Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я понимаю жалеть за кем то достойным, а рз он так поступил, уже не достойно, чего о нём жалеть? Пережить обиду тяжело, а такое счастье пусть уходит, он бы сделал это ран или поздно, раз заведомо способен на это, было бы хуже если б позже, а так, жизнь ещё наладится!!!
Спасибо всем за поддержку. Мдаа. сколько времени прошло с тех пор как я это написала. Перед новым годом я его вызвала на разговор, и получила ответ, что сохранять семью он не желает и что уже слишком поздно. Теперь мне уже не так больно, правильно говорят, время лечит. И не только время, но и верные друзья. Да и за все это время я столько о нем узнала, что у меня волосы дыбом вставали. Поэтому я ему благодарна, что он ушел от меня сейчас, а не через ..-ть лет и не вернулся назад. Потому что как говорят "неизвестно еще кому повезло". ржу нимагу Вообщем я его простила и отпустила. И только теперь начинаю жить, а не существовать, как это было три месяца, которые показались вечностью. А еще верю, что в нашей с дочкой жизни еще будет всё хорошо и черная полоса сменится белой. Все-что ни случается - все к лучшему!!!!! ржу нимагу
коshка
Умничка!!Все у тебя обязательно будет!!
А Бог все видит и каждому будет по поступкам его!!
Хвост пистолетом,лови цветочки очень счастлива
коshка
Рада что у тебя всё хорошо!
Ты молодец!
Сил, терпения и конечно веры в себя!!! очень счастлива
коshка писал(а):

времени А еще верю, что в нашей с дочкой жизни еще будет всё хорошо и черная полоса сменится белой. Все-что ни случается - все к лучшему!!!!! ржу нимагу

конечно будет!!!!! Будет намного лучше!!!! очень счастлива очень счастлива
девочки поднимаю эту тему.
муж ушел. говорит, не хочет жить со мной. ушел не к другой, а от меня.
ушел потому что я совершила много ошибок, после родов я перестала его замечать, не уделяла ему внимания, потом плавно это все переросло в нетерпение, потом были мелкие ссоры, я постоянно его упрекала кричала на него из-за мелочей, я не ценила его, он действительно хороший человек. как раз таки я вела себя так, чтоб не позволить перед мужчиной пасть ниже плинтуса, была самоуверенная, шла с гордо поднятой головой, и не заметила как перешла ту грань дозволенного, и как кто то тут ранее сказал, я оскорбила его достоинство, убила сама своими руками наши отношения ...

как мне поступить я не знаю... стоит ли ему звонить или ждать когда сам решит со мной поговорить...
я думала может мне устроить дома хороший романтический ужин с вином... пригласить на ужин и может поговорить с ним... или ждать пока сам объявится... йэх...
Janaris-чего -то не понятно.вы поругались и он ушёл?а сколько времени прошло?и чего он вообще пропал ?я так понимаю у вас есть общий ребёнок?
Janaris писал(а):

пригласить на ужин и может поговорить с ним

А что вы ему скажете? Попросите дать вам второй шанс? я тут не причем
Janaris-нашла в другой теме ты пишешь,что плохая жена,поэтому он ушёл.чего же такого плохого ты ему сделала?ссоры у всех бывают,но не уходить же из семьи из-за этого.я бы звонить сама не стала,и ужин не стала бы делать,не знаю может я плохая жена ржу нимагу .
Janaris
читала ваш дневник. не хочется делать каких-то выводов, вы восприняли это достаточно серьезно и восхищаете анализом, стремлением измениться.
мне кажется не хватает только оценки того, насколько реально достижимы ваши изменения.
озвученный план ооочень хорош! но муж ведь тоже человек, он наверно устал от ссор. опаньки ...
вы можете ему гарантировать то, что станете дл него другой? вы сами этого хотите?
Ната писал(а):

мне кажется не хватает только оценки того, насколько реально достижимы ваши изменения.

Да уж, себя изменить - непросто, тем более враз, хоп и другой человек...
Ната писал(а):

Вы можете ему гарантировать то, что станете дл него другой? вы сами этого хотите?

Сначала надо узнать, надо ли это ему. Согласен ли он остаться в семье, при условии, что отношения пойдут по другому руслу.
SunshineGirl писал(а):

Сначала надо узнать, надо ли это ему. Согласен ли он остаться в семье, при условии, что отношения пойдут по другому руслу.

согласна. потому что, как ни взгляни, со всех сторон это сложная задача.
Ната писал(а):

согласна. потому что, как ни взгляни, со всех сторон это сложная задача.

Да... Просто, я думаю, если человек уходит, чтобы "проучить" - грубое слово, но и такое бывает, чтобы другой задумался над своими словами/поведением и пр, или уходит сгоряча, под влиянием момента, когда совсем накипело, это одно, а если уходит осознанно, потому что всё перегорело настолько, что существовать рядом просто нереально - тут устраивай-не устраивай ужины, я думаю, это будет бесполезно. В таком случае выход только попытаться хотя бы наладить нормальные отношения - хотя бы ради ребенка.
А поговорить.... А кто из мужиков любит такие разговоры? я тут не причем
Я бы выждала какое-то время наверное, дала мужу остыть. А там было бы видно.
SunshineGirl
ппкс.

меняться, Janaris, вам стоит только для себя самой. По тому, как вы описали свою ситуацию видно (или кажется), что вас саму это все мало устраивает.
Может быть, дай Бог, чтобы ваши взгляды с мужем на эту ситуацию совпали и все было поправимо.
SunshineGirl писал(а):

Ната писал(а):

Да уж, себя изменить - непросто, тем более враз, хоп и другой человек...
Ната писал(а):

Вы можете ему гарантировать то, что станете дл него другой? вы сами этого хотите?

я согласна измениться, я хочу этого, но конечно я не могу сказать смогу ли я измениться настолько и в столь краткие сроки, и закрепится ли этот эффект, но на сегодня я очень этого хочу... может страх потери любимого человека, будет для меня сильным стимулом.

для того чтобы узнать согласен ли он остаться в семье при изменении условий... так в этом же вся суть... я боюсь сейчас с ним говорить. я не уверена согласится или нет... думаю стоит ему дать время пожить без семьи?

но сколько времени я должна ему дать прежде чем спрашивать об этом? ведь я должна показать результаты, что я действительно стала меняться, ведь была же когда то такой, что он влюбился в меня...

не знаю где та грань времени по прошествии которого муж просто может сказать- а мне этого уже не надо! может надо с ним поговорить пока ему самому больно от того что он ушел, ведь у него скорей всего есть чувство вины что оставил семью...

мне не терпится уже с ним поговорить, но я боюсь, что говорить с ним сейчас возможно бесполезно, но надежда долбит... потому и спрашиваю у вас совета... как лучше поступить

добавлено спустя 3 минуты:

Ната
Цитата:

меняться, Janaris, вам стоит только для себя самой. По тому, как вы описали свою ситуацию видно (или кажется), что вас саму это все мало устраивает.
Может быть, дай Бог, чтобы ваши взгляды с мужем на эту ситуацию совпали и все было поправимо.

спасибо огромное за поддержку...
вы правы, меня это мало устраивает...
Janaris писал(а):

но сколько времени я должна ему дать прежде чем спрашивать об этом? ведь я должна показать результаты, что я действительно стала меняться, ведь была же когда то такой, что он влюбился в меня...

не знаю где та грань времени по прошествии которого муж просто может сказать- а мне этого уже не надо! может надо с ним поговорить пока ему самому больно от того что он ушел, ведь у него скорей всего есть чувство вины что оставил семью...

мне не терпится уже с ним поговорить, но я боюсь, что говорить с ним сейчас возможно бесполезно, но надежда долбит... потому и спрашиваю у вас совета... как лучше поступить

мне кажется это как раз самое сложное!
сам он не звонит, не появляется... не представляю как это тяжело...
Хочется вам пожелать мудрости и терпения!
Спойлер:
Janaris писал(а):

думаю стоит ему дать время пожить без семьи?

Я и говорю, может стоит дать ему подумать, я думаю, ему тоже сейчас нелегко, он остынет, успокоится, и может быть даже придет поговорить сам? Да и сам факт, 100%, спустя некоторое время вы сможете пообщаться более спокойно, чем если бы начали выяснять отношения сейчас.
Выше написали очень хорошо:
Kate писал(а):

Есть хорошая поговорка: "Не та женщина выиграла бой за мужчину которая провела хорошее нападение, а та, которая выдержала осаду"

Janaris писал(а):

не знаю где та грань времени по прошествии которого муж просто может сказать- а мне этого уже не надо!

Если ему вы дороги и дорога ваша семья и отношения, и если он считает, что это временная мера, он так никогда не скажет.
А если он решил, что это всё, окончательно, то тут время выжидания роли не играет...
Janaris
Мне кажется, что со мной была похожая ситуация. Я когда выходила замуж, то мне казалось, что он меня любит, а я позволяю себя любить. Что он никуда от меня не денется, а я такая "расстакая" еще кучу себе найду мужей, если захочу. И естественно так и относилась к нему, т.е. позволяла себя любить. Слышала только себя, делала что хотела, крутила им как хотела, говорила вещи, которые очень сильно ранили его. И даже его мама ему говорила, что я его не люблю. Его это очень оскорбляло, но он терпел т.к. очень сильно любил. Прошло 5 лет и в конце концов это ему надоело и он начал искать любовь на стороне. Желающих как оказалось предостаточно, которые готовы были и любить, и жалеть и уважать. Тогда то я только и поняла, что тоже люблю его и не хочу его потерять, и никто мне больше не нужен. Я как-будто проснулась. Тогда мне пришлось поборотся за нашу любовь, благо его любовь ко мне на тот момент не умерла. Я изменилась только потому, что поняла что не хочу его терять, что мне дорого то, что у нас есть. И все наладилось и теперь у нас настоящая семья!!!! И я благодарна той ситуации, которая помогла мне расставить приоритеты в жизни.
Поэтому мне кажеться, что самое главное у тебя уже произошло - ты осознала свои ошибки. Если он еще тебя любит, то все можно исправить.
P.S. Если честно, мне кажется мужики не уходят в никуда, скорее всего у него кто-то появился ИМХО.
так и сделаю, и дай Боже мне сил и терпения дождаться когда остынет и может даже сам захочет поговорить...

я так боюсь, что это навсегда... мне говорили что если он отрежет то отрежет навсегда, да и сам он это говорил...

он уходил от меня 2 раза до этого в пылу ссоры до глубокой ночи и возвращался... а тут ушел на трезвую холодную голову, собрав свои вещи, я так боюсь потерять семью... я так боюсь

добавлено спустя 3 минуты:

LENA2204
а что вы сделали чтоб вернуть его? научите может и мне поможет...
LENA2204 писал(а):

Если он еще тебя любит, то все можно исправить.

Это точно. Любимому человеку всегда дашь шанс.

LENA2204 писал(а):

P.S. Если честно, мне кажется мужики не уходят в никуда, скорее всего у него кто-то появился ИМХО.

Да не, уходят, и это страшнее, когда уходят именно ОТ, а не К.
Janaris писал(а):

а что вы сделали чтоб вернуть его? научите может и мне поможет...

Во первых надо успокоится и все хорошенько обдумать. Это самое сложное - не наломать сразу дров. И самое главное не искать виноватого, а понять, что основная вина лежит на тебе. Конечно в отношениях двоих - оба виноваты, но в данной ситуации ты понимаешь, что его не устраивала такая жизнь. Конечно дать ему время тоже подумать, остыть и потом начать действовать. Я прежде всего бы села и попыталась на бумаге написать то что ты чуствуешь, думаешь и как видишь дальнейшую жизнь. Т.к. при встрече не все скажешь, да и возможно он не захочет всего слушать , а вот написать сможешь все что захочешь сказать человеку. Напиши, что он тысячу раз прав и что ты сделаешь все чтобы исправиться, и что семья тебе дороже всего на свете и что ты будешь ждать столько сколько надо и т.д. И это письмо я бы послала ему. Он перечтет его тысячу раз и я думаю не устоит.
Можно предложить начать просто днем приходить играть с дочерью, а там будешь его обхаживать, встречать красивой, счастливой, веселой, а не такой грымзой как он тебя помнит. Он увидит, что ты действительно меняешься и захочет вернуться обратно. В любом случае надо постоянно быть где-то рядом, видеться, пусть под предлогом свидания с ребенком. Иначе уведут, и оглянуться не успеешь.
Мужчины они страшные консерваторы и менять в жизни что-то им ой как тяжело. Он уже привык к тебе, к вашей семье, поэтому надо только постараться и все получиться.
LENA2204
спасибо большое.. я каждый раз перечитываю твое сообщение и иду по этому пути...
Janaris писал(а):

спасибо большое.. я каждый раз перечитываю твое сообщение и иду по этому пути...

Мне очень приятно!!!!!! Рада, что мои посты нужны. У тебя все получиться обязательно потому что ты сама ОЧЕНЬ этого хочешь!!!!!
я поняла что вернуть его будет уже невозможно... он категоричен в своем решении... так что остается только смириться и отпустить.. дальше буду продолжать в своем дневничке..
как нибудь напишу сюда чес закончилась моя история.. а пока всем спасибо за такую поддержку и советы..
ну вот, читала, вникала в ситуацию, думала, но как всегда не успела, обсуждение фактически закончилось...Муж ваш, возможно, категоричен только потому, что его обиды еще свежи. Дайте ему время, он невольно начнет сравнивать где и как ему лучше. Если ребенка любит по-настоящему, будет видеть ваши перемены, то, возможно, он сам сделает шаг к вам на встречу.
AleksandraIv писал(а):

Дайте ему время, он невольно начнет сравнивать где и как ему лучше. Если ребенка любит по-настоящему, будет видеть ваши перемены, то, возможно, он сам сделает шаг к вам на встречу.

+10000000 Я думаю не все еще потеряно. Нужно просто время и ему и вам.
зачем возвращать того, кто Вас не ценит и по сути отверг? Ищите новую любовь
Сложно думать о новойлюбви, пока еще эти чувства свежи, я думаю. Тут еще нет точки в истории, а сразу вновый омут с головой - так часто совершаются ошибки, лучше чуть выждать время.
как и обещала пишу чем вес закончилось:
Муж вернулся в семью, мы решили попробовать все заново. надеюсь что больше у нас таких ситуаций не будет.
мне очень помог совет Лены:
Цитата:

LENA2204
Во первых надо успокоится и все хорошенько обдумать. Это самое сложное - не наломать сразу дров. И самое главное не искать виноватого, а понять, что основная вина лежит на тебе. Конечно в отношениях двоих - оба виноваты, но в данной ситуации ты понимаешь, что его не устраивала такая жизнь. Конечно дать ему время тоже подумать, остыть и потом начать действовать. Я прежде всего бы села и попыталась на бумаге написать то что ты чуствуешь, думаешь и как видишь дальнейшую жизнь. Т.к. при встрече не все скажешь, да и возможно он не захочет всего слушать , а вот написать сможешь все что захочешь сказать человеку. Напиши, что он тысячу раз прав и что ты сделаешь все чтобы исправиться, и что семья тебе дороже всего на свете и что ты будешь ждать столько сколько надо и т.д. И это письмо я бы послала ему. Он перечтет его тысячу раз и я думаю не устоит.
Можно предложить начать просто днем приходить играть с дочерью, а там будешь его обхаживать, встречать красивой, счастливой, веселой, а не такой грымзой как он тебя помнит. Он увидит, что ты действительно меняешься и захочет вернуться обратно. В любом случае надо постоянно быть где-то рядом, видеться, пусть под предлогом свидания с ребенком. Иначе уведут, и оглянуться не успеешь.
Мужчины они страшные консерваторы и менять в жизни что-то им ой как тяжело. Он уже привык к тебе, к вашей семье, поэтому надо только постараться и все получиться.

ну а дальше я не намерена стоять на месте. буду развиваться, для себя. хочу наполнить свою жизнь яркими событиями, научусь любить себя, и дарить любовь окружающим меня близким и родным людям.
Вы умничка! Удачи вам!
Часовой пояс: GMT + 3