Привет дневничок! Сегодня нам
9 недель и 3 дня.
Как я и собиралась, так и сделала. Вчера я ходила к гинекологу. Опять пыталась встать на учет. Но я вчера я была слишком расстроена, чтобы описывать этот момент моей жизни. Меня так и не взяли на учет. Она говорит, чтобы я шла к участковому гинекологу, там говорят иди лучше к этому врачу. Да я и сама не хочу вставать на участок. Я видела тех врачей и они мне совсем не внушают доверия. А гинеколог у которой я была вчера, работает в частной клинике. Она грамотный врач, пользуется авторитетом среди своих коллег и пациентов. Я просилась к ней на учет. Но она меня опять не взяла, сказала, что посмотрит на мое поведение еще дней десять. Хотя повода для сомнения в своей добросовестности я не давала. Все лечение, которое она мне назначала раньше и все анализы я прошла. Но ... ей видней. Расстроилась я вовсе не из-за этого.
При осмотре она нашла у меня эррозию и кольпит. Говорит, что у меня гнойные выделения. Я в шоке!!!

Два месяца беременности и уже такие проблемы!!! Откуда?

Ведь до беременности меня осматривали и все было в порядке, не было даже намека на воспаление. А теперь такое!!! В общем выписала она мне кучу лекарств: теперь мне ставят капельницы (физ.раствор с Актовегином), пью Курантил N, Дюфастон, Дексаметазон, Эссенциале форте и сегодня начну ставить свечи Бетадин. Но прежде чем ставить свечи мне нужно было сдать анализ на бак.посев из цервикального канала. Это вообще отдельная история. Я опишу ее чуть ниже.
Я вообще от посещения врача вчера в глубоко расстроеных чувствах! Вчера одно только радовало:размер матки соответсвует сроку беременности.В прошлый раз мне сказали, что матка у меня немного инфантильная, но теперь она подросла. Но она почему-то смещена вправо.

Да, врачи у нас умеют напугать. Я вчера весь вечер проревела

из-за своих диагнозов. К тому же мне сказали, что у меня вероятность выносить ребенка самостоятельно 16%.

А если я буду принимать лекарства и безукоснительно выполнять все рекоммендации своего врача, то около 80%.

И все это из-за того, что у меня есть заболевание аутоиммунного характера. (У меня аутоиммунный тиреоидит, гипотиреоз.) И наличие того самого антитела ФО не есть хорошо. Что неужели все беременеют и рожают абсолютно здоровые?! Неужели ни у кого нет проблем с щитовидной железой?! Мне вчера так все преподнесли, что я решила, что моя ситуация вообще безнадежна!

Я уже сейчас думаю, что дай Бог если выношу этого ребенка, то он будет единственным.
Но это было вчера! Сегодня с утра я поехала в Бак.лабораторию сдавать бак. посев. Приехала, простояла в очереди в одно окошечко перед входом и тут выясняется, что у них анализ брать некому.

Они выдали на руки пробирку и отправили в другое место. Благо, что это рядом. Там, пока добрались до моей шейки матки чуть не расковыряли мне всю писю. Все ей не видно, не может найти. У меня до сих пор живот побаливает. Потом ей тоже не понравились мои выделения. А что я сделаю, знала бы еще от чего они появились. Потом я с этой пробиркой опять пошла в лабораторию и отдала ее там. Заплатив кругленькую сумму за этот анализ. Пока я лазила с этой пробиркой с одного здания в другое, я потеряла много времени. Торопилась, неслась в другой конец города, чтобы сдать анализы кровь из вены и ... опаздала.

А у нас с завтрашнего дня праздники, три дня все будут отдыхать. Т.е. из 10 дней отведенных мне гинекологом, мне остается только 7.

А у меня на руках 12 направлений на анализы, за один день при всем желании я не смогу все пройти. Голово просто идет кругом.

Вот такие у меня дела! А еще говорят беременность - это не болезнь.