IneSSka писал(а):
L@dy писал(а):
MEDUZKA
ну всё же...
Вот я боюсь иметь дело с домашними животными, а именно с котами и собаками, во время Б. Мне кажется, что это рисковано. Просто, когда моя мама ходила с братикомто у нас жил маленький щеночек, и у него была болезнь, от которой у него шерсть выпадала. Взрослым людям эта болезнь не передаётся, а вот младенцам... Так что усыпили тогда родители щеночка... А когда родился братик, то унего постоянно был диаиез... Вот и думай
Какой кошмар!Зачем усыплять щенка только из-за того, что у него лишай. он же прекрасно лечится!два укола и все!Я так вылечила бездомного щеночка, которого нашла на улице и забрала себе. Вылечила не только от лишая, но и от глистов, клещей, блох. Не могу понять людей, которые заведут собачку или кошку,а как узнают, что животное болеет, то все - зачем ты мне нужен иди-ка ты на тот свет! я считаю, если не справляетесь с животными, то о каких детях может идти речь. детей же вы не убьете, вылечите, так почему нельзя животных вылечить, вам их не жалко???
Очень ДИКИЙ поступок, девушка об этом так легко рассказывает, словно отдали бабушке пожить....
У нас тоже и кошка и собака,и все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Вовремя возите на прививке, содержите питомцев и свое жилье в чистоте.Будет вам счастие!!!!
фу...какая жуть..а самое печальное это то с каким спокойчтвием об этом написано...бездушно...фу-фу-фу..
а еще думаю.что люди достаточно темные и не образованные..нет таких болезней которые сопровожнаються выпадением шерсти и вредят именно плоду..
просто каменный век...убогие люди и убогие души..
это я вам говорю как собаковод со стажем бодее 15ти лет...
аж мурашки...а диатез - так это к матери ребенка, что она там ела и как себя вела..
да грубо, но а как еще людей в чуство привести, если они даже не понимают что делают...