решилась написать свою историю здесь.

дабы поддержать тех девушек, которых интересует эта тема... хорошо бы, конечно, чтобы не было такого...
так вот... летом со слезами на глазах перечитывала каждое сообщение в этой темке. мне тоже поставили такой диагноз после второго В.
В у меня происходили на малом сроке 5-7 недель.
С диагнозом "привычное невынашивание" я пошла на консультацию к специалисту, который занимается данным вопросом ( такого нашла в Исиде). Там послушала много чего, а главное, что врачи больше связывают такие, скажем, проишествия с случайными хромосомными ошибками... Но все же посоветовали мне сдать анализы на гормоны ( на ЗППП я проходила перед первым В, все было отрицательно) и на кариотип...НО ничего этого пройти я не успела, т.к. заБ через 2,5 недели после В...

Я даже не догадывалась об этом. тест сделала лишь на 3-ий день задержки- была четкая вторая полоска. Конечно, риск был большой... Вобщем пролежала я весь второй месяц. на сроках, на которых ранее происходили срывы, я вставала только в туалет, было очень стремно, но Ура на 14-15 неделе на узи нам сказали, что все у нас ок.

носим дальше.

при этой Б угроз нам не ставили, принимала с 7-ой по 15-ю неделю утрожестан вагинально по 3 ( 1 утром и 2 на ночь).. Надеюсь и дальше все будет ок
Кстати, в то время, когда я уже ходила Б в 3-ий раз и еще не знала об этом, я была в церкви, молилась, просила... думаю, это тоже очень важно.