Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Эх, нефига себе.. Интересный подход в Японии. Я не против наслаждения, но чистка после замершей совсем не наслаждение. Теперь перед тем, как вновь наслаждаться, сначала хочу все проверить. Пока врачи назначили сдать все половые гормоны, но я думаю еще по своей инициативе проверить щитовидку. На всякий случай.
Lina_27 писал(а):

Эх, нефига себе.. Интересный подход в Японии. Я не против наслаждения, но чистка после замершей совсем не наслаждение. Теперь перед тем, как вновь наслаждаться, сначала хочу все проверить. Пока врачи назначили сдать все половые гормоны, но я думаю еще по своей инициативе проверить щитовидку. На всякий случай.

Так у тебя совсем другое....у меня-то не было замершей... я тут не причем
Это была моя первая беременность, и я теперь так жалею, что я не планировала беременность, не подготовилась к ней. Хотя гинеколог самый посещаемый мною врач, с вопросом о будущей беременности я к ним не обращалась. А надо было, лучше все проблемы скорректировать заранее. Девчонки, прежде чем беременеть, проверяйтесь. Меньше будет разочарования и моральных травм...
Повышенные мужские гормоны, в частности, тестостерон, во-первых нарушают процесс овуляции, что препятствует наступлению беременности, во-вторых, если оплодотворение все-таки произошло, влияют на снижение прогестерона, гормона беременности, как следствие прогестерон снижается, и беременность может прерваться. Нельзя осталять без внимания повышенные андрогены!
У меня при беременности был ДГЭА-С повышен, тестостерон и прогестерон в норме были. Сейчас после беременности и ДГЭА-С и тестостерон в норме... Не знаю, что сегодня врач скажет...
Девочки, моя гинеколог выходит во вторник из отпуска. К другой не пойду - плохая. У меня произошел выкидыш на свосем раннем сроке 4,5 неделях. Прстите за подробности, но кровотечение шло очень сильное - много чего повываливалось. Сейчас все завершилось, но слегка потягивает низ живота и сам живот немного увеличился. Я всегда считала, что на ранних сроках чистку никто не делает. Может быть такое все-таки, что что-то вышло не до конца и чистку делать все таки придется?
mamochka007

мне кажется. что тебе в любом случае нужно на узи сходить...ну и там посмотрят...есть что чистить или нет.

очень сочувствую. что так произошло грущу
Ну доктору все равно нужно показаться. Дождись вторника что ли...А как ты себя чувствуешь? (Мои сожаления тоже)
mamochka007
к гинекологу обезательно!Бывают не хорошые последствия даже если человек вроде себя не плохо чуствует!Т,е не к гинекологу а на узи!
держись!!!! рыдаю
Спасибо девочки. Чувствую себя нормально, только слабость сильная. Морально тоже нормально, стараюсь не думать как о ребенке, так как уже не первый раз и срок был маленький
У моей подруги недавно было похожая ситуация, потом она пошла к врачу и на узи, на узи посмотрели и сказали что все чисто и чистить не надо, так что думаю точно тебе только после узи скажут и думаю, что лучше сходить проконсультироваться
Спасибо большое! На УЗИ могу пойти прямо завтра. Тогда не буду и врача ждать - сразу пойду...
Меня на таком сроке не чистили,узи сделали и лекарства выписали, мне очень жаль что так случилось.
mamochka007
мамочка держись! очень очень жаль грущу
Спасибо девочки, что ни делается - все к лучшему... грущу

Всегда считала, что раз срок маленький и его многие женщины просто не замечают, то не надо ничего делать... Век живи - век учись
mamochka007
а мне и операцию сделали и почистили у меня ПМС рыдаю , так что не наделай глупостей, но к врачу все же сходи.
mamochka007
Сочувствую грущу
Девочки правильно говорят про УЗИ. Лучше перестраховаться
musik
спасибо! обязательно схожу

Klubnika
А что тебе делали за операцию??? нифига себе
mamochka007Очень жаль что так случилось рыдаю держись!Завтра обязательно на узи,это ведь твое здоровье,и его нужно беречь,а если невсе вышло само може.......короче всякое разное бывает я тут не причем
Очень жаль, что так вышло. грущу От срока совсем не зависит делать или не делать чистку. Тебе в любом случае надо обратиться к врачу. Если УЗИ тебе покажет что надо чистить, тебя срочным порядком отправят на госпитализацию. В любом случае, не идти и ни чего не делать- нельзя. Это очень всё серьёзно. Сама себе вред наносишь.
mamochka007
....обязательно сходи на УЗИ хотя бы ,а потом уже к врачу своему когда приедет .
( сходи к Ксении Блаженной, попроси добра , здоровья своей маме, всё наладиться!)
Спасибо девочки!

Блин, так надеюсь, что все нормально будет и чистить не придется. Только вчера из больницы вышла - сил нет уже снова туда попадать тем более будет 3-ий раз за этот год... Млин, вот непруха
У меня был выкидыш (я лежала в больнице на сохранении) 4 недели от зачатия и чистили (наверное перестраховались, а может и нет).
mamochka007 писал(а):

тем более будет 3-ий раз за этот год...

А через какой период времени у тебя Б наступала?
MARUSY
Спасибо, схожу как только поправлюсь... Щщас такая слабость, что не доеду уже туда. Хотела выйти с дочкой хотя бы на пол-часа на прогулку и на пороге в глазах "мухи залетали". Уже мысли такие посещают, что конец не за горами
mamochka007
Блин, девочки, ну что ж такое.... рыдаю рыдаю
держись, миленькая, в следующий раз всё получится!
на УЗИ обязательно сходи, только на хороший аппарат и к хорошему спецу, а то, не разобравшись, ещё отправят на чистку у меня ПМС
mamochka007 писал(а):

уже снова туда попадать тем более будет 3-ий раз за этот год...

Все три раза были связаны с Б?
mamochka007 писал(а):

Спасибо девочки!

Блин, так надеюсь, что все нормально будет и чистить не придется. Только вчера из больницы вышла - сил нет уже снова туда попадать тем более будет 3-ий раз за этот год... Млин, вот непруха

Слушай, ну если это 3ий раз, может надо причину выяснять? гормонами поддерживать Б, что-то делать!
mamochka007 писал(а):

Хотела выйти с дочкой хотя бы на пол-часа на прогулку и на пороге в глазах "мухи залетали". Уже мысли такие посещают, что конец не за горами

Ты не бегай, полежи на диванчике.
musik
Была удачная беременность и роды моей дочкой, потом выкидыш через 5 лет и сейчас снова через 1,5 года после предыдущего выкидыша. Обидно то, что все скрытые инфекции пролечены и в норме. Но вот сейчас заболела острым отитом 2-сторонним, загремела в больницу, прокололи антибиотиками и опасными для беременности каплями и узнала в больнице, что в положении. Вообщем выкидыш скорее всего из-за антибиотиков или инфекции от отита. Не везет совершенно

добавлено спустя 2 минуты:

beautybymistake
У меня зимой была лапара и с тех пор я на утрожестане (прогестерон) постоянно - буз прогестерона я бы не забеременела думаю. Витамины пью, к врачам бегаю, здоровый образ жизни веду, каждые пол-года на море езжу. До родов была здоровая как лошадь. Щщас просто песко сыпется из всех мест - сама от себя устала

добавлено спустя 1 минуту:

beautybymistake
А, только дошло до меня, - 3-ий раз - это не беременность. Я в больницу попадаю по разным предлогам - то уши, то воспаления, то кисты выросли. Старость - не рдость подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3