Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я вот нашла ваше сообщение от 31 июля. по-моему вы два раза наступаете на теже грабли. похоже это может стать прям традицией - выходить замуж, планировать и разводиться. Но по крайней мере может этот ваш пост поможет вам принять решение насчет А. а вообще - странные у вас родственники и знакомые с акими советами - роди и отдай - не ломай себе жизнь. это вообще выше моего понимания.
Цитата:

Я тоже ругаюсь со своим новоиспеченным мужем почти каждый день. У меня есть один ребенок от первого брака и сейчас планируем второго.

Я иногда тоже боюсь того, что могу остаться с двумя детьми...

Главное, что Ваш муж хочет ребенка, и если Бог дал вам двоим беременность, значит это надо рассматривать как шанс для вас обоих решить насущные проблемы через малыша.

Я против абортов, после того когда будучи беременной первым ребенком постоянно была в ссорах с первым мужем, хотела уйти....ушла, но уговоры знакомых не внимала об аборте или просто о том, что роди и отдай отцу - не ломай себе жизнь.

Но когда увидела моего сыночка, мне стало так стыдно, что могла его лишить долгожданной жизни!

После этого я решила рожать столько сколько Бог даст.

Может сейчас трудно и больно, но рождение новой жизни Вам принесет радость и успокоение, поверьте. Все трудности преодолимы! Удачи!

Любовь Неземная
А вот зацикливаться на одной работе не надо, найди другое место, более удобное для тебя и твоего ребенка, пусть даже не по специальности, и потом, а на второго ребенка алименты полагаются или нет?
Кстати, ты писала, что и с первым мужем ругалась, а сейчас говоришь о возможности вернутся к нему, так может и с нынешним не все так страшно? если ты боишься остаться одна, а он так мечтает о ребенке, может все-таки стоит дать ему шанс? (хотя я возможно просто не всю ситуацию себе представляю, бываеют вещи, которые нельзя прощать!)
она не сможет отдать ребеночка когда родит- это 100 % , она только изведется. или потом совесть замучает до такой степени, что с ума сходить будет. ей надо в себе разобраться
Любовь Неземная
мы с тобой, держись.
во многом согласна с jany, должны быть в США социальные службы, которые могут тебе помочь. В том, что ты не уверена ни в чем ни в мужьях ни в себе - в этом стОит разобраться прежде всего.
Дорогая, когда ты сама будешь уверена в своих решениях, то станет легче намного поверь. У тебя в итоге два мужчины, умереть с голоду не дадут, я уверена. С кем из них быть - твоё и только твоё решение.
И еще, не нужно на себя брать чужие грехи - ты еще вспомни про троюродных теток и дядьёв и количество их пороков. Это глупости, жизнь твоя! Ты беременна, у тебя есть уже малыш. У тебя уверена есть ради чего жить и радоваться жизни! Все будет хорошо!
Любовь Неземеная, а ты сама с кем из этих двух мужчин хочешь быть? И в чем была причина твоего расставания с первым мужем?

Если говорить о фин. стороне дела, то алименты ты ведь будешь на двух детей получать (причем полностью, так как они от разных мужчин, верно?). А на прежнюю работу вернуться можно? И где территориально живет твоя мама? Может, и без садика бы обошлись...
Любовь Неземная
когда-то я стояла сама перед выбором: делать А или остаться одной с ребёнком... Я выбрала ребёнка! Потом простила своего мужа и чего только не было. И сходились и расходились... В итоге я сейчас с мужем. Жалею ли об этом? - по разному... О ребёнке не жалела ни разу!!!
Не так давно встал вопрос о втором... муж то хотел, то не хотел... начали планировать... И в какой-то момент я поняла, что даже если он передумает вдруг, то я всё равно рожу второго. С ним или без него!!!
Для меня главное - дети!!! Я это для себя поняла. Ради них я смогу ВСЁ!!!
Подумайте, что для Вас важнее и примите решение, а выход их ситауции придёт позже...
Сонечка
Мама живет в России, то есть если самой работать, без садика не обойтись.
Сейчас бывший муж предлагает, чтобы наш сын у него пожил, пока я не определюсь с семейной ситуацией, жильем...но я очень боюсь, что он пойдет в суд и решит пересмотреть с кем будет жить ребенок постоянно. Сейчас у нас так, ребенок живет со мной, а выходные по договору с пятницы по воскесенье (день) два раза в месяц он у отца. Но я разрешаю ему каждые выходные видеть сына, но он сам не каждые выходные может.

Причем все равно я лучше готовлю и убираю и ласкаю как мать, но ребенок меня начал игнорировать и слушается и говорит только об отце, поэтому сечас лучше чтобы он с отцом какое-то время пожил.

добавлено спустя 1 минуту:

Слониха

Я тоже только о детях своих думаю целыми днями, но с сыном получается так, что чем больше я уделяю ему внимания, тем непослушней и наглей он становится, изнервничалась вся.
Любовь Неземная уже писала про своего второго мужа и их отношения еще до беременности.
http://ovulation.org.ua/forum/topic8624.html
kalinka

Он уже два месяца как не пьет, завязал.
Любовь Неземная
Я прочитала все ваши посты с проблемами. у меня такое чувство, что у вас вообще нет характера. муж сказал, муж решил, муж выгнал, муж принял, родить для мужа. нельзя так!!!! надо разобраться в себе. еще в июле вы писали, что любите второго мужа - а туту уходите к первому. И даже с двухлетним сыном вы уже справится не можете. Нельзя так. надо уважать себя, надо проявить характер и поступать так, как удобно вам, а не кому-то из ваших мужчин!!! не надо нядеятся на мужчин и думать, что вы полностью зависите от них.По-моему вы просто загнали себя в какой-то угол.

Любовь Неземная писал(а):

но ребенок меня начал игнорировать и слушается и говорит только об отце, поэтому сечас лучше чтобы он с отцом какое-то время пожил.

А где логика тут? Он вообще от вас отдалится, если с отцом будет жить.

Я тоже только о детях своих думаю целыми днями, но с сыном получается так, что чем больше я уделяю ему внимания, тем непослушней и наглей он становится, изнервничалась вся.

Это пройдёт. У всех детей бывает такое. У них перидически меняются приоритеты. Пока я сидела с сыном дома, он предпочитал папу. Папа был в большом авторитете. Когад я пошла на работу и сын не видел меня подвое суток (у меня смена), то мама была в авторитете. Это всё меняется, так что не переживай.
Тебе надо определиться что ты выберешь - одного из твоих мужчин или второго ребёнка.
Наверно, нельзя советовать в такой ситуации, но дети - это навсегда... А мужчина... он приложится...
Со старшим сыном эти проблемы безусловно пройдут. У детей все очень динамично... А оставить ребенка у бывшего - не выход. Маму нельзя "выписать" на время? Ну, а бабушки со стороны пап могли бы сидеть?

добавлено спустя 57 секунд:

Мне кажется, что судьбу ребенка Любовь Неземеная уже решила. Ей теперь надо с мужчинами определиться...

добавлено спустя 47 минут:

Перечитала твои посты. Почему твои мужчины решают, что тебе делать, а не ты? Почему нынешний муж не просто расстается с тобой, а указывает тебе куда идти? пипец
ВСе, решила , уеду на три недели в Россию в понедельник, сына оставлю у отца, поеду нервы лечить, надеюсь когда вернусь, все устаканиться.

К сожалению, моя бывшая свекровь американка, не сидит с малышом, редка вообще заходит. А наши родители с новым мужем живут в Санкт-Петербурге. Так что особо помощи не откуда ждать, да мы уже и сами родители, куда еще помощь просить?
Любовь Неземная
Цитата:

ВСе, решила , уеду на три недели в Россию в понедельник, сына оставлю у отца, поеду нервы лечить, надеюсь когда вернусь, все устаканиться.

А что именно должно устаканиться?? опаньки ...
Ты пишешь о том, что малыш отвык от тебя...и опять же его оставляешь и едешь заниматься своими "нервами"....
Любовь Неземная
Может в этом и есть доля здравого смысла...
Не видя перед глазами ни мужей, ни детей... мож придёт верное решение. Да и долгие перелёты располагают к "подумать". олько не ищи решения в маминых или иных советах... прими его сама...
Я и сама когда стояла перед выбором - уехала от всех на неделю и в тишине спокойно подумала, что мне нужно. Один на один с собою
Мне кажется, нет ничего страшного в том, что малыш какое-то время побудет с папой. Насчет того, что он сейчас слушает только отца, - через это мы тоже проходили, все еще много раз поменяется. Ты обращаешь на это внимание потому, что ты все время в напряжении и не уверена в завтрашнем дне. Я считаю, что уехать и побыть в спокойной обстановке поможет привести в порядок твои мысли и чувства, и расставить жизненные приоритеты. Удачи тебе и спокойствия!
Любовь Неземная!
ДАЖЕ НЕ ОДУМАЙ ПРО А!!!
ТЫ ЧТО! С УМА СОШЛА? ИЗЗА ДВУХ КОЗЛОВ УБИТЬ ЖЕЛАННОГО РЕБЕНКА? ДА ТИКИХ МОЖЕТ БЫТЬ КУЧА, И ЛЮБИТЬ БУДУТ, И ПРЕДАВАТЬ, НО УБИВАТЬ ИЗЗА ИХ МИМОВОЛЬНОЙ ПОХОТИ РЕБЕНКА - ПОСМОТРИ ЗДРАВО НА ЖИЗНЬ!
Любовь Неземная, мужики явно не достойны того, чтобы делать такой выбор - А! Это страшно...
Malinari
Лира
Я не расстанусь со своей деткой, берегу свой живот, не переживайте. Я приняла решение воспитывать двоих деток.
Малышк@

Сын от меня не отвык, он наоборот слишком много времени провел со мной , папу видил редко вот и скандалил. Я не могу сейчас взять сына , 11 часов полета, плюс 10 часов ожидания в аэропорту лругого рейса плюс 3 часа еще полета до Питера...

Я сейчас не выдержу с сыном, он у меня агрессивный в самолете. Летала год назад, киллограма 2 потеряла.
Любовь Неземная, умничка. все будет хорошо. обязательно будет.вот увидишь.
Огромное спасибо, вам девочки. Мне ваша поддрежка помогла справиться с труднейщими днями и решениями в моей жизни, когда мои близкие были
далеко.

Я в понедельник уезжаю в Россию на три недели, решили с мужем, что забудем все ссоры и ради любви и нашего малыша (еще нерожденного) будем вместе и будем работать над нашим браком.

Бывшему мужу я благодарна за предоставленный кров и поддержку, мне его немного жаль, что он надеялся обрести потерянное счастье, но я поняла, что не смогу уже жить с давно ставшим нелюбимым человеком даже ради моего сына. Он вырастет, все поймет.
Любовь Неземная
Вот и молодец! Главное - ты решение приняла сама! Удачи тебе и терпения!!! Береги пузико и себя!!! Всё получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Огромное спасибо, вам девочки. Мне ваша поддрежка помогла справиться с труднейщими днями и решениями в моей жизни, когда мои близкие были
далеко.

Я в понедельник уезжаю в Россию на три недели, решили с мужем, что забудем все ссоры и ради любви и нашего малыша (еще нерожденного) будем вместе и будем работать над нашим браком.

Бывшему мужу я благодарна за предоставленный кров и поддержку, мне его немного жаль, что он надеялся обрести потерянное счастье, но я поняла, что не смогу уже жить с давно ставшим нелюбимым человеком даже ради моего сына. Он вырастет, все поймет.

Молодец!
Даже если вдруг что-то не сложится сразу и здорово, главное, что есть у обоих желание, а если естьжелание, все приложится!
Поздравляю! Береги себя и свое маленькое чудо и муж пусть бережет!
А то мы ему всем пипец
Я желаю тебе удачи.Проблеми имеют обыкновение решаться.Я тоже бывала в мягко говоря затруднитеьном положение.Когда самый близкий человек-муж предал,в беременность.Заявив,что ребенок не нужен и вообще езжай к маме.Я выбрала мою крошку.Дети стоят дороже,чем все мужья.
Любовь Неземная
Рада что ты приняла решение. Наверное самое сложное это когда сама не можешь понять как быть. Когда решение принято, просто начинаешь преодолевать трудности, а это уже легче. Главное чтобы была цель! Желаю тебе удачи улыбаюсь.
Очень за тебя рада. Честно говоря, мне хотелось чтобы все было именно так и в темке 'Планируем второго малыша' я писала, что твоего мужа тоже можно понять.
Я рада, что вы совместно решили работать над вашим браком. Если есть желание его сохранить, то все получится.
Очень хочу, чтобы у вас все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любовь Неземная
главное что ты делаешьто что подсказывает тебе сердце! а сохранить малышонка надо в любом случае, здесь даже речи не может быть об А....дети это самое главное в жизни каждой женщины! удачи тебе!!!! береги себя и малыша!
Боже, спасибо вам всем за моральную помощь, воодушевление, мне так теперь легко на душе, знаю что делать и как.

Благодарю вас, девочки!
Любовь Неземная ты умничка !!! Удачи тебе!!!
Любовь Неземная

Как же всё-таки хорошо, когда принимаются правильные решения. Так держать. Всё будет хорошо и ещё лучше!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3