Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Любовь Неземная, сочуствую тебе искренне, пусть у тебя будут силы все это пережить, я знаю как тебе сейчас трудно. Что решила оставить ребенка - молодец! Пусть тебе придет правильное решение, слушай свое сердце!
Девочки, я вчера сходила в России к врачу, хотелось услышать сердцебиение моего малыша ди и срок у же был 10 неделя и ни одного узи....
Сказали что плод умер на 7-8 неделе...сегодня меня выскоблили....

Почему, когда я решила взять все трудности и проблемы воспитания ребеночка одной (с мужем так и не ладится), Боженька решил забрать моего малыша?

Я вчера позвонила мужу и рассказала что случилось, а он пьяный сказал, чтобы я не возращалась к нему больше.

Сегодня уже ничего не помнит, что говорил, но зато уверен, что я приехала в Россию специально для А.

Почему так судьба со мной жестоко? Я в жизни только людям добро делаю, помогаю...чем я провинилась?
Любовь Неземная
искренне тебе сочувствую, очень жаль малышика, значит так было Богу угодно грущу , да инервы тебе здоровья не прибавили, очень жаль грущу
Любовь Неземная
Дорогая сочувствую! Держись! Это испытания! Но самая темная ночь перед рассветом!
Я теперь тоже так думаю, ведь я стояла в перед сложным выбором, я решила сохранить...но Бог решил понять меня и снять с меня ответственность, ..может он меня поблагодарил таким способом, что я не взяла грех на душу и не сделала А?

Мне легче, хотя боль от потери не утихла...но я теперь боюсь, что после вмешательства инструментами не смогу забеременеть когда решусь

Последний раз редактировалось: Любовь Неземная (20.12.2007 20:34), всего редактировалось 1 раз
Любовь Неземная
Глупости! Беременеют и после не одного аборта(моя мама)! Настройся на оптимизм! подмигиваю
Любовь Неземная
не думай о плохом, я в прошлую пятницу потеряла ребенка и не унываю.
Раз мы потеряли детку значит так надо было, значит с детем что-то не так или просто ..... вобщем главное расслабится и подтянуть здоровье.

И подумай о том что б тебе начать жить самой с сыном. Без возвращения к мужьям, раз у вас не его не выходит.
Люба, может это вам поможет немного
http://www.helpabusedwomen.org/
http://www.awhl.org/

добавлено спустя 3 минуты:

Любовь Неземная писал(а):

Почему так судьба со мной жестоко? Я в жизни только людям добро делаю, помогаю...чем я провинилась?

это не вы,а супруг психически нестабилен
если хотите сохранить семью, попытайтесь сходить вместе к семейному психологу
Любовь Неземная
Все свалилось на тебя сразу. Такого и врагу не пожелаешь. Но ты сильная, очень сильная и все сможешь выдержать и преодолеть. Впереди у тебя все самое лучшее, оно ждет тебя и ты потихоньку прийдешь к этому. Твои мужчины оказались слабы, судя по их поступкам и действиям. А у тебя все в этой жизни будет. И главное, у тебя еще будет много счастья и радости. Удачи тебе, и много сил, чтобы пережить этот сложный момент твоей жизни.
Любовь Неземная

Зашла опять в эту тему, а тут такое!!!!!!!

Мне так жалко, ПРАВДА!

Я была уверенна что ты справишся с двумя детьми.
Ну раз бог не дал значит была причины.

Пьянство делает даже самого лучшего мужчину монстром, это я знаю не по наслышке.

Только не возвращайся к нему! Ничего хорошего не будет с ним.

Очень желаю тебе найти хорошего человека в любой стране.

Желаю вам с сыночком счастья.

добавлено спустя 3 минуты:

Ещё, после выкидышей беременеют и рожают в большенстве случаев без проблем.

Я сама рождена после такого. У моей мамы был выкидыш- и чистка, потом я родилась.

К сожалению это не редкое явление.
Любовь Неземная, очень сочувствую. Прошла через подобное и знаю, как это тяжело. И тут полно нас таких. Все после этого без проблем беременнеют и рожают...
Знаешь, звучит это ужасно, но фраза «что не делается, все к лучшему» к тебе применима в этой ситуации на 100%. Думаю, что ты и сама в душе это понимаешь. Ростить 2-х детей одной очень тяжело. А тебя бы это ждало. Ты еще молодая – найдешь себе хорошего и надежного человека в жизни (а может, и построишь отношения с первым мужем?). Кроме всего прочего, шансы родить ребенка при таких стрессах и самое главное постоянной выпивке мужа заметно снижаются. Беги от него! Тебя судьба спасла (прости за эти слова). Начни жизнь сначала. Осмысли все и счастья тебе!!!!!!!!
Любовь Неземная, просто с ума сойти, как на тебя все навалилось. Наверное ты права, Боженька пожалел и тебя и ребенка, ему вероятно было очень плохо от твоих переживаний. Ты держись, уйди от своего мужчины, он тебя недостоин. В такую трудную минуту от него требовалась только поддержка, а он наоборот все свалил на тебя и очнь грубо это сделал. У тебя обязательно будет еще малыш, девочки правы, после такой темной полосы как у тебя обязательно наступит рассвет, да еще какой!
Любовь Неземная
Утешить может только то, что выход нашёлся. Значит не суждено было этому ребёночку попасть в этот мир. Уверена, что следующая твоя беременность не принесёт тебе столько горя. Набирайся сил и вперёд к счастливому будущему!
Была сегодня в церкви, причастилась, поговорила с батюшкой, и он сказал, что с нелюбимым (в данном случае с бывшем мужем) жить грех, а стем с кем по любви в церкви обвенчалась мне надо жить так Бог решил, и молиться за исправление его души...

Его душа настолько не чиста, что даже в этот трудный момент я слышу не слова поддержки а подозрения, что я сделала А.

Пока не знаю как жить дальше...пока борюсь с потерей как могу...наверное время даст правильное решение
Любовь Неземная, держись!

Насколько я поняла по разным форумам, ты - сильный человек, а ведь помнишь, что человеку не даются испытания сложнее тех, которые он в состоянии вынести.... Правильно девочки говорят: ночь особенно темна перед расветом!!! все у тебя будет хорошо и никакие "инструменты" не помешают тебе выносить и родить еще одного ребеночка! Держись, милая, мы за тебя переживаем!
Просто слов нет. На тебя столько всего свалилось, в голове не укладывается.
Одна фраза в голове, как сказала Cardinal: самая темная ночь перед рассветом. Пусть твоя темная полоса закончится быстрее.
Очень хорошо, что ты была в церкви и причастилась. Это очищает, облегчает переживания и успокаивает.
Значит так надо было, чтобы все произошло именно так. Может быть Б-г (или судьба, как угодно) уберег от тебя чего-то худшего.
Насколько я поняла, ты венчана со своим нынешним мужем. Это все очень сложно. То, что сказал батюшка конечно важно, но жить, принося себя в жертву...не знаю... Если есть любовь, наверное, надо пытаться сохранить семью, а если нет - думаю вряд ли из этого что-то получится.
Желаю тебе разобраться в своих чувствах и принять правильное решение. Очень хочется, чтобы тебе повезло и твоя жизнь скорее наладилась, стала наконец спокойной и радостной. Держись, и удачи тебе!
Любовь Неземная
У тебя обязательно все будет хорошо! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Mirra писал(а):

Если есть любовь, наверное, надо пытаться сохранить семью

Если эта любовь приносит одни страдания и унижения, то грош цена этой любви всем пипец ! Ее надо растоптать, забыть или заставить себя забыть, строить отношения с новыми людьми и планировать следующую беременность уже не в сомнениях и переживаниях, а в чувстве, что с этим мужчиной ты останешься на всю жизнь и он тебе надежная опора! чет засмущалась я
Любовь Неземная

Давно читаю эту тему. Все это время очень за тебя переживала и надеялась, что все будет хорошо и ты со всем справишься. А сегодня вдруг такое....

Держись милая, не унывай. Все у тебя будет хорошо!!! И ребеночек еще будет!!! Обязательно будет!!! @@@@@@@

А на счет слов батюшки, я бы подумала хорошенько. Я согласна с девочками, что церковь-церковью, а зарывать себя в подобных отношениях не стоит. Не стоит жертвовать собой. Жизнь одна и надо прожить ее хорошо. И потом, не сошелся же свет клином на твоих двоих мужьях. Встретишь третьего - самого лучшего и самого любимого, который тебя на руках носить будет и о тех двоих даже и не вспомнишь!!!! Удачи тебе @@@@@@@@@@
Любовь Неземная
Держись!
Силы тебе, силы и ещё раз силы!!!
Будет у тебя здоровый малыш!
Тебе надо со своими мужчинами разобраться! Чтобы следующая беременность была для всех желанной, тебе никто бы не трепал нервы и всё было в гармонии.
Надеюсь и на этот раз ты примешь правильное решение
Настенька, очень сочувствую, что тебе пришлось это пережить.
Ты все сделала правильно и твоей вины ни в чем нет. Постарайся все забыть, тебе сейчас нужно быть счастливой ради своего малыша и ради будущих детей (а они у тебя будут обязательно, вот увидишь!)
И все у тебя наладится, Боженька все видит.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3