мы пытались 3,5 года...первый год так, без науки...просто любили друг друга и все...потом толи беременна то ли нет...врачи развели пуками, сказали сбой какой то...был октябрь 2008 года...я плакала, считала виноватой себя (почему то казалось что Б. была, а я испортила ее приемом обезболивающих...на тесте была слабая полоска...правда тест был Вера...теперь то я знаю что им верить не всегда можно...) после этого муж сдал спермограмму, я сходила к врачу...у него тератозооспермия, у меня эрозия...сказали ничего лечить не надо, молодые само пройдет...поверили, на три месяца опять увлеклись простым планирваонием...потом мои нервы сдали и понеслось....врачи, анализы, лечение, таблетки, деньги...короче к толковому врачу я попала только в феврале 2010 года, муж в апреле...сколько было выплакано, выстрадано - не описать...какие диагнозы ставили...страх один...я попала к хороему врачу, который сказал "хватит растить эрозию!" мы ее залечили...началось все в феврале, а в конце мая мы уже наслаждались друг другом))) муж пошел к хорошему андрологу (в клинику ЭКО, были настроены уже на 100% делать эко, поэтому туда и пошли...а нам сказали, что бы даже не думали, сначала лечение и сами пытайтесь!! просто нечеловеческое спасибо это врачу!!! пусть у него все будет хорошо) конечно денег потратили прилично, я начитавшись уже во многом была не согласна с назанченными лекарствами..но муж сказал, что врачу виднее и если все до этого были к*злы, то не значит что этот такой же...короче сделали все как он говорит....
в августе закончили курс лечения....решили ждать до лета 2012 года и тогда на эко (откладывали по финансовым причинам и из-за учебы)...до нового года планировали активно, а после решили лечить болезни...начали и закончили...в феврале узнали что я беременна...
за 8,5 лет знакомства я первый раз видела как мой муж плачет...он плакал от счастья...
чудеса бывают! главное верить в них и помогать им сбываться!!!