010 он решил сдаться под моим натиском и мы начали планировать

но делали это крайне редко (как по моим взглядам) 1-2 р. в неделю, бывало что и 2-3 р. в месяц и не всегда в О. я вообще никак не рассчитывала О., 10 дней после М. и там уже как получится. Потом я ходила с уверенностью что я Б чуть ли не каждый месяц, но мот=нстры как всегда. в мае 2011 пошла на плановый осмотр в ЖК а она как узнала что мы планируем, так с таким азартом начала мне давать советы и отправила сдать кровь на гормоны, я сдала но так как рабоа у меня такая, что лишний раз не то что к врачу, на похорон не отпускают

я просила мужа сдать СГ, что бы уже по 300 раз с работы не отпрашиваться, так как по анализам я поняла что все в пределах нормы у меня, но он (как думаю многие из мужчин) так начал стесняться и офегевать "А как я? Ты себе это представляешь?" Все съезжает на то что просто это мы редко стараемся
Но когда я в прошлом месяце по приходу М. начала рыдать (Не знаю что со мной было никогда плаксивостью не отличалась) Муж был в шоке, думал что могло случиться?Узнав причину, наверное впервые за все время поверил, что все-таки я действительно очень хочу детей. Мы второй месящ пъем витамин Е, я фолиевую кистолу. Очень стараемся эти месяца. очень хочется верить что все-таки скоро тесты заполосят

А пока я написала, что планируем 1-2 года