Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Извините, что пишу сюда...но вы мне стали близкими людьми, я в беде...

Вчера произошла очередная ссора с мужем, он меня оскорблял по страшному и материл, сказал пошла прочь к своему бывшему мужу и так далее, у меня нервы не сдержали, я в шоковом состоянии, он довел меня до жуткой истерики

Я позвонила маме и все рассказала, она одно - делай А.
Я вернулась к бывшему мужу , перевезла все вещи и ребенка, но у него одно условие - А.

Я психологически сломана, я не могу убить свою детку, я уже мучаюсь , рыдаю без остановки, не ем, ни пью...

Звонил муж и молил оставить ребенка, он его возьмет на воспитание, признал свою вину, но поздно...он молил об этом ребенке, что больше никогда не захочет иного чем этот.

Я не знаю как мне поступить, я в процессе развода с мужем, прятаться пол срока , чтобы родственники бывшего не узнали родить и отдаь?

Я думаю у меня крыша не меньше съедет, младенца однодневного отдать и не видеть никогда..

Хочется умереть

Цитата перенесена из темы 'Планируем второго ребенка'. Девочки, давайте не оставим человека наедине со своей бедой, ситуация очень трудная: беременная, с ребенком на руках в чужой стране. Нужны ваши советы и помощь.
Не поняла,как это отдать ребенка! нифига себе Что т я не пойму! я тут не причем
Mirra
Боже ты мой!
Ситуация такая: она в США, первый ребенок от другого мужа, беременна вторым от нынешнего мужа. Скандалы с нынешним мужем, первый муж хочет быть с ней и их ребенком, но при условии, что она сделает аборт.
Mirra
А с кем из них она хочет быть? я тут не причем
нет слов... я бы оставила ребёнка и никому не отдала у меня ПМС
Нинель писал(а):

Mirra
А с кем из них она хочет быть? я тут не причем

Я думаю, она и сама запуталась...
birtanem
Согласна на 100%
бывший, небывший, не стоят мужики того, чтобы из-за них аборт делать, тем более мужики, которые такие условия ставят пипец
Да и вообще,какой аборт ведь ребенок то желанный Любовью Неземной, да и вообще это грех! я тут не причем
Честное слово,очень трудно что-либо говорить,ситуация действительно ужасная.......ей надо самой решить все,сердцем!!!От слова А меня бросает в дрожь грущу
Только давайте не будем осуждать. Да, это страшный грех и Любовь Неземная это понимает, но ситуацию такую я бы врагу не пожелала.

Я бы вернулась домой, в Россию, забрав ребенка, и пожила бы вдали от обоих мужей: и нынешнего и настоящего. Моя мама так и сказала бы: возвращайся домой. Но ее мама посоветовала сделать аборт. Ей самой нужно принимать решение, она одна и ее никто не поддерживает: каждый из мужей требует сделать так, как удобно им.
На мой взгляд и к первому мужу не стоит возвращаться. Мне кажется, если он ее любит - таких условий бы ставить не стал - делай аборт. и вообще - зачем от второго мужа - сразу к первому бежать. Раз он бывший, то бывший - убегать надо к маме, подруге, в снятую квартиру в конце концов, а не бегать от одного мужа к другому и манипулировать детьми. родить и отдать - это вообще только не в себе можно придумать - так только суррогатные матери делают.
тут, конечно. многое зависит от финансовых и юридических вопросов. Но точно не следует бежать на аборт из-за одной ссоры.
Блин, вот это ситуация, не дай Бог, кому-нибудь пережить такое!
Цитата:

Я бы вернулась домой, в Россию, забрав ребенка, и пожила бы вдали от обоих мужей: и нынешнего и настоящего. Моя мама так и сказала бы: возвращайся домой. Но ее мама посоветовала сделать аборт. Ей самой нужно принимать решение, она одна и ее никто не поддерживает: каждый из мужей требует сделать так, как удобно им.

ППКС
Цитата:

Короче, автор: вы мечитесь между двумя дураками - и ни один того не стоит.

ППКС

Я думаю, что поддержку нужно искать у родной матери, и ни о каком А, не может быть и речи, нужно родить, все встанет на свои места. Будет время все обдумать, принять решение, какой из мужчин Вам нужен.
Первый муж, если любит, то примет второго ребенка, если не примет, то грош ему цена подмигиваю Ну а про второго я вообще молчу: кретин!

Цитата:

прятаться пол срока , чтобы родственники бывшего не узнали родить и отдаь?

Я думаю у меня крыша не меньше съедет, младенца однодневного отдать и не видеть никогда..

А вот это вообще глупости, выбросить из головы и не вспоминать!
Настя ( Любовь Неземная) от ПЕРВОГО мужа домой в беременном состоянии уже уезжала!
Я не поняла почему её мама к нему ТЕПЕРЬ посылает........Может устала её мама принимать дочь в положении, и потом нянчится.

А почему нельзя просто уйти и жить одной с детьми как это делают многие женщины которым не повезло с мужиками?

На счёт отдавать ребёнка мужу который ей обьяюзит, это конечно не вариант. Но это наверное лучше чем аборт.
А почему не растить самой!
У неё образование американское есть, нормальную работу можно найти и жить как все разводные женщины живут.

Может встретит нормального мужика с которым сможет ужится.....

В Америке полно программ поддержки матерей одиночек.
Нет это не рай, но выжить возможно.
Девушке на американском форуме невест и жон уже говорили в подробностях куда обращатся если совсем нет денег.
Не первая и не последняя такая ситуация, к сожалению.
А Настя уже несколько раз "уходила" и от второго мужа.

Садится на шею очередному мужику или вообще маме! В её ситуации посто не вариант. Зачем?

У человека диплом на руках, только в этом году закончила. Очень хорошая специальность востребованная в штатах.

Не у многих русских жон есть такое, когда их американские мужья из дома гонят. И пока не кто не пропал.

Так что не всё так печально у Насти.
Только драму с мужиками нужно кончать!
Мужья приходят и уходят, а детки остаются. Развод и алименты, таково МОЕ мнение, но решать, конечно же, ей.
По поводу обмана, я считаю, что это не выход, а только все больше запутает.
Бланка писал(а):

А почему нельзя просто уйти и жить одной с детьми

У человека диплом на руках, только в этом году закончила. Очень хорошая специальность востребованная в штатах.

Только драму с мужиками нужно кончать!

гениальная идея

ППКС!!!

денег будет не хватать,но зато свою жизнь будет жить
а не этих...даже не хочу произносить слово...
Обоих мужиков послылать далеко и надолго!
Единственное надо решить где остатся в США или уезжать к матери, на родину, мама конечно советует страшные вещи, но это первая реакция, решать все равно не ей...Просто очень страшно остатся одной беременной с ребенком,я знаю о чем говорю, какая бы сильная обида не была, страшно настолько ,что очень хочется все простить и все забыть, но вот как раз этого делать нельзя...Сделал один раз, сделает второй, просто первый муж кажется меньшим "злом"...
А прожить можно, ничего невозможного нет!Глаза боятся. а руки, вернее ноги делают...У нас на форуме уже были подобные невеселые истории, но не все как я выносили это на суд...Главное перестать винитьсебя, и уничтожать...Обязательно надо есть, пить и беречь себя..Ребенок -дар"Божий", надо беречь этот дар!
Лично мое мнение-это слушайся своего сердца.Если ты не хочешь делать этот аборт,то никто тебя не заставит.Или ты боишься остаться одна?Потом (не дай Бог конечно) не сложится судьба ни с одним,,ни со вторым мужем и будешь жалеть,что из-за этих козлов убила своего ребенка.
Вобщем тебе решать,но я бы не делала аборт...
Очень тяжелая ситуация и очень сложный выбор. Когда-то я сделала главный выбор в жизни и не пожалела - оставила ребенка. Я желаю тебе принять правильное решение. Взвесь все ЗА и ПРОТИВ. Но мое мнение - ребенок страдать не должен. Будь благоразумной, определись с кем же ты все-таки хочешь быть, не забывай что под сердцем у тебя твоя малютка, не их а именно твоя и готова ли ты ей пожертвовать. Дай Бог чтобы ты никогда не пожалела о своем выборе!
Я сказала своему бывшему мужу, что оставлю малыша, он разрешил мне пока у него пожить

Насчет хорошей специальности скажу одно, помощник стоматолога получает 1000 долларов вмесяц, вот расходы в месяц в США

- страховка на машину 150
- медицинская страховка 240 (на меня и ребенка)
страховка мне не покрывает беременность, и роды т ведение беременности 4900 наличными будут стоить.

- детский сад 720

- бензин 400

- снять квартиру около 800

- полата электричества, воды - от 150

- телевизор и инет 100

еда по минимуму 400 в месяц

ИТОГО 2960

Причем все эти деньги только на покрытие расходов ни об одной покупке одежды или еще чего-нибудь не идет речи, поэтому американцы живут в кредит. На ребенка я получаю 450 долларов в месяц на алименты и 80 за его медицинскую страховку

Последний раз редактировалось: Любовь Неземная (14.10.2007 5:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Любовь Неземная что значит "пока пожить"??? а дальше куда???
Я не знаю как дальше жизнь сложится, но буду искать помощь у организаций, мать моя мне не поможет, у нее свои интересы, она живет интересами своего внука (моего сына),

когда я уехала беременной, я не садилась на шею своим родственникам, я вышла на работу (работала юристом на государственном предприятии) получала зарплату и мне еще 1500 долларов выплатили декретных, я и по сей день там в дектретном отпуске числюсь

Вернуться обратно мне мама не позволит да и договор, который я подписала в суде при разводе говорит о том, что я не могй в ближайшие 16 лет переезжать с ребенком далее 100 миль от местожительства отца ребенка.
Честно говоря, я вообще не понимаю, как мужчина может ставить условия и вопрос об аборте? Да и мама...
Ребенок, как я поняла, был запланированный? Так в чем же дело?!
Рожайте и будьте счастливы! Мужчины приходят и уходят.
Второй муж мог и погорячиться...что ж сразу убегать то.
А, если вам дОрог первый, то рожайте ребенка и отдайте его законному отцу, который, как мне кажется, раскаялся. Ваши слова "поздно" мне тоже не совсем понятны...
И не надо голодать, ребенка ж голодом морите, он ведь ни в чем не виноват.

добавлено спустя 3 минуты:

Любовь Неземная

судя по вашему описанию, как вы быстро адаптировались и нашли работу, мне кажется, что у Вас все должно получится и без сумашедших мужчин!
Измена мужа сейчас вообще не при чем...думайте о ребенке, если он желанный.
Настя, это испытание такое в жизни. Желаю тебе сил, терпения и...удачи. Все наладится, вот увидишь. Когда у тебя родится ребенок, думаю, ты никогда не пожалеешь, что у тебя есть такое счастье, несмотря на то, что это счастье достается тебе трудной ценой. Просто знай, что мы переживаем за тебя и поддерживаем.
Спасибо, девочки.
Очень обидно, что жизнь как-то складывается у меня странно, с первой беременностью мыкалась, разводилась....
Думала со второй повезло, любовь-морковь и радость ожидания...да и тут не повезло...
Может я за грехи своих родных расплачиваюсь?
У меня тетя 2 раза разводилась, у нее двое детей от разных мужей, мама два раза разводилась, у нее я и один А. от бывшего мужа, от бабушки ушел дедушка к молодой и оставил ее с двумя детьми, она второй раз замуж не вышла. Прабабушка осталась одни с тремя детьми...замуж больше не вышла...

Какой-то замкнутый круг! нифига себе
Любовь Неземная
попробуйте поискать работу. У меня подруга работает не по специальности, работает в маркете, получает полторы штуки, работая 4-5 дней в неделю. Правда у нее пока нет детей. Но она постоянно копит деньги на поездки в Украину, и я знаю многих соотечественников, которые там работают на 2-3 работах, попробуйте поузнавать где и как вам можно устроится, безвыходных ситуация не бывает. Не верю я что есть такие страны где выжить нет возможности, вы ведь в конце концов не в Африканском племени... тумба-юмба. Сядьте подумайте хорошо. Поищите в инете что можно вам сделать. Попросите второго мужа пусть вам снимает квартирку если хочет что б вы оставили ребенка.
Главное не паниковать. Ребенку вредно ощущать стресс мамы и тому что уже родился, и тому что в животике

добавлено спустя 7 минут:

Любовь Неземная
и про грехит не думай, мы часто сами совершаем какие-то ошибки и не понимаем почему потом жизнь немного не так сложилась, все можно исправить. Ты молодая, все еще в переди.
jany

Я работаю, но пока бесплатно, чтобы опыта набраться. На первой стадии дают 8 долларов в час, 64 доллара в день, 4 дня работы. До работы ехать 70 миль это 90 км.
Работа связана с рентгеном, спина постоянно болит и живот к середине дня тянет так, что жуть. Я еще без прививки от гепатита Б работаю, что не разрешено, потомучто связано с кровью, стерелизацией инструментов.

Когда сидишь с пациентов и сверлят зуы или вырывают, то постоянная нагрузка на спину...

Я после недели уже чувствую проблемы со здоровьем.

Надо найти может другое что-то?
Любовь Неземная
попробуй почитать газету что и по чем предлагают. а с нынишним мужем от кого дете, я б поговорила на предмет ... что б он хотя б годик за съем проплатил, что б вы стали на ноги. А дальше думаю легче будет.
Главное успокойтись, собиритесь с силами и подумайте реально что вы можете сейчас с делать. Кто и чем вам сможет помочь.
Настя, а ты не можешь договориться там где ты сейчас устроилась на работу, чтобы тебе сделали неполный рабочий день? Может быть с какими-то организациями проконсультироваться, которые помогают в таких случаях. И еще: ты окончательно решила к твоему нынешнему мужу не возвращаться? Он все-таки признал свою вину. Что он вообще говорит? Он ведь тоже несет ответственность за вашего будущего ребенка и должен тебе как-то помогать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3