Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Держу за твой пузик

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всего самого хорошего!!!! берегите себя!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!! очень счастлива
Поздравляю! Удачи!
Натуська! Обалдеть!!!! Неужели наш лентяй долетел до тебя!!!

От всей души поздравляю - все ОБЯЗАТЕЛЬНО 100% будет ХОРОШО!

Последний раз редактировалось: mamochka007 (09.10.2007 12:57), всего редактировалось 1 раз
Ната
Натаааа! супер новость!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!
Слониха писал(а):

Наточка!!!!!!!!!
Очень рада. Очень-очень!!!!!!!!!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!
Это точно "знамение"!!! Не уходи от нас больше!!!

Абсолютно согласна!
Мы тебя любим такой какая ты есть, так что больше не глупи и не уходи от нас.
Удачи!
Удачи!!! Это огромная радость!!! И в этот раз все будет очень хорошо, правильно и счастливо!!!! С радостью и наслаждением носить беременность и родить здоровенького малышастика!
Все обязательно будет!!!!
Наточка, дорогая наша девочка, поздравляю тебя улыбаюсь

Пусть сбудутся все ожиданья,
А прошлое кажется сном.
Прими от меня пожеланье —
Пусть счастьем наполнится дом
Ната
поздравляюююююююююююююююююююююю!!Береги себя!!
Ната, береги себя и свой Пузик. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!
Ната
Я новичок на этом форуме, сегодня прочитала твою историю, очень расстроилась, а потом узнала что ты в беременна очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
я очень и искренне за тебя рада внимание внимание внимание удачи тебе и твоему пузику ржу нимагу не думай о плохом, только позитив и ничего больше!!!И ЕЩЕ ПОБОЛЬШЕ МОЛИСЬ, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО(МОЛИТВА БОЖИЕЙ МАТЕРИ МЛЕКОПИТАТЕЛЬНИЦЕ И МОЛИТВА СУПРУГИ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!
Ната
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как же я за Тебя РАДА!!!!!!!!!!!!!! Будьте здоровенькими!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
НАТА! Поздравляю!!!
Ната, прими и мои поздравления! Здоровья тебе и детке! Все будет у вас хорошо, потому что мы здесь все держим за вас @@@@@@@@@@@@@@
Тихонечко-тихонечко буду держать кулачки. Оптимизма тебе побольше, еще больше удачи, а самое главное легкой беременности.
Ната
поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Бог все видит, и он даст тебе счастье!!! очень счастлива
Наточка! отличная новость! береги себя и малыша!!! Верим в тебя!!!
УРА ура ура. береги себя и малышаулыбаюсь
Ната
я заливалась слезами когда читала твою историю в прошлый раз.
сейчас мне хочется пакать от радости за тебя!
думай только о хорошем. береги ВАС!
это обыкновенное чудо, дарованное ВАМ с мужем!
Ната УРА! Рада тебя видеть на фуруме, и еще более рада, что ты беременна. Надеюсь, твое интересное положение будет тебе, только в радость!
Поздравляю!!! Всебудет хорошо у тебя, выносишь и родишь здоровенького карапуза и в срок!! Я верю в тебя!!! Главное больше позитива! Не думай о плохом! Что было, то прошло, а у тебя снова две полосочки! ||.
Ната,твоя история тронула моё сердце.Здоровья тебе и твоему малышу улыбаюсь
Ната
С возвращением!!!!Легкой беременности и родов!!!!Надеюсь, что больше не повторится никогда тот кошмар, который ты пережила!!! Мои кулачки с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната
держим кулачки, что б все было хорошо

Поздравляю тебя от всего сердца!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Бог милостив и вознаграждает за все страдания! Береги себя и пузико!!! Легкой тебе беременности, родов, а главное здорового и крепкого малыша или малышку!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
желаю счастья!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3