Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
У меня от первого брака есть сын-9лет-родила в 24года(как то с первого раза получилось).Сейчас со вторым мужем хотим малыша вот уж незнаю пока в ожидании-сейчас мне 33года(наверно будет уже сложновато).Пытаемся 2месяца.
надюшка2007 писал(а):

У меня от первого брака есть сын-9лет-родила в 24года(как то с первого раза получилось).Сейчас со вторым мужем хотим малыша вот уж незнаю пока в ожидании-сейчас мне 33года(наверно будет уже сложновато).Пытаемся 2месяца.

2 месяца - это нормальное планирование.
Мы, вот, с мужем уже 3,5 года все планируем-перепланируем, да что-то никак не выходит.
Все анализы по сдавали, все в номре, но деток нет.
...
Продолжаем ждать, но уже подумываю ЭКО делать.
Время-то идет, и я не молодею.
[quote="Sladkova"]Девочки, у нас получилось!!! и я до сих пор не могу поверить! А ведь старались с 2006 г.правда с перерывами на лечение.. А одна злая тетка мне ставила бесплодие..ох ,и наревелась я тогда..Хочется прийти и кинуть ей свои тесты в лицо))

И я Вас от всей души поздравляю, легкой беременности и замечательного малыша!!!
[quote="Овуляшка-Лаки"]
Sladkova писал(а):

Девочки, у нас получилось!!! и я до сих пор не могу поверить! А ведь старались с 2006 г.правда с перерывами на лечение.. А одна злая тетка мне ставила бесплодие..ох ,и наревелась я тогда..Хочется прийти и кинуть ей свои тесты в лицо))

ПОздравляю!!! Вы большая молодец, что не опустили руки.
Пусть детка будет здоровой и счастливой на радость родителям!
Sladkova
Примите и мои поздравления!!!!!!! Приятной Вам беременности!!!! Наслаждайтесь!!!!
Девочки, спасибо большое вам! Нужно,наверное, открывать свой дневничок беременности. Потому что я уже под присмотром врача и чувствую себя не очень хорошо(. Очень надеюсь,что все будет хорошо!
Sladkova
ану, конечно все будет хорошо!!!!!!!
планируем пока всего 2месяца
Мы только приступили, первый месяц пытаемся чет засмущалась я
планируем больше 2-х лет. грущу
надеюсь, что долгожданный итог где-то недалеко, т.к. уже прошли почти все что можно (кроме альтернативных методов).
планируем 4-тый месяц... я тут не причем
Мы планируем 8 месяцев.Очень надеюсь что все получится!!!
мы планировали и на 4 месяц ВСЕ получилось))))
ВАМ всем желаю того же)))) все у вас получиться в это главное верить
Здравствуйте, я новенькая))
Я отсчитываю наши планирования от первого незащищенного ПА и это было в феврале 2010, но муж говорил что рано еще детей и еще пару месяцев прошли не поделу. Ближе к концу лета 2010 он решил сдаться под моим натиском и мы начали планировать подмигиваю но делали это крайне редко (как по моим взглядам) 1-2 р. в неделю, бывало что и 2-3 р. в месяц и не всегда в О. я вообще никак не рассчитывала О., 10 дней после М. и там уже как получится. Потом я ходила с уверенностью что я Б чуть ли не каждый месяц, но мот=нстры как всегда. в мае 2011 пошла на плановый осмотр в ЖК а она как узнала что мы планируем, так с таким азартом начала мне давать советы и отправила сдать кровь на гормоны, я сдала но так как рабоа у меня такая, что лишний раз не то что к врачу, на похорон не отпускают у меня ПМС я просила мужа сдать СГ, что бы уже по 300 раз с работы не отпрашиваться, так как по анализам я поняла что все в пределах нормы у меня, но он (как думаю многие из мужчин) так начал стесняться и офегевать "А как я? Ты себе это представляешь?" Все съезжает на то что просто это мы редко стараемся я тут не причем подмигиваю
Но когда я в прошлом месяце по приходу М. начала рыдать (Не знаю что со мной было никогда плаксивостью не отличалась) Муж был в шоке, думал что могло случиться?Узнав причину, наверное впервые за все время поверил, что все-таки я действительно очень хочу детей. Мы второй месящ пъем витамин Е, я фолиевую кистолу. Очень стараемся эти месяца. очень хочется верить что все-таки скоро тесты заполосят улыбаюсь А пока я написала, что планируем 1-2 года подмигиваю
AHHYWKA писал(а):

Очень стараемся эти месяца.

все обязательно получится!!!главное,верить в это!!
AHHYWKA писал(а):

очень хочется верить что все-таки скоро тесты заполосят

вот Вам заразных беременных чихов на полосатые тесты
ААААААААААПППППППППППЧЧХИИИИИИИИИИ
Клеопатра50 писал(а):

вот Вам заразных беременных чихов на полосатые тесты

Спасибо огромное!!!!!!! улыбаюсь
И примите мои поздравления букетик
AHHYWKA писал(а):

И примите мои поздравления

спасибо подмигиваю
9 лет - это целая вечность. Очень устали, больше морально, но надеемся на чудо.
Мы планируем почти 6мес, третьего, начали когда младшей было 2мес!!! У меня нет пока месячных потому как кормлю!!!
первого планировали 6 месяцев, второй получился с первого раза.
4 месяца пока
Около 6 месяцев.
мы планируем 4 месяц, пока глухо... ждем
Мі планируем уже 3 месяца))
Планируем 2 месяца, первый раз получилось с первой попытки, но неудачно - ЗБ. После были назначены ОК на 3 месяца. Сейчас планируем, но пока не выходит грущу
А мы планируем 2 года, год до ЗБ, потом пол года перерыв и уже год после перерыва...начали вторую попытку в сентябре 2010...Не унываем)
Мы планируем 3 года. Сколько еще ждать???
Мы планируем 5 лет!!!
на 4 цикл получилось ! это любовь
у нас щас буит уже 4й цикл надеемся тож получится ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3