Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор

Samuel, каждый организм реагирует по разному . А резкий на сколько? до 10кг или больше?
Лэйла писал(а):

ЗВЕЗДА, а ты то как? как с планированием дела обстоят?

Трудимся))))))Пока без результатно........(((((
букетик букетик букетик букетик букетик
ЗВЕЗДА писал(а):

Лэйла писал(а):

и мы тоже грущу

от сердца и почек дарю вам розочку
Лэйла
Давайте-давайте!!!!!!!Трудитесь........ чет засмущалась я
ЗВЕЗДА писал(а):

Лэйла писал(а):

да у нас тоже...пока тишина
Вот и у меня 3-й цикл в пролете))))))Как же все надоело.........

Tysiki
Удачки тебе)))))))))))
Приветик, мы планируем уже 3 года. Стою на пороге серьезного лечения и надеюсь через годик полтора все получиться. Очень надеюсь.....)))
ЗВЕЗДА писал(а):

Вот и у меня 3-й цикл в пролете))))))Как же все надоело.........

Tysiki
Удачки тебе)))))))))))

спасибки за Удачку!
И вам БольшУЮ Удачку!!!! букетик

добавлено спустя 1 минуту:

marri писал(а):

Приветик, мы планируем уже 3 года. Стою на пороге серьезного лечения и надеюсь через годик полтора все получиться. Очень надеюсь.....)))

Всего Вам самого наилучшего! Удачки!!!!!
Девочки,у нас 6-я попытка)очень надеюсь,что в этом цикле все получится!!!здоровы,полны желания и ..не хочет пока малыш появляться(( мы продолжаем терпеливо ждать)) всем вам скорейшей беременности!=) я тут не причем
Удачи всем планирующим!

Мы планируем второй год (познее замужество). Как только начали, пошли по врачам, сдали анализы, врачи сразу разочаровали, что все плохо и надо Эко. Я расстроилась, и при этом умудрилась сразу же забеременеть. Но,к сожалению внематочная. грущу
Сейчас с 1 трубой грущу , но стараемся. Надеюсь все получится.
а у нас так незаметненько уже полгода прошло...
Sirius
Конечно получится!!!!!!!Я уверенна.......Обязательно))))))))))
Спасибочки, я тоже надеюсь. Вот еще на море надо выбраться я тут не причем
Уже 4 месяца аквтивного планирования, на море едем через 2 недели))))
Уже полтора года грущу
А мы планируем ровно 3 года, 4 пошел(((. И лечили нас и витаминами пичкали, после этого сказали только ИСКИ. Ну пошли мы на ИКСИ, в итоге глухо как в танке. Ума не приложу что дальше делать, нам сказали что у нас шанс забеременнеть 1 на 1000 вот я идиотка
Больше года.
А у нас скоро 3 года будет, все так сложно после 1-го выкидыша. Вот скоро будут лезть во внутрь искать причину.
6,5 лет
5 месяцев уже...
Очень странно всё это, думала забеременнию с первого раза, ну хорошо с третьего ржу нимагу, а пока ничего((((
И ведь всё в порядке у нас я тут не причем
Второй год пошел. грущу
Богиня Яши писал(а):

5 месяцев уже...
Очень странно всё это, думала забеременнию с первого раза, ну хорошо с третьего ржу нимагу, а пока ничего((((
И ведь всё в порядке у нас я тут не причем

Даа... я тоже думала. А прошло уже 7 месяцев и тишина...
А мы почти шесть лет и все никак грущу грущу грущу
Второго дитенка планируем 1,3 года...первая Малышка быстренькая получилась улыбаюсь
Планируем уже 13 лет и никак.Уже и лечились и бросали, и опять начинали.На Эко нет средств.Значит надежда только на Господа Бога.
мы пытались 3,5 года...первый год так, без науки...просто любили друг друга и все...потом толи беременна то ли нет...врачи развели пуками, сказали сбой какой то...был октябрь 2008 года...я плакала, считала виноватой себя (почему то казалось что Б. была, а я испортила ее приемом обезболивающих...на тесте была слабая полоска...правда тест был Вера...теперь то я знаю что им верить не всегда можно...) после этого муж сдал спермограмму, я сходила к врачу...у него тератозооспермия, у меня эрозия...сказали ничего лечить не надо, молодые само пройдет...поверили, на три месяца опять увлеклись простым планирваонием...потом мои нервы сдали и понеслось....врачи, анализы, лечение, таблетки, деньги...короче к толковому врачу я попала только в феврале 2010 года, муж в апреле...сколько было выплакано, выстрадано - не описать...какие диагнозы ставили...страх один...я попала к хороему врачу, который сказал "хватит растить эрозию!" мы ее залечили...началось все в феврале, а в конце мая мы уже наслаждались друг другом))) муж пошел к хорошему андрологу (в клинику ЭКО, были настроены уже на 100% делать эко, поэтому туда и пошли...а нам сказали, что бы даже не думали, сначала лечение и сами пытайтесь!! просто нечеловеческое спасибо это врачу!!! пусть у него все будет хорошо) конечно денег потратили прилично, я начитавшись уже во многом была не согласна с назанченными лекарствами..но муж сказал, что врачу виднее и если все до этого были к*злы, то не значит что этот такой же...короче сделали все как он говорит....
в августе закончили курс лечения....решили ждать до лета 2012 года и тогда на эко (откладывали по финансовым причинам и из-за учебы)...до нового года планировали активно, а после решили лечить болезни...начали и закончили...в феврале узнали что я беременна...
за 8,5 лет знакомства я первый раз видела как мой муж плачет...он плакал от счастья...
чудеса бывают! главное верить в них и помогать им сбываться!!!
Да уж девочки, как говорится – Человек Предпологает, А Бог Распологает... я тут не причем
Девочки, у нас получилось!!! и я до сих пор не могу поверить! А ведь старались с 2006 г.правда с перерывами на лечение.. А одна злая тетка мне ставила бесплодие..ох ,и наревелась я тогда..Хочется прийти и кинуть ей свои тесты в лицо))

У врача не была еще,мой гинеколог в отпуске.
Хочу сказать всем девочкам,которые долго планируют и не получается, обязательно у вас получится все! Мы с мужем просто верили, что мы же нормальные и здоровые улыбаюсь и что наша семья ну просто обязана увеличится после стольких лет))))
Девочки, я тут не знаю в какую тему отписаться, но тест 2 жирные полоски показал сегодня ,на 15 ДЦ(!). В общем,когда у нас это получилось,я не знаю, главное, что все получилось!!!!
Sladkova Мои поздравления!!!! Чудесная новость!!! Урааааааа!!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Sladkova
Поздравляю!!! Чудесная новость!!! букетик букетик букетик
Часовой пояс: GMT + 3