мне кажется не хватает только оценки того, насколько реально достижимы ваши изменения.
Да уж, себя изменить - непросто, тем более враз, хоп и другой человек...Вы можете ему гарантировать то, что станете дл него другой? вы сами этого хотите?
Сначала надо узнать, надо ли это ему. Согласен ли он остаться в семье, при условии, что отношения пойдут по другому руслу.
я согласна измениться, я хочу этого, но конечно я не могу сказать смогу ли я измениться настолько и в столь краткие сроки, и закрепится ли этот эффект, но на сегодня я очень этого хочу... может страх потери любимого человека, будет для меня сильным стимулом.
для того чтобы узнать согласен ли он остаться в семье при изменении условий... так в этом же вся суть... я боюсь сейчас с ним говорить. я не уверена согласится или нет... думаю стоит ему дать время пожить без семьи?
но сколько времени я должна ему дать прежде чем спрашивать об этом? ведь я должна показать результаты, что я действительно стала меняться, ведь была же когда то такой, что он влюбился в меня...
не знаю где та грань времени по прошествии которого муж просто может сказать- а мне этого уже не надо! может надо с ним поговорить пока ему самому больно от того что он ушел, ведь у него скорей всего есть чувство вины что оставил семью...
мне не терпится уже с ним поговорить, но я боюсь, что говорить с ним сейчас возможно бесполезно, но надежда долбит... потому и спрашиваю у вас совета... как лучше поступить
добавлено спустя 3 минуты:
Ната
меняться, Janaris, вам стоит только для себя самой. По тому, как вы описали свою ситуацию видно (или кажется), что вас саму это все мало устраивает.
Может быть, дай Бог, чтобы ваши взгляды с мужем на эту ситуацию совпали и все было поправимо.
спасибо огромное за поддержку...
вы правы, меня это мало устраивает...