Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
на таком сроке меня тоже не чистили, но потом я ходила на узи. Там сказали, что все чисто.
Так, что теперь, что скажит узист. Но думаю, что на таком сроке ничего остаться не должно...
Удачи!
Веточка
Спасибо - очень надеюсь, что до чистки не дойдет я тут не причем
mamochka007
Настюш, так жаль грущу
Но всё еще будет и всё сложтся удачно, только верь!
Luchistaya
Ириша, спасибо!
mamochka007
я очень сочувствую тебе. но чистка думаю понадобится.это даже к лучшему сделать. конечно же для начала узи,надо посмотреть ,что там да как. мне сделали аборт. потом было сильное кровотечение. пошла на узи и врач сказал, что у меня там остатки хориона. но на повторную я не пошла, очень боялась прохождения этого ужаса еще раз. не знаю были ли остатки, но сейчас мне ставят эндометрит, синехии. может и надо было идти на повторную чистку...но потом врачи мне говорили, что меня все же перечистили, и что-то там задели.
так что во имя будущих детишек все обязательно проверь.
желаю тебе удачи. пусть бы уже все обошлось.
наташенька
Спасибо
Вот уже собираюсь, чтобы на УЗИ идти
сочустсвую, у меня был В на сроке 7 недель-за 5 дней М все вышло и уже не чистили
если у тебя еще 2-3 день-могут отправить на чистку, проверить можно по УЗИ (ручной осмотр ничего не показывает)
(врачи мне все уши прожужжали о том, что "по правилам положено чистить всегда")
но из практики не всегда чистят
mamochka007
ну как? сходила?
наташенька
Shodila! Snova v bolnize yzhe na ginekologii - podozrenie na vnematochnyjy. Slov net - odni bykvi

наташенька
Сходила! Снова в больнице уже на гинекологии - подозрение на внематочную. Слов нет - одни буквы

Отредактировано модератором.
mamochka007
Е- мое!!!!как же так? и что теперь?!
mamochka007 что такое?
слушай помнишь тебе что только по УЗИ не ставили
и пиосальпингс...
может у тебя анатомия такая, и они там все время что-то видят
трубы то хорошие и воспаления не было
УДАЧИ!
хватит по больницам уже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо большое! Пока меня в больнице мурыжили с подозрениями на внематочную вчера ночью мне стало жутко плохо, думала, что конец мне приходит. Вообщем открылось небольшое кровотечение, вышли из меня маленькие кучоски красные и тут же кровотечение закрылось. А утром пришло ХГЧ, которое показало, что беременности и соответственно внематочной нет. Уже вот только что пришла домой. Что ни делается - все к лучшему, были бы врачи получше, то сразу бы по УЗИ обранужили и выскоблили. А тут удалось миновать выскабливание. Сама чувствую, что матка сдулась - врачи при осмотре тоже обратили внимание, что она стала стандартного небольшого размера..
Очень надеюсь, что больше в больницу не попаду
mamochka007
сочувствую! Наберись сил и снова в бой!
Желаю ОГРОМНОЙ удачи!!!
birtanem
спасибо! буду верить
mamochka007
Всё будет хорошо! всё впереди!
NiKuSiNkA
спасибо тебе большое
mamochka007
хорошо, что ты дома уже. очень счастлива а я все про тебя думала.
набирайся сил и поскорее поправляйся!
черная полоса прошла. теперь все будет только ХОРОШО!!!
mamochka007
Ну что у нас за врачи такие....
Наберись терпения! Все будет хорошо!!! подмигиваю
mamochka007 писал(а):

Девочки, моя гинеколог выходит во вторник из отпуска. К другой не пойду - плохая. У меня произошел выкидыш на свосем раннем сроке 4,5 неделях. Прстите за подробности, но кровотечение шло очень сильное - много чего повываливалось. Сейчас все завершилось, но слегка потягивает низ живота и сам живот немного увеличился. Я всегда считала, что на ранних сроках чистку никто не делает. Может быть такое все-таки, что что-то вышло не до конца и чистку делать все таки придется?

У меня был выкидыш на 8 неделях уже давно....Сначала меня привезли в больницу взяли кровь на ХГ, а потом чистили!
Девочки, спасибо вам большое за советы и поддержку... Я очень надеюсь, что к нам придется счастье удачной беременности
Привет всем!
Подскажите, кто был в похожей ситуации или просто что-то знает по этому поводу. У меня произошел срыв Б. на раннем сроке - недели 3 было. У меня были явные признаки, слабоположительные тесты, кроме того я ходила на УЗИ (интраваг.) и врач подтвердила мои подозрения. Сказала беречь себя и т.д. На след. день заболел живот и пошла кровь, причем сразу много... грущу Я теперь ругаю себя за то, что пошла на это УЗИ, но мне надо было проверить, маточная ли Б., так как прошлая была ВБ. Как вы думаете, можно ли пытаться заБ уже в этом месяце? Или теперь нужно выяснять причину произошедшего? Но, я понимаю, что их может быть очень много... я тут не причем А?
Lina_27
попробуйте сдать развернутый гемостаз, я лично не слышала, чтобы гормоны приводили к замершей, чаще они не дают заБ ну или приводят к угрозе. я тут не причем
Девочки, неужели никто не сталкивался с такой ситуацией? Очень хочется услышать мнение...
Happiest
в следующий раз вместо того чтобы ходить на узи сдавайте хгч, он на ранних сроках, должен удваиваться каждые 2 дня при нормальной маточной Б. а на счет планирования, сходите на узи и если врач скажет, что эндометрий в норме и нет каких-то других проблем, то планируйте, хотя я бы подождала 1 цикл я тут не причем
рада
Спасибо за ответ. Буду знать.)
Happiest
удачи вам! пусть все получится улыбаюсь дома имейте уколы децинона и папаверин, в след.раз если заболит живот вставите папаверин, а если не дай Бог, начнет кровить(именно алая кровь!), то вколите децинон и постельный режим при всех признаках угрозы. Плюс во всех случаях назначают утрожестан вагинально 1-2 капсулы в день я тут не причем
иногда надо быть готовым ко всему и жить по принципу- помоги себе сам улыбаюсь
рада
Я была на работе и сразу пошла за папаверином, но пока ходила, уже было поздно. Видимо, мне с первых недель нужно лежать... Спасибо большое за ответ и поддержку!!! улыбаюсь
Happiest
я тоже советую не делать УЗИ на раннем сроке. Я тоже делала и беременность закончилась неудачей. Я, конечно, не считаю это причиной, но в след. раз тоже буду сдавать кровь на ХГЧ. Но на таком раннем сроке вероятнее всего была генетическая аномалия, которая обычно не повторяется. Раз эндометрий не повреждался, как бывает при чистке, думаю, надо сделать УЗИ и можно пробовать еще.рада а что за развернутый гемостаз? Я сдала все гормоны, все в норме. Гинеколог сказал, что лучше глубже не рыть, а то проблемы найдутся обязательно. И тогда мое планирование затянется... Год после прошлой неудачи был на днях, планирую снова 2 месяца, но пока безуспешно, хотя овуляция в этом месяце была наверняка и секс тоже...
Lina_27 вот здесь про гемостаз. Твоя врач странно рассуждает, а если опять ЗБ? она разведет руками и начнет назначать анализы?опаньки ...
http://www.cmd-online.ru/help/articles/detail.php?print=Y&ID=111739
гемостаз при Б очень важен!!! возможно есть проблема в свертывающей системе крови не дающая эмбриону нормально питаться и он замирает, плюс сдай волчаночный антикоагулянт(кажется так называется), все эти факторы отлично регулируются практически сразу, то есть тебе придется при Б принимать какой-нить препарат чтобы кровь была в норме и все подмигиваю но на всякий случай этот фактор надо исключить- он оооочень частая причина замершей грущу
решилась написать свою историю здесь.я тут не причем дабы поддержать тех девушек, которых интересует эта тема... хорошо бы, конечно, чтобы не было такого...
так вот... летом со слезами на глазах перечитывала каждое сообщение в этой темке. мне тоже поставили такой диагноз после второго В.
В у меня происходили на малом сроке 5-7 недель.
С диагнозом "привычное невынашивание" я пошла на консультацию к специалисту, который занимается данным вопросом ( такого нашла в Исиде). Там послушала много чего, а главное, что врачи больше связывают такие, скажем, проишествия с случайными хромосомными ошибками... Но все же посоветовали мне сдать анализы на гормоны ( на ЗППП я проходила перед первым В, все было отрицательно) и на кариотип...НО ничего этого пройти я не успела, т.к. заБ через 2,5 недели после В... чет засмущалась я Я даже не догадывалась об этом. тест сделала лишь на 3-ий день задержки- была четкая вторая полоска. Конечно, риск был большой... Вобщем пролежала я весь второй месяц. на сроках, на которых ранее происходили срывы, я вставала только в туалет, было очень стремно, но Ура на 14-15 неделе на узи нам сказали, что все у нас ок. улыбаюсь носим дальше. улыбаюсь при этой Б угроз нам не ставили, принимала с 7-ой по 15-ю неделю утрожестан вагинально по 3 ( 1 утром и 2 на ночь).. Надеюсь и дальше все будет ок чет засмущалась я я тут не причем

Кстати, в то время, когда я уже ходила Б в 3-ий раз и еще не знала об этом, я была в церкви, молилась, просила... думаю, это тоже очень важно. подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3