Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Многие девчонки помнят мою историю с моей предыдущей Б. (для тех кто не помнит: http://ovulation.org.ua/forum/topic8082.html)
Не знаю как лучше описать, до сих пор мне тяжело даются фразы, но вчера я сделала тест (вернее два теста) и вот их результат.

Надеюсь что как поддержали меня в горе вы поддержите меня и в радости и в том страхе что я сейчас испытываю.
Я очень не хотела уходить отсюда. И считаю позитивный результат тестов знаком, что мне стоит вернуться улыбаюсь
Ната
ты умничка,что вернулась!!!
поздравляю с // !!!!!!! улыбаюсь
держу за тебя
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Алёнчик (09.10.2007 9:00), всего редактировалось 1 раз
Ната
Поздравляю от всей души ! Удачи легкой беременности береги себя. очень счастлива
Поздравляю(тихонько) от чистого сердца!!!!
Дай Бог тебе выносить и родить здорового малыша!!!
Ната
Отличная новость!
С возвращением!!!!! улыбаюсь
Замечательная новость и отличный повод! улыбаюсь Я тебя поздравляю, все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната
Солнышко поздравляю держу@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух ты!!! Здорово-то как!!! Поздравляю!!!
Ната
Поздравляю! С возвращением!
Береги себя и карапуза.
Ната, поздравляю! У тебя всё будет хорошо, мы с тобой и держим за тебя кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Ольгин-525 (09.10.2007 9:20), всего редактировалось 1 раз
Ната
От всей души желаю счастья и удачи! Легкой беременности и родов! В этот раз ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо и родится замечательный малыш улыбаюсь
Ната
Как же я за тебя рада!!!!!!!
СУПЕР!!! Поздравляю очень счастлива
и держу за ВАС с Пузиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната
Поздравляю! Легкой тебе беременности и родов!
@@@@@@@@@@@@@@@
Ната
Вот это новость!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
От всей души поздравляю!!! Береги себя и масика!!!!
Все будет хорошо, знай это!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Ната
отличная новость улыбаюсь поздравляю улыбаюсь береги себя и драгоценный пуз улыбаюсь
Приветик. рады за тебя! теперь главное беречьсяулыбаюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!! Безумно за тебя Рада!!! Умничка @@@@@@
Ната!!
Все будет в порядке!!! Твоя вера, надежда и воля - удивительное и надежное сочетание для успеха!!!
Наточка!!!!!!!!!
Очень рада. Очень-очень!!!!!!!!!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всё будет хорошо!!!
Это точно "знамение"!!! Не уходи от нас больше!!!
Натуська! Это просто суперпуперная новость! улыбаюсь Дай Бог, чтобы все было нормально!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната - Поздравляю!!!!!!!!!!
Очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего не бойся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это уже следующая история и у нее нет никакой связи с предыдущей!! В этот раз все будет подругому!!!!!!!!!!!!!!!!
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Ната
очень счастлива Поздравляю тебя с беременностью крыша хлопает в ладоши
Моей радости за тебя нет предела от сердца и почек дарю вам розочку
Береги себя зайка и свое маленькое чудо, которое поселилось в твоем животике, у тебя обязательно все получится ржу нимагу
о, какое счастье, как я за тебя рада..Молодец, что вернулась,мы все одн большая, дружная семья! Мы тебя очень любим и очень тебе рады!!!!

Поздравляю!

Наточка, это настоящее счастье! Бог услышал тебя...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за хорошую беременность и легкие роды! Здоровья вам.
Ната
Этот малыш - дар тебе за все перенесённые страдания! На это раз всё будет хорошо, даже не сомневайсяя!!!! Поздравляю!

Натулечка, поздравляю тебя, красотка!!! улыбаюсь улыбаюсь
Молодчина! улыбаюсь растите большими и здоровенькими с масиком улыбаюсь
Поздравляем и мы! очень счастлива
Ната
Искренне за тебя рада очень счастлива Поздравляю!!!
Ната писал(а):

Многие девчонки помнят мою историю с моей предыдущей Б. (для тех кто не помнит: http://ovulation.org.ua/forum/topic8082.html)
Не знаю как лучше описать, до сих пор мне тяжело даются фразы, но вчера я сделала тест (вернее два теста) и вот их результат.

Надеюсь что как поддержали меня в горе вы поддержите меня и в радости и в том страхе что я сейчас испытываю.
Я очень не хотела уходить отсюда. И считаю позитивный результат тестов знаком, что мне стоит вернуться улыбаюсь

Вас не знала раньше и только сегодня прочла ту статью...но я рыдала, сидя на работе, рыдала почти в голос, а когда прочла вторую - сегодняшнюю часть сообщения, разрыдалась ещё больше, но уже от радости.
От всей души желаю успешной беременности! Лёгких родов и здорового карапуза! Чтоб счастье настигло и уже не отпускало! А у вас и вашего малыша уже есть ангел-хранитель, который не позволит больше случится плохому! Счастья вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Bulik (09.10.2007 12:09), всего редактировалось 1 раз
НатаПоздравляю!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3