Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Mazafaka писал(а):

содержите питомцев и свое жилье в чистоте.Будет вам счастие!!!!

+1000!
Если за животным правильно ухаживать и соблюдать гигиену в доме, то можно ничего не бояться. Я когда была Б в доме были 2 кошки которых я часто тискала и нечего, все в порядке. А избавляться от животных это кощунство.

Тож самое, тискаю, ...Просто мою руки. Еда только на тарелках, кот. всегда прячутся.На стол не кладется ни хлеб, ни фрукты. Туалет убирает муж...главное в дЁсна не целоваться и под хвост ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Обоих к груммеру возим, кошка у нас вообще Лёва улыбаюсь).Так что в доме даже шерсти нигде нет. опаньки ...
Mazafaka писал(а):

IneSSka писал(а):
L@dy писал(а):
MEDUZKA
ну всё же...
Вот я боюсь иметь дело с домашними животными, а именно с котами и собаками, во время Б. Мне кажется, что это рисковано. Просто, когда моя мама ходила с братикомто у нас жил маленький щеночек, и у него была болезнь, от которой у него шерсть выпадала. Взрослым людям эта болезнь не передаётся, а вот младенцам... Так что усыпили тогда родители щеночка... А когда родился братик, то унего постоянно был диаиез... Вот и думай

Какой кошмар!Зачем усыплять щенка только из-за того, что у него лишай. он же прекрасно лечится!два укола и все!Я так вылечила бездомного щеночка, которого нашла на улице и забрала себе. Вылечила не только от лишая, но и от глистов, клещей, блох. Не могу понять людей, которые заведут собачку или кошку,а как узнают, что животное болеет, то все - зачем ты мне нужен иди-ка ты на тот свет! я считаю, если не справляетесь с животными, то о каких детях может идти речь. детей же вы не убьете, вылечите, так почему нельзя животных вылечить, вам их не жалко???

Очень ДИКИЙ поступок, девушка об этом так легко рассказывает, словно отдали бабушке пожить....

У нас тоже и кошка и собака,и все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Вовремя возите на прививке, содержите питомцев и свое жилье в чистоте.Будет вам счастие!!!!

фу...какая жуть..а самое печальное это то с каким спокойчтвием об этом написано...бездушно...фу-фу-фу..
а еще думаю.что люди достаточно темные и не образованные..нет таких болезней которые сопровожнаються выпадением шерсти и вредят именно плоду.. внимание внимание внимание
просто каменный век...убогие люди и убогие души..
это я вам говорю как собаковод со стажем бодее 15ти лет...
аж мурашки...а диатез - так это к матери ребенка, что она там ела и как себя вела..
да грубо, но а как еще людей в чуство привести, если они даже не понимают что делают... пипец пипец пипец пипец
Ужас нифига себе
У меня дома и собака 70ти килограмовая и кошка и зачали без проблем на первом месяце попыток и вынашиваем тьфу тьфу тьфу!
И малый прикольно реагирует на животных в пузике и они нежные стали.
Нужно просто следить за питомцами, ухаживать и прививки делать.
Не знаю как у кого а у наш они члены семьи а не твари какие то и чище и ухоженей некоторых людей.
Про плюсы воспитания ребенка с животными я вообще молчу.
prosto_prelest писал(а):

Про плюсы воспитания ребенка с животными я вообще молчу.

+100000
Девчонки подскажите пожалуйста-у меня кот стирилизованный,живет с нами уже три года) сдала анализы на токсоплазму и вот результат G 190,628 а М-0,577. Подскажите это у меня имунитет? И почему за котом нужно убирать в перчатках? Мы с мужем очень его любим и расставаться с ним не желаем! Просто полтора года назад у меня ВБ и врач сказала, что это у тебя из-за кота, т.к. других причин не нашли ( ни спаек,ни инфекций и т.д.) но мы кота не выбросили!! Он же член нашей семьи!!!
merri291

Если зб то иммунолог проверял Вас? Любой врач так с полуслова может сказать, "а у вас есть животные в доме? - Да! - Ну тогда это все из-за них" я тут не причем А другие торчи сдавали?) а мужа проверяли?)
если б животные были фактором риска, то в селах никто бы не беременел! там и ДО зачатия и во время Б и навоз тягют и с кроликами возятся, и вдыхают помет курей/гусей, а котов и мышей так там вообще тьма! + химикаты на огородах или удобряют пометом гектар огорода! и рожают нормальных и здоровых детей! это городские придумали "факторы риска" если кошачьи экскрименты валяются по все квартире, шерсть слоем лежит и + блохастые животные, а глисты в перемешку с тараканами гоняют в квартире, то ДА риск есть! а если животное привито, проглистогоненно и за ним ухаживают, то проблем не будет! ИМХО
При первой Б. у меня был кот, который часто гулял на улице и ел все что движется. Все нормально.
Сейчас ждем еще ребеночка, есть антитела к токсоплазме. Дома кот который постоянно на улице и две кошки еще. Сейчас еще подростают шестеро котят которых я постоянно выцеловую. И это не считая соседских дворовых котов которые ходят по нашему двору и без слез на них смотреть нельзя, наши породистые и постоянно наблюдаются у ветеринара.
MoKa
MoKa
Я на все торч инфекции сдавала и на все G положительные а М отрицательные,но мужа не проверяли) а что нужно еще и мужу сдавать на торч инфекции?
Рыжуха писал(а):

Сейчас еще подростают шестеро котят которых я постоянно выцеловую. .

а вот это не надо, если Вы беременны.
Цитата:

а что нужно еще и мужу сдавать на торч инфекции?

не нужно
merri291

зачем мужа на торч?
я имела виду причину вашей зб..
MoKa
Я просто не поняла сразу, муж сдавал СГ и у него все хорошо, я просто хочу знать 190 это не много?? Г сказала,что это много и нужно лечить( а я думаю если это имунитет то зачем лечить?

добавлено спустя 2 минуты:

а причину мне никто так и не сказал(( указали только на кота, мол выкинешь кота, тогда приходи лечиться будем.
Старшей собаке 15 лет, младшему 9 лет, коту 2 года и рыбки есть улыбаюсь все дружно ждём появления главного чуда! Сколько раз меня уговаривали всех раздать родственники и знакомые. Фигушки! Это ж тоже пушистые дети! Все обработанные от блох/клещей/глистов. Прививаются каждый год!
У меня тож нашли G-форму! Это иммунитет.
Вон даже в передаче у Коморовского про общение девочек с кошками для иммунитета!
Бездушно избавляться от самого преданного существа, которое тебе верит безоговорочно!
Я рожала давно, аж 13 лет назад. Когда была беременной мне мой Г говорил, что если есть домашние животные, то обязательно нужко избавиться, потому что буду проблемы во время Б. Я естественно не послушалась и свою любимицу кошку никуда не дела. За всю беременность ни разу не было никаких отклонений, родила я совершенно здоровую малышку (теперь конечно уже не малышка). Боле того, моя кися мне ещё помагала нянчить малую. Кошка меня будила по ночам, когда малая плакала а я спала как убитая и не слышала, а ещё наша кися убаюкивала доцю, когда малая плакала, кошка ложила ей лапу на тельце и как бы начинала гладить и малая успокаивалась и начинала улыбаться. Так что кошки могут быть ещё и хорошими няньками для малышей
у меня кошка перс 10 лет с нами живет. как ее можно выгнать я тут не причем правда она у меня на улицу не выходит, глистогонное даю раз в квартал. во время беременности забота о ней полностью легла на мужа(кормить, убирать горшок, вычесывать). выгнала ее из спальни (раньше в ногах спала). сейчас сынуле 8 месяцев в комнату к малышу кошка даже не заходит, благо места ей хватает где спать.страшно конечно, но "мы в ответе за тех, кого приручили..." (с)
Слышала, что если всю жизнь кошки, то во время беременности они не помеха. Скорее всего вы уже переболели токсоплазмозом. Не повод, чтобы выбросить животное. Самое простое - сдать анализ.
От людей взрослых и детей гораздо больше риска.
Часовой пояс: GMT + 3