Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как мне твоя идея понравилась. Просто прелесть. Только есть вероятность, что он тут же перехочет уходить вообще. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А я не понимаю... криков... что как это так мужик бросил семью... если нет любви и взаимопонимания в семье... не понимаю я такого жить ради детя вместе. Я согласна на то что отец ребенка должен помогать и морально и материально.... Но жить... тут уж сердцу не прикажешь и мы не застрахованы от такого.
Ладно бы если он просто гулял...так он же влюбился...это крест...и тут врядли дело в конфетной обертке, чтобы человека влюбить, надо что-то еще иметь...отношения возможны, если та любовь каким-то образом пройдет, а пока...хорошей ни хорошей...нда, тяжелая и жуткая ситуация грущу
ХТО Ж ЭТО ТАМ ВЛЮБИЛСЯ?????????????????????????? тут не любовь, я так понимаю, а кое - что другое играет у "мальчика". Очень многие так ВЛЮБЛЯЮТСЯ, а потом: "Прости родная, прости милая, мне просто показалось что ее люблю, кроме тебя никого не вижу, и только ты моя любовь всей жизни." А дальше уже от женщины зависит, принять или отвергнуть. Ей жить.
коshка
лишь немногие мужчины заводят романы из-за желания развестись, не воздерживайся от откровенного разговора с мужем в надежде, что роман сам собой растворится, или от страха перед его уходом. Твоя основная задача: выяснить причины и сущность его романа. Насколько это серьезно? Не следует выдвигать ультиматум “либо я, либо она”. Это может в пылу ссоры заставить его выбрать другую женщину, а потом просто “сдержать данное слово”. Не следует и начинать обвинительную кампанию в его адрес. Наоборот, твоя мягкость и терпимость обезоружит его и представит теья в наилучшем свете. Простить или не простить — каждая женщина решает сама. Но если вы все-таки простишь, не пеняй ему за это в твоей дальнейшей с ним жизни.
Olineta писал(а):

я тебя не держу. потерять тебя тоже не боюсь. знаю что так , как я тебя любила,никто тебя больше любить не будет!

хорошо
Спасибо вам за советы. Насчет причитаний, просьб вернуться, слез я с вами полностью согласна. Я считаю, что это опуститься ниже плинтуса. А вот как по умному сделать? - голова не работает в этом направлении. Пусть это звучит смешно, но я с самого утра крашусь, укладываю волосы, вообщем на завтрак можно в ресторан ходить и не будет стыдно за внешний вид.
Olineta, мне твои слова понравились, звучит красиво.
Наверное, если б мы действительно плохо жили, я бы ни за что его не простила и не хотела вернуть. Простить сложно, это значит никогда больше не вспоминать об этом и не упрекать, но в этой ситуации я смогу.
Мне было 17 лет, когда меня предал любимый. Это смешно сейчас сравнивать, но раз я до сих пор это помню - было очень больно. Но я его вернула. Он сам попросил остаться друзьями, мол, я ему очень дорога, но он устал (типа как у тебя - уважаю за то-то и за то-то). Я была в таком шоке, что сказала, что никакая дружба мне не нужна. Он ушел. Я не спала 2 недели, выходила на балкон и рыдала. Потом поняла, что жить без него не могу и буду рядом с ним в любом качестве. Поехала к нему и сказала, что я успокоилась, обо всем подумала и поняла, что мы очень близкие люди и не так страшно потерять любимого, как страшно потерять настоящего друга. И мы стали дружить. Он рассказывал, как складываются готношения с той девочкой, ради которой он меня бросил, а я была настоящим другом. Все слушала, давала советы. Только Бог знает, КАК я ненавидела эту стерву. Мы к тому же поступали в один университет с ней. И все мои переживания наложились на мои вступительные экзамены. Я поступила в тумане, сама ничего не помню. Я все время улыбалась, не было никаких напоминаний о плохом, об обидах. Однажды он обнял меня и сказал: какая же она дура, как же сильно я тебя люблю! И мы вновь были вместе. Через пару лет все повторилось. Только вранья было еще больше. И вновь он вернулся. Но как-то незаметно я вышла замуж за другого. Он ползал на коленях, плакал. Но что-то умерло у меня внутри. И с мужем я потом развелась. (вышла замуж, только чтоб отделаться от него - это я потом поняла). Если хочешь вернуть - спрячь свои обиды и догадки. Будь той, в которую он когда-то влюбился. Улыбайся, общайся, будто ничего не происходит, может, он это оценит.
коshка
очень рада что вы наконец поняли что ошбку совершили и вы .просто у меня перед глазаими была подобная ситуация.... девушка п(кстати моя подружка ) просто очень раздражительнойстала и все такое... я не осудила бы мужа еслиб он ушел тогда от моей подруги .но она вовремя в руки себя взяла Успела так сказать ....

я не буду осуждать этого ужчину и не стану говорить что он такой и сякой. По письму видно что он не подонок не идиот и не скотина (такие бывают)
очень просто взять и свалить все на то что у вас маленький ребенок и вы устаете (язнаю много женщин которые пи 2 младенцах не руках ухожены милы и не раздржительны)............... поверте мужу тоже не сладко ..................
Сейчас необходимо взять себя в руку и понять ценность самой себя
ВЫ ценность Вы все самое лучьшее что с ним случалось НО только ПОКА ................. потом этим самымлучьшим может стать другая
Совет не плачьте и не умоляйте его вернуться ДОстоинство вот что привлекает в женщине мужчину .
найдите силы и приведите себя в порядок ...............
и главное улыбка улыбайтесь ему ион оймет что его прежняя жена кторую он любит вернуласьулыбаюсь
Удачи..
Может я резко написала, но если я начну вас жалеть вы только ракисните и будете плакать .......................
если скажу что вшмуж лохойи все такое то тогда вообще смысл возвращать плохого то .ведь много и хорошего в нем раз вы его любите .
так что выше голову и действовать

добавлено спустя 7 минут:

Лекси
почему такая увереность в том что у мальчика что заиграло ?????
да может в семье и не было понимания и т.д а героини это казалось вот он взял и влюбился ..
почему у вас такое мнение что мужчина вообще не может любить что ли толко простите за писюном бежит?
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 17:40), всего редактировалось 1 раз
коshка
Хочу посоветовать просто себя ставить всё же на первое место, ну и конечно дочурку тоже.
Если муж решил, что ему вы не нужны - дай ему понять, что без вас ему плохо: если будет приходить, встречай его при параде, но не заискивай, а дай просто понять, что тебе без него тоже неплохо, что вы не страдаете, а счастливо живете и без него.
Обязательно смотри за собой, красиво одевайся, делай причемски, если грустно - сходи с подружками куда-то, пообщайся на отвлеченные темы, в кино сходи улыбаюсь

У меня самой после разрывом с МЧ был конкретный депресняк (отношения были долгими и практически обреченными на брак улыбаюсь )
В результате МЧ "по-работе" стал задерживаться всё дольше, потом сказал, ему надо подумать об наших отношениях... а потом вдруг оказалось, что он живет у какой-то девицы... И всё это при кажущейся идиллии в отношениях.
Мне тогда было очень плохо, и только помощь подруги вывела меня из этого состояния.
Подруга чуть ли не силой заставила меня переключиться, сходить в парикмахерскую, больше внимания уделять себе, даже появился "план соблазнения сотрудника на работе, просто для того, чтобы увидеть, что мной мужчины всё-таки интересуются чет засмущалась я
Всё это сначала с трудом, а потом всё более отвлекало от переживаний. А через какое-то время я решила, что мне этот "секонд-хенд" и не нужен вовсе - появились поклонники, выпрашивающие свидания, появился просто интерес к жизни как таковой...
Сейчас я честно рада, что всё именно так произошло - ведь теперь у меня есть мой любимый муж, кототрый носит меня на руках, а ведь там бы такого не было, а могли быть измены и после брака... или еще что...

Так что, если даже у него всё слишком серьезно, и он таки уйдет - просто прими это, как правильное решение, и не мучайся.
Это будет всего-лишь означать, что тебя в будущем будет ждать что-то получше, чем гулящий муж.
Ну а вернется - значит он таки понял, что лучше вас ему никого не найти!
Я его люблю!
А себя ты любишь? А дочурку свою любишь? Пора начать.
Правда, в жизни бывает все. Время все само раставит по местам. Если вам суждено быть вместе, значит будете.
Страшно, что ты винишь себя, а не его. Это он СЛАБАК. Блин. Не выдержал. А ты сколько выдержала!
Хочешь чтобывернулся? Только вот нужет тебе такой. Предал один раз, сможет и второй раз.
коshка
Однозначно, не показывать своей слабости и того, что ты готова ему простить. Даже если он к тебе вернется, ты не должна сразу его принимать. Промывку мозгов ему нужно устроить однозначно. Когда мужчина видит, что женщина его очень сильно любит и готова ему все простить, он будет вытирать об нее ноги. А вот женщин умных, гордых и самоуверенных они всегда любят и уважают, чтобы они там не говорили. Меньше всего они любят, когда за ними плачут и умоляют вернутся. Об этом, зайка, помни всегда! И не наделай глупостей! Ибо перестанешь уважать сама себя!
А вот то, что ты готова ему измену простить и после этого говоришь, что любишь... Это уже как-то неестественно! ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ, ИЗМЕНУ НЕ ПРОСТИТ И НЕПРИЙМЕТ ЕЕ! В тебе говорит сейчас безвыходность! Ты растеряна! Вот и все! Ты должна взять в себя руки и продолжать жить, забыв об этом человеке. Я считаю, что он тебе не нужен. Ты сама со всем спраишься! и ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИШЬ ДОСТОЙНОГО МУЖЧИНУ!
Хоть убейте меня, но я не понимаю этих мужиков эгоистов!!!!

Ну как так можна - удиляла видите ли мало внимания...А как хотел ребенка воспитывать - это же не так легко...Да, всякое бывает, у нас с мужем вот пока и нету детей и то могу быть не в настроении и ничего понимает, а тут смотри - первая трудность и побежал на сторону...
Я считаю , он не достоин твоей любви... я тут не причем
А я думаю, что муж у Вас - ЭГОИСТ! За ребенком нужно ухаживать и смотреть, вот на что он не был готов, а помочь тебе, ума у него не хватало? А встать пару раз ночью, что бы ты выспалась?
Просто человек не понимает, что это за заботы.
А про измену с другой - это еще вилами по воде писано, тем более, если, как Вы говорите - вам все завидовали, то не факт, что подруга не в числе завистников. Как точно побудешь знать наверника, что да, есть другая, тогда и думать про это будешь, а накрутить себя заранее глупо.
Муж ушел к родителям - выспиться, не будет видеть твое недовольное лицо, месяц другой - потом прострел в голове - и придет. И если что то поймет - то ок. главное будь умничкой.
Рождение ребенка, еще не означает что другой ребенок великовозрасный, сразу повзрослеет. Тоже дете - и внимания, и ласки, просто приучать к уходу за малюсеньким его нужно было с первых дней.
Желаю, что у тебя все олично.
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: helka (20.11.2013 12:22), всего редактировалось 1 раз
коshка

Очень, очень сочувствую. сама была в подобной ситуации несколько лет назад. Сейчас решила для тебя найти ссылку на форум, где такие ситуации обсуждались - пока нашла, почитала, так чуть не расплакалась, хотя прошло 4 года.
вот ссылочка
http://forum.harbor.ru/showthread.php?t=1202&page=15
я на том форуме Leeena

из личного опыта мной вынесен вывод, что жить с человеком, который предал просто незачем. На свете ТОЧНО есть человек, который тебе подходит идеально! не нужно мучать себя прощаниями, прощениями и самобичиванием. Ты не виновата!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Солнышко, не нужно думать как его вернуть! Думай о себе, о дочурке и о том, как больше не встречать в жизни предателей.
ты туда не ходи, ты на право ходи
ОченЬ правилЬно...
Сама не была в такой ситуации, но я не исключаю такой возможности в моей жизни... Считаю, что возвращатЬ ТАКОГО мужа не за чем у меня ПМС ... Как человек он может бытЬ и хороший, но как МУЖ он себя уже показал... Нет такому доверия! И мне думаеЦа, что он ещЁ придЁт проситЬ прощения... Но стоит задумаЦа, стоит ли он того? ВедЬ если однажды оставил, то нет гарантий, что это не повториЦа... А нервы себе трепатЬ-дороже бедет... Но сдругой стороны, и его понятЬ можно... Не ожидал он, что лялЬка - это не толЬко "ути-пути", а ОГРОМНАЯ ответственностЬ... Не созрел он для этого и для семейной жизни... ТолЬко время расставит всЁ на свои места... И мужества с оптимизмом по-болЬше... улыбаюсь И придЁт достойный, НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!
Все будет хорошо! И это главное! Знаешь я сама в такой ситуации нахожусь и до сих пор она никак еще не разрешилась =) Мою проблему обсуждали в темке "Бросил муж. Не знаю что делать.." Разница в том, что он ушел от нас к другой когда я еще беременна, и сейчас у меня 9 месяц беременности и я жду не дождусь появления своего маленького солнышка и самое главное для меня это мой ребеночек и вобщем-то Я =) На самом деле сначала хотелось просто сдохнуть от горя.. а потом.. путем долгих размышлений, прочтений всяких книг я пришла к тому, что самое главное это ощутить в этой ситуации себя... Все что происходит с нами - это наши уроки, это наш путь и мы должны на этих урока учиться, становится мудрее, самодостаточнее .. Мне очень помогли в этом случае книжки Лууле Вилма ( http://viilma.com/ ) Попробуй посмотреть.. там много полезного... Главное не теряться и не боятся будущего.. жизнь все расставит на свои места...

А что я хочу сказать... наши жизненные трудности - это наши уроки и мы на них познаем правила жизни, учимся, становимся духовно более развиты. Я могу сказать, что после всего пережитого я стала сильнее и спокойнее.. Я даже в какой-то степени благодарна мужу за то, что так получилось, т.к. я не узнала бы себя на столько на сколько знаю сейчас, была бы немного другим человеком, менее свободным и уверенным...

Кроме того, вы для себя можете сделать следующее: дать своему мужу год на то, чтобы вернуться - в том смысле что в течении года быть готовой егопринять, простить и в какой то степени хоть как-то этому содействовать (хотя бы простым общением), если он не вернется, то через год у вас начнется новая жизнь, в которй уже не будет место старому, отжившему... Ну это например... можно и подругому... главное создать себе основу, решиться на что-то и следовать этому, тогда как-то проще смотреть на ситуацию...

Главное: не в коем случае не стоит заниматься самобичеванием, надо понять свои ошибки, постараться измениться и простить себя за то, что не сделала этого раньше, понять, что что с нами происходит - все к лучшему! вернется или нет - дело десятое, важно вы с дочуркой всеравно будете счастливы, т.к. вы этого достойны!!!!

Последний раз редактировалось: Naina (31.10.2007 9:07), всего редактировалось 1 раз
...

Последний раз редактировалось: Катуся (19.02.2010 1:16), всего редактировалось 1 раз
Naina писал(а):

что я хочу сказать... наши жизненные трудности - это наши уроки и мы на них познаем правила жизни, учимся, становимся духовно более развиты. Я могу сказать, что после всего пережитого я стала сильнее и спокойнее.. Я даже в какой-то степени благодарна мужу за то, что так получилось, т.к. я не узнала бы себя на столько на сколько знаю сейчас, была бы немного другим человеком, менее свободным и уверенным

какая ты молодец!!! Удачи тебе и твоей масявочке!!

все в этой жизни неспроста! если так случилось,значит было предписано свыше! у тебя есть человечек который любит тебя больше всех на свете- твоя дочушка!
Naina писал(а):

не в коем случае не стоит заниматься самобичеванием, надо понять свои ошибки, постараться измениться и простить себя за то, что не сделала этого раньше, понять, что что с нами происходит - все к лучшему!

внимание самое главное не держать на него зла и обиды! просто простить. ему отвечать перед Богом, как он оставил жену с дочкой! удачи и всего самого хорошего тебе я тут не причем
Есть хорошая поговорка: "Не та женщина выиграла бой за мужчину которая провела хорошее нападение, а та, которая выдержала осаду". Выжди, не принимай поспешных решений. Все наладится.
Olineta писал(а):

Какая ты молодец!!! Удачи тебе и твоей масявочке!!

Спасиб улыбаюсь
Стараюсь... много сил ушло на то, чтоб обрести душевное спокойствие и просто радоваться жизни и моей дочурке =)
Мне кажется, никто из нас на самом деле не знает до конца, что у них там происходило. И нельзя судить о ситуации рассказанной со взгляда одной стороны. Мы не знаем насколько Кошка сама переходила "грань". И жизнь не "черно-белая" и она любит мужа-значит есть за что.

На сколько например измена хуже оскорбления достоинства любимого/любимой?
Советов тут надавали много хороших. Добавлю просто, что если оба захотите продолжить семейные отношения- обратитесь к хорошему семейному психологу. Он поможет не только до конца простить, но и не повторять старые ошибки обоим. "Без двух ладошек хлопка не бывает"
Kate

ППКС

Вера

ППКС

Девочки, простите, что немного обижу вас, точнее скажу, что в основном писали еще достаточно молодые форумчанки, с годами приходит мудрость, и мы на разные житейские и семейные ситуации начинаем смотреть совершенно по другому!

коshка

Ситуации в жизни бывают разные, для того, чтобы давать совет, надо знать вашу семью. Никто из нас не знает тонкостей семьи и черт вашего с мужем характера. В целом могу сказать, что лучше не унижаться и не выяснять отношения, не надо слез и слов любви, они порой раздражают мужчин! веди себя с ним обыкновенно, по доброму, как будто ты его поняла и приняла данную ситуацию. Пройдет время и все встанет на свои места, либо он вернется и будет любить тебя гораздо сильнее, либо останется там, а ты встретишь и полюбишь кого-то другого! Жизнь продолжается!!!
коshка,
Терпения Вам и все наладится. Постарайтесь сделать так, чтобы у Вас дома стало гораздо лучше, чем там, куда он ушел, не препятствуйте общению с ребенком. И он обязательно вернется. Ему сейчас нужно понять, что дом это Вы и Ваш малыш, что Вы семья. А Вы просто мягко и ненавязчиво помогите ему в этом.

Подруга откуда знает про другую? Не к ней ли ушел муж?
Naina писал(а):

много сил ушло на то, чтоб обрести душевное спокойствие и просто радоваться жизни и моей дочурке

Как я рада за тебя улыбаюсь
коshка

ТЫ просто задай себе один вопрос, если твой муж вернется, сможешь ли ты ему доверять в ваших дальнейших семейных отношениях?
У меня сейчас подобная ситуация, только о похождениях своего "любимого" узнала из его же аськи. Отношения у нас вообще были не очень, поскольку он изначально не хотел ребенка. Всю беременность и период после родов, я что-то пыталась склеить, но потом поняла, что это бесполезно. А теперь когда все стало явным, решила для себя точно, что не смогу ему больше доверять.
Руки, ноги есть, голова на плечах тоже, а значит не пропаду.
Главное не терять сеяб и умать о ребенке. Видимо твой муж не готов принять такую ответственность. Ведь не зря говорят, что мужчина начинает осозновтаь ребенка, только когда малыш начинает говорить, ходить и быть похожим на человекаулыбаюсь
Да...Такое может произойти у всех абсолютно в жизни. Я тоже такое знаю не понаслышке, до мужа были отношения, когда человек меняется и ты не понимаешь как , почему....Но самое главное не давать себе унизиться, расклеиться, стать жалкой, нет! У тебя дочурка, всё будет хорошо. У моей свекрови сестра точно в такой ситуации была, когда её дочке было 1.5 года, он оствил их ради другой, там даже дочь родилась, а потом он вернулся, не знаю как они всё решили, это как скелет в шкафу, мне муж по секрету рассказал, только дочке этой тёти уже 19 и они до сих пор вместе, а о той другой он даже ни словом и к дочери не признаётся ( той, другой ). А я думаю если это твоё - он будет с тобой. А тебе решать, как жить дальше - простить, жить с ним, без него..Но то, что обвинять себя ни в коем случае нельзя - ЭТО ПРАВДА!!!Ни вкоем случае, мужчины не любят сильно покорных и безвольных женщин, на которых ну грех не поездить,надо иметь свою гордость - ты такой же человек , как и он!!! Так хочется сказать всем девушкам, женщинам - научитесь уважать себя, а не быть посудомойками и прислугами да угодницами мужей, тогда и они вас зауважают! Имейте характер, норов и мудрость и применяйте это там, гда подскажет женская интуиция! Учитесь и будете вознаграждены!!!Вы знаете своих мужей лучше, какие они, чего ищут, чего хотят, почему когда то вас полюбили, и не будьте тряпками, будьте активными , жизнерадостными, весёлыми,красивми, ухожеными чтобы у них возникало сомнение, насчёт того, что они оставили вас, а не наоборот , мол, да, я был прав, она не то. Ребёнок - это не значит затворничество, и смерть для общества. Вот за границей бабки с внуками не сидят, и мамки ведут активный образ жизни, и дети везде с ними,мне так нравится это!Я себе на заметку взяла!!!
vikysja

ППКС!!!
А подруга то действительно всем пипец . Вот так благодаря ей, Вы кошка узнали об измене ( если это конечно правда), а не расскажи она Вам, он бы перебисился и пришел просто, а Вы бы его приняли и отношения наладились бы, а теперь у Вас в душе сомнение.
а лицо конечно держать надо. От меня тоже муж уходил несколько раз, так из-за какого-нибудь пустяка, наверное думал, что буду за ноги его хватать, а когда такой реакции не было, начинались звонки и извинения.
Но Вы подумайте, если мужчина так просто уходит от жены и маленького ребеночка, не повториться ли это опять?
Желаю вам удачи и чтобы любое принятое вами решение, было Вам на благо
Часовой пояс: GMT + 3