Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сообщение
AstiMartini
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
Сижу и слюни подбираю подмигиваю
AstiMartini , Ну ты даеш!!!! Просто супер!!!! Такая красотища! Тебе надо работать в крутом ресторане! ржу нимагу
ну, вот я тут не причем У Викторины облизывалась на торты, теперь и здесь. ржу нимагу Очень красиво внимание внимание внимание
Спасибо большое девочки! Вот старалась для мужа. улыбаюсь
AstiMartini писал(а):

Ната писал(а):

соус "сырный" из чего состоит?

А он готовый, в бутылочке! ржу нимагу В Ашане продается.

Для лазаньи обычно используют соус ¨Бешамель¨.
Может это то же самое что и ¨сырный¨?
¨Бешамель¨ можно приготовить самой, но у нас он продается готовый в магазинах.
Mariposka писал(а):

Для лазаньи обычно используют соус ¨Бешамель¨.
Может это то же самое что и ¨сырный¨?
¨Бешамель¨ можно приготовить самой, но у нас он продается готовый в магазинах.

Да, я знаю, но не было. Пришлось купить этот. подмигиваю А готовить было лень. чет засмущалась я
Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слюни потекли!!!!
Sheyla
Спасиб дорогуська моя! улыбаюсь от сердца и почек дарю вам розочку
Солянка по-итальянски с домашнийм фаршем, болгарским перцем и сельдереем. улыбаюсь

Обжариваем в минимальном количестве масла лук и морковь ты туда не ходи, ты на право ходи добавляем 2 столовые ложки томатной пасты ты туда не ходи, ты на право ходи добавляем мясной домашний фарш ты туда не ходи, ты на право ходи заливаем 2-мя стаканами воды (лучше фильтрованной), добавляем лавровый лист и корень сельдерея (у меня был сушеный) ты туда не ходи, ты на право ходи накрываем крышкой и тушим до полуготовности фарша на среднем огне.


Выкладываем капусту ты туда не ходи, ты на право ходи перемешиваем чтоб она оказалась в бульоне ты туда не ходи, ты на право ходи заливаем стакан молока ты туда не ходи, ты на право ходи тушим до полуготовности капусты.


Выкладываем порезанный болгарский перец


Делаем заправку из 3/4 стакана воды, 4 ст. ложек соевого соуса, 2 чайных ложек с горкой морской соли, 2 ст. ложек томатной пасты, пучка укропа и ст. ложки прованских трав.


Заливаем этим соусом капусту и тушим примерно 20 минут на слабом огне до готовности.


Всего готовится примерно час. Всем приятного!!! кушать подано



Бруснично-смородиновый кисель с корицей. улыбаюсь
ты туда не ходи, ты на право ходи Постакана брусники и столько же смородины протираем через сито
ты туда не ходи, ты на право ходи сок ставим в холодильник
ты туда не ходи, ты на право ходи размятые ягоды кладем в кастрюлю
ты туда не ходи, ты на право ходи заливаем 1.5 литрами воды
ты туда не ходи, ты на право ходи высыпаем туда 1.5 стакана сахара
ты туда не ходи, ты на право ходи доводим до кипения и держим 5 минут
ты туда не ходи, ты на право ходи разводим в стакане холодной воды 4-5 ст. ложек крахмала
ты туда не ходи, ты на право ходи выливаем медленно, помешивая в кипящий "компот"
ты туда не ходи, ты на право ходи пару минут варим и снимаем с огня
ты туда не ходи, ты на право ходи добавляем выжатый ранее сок
ты туда не ходи, ты на право ходи на кончике ножа корицу!
Все!!! кушать подано


Последний раз редактировалось: AstiMartini (02.03.2009 8:40), всего редактировалось 1 раз
какая аппетитная солянка!!! просто прелесть!!!!
классно готовишь, а за торт отдельное вау!
Nerazumna
g@J|4onok

Спасибо девчоночки! ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 28 секунд:

А торт забыла в разрезе фотку вставать, пасиб что напомнила. улыбаюсь
как всегда Браво!
кисель обожаю! солянка прелесть! так дерать
Мясо по-грузински

Мясо, черный перец горошком, укроп, соль, растительное масло, 2-3 головки репчатого лука, 100 гр. воды, чеснок.

Готовится в скороварке. Налить на дно кастрюли растительное масло и дать ему вскипеть. Положить мясо (кусочки 2 х 2), посолить, слегка поперчить, положить несколько горошин черного перца, лавровый лист, много сушеного и соленого укропа, а если есть - еще и семена укропа. Отдельно на сковороде обжарить крупно нарезанный лук, положить в мясо. Добавить воду и закрыть скороварку. Мясо будет готово через 25 минут. Мясо можно заменить и кусочками утки. Когда блюдо будет готово, положить в него чеснок. ржу нимагу
наташа3009 писал(а):

Мясо по-грузински

Мясо, черный перец горошком, укроп, соль, растительное масло, 2-3 головки репчатого лука, 100 гр. воды, чеснок.

Готовится в скороварке. Налить на дно кастрюли растительное масло и дать ему вскипеть. Положить мясо (кусочки 2 х 2), посолить, слегка поперчить, положить несколько горошин черного перца, лавровый лист, много сушеного и соленого укропа, а если есть - еще и семена укропа. Отдельно на сковороде обжарить крупно нарезанный лук, положить в мясо. Добавить воду и закрыть скороварку. Мясо будет готово через 25 минут. Мясо можно заменить и кусочками утки. Когда блюдо будет готово, положить в него чеснок. ржу нимагу

А это к чему? я тут не причем

добавлено спустя 24 минуты:

Ната писал(а):

как всегда Браво!
кисель обожаю! солянка прелесть! так дерать

ржу нимагу ой мороз мороз
Еще солянка осталась, и причем как-будто вчера делала, хорошая. Нам с мужем так много противопоказано готовить. ржу нимагу Сегодня в ней лазанью сделаю. подмигиваю


Салат Коктейль
Это вкуснятина еще та.
Рецепт:
ты туда не ходи, ты на право ходи крабовые палочки мелко режем
ты туда не ходи, ты на право ходи креветки и кальмары либо варим, либо выкладываем из банки улыбаюсь
ты туда не ходи, ты на право ходи кубиками болгарский перчик
ты туда не ходи, ты на право ходи оругчик свежий или маринованный
ты туда не ходи, ты на право ходи яйца вареные 5 шт
ты туда не ходи, ты на право ходи сыр тертый
ты туда не ходи, ты на право ходи майонезом заправляем, все смешать внимание кушать подано



Салат Вкуснятина

ты туда не ходи, ты на право ходи куриное филе соломкой
ты туда не ходи, ты на право ходи ветчина соломкой
ты туда не ходи, ты на право ходи болгарский перец 2 вида соломкой
ты туда не ходи, ты на право ходи яйца на яйцерезке порезать
ты туда не ходи, ты на право ходи грибы из банки соломкой
ты туда не ходи, ты на право ходи сыр тертый
ты туда не ходи, ты на право ходи ананасы консервированные соломкой
ты туда не ходи, ты на право ходи майонез, все смешать внимание кушать подано




Закусочка моя. ржу нимагу


На память себе о сервировке улыбаюсь
AstiMartini
вот такие рецепты с мини картинками именно твоя фирменная фишка!
это так классно. сразу видно что нужно для блюда.
а что я пропустила праздник? стол такой красивый!
только вот незадача, у меня лично на болгарский перец какая то нездоровая реакция "становится" желудок грущу так обидно. ведь так люблю такой перчик. он хрустит, сочный, сладкий.
Спасибо за кисель, супер получился букетик
А главное, если бы не наткнулась на рецепт пришлось бы по осени ягода ликведировать, а так все в дом, все в дом)))
Эльф писал(а):

Спасибо за кисель, супер получился букетик
А главное, если бы не наткнулась на рецепт пришлось бы по осени ягода ликведировать, а так все в дом, все в дом)))

ржу нимагу На здоровье. Теперь все ягоды туда! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

AstiMartiniа что я пропустила праздник? стол такой красивый!

д/р папусика. улыбаюсь
А перец говорят единственный полезный зимой овощ, который содкржит массу витаминов, остальные так...клетчатка, вода. Так что кушаит надо. подмигиваю
AstiMartini
подмигиваю надеюсь праздник международного женского дня не обошелся без вкусняшки?
жду фото и рецепты чет засмущалась я я наверное уже из всех самый главный твой фанат ржу нимагу
а где наша Хозяюшка!!! я пришла вкусностей свеженьких понюхать а тут пусто.... рыдаю
Ой, девулечки. Я чуток расслабилась последнее время, наверстаю. ржу нимагу
А пока максимум что могу предложить - тонкие блинчики на кислом молоке. улыбаюсь



Да филе куриного бедра по-французски
улыбаюсь
бееееее бееееее бееееее
ну низзя ж так издеваться!!!
вкуснятинка!!!

ржу нимагу АУ!!! внимание на тарелки не смотреть: там уже пусто!!! Неразумница все подъела и тарелки вылизала!!!! внимание
AstiMartini
а рецепты? что на бедре лежит? картошка?
давненько не была))))
Красоты не мои. Мной сфотканы на отдыхе
ржу нимагу



AstiMartini
очень клевые фотографии.
Это что к одной чашечке чаю столько лимонов-лаймов? ржу нимагу
Ждем твоих шедевров подмигиваю
Ната
чай чаем, а все эти лаймы шли в ром с колой ржу нимагу ржу нимагу
у меня нет новых шедевров из-за мужа. я ему стоко наготовила перед отъездом, что по моему приезду он хочет токо пельменей умираю со смеху
мож седня сырники выложу)) тож перед отъездом делала первый раз в жизни. супер получилось. седня хочу!!!

добавлено спустя 32 секунды:

а, и роллы горячие хочу сделать))
ну вот. отчитываюсь короче))) роллы я вчера сделала-таки, но они оказались не для фото ржу нимагу Не стала фоткать. С лососем - стандартные, а с курицей само собой не цветные, поэтому не особо интересно. А вот сырники так и не дошла... чет засмущалась я ржу нимагу
Обещаю исправиться на выходных! 100%!!!!!! выпьем сладкой водички от сердца и почек дарю вам розочку
AstiMartini
А мне блинчики очень нравяться. я сегда хочу,чтоб так выглядели. а не получается. нипиши рецептик, плиз.
KARINKA улыбаюсь
тонкие блинчики на кислом молоке. улыбаюсь


зачет 4 яйца
зачет молоко 2 стакана
зачет вода 2 стакана
зачет 3 соловых ложки раст масла
зачет 2 столовые ложки сахара
зачет 2 стакана муки
зачет щепотка соли


Яйца смешиваем с теплым молоком и водой ты туда не ходи, ты на право ходи добавляем масло ты туда не ходи, ты на право ходи солим, сластим ты туда не ходи, ты на право ходи всыпаем муку. И все! Печем на хорошо раскаленной сковородке но на среднем огне)) Я беру по полполовничка теста, чтоб тоненько растеклось
кушать подано
Приятного аппетита, дорогая!!! ой мороз мороз
Хочу вот сподвигнуться на днях на блинный торт))) Ну посмотрим ржу нимагу
http://ovulation.org.ua/forum/topic5030-90.html
http://ovulation.org.ua/forum/topic5030-300.html
http://ovulation.org.ua/forum/post1668763.html#1668763

Еще думаю тирамиссу забацать))
http://ovulation.org.ua/forum/topic5030-300.html

соус сырный
http://otvet.mail.ru/question/21465546/?from=search_results

булочки слоеные с маком - сделано! улыбаюсь
http://ovulation.org.ua/forum/topic5030-465.html

кольца кальмара в кляре
http://otvet.mail.ru/question/6069240/?from=search_results

манник, рыбный пирог, торт Полюс, желе - манник и желе делала!
http://ovulation.org.ua/forum/topic5030.html?postdays=0&postorder=asc&start=180


Последний раз редактировалось: AstiMartini (05.06.2009 14:55), всего редактировалось 7 раз(а)
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах