Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какой он у вас (песик) умница!!! Вот это настоящий друг!!
Прочитала я все сначала и вывод таков. Когда же мы заводим животных , мы же ведем прививать их и нет не какой опасности таго же лептаспироза, бешенства и токсаплазмоза. Мы за ними ухаживаем и все остальное. Надо оберегаться от бездомных бродящих псов и котов. Тоже самое болезнь бешенство у собак протекает в 2 формах:
- Буйной
-Тихая(парамтическая форма) Возбуждение выражанно слабо или вообще отсутствует. Собака себя может вести лаского.

У кошек преобладает тока буйная форма с проявлением особой агрессии собакам и людям, у них развиваются параличи и погибают через 2-5 суток.

Насчет домашних наших братьев меньших мы преостеригаем контакта с бродячими животными(собаки). Собаки и кошки которые живвут вместе с нами они все чувствуют (когда нам плохо и пробуют нас утешить т.к. они умеют)
У меня дома 2 кота британца и даже мысли о том, чтоб от них избавится с рождением ребенка приводят меня в ужас. Я их очень хотела обоих и они и для меня и для мужа в каком-то смысле те же дети. Я сколько себя помню у нас были коты, хомячки, попугайчики, когда я была совсем маленькая - была собака. Потому я даже не заморачиваюсь на тему совместимости животных и детей, лучше я буду мыть пол каждый день, но мальчишек своих никому не отдам даже на неделю. я тут не причем
Chernichka
И не надо никуда котиков отдавать, инфекции и глистов можно конечно на обуви им принести. Но тут уборка в наших руках. Токсоплазмозом, думаю, мы все-кошатники давно переболели.
Вот кстати нет, как оказалось. Сдала анализы на иммунитет к токсоплазме а его нет =) Хотя всю жизнь котов из рук не выпускала, и целовались итд.
В любом случае мои коты мяса сырого не ели ни разу в жизни, туалет муж убирает, в десна стараюсь не целоваться и руки мыть чаще. А так все ок)
Chernichka
какие красавцы!! Хочу-хочу-хочу!!

У меня, кстати, тоже кошка есть - 7лет с ней общаюсь. Так она и на улице гуляла и сырым мясом мы ее подкармливаем, а вот иммунитета к токсоплазме у меня тоже нет внимание

Кто, кстати, знает: токсоплазмоз только в первом триместре опасен или в любом периоде Б? А то мы тоже планировали котенка завести, а получилось, что я забеременнела, а котика таааак хочется, что аж пищу чет засмущалась я
У меня с самого детсва животные, я даже не представляю без них свою жизнь. Они же радость приносят как маленькие дети и интересно за ними наблюдать. огда они маленькие они тоже дети. Любят пошалить. Сейчас меня щенок а выроститбудет настоящей собакой при том что большой. Малыш родиться и собачке моему будет 10 месяцев. Помощник растет. ржу нимагу
O-Xpa токсоплазмоз опасен в любой период. Я даже не знаю, завела ли бы я котика во время беременности, за ним уход нужен первое время, а все мысли детенком заняты)
Надо будет на досуге провериться на токсоплазмоз, а то всю жизнь с котами целуюсь, и кусали они меня и царапали.
Если логично подумать вообще стасно жить становиться всего не льзя и т д
O-Xpa, котенка Вам лучше завести после того, как родите.... если еще будет желание ржу нимагу Токсоплазмоз опасен, если первичное заражение происходти во время беременности (всей). Там по триместрам % риск разный, но все равно, лучше не рисковать. Я тоже всю жизнь с котиками-собачками, а иммунитета нет. За месяц до Б в доме сам по себе появился котенок, т.е. спецом не заводили, сам пришел очень счастлива Я первые 3 месяца Б регулярно стремалась, бегала сдвать кровь на Тохо, но все ТТТ хорошо, за котиком не убираю, руки мою 100 раз в день. Котик чистюля, привитый, ест только корм, никакого сырого мяса.
Цитата:

O-Xpa токсоплазмоз опасен в любой период. Я даже не знаю, завела ли бы я котика во время беременности, за ним уход нужен первое время, а все мысли детенком заняты)

Цитата:

O-Xpa, котенка Вам лучше завести после того, как родите.... если еще будет желание Токсоплазмоз опасен, если первичное заражение происходти во время беременности (всей). Там по триместрам % риск разный, но все равно, лучше не рисковать.

Эххх грущу А так хотелось маленького пушистика.
Ну что ж, в самом деле лучше не рисковать во время Б, а потом посмотрим подмигиваю
Мне кажется это все фигня ,про животных, то они способствуют Б ,то не способствуют Б. В деревнях какие хочешь животные и тяжести таскают, и какашками дышат, и Б легко. Да если опросить большинство Б, то у них есть животные и они заБ. Жаль когда получается родилась лялька, а у ней аллергия на животное, и его выбрасывают.
у моей мамы всю жизнь кошки жили, и живет сейчас котик, и ей достаточно сесть на то место, где мужчина сидел, а она уже Б. У меня тоже кот, но пока заБ не получается. Вот так вот.
Я тоже хочу купить маленького котенка - вислоухого шотландца (надеюсь, что правильно написала породу) улыбаюсь Уж очень я люблю этих пушистых созданий. Но вот останавливает прочитанное о паразитах, болезнях кошек, собак.
Спасибо, что создали эту темку, теперь буду ждать, когда родится малыш, а потом посмотрим. улыбаюсь все -таки все мы разные - одним ничего не будет, а у других куча болезней прилепится, так что лучше предостеречься.
Просто у одних есть иммунитет к токсоплазмозу, а у других нет. Рисковать или нет - личное дело каждого, у меня сейчас за 2мя котами туалет убирает муж, конечно его это напрягает, но выбора нет. А брать котенка уже беременной я бы не рискнула, хотя бы чтоб лишний раз не переживать
Chernichka
молодец ваш муж. Я не знаю или мой согласится убирать за моим котом. Но отдавать его не собираюсь. Ему уже 13 лет. Старичок мой)))
Только объясните, почему нужно убирать лоток в перчатках? Я же все равно чищу все лопаткой а не руками.
Перчатками пользуюсь, но вопрос для меня пока открыт))
У меня кошечка,
как только забеременнела, обязанности по уборке перешли мужу)
Вот родила, а обязанности так и остались у мужа)))
Девочки, ещё ни один ветеринар от кошки токсоплазмозом не заразился, глупости всё это и коммерция, чтоб побольше трусих сдавало дорогие анализы. В сто раз вероятнее заполучить токсоплазмоз от плохо прожаренного шашлыка.
В сто раз вероятнее заполучить токсоплазмоз от плохо прожаренного шашлыка
полностью согласна!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
от собаки вообще нельзя заразиться токсоплазмозом ( как сказал мне врач только если ее съесть...и то - сырую))) ржу нимагу ржу нимагу
я вот планирую..и ОЧЕНЬ хочу животинку завести - во-первых как-то отвлечься можно..во-вторых если это собака(а хочу больше собаку) то это еще и ежедневные прогулки на свежем воздухе очень счастлива очень счастлива плюс верный и надежный друг...
и совсем это не сложно..если любить животинку...это подтвердит любой владелец улыбаюсь улыбаюсь
У меня антитела к токсоплазме , кошка до беременности жила с нами 7мь лет ,у меня даже мыслей не было , чтобы ее куда-то отдать и горшки я тоже за ней убирала .

А у нас вот такое чудо живет. (котика дали присмотреть)
Мы с мужем сейчас планируем маленького и у нас дома живет кошечка(очень чистоплотная),отдала нам ее крестная мужа,кошечка уже взрослая. Крестная ездила к знахарке и та ей сказала,что возможность забеременеть больше у того.кто держит дома животное,поэтому она нам ее и отдала подмигиваю Сама крестная после того,как у нее умер старший сын,решила родить ребеночка в возрасте 34 лет.вы не поверите,получилось сразу же в первый цикл.Замечу,что кошечка на тот момент уже у них была.Так что решать вам. ржу нимагу
Я тоже надеюсь, что наша кошечка не будет нам мешать. Я не смогу её выгнать или отдать кому-нибудь.
У нас с мужем тоже есть котик-подобрали на улице осенью. До этого тоже были животные- у меня кот, а у него кот и собака. Так что надеюсь все у нас пройдет гладко-не то что на улицу выгнать но даже родителям отдать котика (хотя они будут очень рады очень счастлива ) рука не поднимается, ведь он член семьи!
У нас 2 собаки и кошка. Считаю, что связь животные-Б или неБ придуманы и надуманы. Следите за здоровьем животного, прививайте по графику и будет вам и вашему малышику счастье от общения с животными! Нам с мужем наши зверюхи, как дети. Сыну - друзья. Он с ними играет, разговаривает, книжки читает улыбаюсь Кошка наша молодая шкодница, воспитываю ее, но пока со любой поверхности на пол летит все что неприколочено. Сын и муж возмущаются, а я им говорю, что это кошкидзе их так к порядку приучает - нечего вещи разбрасывать улыбаюсь
Вот моя шкода, это она в собачьей миске сидит. На лице возмущение - разбудили принцессу вспышкой - она в миске спала улыбаюсь
Сейчас с мужем живем у его родителей. У них собака, 2 кота, морская свинка, крыса. я тут не причем Иногда глажу кота, или прогоняю их с комнаты.
В конце весны планируется переезд на квартиру. Думали, заводить или нет. Остановились, что при планировании заводить пока никого не будем. опаньки ...
L@dy писал(а):

MEDUZKA
ну всё же...
Вот я боюсь иметь дело с домашними животными, а именно с котами и собаками, во время Б. Мне кажется, что это рисковано. Просто, когда моя мама ходила с братикомто у нас жил маленький щеночек, и у него была болезнь, от которой у него шерсть выпадала. Взрослым людям эта болезнь не передаётся, а вот младенцам... Так что усыпили тогда родители щеночка... А когда родился братик, то унего постоянно был диаиез... Вот и думай я тут не причем

Какой кошмар!Зачем усыплять щенка только из-за того, что у него лишай. он же прекрасно лечится!два укола и все!Я так вылечила бездомного щеночка, которого нашла на улице и забрала себе. Вылечила не только от лишая, но и от глистов, клещей, блох. Не могу понять людей, которые заведут собачку или кошку,а как узнают, что животное болеет, то все - зачем ты мне нужен иди-ка ты на тот свет! я считаю, если не справляетесь с животными, то о каких детях может идти речь. детей же вы не убьете, вылечите, так почему нельзя животных вылечить, вам их не жалко??? грущу
IneSSka писал(а):

L@dy писал(а):

MEDUZKA
ну всё же...
Вот я боюсь иметь дело с домашними животными, а именно с котами и собаками, во время Б. Мне кажется, что это рисковано. Просто, когда моя мама ходила с братикомто у нас жил маленький щеночек, и у него была болезнь, от которой у него шерсть выпадала. Взрослым людям эта болезнь не передаётся, а вот младенцам... Так что усыпили тогда родители щеночка... А когда родился братик, то унего постоянно был диаиез... Вот и думай я тут не причем

Какой кошмар!Зачем усыплять щенка только из-за того, что у него лишай. он же прекрасно лечится!два укола и все!Я так вылечила бездомного щеночка, которого нашла на улице и забрала себе. Вылечила не только от лишая, но и от глистов, клещей, блох. Не могу понять людей, которые заведут собачку или кошку,а как узнают, что животное болеет, то все - зачем ты мне нужен иди-ка ты на тот свет! я считаю, если не справляетесь с животными, то о каких детях может идти речь. детей же вы не убьете, вылечите, так почему нельзя животных вылечить, вам их не жалко??? грущу

Очень ДИКИЙ поступок, девушка об этом так легко рассказывает, словно отдали бабушке пожить....

У нас тоже и кошка и собака,и все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Вовремя возите на прививке, содержите питомцев и свое жилье в чистоте.Будет вам счастие!!!!
Mazafaka писал(а):

содержите питомцев и свое жилье в чистоте.Будет вам счастие!!!!

+1000!
Если за животным правильно ухаживать и соблюдать гигиену в доме, то можно ничего не бояться. Я когда была Б в доме были 2 кошки которых я часто тискала и нечего, все в порядке. А избавляться от животных это кощунство.
Меня врачи пугали, "АА, уберите кота, это же токсоплазмоз".
А ничего, что были всю жизнь коты у меня и анализ к токсоплазмозу показал антитела?

Jasenka писал(а):

Но!!! Прежде чем взять домой животное подумайте! Ведь с появлением ребенка, вся ваша любовь будет направлена на ребенка, а на животное времени будет совсем мало!

У нас получилось так, что вся любовь нас троих направлена на ребенка, кот ходил и кусал меня за ноги, если ребенок плакал, чтобы успокаивала, и если не увижу , что проснулся, бежит и кричит мне. Вел себя прям как старший брат)) Щас правда пыл то поостыл, после Лешеных обнимашек, но так мило, Леха сьест творожок и обязательно бежит коту предлагать облизать коробочку.

добавлено спустя 1 минуту:

verchik писал(а):

от сырого мяса

от него и заражаются чаще всего((
Часовой пояс: GMT + 3