Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет девчонки! Вот и я хочу поделиться своей проблемой, может кто чего посоветует, да и хочется просто выговориться, иначе сойду с ума. Сегодня узнала, что у мужа другая. 18-ти летняя, не обремененная детьми и проблемами. У нас дочка, 5 мес.Как он говорит, во ввремя беременности его переклинило и я перестала его интересовать в плане секса. Естественно, на тот момент я ничего не заметила. После родов старалась уделять ему внимание, чтобы не чувствовал себя обделенным. Секс был редко, я опять ничего не заметила. А в последнее время он стал поздно приходить с работы, работать практически без выходных. И последней каплей стало то, что в субботу отмечали мой день рождений, он подвыпил, вызвал такси и куда то уехал, и вернулся вчера к обеду, при этом выключил телефон . а сегодня я выбила из него это признание. Сказать что мне больно это ничего не сказать, я просто схожу с ума. Сказала, что пусть выбирает, или семья или она. И что тло мне кажется что выбор будет не в мою пользу. Как дальше жить не представляю, не смотря ни на что очень его люблю.
Ташка
Я думаю, что то, что Вы пишите, что выбор будет не в Вашу пользу - сомнительно. Во-первых, там есть не только он, но ещё и девушка 18 лет, которой очень вряд ли будет интересна семейная жизнь - рубашки, ужины и прочее... Да, и ему тоже - одно дело почувствовать себя альфа-самцом, и вообще умным, красивым и классным во всех отношениях - когда на него с восхищением смотрят, а дома жена ждёт - это тоже совсем не то, что уйти жить с любовницей...
А вот что касается мотивации, то и мне, человеку очень лояльному к изменам, она мягко говоря, непонятна... "Ах дорогая, ты же понимаешь, что ты мне стала неинтересна, а жить без секса я ж не могу, я же молодой здоровый кобель, тьфу ты мужчина". - Ну это говорит о многом, в первую очередь об очень развитом эгоизме. И такой поступок, как развернуться и уехать с дня рождения к любовнице, потому что так вздумалось - тому подтверждение. Бросать призывы типа "гоните его в шею" я не буду, но выводы на будущее мне кажется стоит сделать
Ярко развитый эгоцентризм, может и к лучшему что ушел? Всегда интересовал вопрос, как можно бросить родного ребенка ради своего удовольствия.
я еще могу "понять" , когда жизнь семейная стала насолько спокойной, скушной и однообразной, что мужина мог загулять. Но когда жена беременная, а потом маленький ребенок, и все равно гулять - мне не понятно. У нас секса не было 3 месяца после родов, но муж даже на корпаративы не ходил, потому что ребенок маленький и мне тяжело, и с работы летел.
Ташка

Сочувствую. Это очень больно, конечно...

Но как вернуть? Мне кажется нет тут рецепта, человек либо сам захочет вернуться, либо нет. И чтобы вы не делали - это мало что даст... Надо просто продолжать жить, а там кто знает как сложится...

Вообще мне всегда было непонятны фразы типа "увела из семьи" и "как вернуть". Это ж не баран, которого туда сюда можно водить, человек сам решает куда идти... Хотя, конечно, это некрасиво, несправедливо и жестоко...
как бы это не было больно, пинком под зад и пусть чешет.
Уверена, что такой шаг его поставит в ступор. И рано или поздно он будет проситься "к детям", давить на жалость.
А Вы можете привести в порядок свои мысли, чувства и внешностьулыбаюсь пусть он увидит,что Вы без него еще моложе, еще красивее и счастливее.
Мужики от этого теряются, путаются и как послушные овцы пытаются вернуться домой.

Сил Вам!
Kotta писал(а):

пусть он увидит,что Вы без него еще моложе, еще красивее и счастливее.
Мужики от этого теряются, путаются и как послушные овцы пытаются вернуться домой.

отлично сказано !!!!))))
думаю, ты права подмигиваю улыбаюсь
Kotta писал(а):

Ой, Зоряна, хорошо бы. Большинство счастливо улетает и никуда не просится, а человек пишет вот, что любит. Так что я бы не спешила и условий не ставила.
Joella писал(а):

Kotta писал(а):

пусть он увидит,что Вы без него еще моложе, еще красивее и счастливее.

отлично сказано !!!!))))
думаю, ты права подмигиваю улыбаюсь

+мильен улыбаюсь
Я думаю, что если он завел любовницу только из-за секса, то скоро он вернется в семью. Сексом надолго мужчину не удержишь.
lilah-carmela
ну так и скатертью улыбаюсь
разлюбит)
Женщины часто думают "кому я теперь нужна с двумя детьми" и держатся за одного, внушая себе, что любят. Если человек предал, зачем он нужен? Зачем его возвращать и жить дальше в сомнениях и страхе?
Другое дело,если сам вернется, тогда она - хозяйка положения, сама решает - нужен он семье или нет

добавлено спустя 35 секунд:

Mariposka писал(а):

Я думаю, что если он завел любовницу только из-за секса, то скоро он вернется в семью. Сексом надолго мужчину не удержишь.

и я так думаю улыбаюсь
и в 18 лет невовремя приходят М и болит голова подмигиваю
Kotta писал(а):

как бы это не было больно, пинком под зад и пусть чешет.

правильно! нефиг унижаться и присмыкаться перед ним! еще не понятно знает ли любовница о наличии жены и ребенка! и когда он к ней заявится жить, то через некоторое время будет тоже считать ступеньки в парадном с чемоданом! а любовь приходит и уходит!
Ташка писал(а):

После родов старалась уделять ему внимание, чтобы не чувствовал себя обделенным.

мда... я себя винила, что занималась только ребенком,вот поэтому и все случилось... ну у нас не измена,но всетаки. Вы свое слово сказали, или-или. А дальше только ждать... и еще лучше,уделять время любимой дочери,и при любом его напомнить мужу,что у вас есть ребенок.Т.е. есть за кого переживать, о ком заботиться,кого кормить... у меня по другому, - сама выставила. У нас было мол, пить стал,так как ты вообще не обращаешь на меня внимания, заботишься только о дочке... так кому больше заботы нужно? Мужу или дочке? Отец для нее и сейчас самый лучший,пусть и приходящий,но трезвый. Так же не факт,что если останется,то через какое-то время опять новая юбка появится... было бы кого обвинить, за невнимание и незаботу.
Berimbao писал(а):

правильно! нефиг унижаться и присмыкаться перед ним!

Правильно-то может и правильно. Лишь бы автор была уверена в своем решении и потом локти не кусала.
Kotta писал(а):

разлюбит)

Ну разве что. Тут хорошо говорить, если не бывал в таких ситуациях.
Berimbao писал(а):

и когда он к ней заявится жить

ещё не факт, что есть куда заявиться жить.

Ташка
реши прежде всего для себя, оно тебе надо? Можно раз простить. но не факт, что это не повторится, скорее всего, наоборот. А жить в постоянном страхе, стрессе и быть одной из - очень тяжело. И стоит ли оно этих унижений?
lilah-carmela писал(а):

Kotta писал(а):

разлюбит)

Ну разве что. Тут хорошо говорить, если не бывал в таких ситуациях.

бывала
прощала
возвращала
сам возвращался - принимала
в итоге, забыла и сразу как камень с плеч

добавлено спустя 45 секунд:

N@t@shk@a писал(а):

Ташка
реши прежде всего для себя, оно тебе надо? Можно раз простить. но не факт, что это не повторится, скорее всего, наоборот. А жить в постоянном страхе, стрессе и быть одной из - очень тяжело. И стоит ли оно этих унижений?

вот и я о чем же.
N@t@shk@a писал(а):

Berimbao писал(а):
и когда он к ней заявится жить

ещё не факт, что есть куда заявиться жить.

пусть шалаш строят))))
Kotta писал(а):

бывала
прощала
возвращала
сам возвращался - принимала

мне одного раза хватила))) собрала манатки и вышвырнула с балкона)))) а через месяц любовница так же поступила))) приходил потом, просился назад) а я уже с другим была и радовалась жизни) и бывшего благодарила) так бы не встретила хорошего человека))))))))
Kotta писал(а):

в итоге, забыла и сразу как камень с плеч

А я стала умнее, счастливее и ни секунды не пожалела. Каждому своё.
lilah-carmela
не поняла.

Berimbao
аналогично
легко говорить со стороны я сама в такой же почти попе...только попьяни
признался! и сказал фразу, что из -аз неё выбросил обручальное кольцо на трезвую все отрицает...я с полным пакетом документов пошла в суд...скоро придет извещение ему....я решила раз и на всего вычеркнуть из жизни, но это уже последняя капля! До этого измен не было....а может это не измена....но я решила что люблю себя и детей больше чем его...хотя тяжело! Променять жену и детей на минутную слабость- слабак, а не мужик!
Не зря говорят "Настоящий мужчина никогда не изменяет. У него нет времени на новых женщин. Он занят поиском новых способов удивить одну единственную"
Kotta писал(а):

не поняла.

что именно?
вопрос в том - стОит ли возвращать...
lilah-carmela
вообще твое предложение

NiKuSiNkA
а он что? согласен на развод?
Kotta
Поняла, какая я дура, соответственно сильно поумнела, сииииииильно улучшила семейную жизнь и до сих пор не жалею.
lilah-carmela писал(а):

Kotta
Поняла, какая я дура, соответственно сильно поумнела, сииииииильно улучшила семейную жизнь и до сих пор не жалею.

а.. в этом смысле. Молодец)
А я вот научена горьким опытом.. Больше никого не пытаюсь удержать я тут не причем
Kotta писал(а):

Больше никого не пытаюсь удержать

Потом можно пожалеть. Просто характеры у нас сильно разные.
lilah-carmela
и если всю молодость потратить на "как опять вернуть мужа", тоже можно на старости остаться одной и сильно пожалеть. А можно послать ко всем чертям, встретить достойного человека и забыть прошлое,как страшный сон
lilah-carmela
а че жалеть? вернее: зачем жалеть чужую женщину ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мужчин море-океаны! на всякие вкусы) это ж не последний "герой" ржу нимагу
Kotta писал(а):

А можно послать ко всем чертям

правильно! нужно иметь гордость и самоуважение! это ж как предстваит что он целовал-обнимал-т****л другую, а потом "этими руками хлеб берет" дома))) и еще упаси Бог заразу притащит!
Kotta
Так речь не идёт про "опять" и послать можно исключительно того, кого не любишь, а сначала научиться разлюблять.
Часовой пояс: GMT + 3