Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Dreko
MEDUZKA
Девчат с этим в другую темку...)))
Плиз... подмигиваю
kswe Привет! Результат есть. Порадуеш нас?
Dreko
А у тебя есть новости для нас? я тут не причем
Добрый день дорогие девчонки!
Наконец-то я приехала из командировки и вот сразу пишу Вам. Ездила в город Владимир, не очень понравилось, тихо так как-то, как в глуши, много разных церквей.
М до сих пор нет! Вчера сходила к гинекологу на УЗИ! Сказала, что Б исключить нельзя, как это понять, если есть, то малого срока. Обнаружили новые болячки, сказала, что в обоих яичниках образование в правом 12 мм, в левом 37 мм, фолликулярная киста. У меня было подозрение три месяца назад не могли определить в правом яичнике киста или нет, но она была больше, а теперь 12 мм, а в левом уже 37 мм рыдаю рыдаю Я уже думаю, что вот оно- мое бесплодие!!!
Вот такие нехорошие новости рыдаю рыдаю
У меня тоже была фолликулярная киста 40 мм. Не расстраивайся, это лечится.
Vitaminka

Скажи пожалуйста а как ты это лечишь или не лечишь? Я так поняла когда киста овуляция вообще не наступает?
Vitaminka
Ой прости не внимательно прочитала, ты уже вылечилась!!!!!!!!! Прости - прости. А как ты лечилась? И какое обследование проходила?
Это вообще-то выходит за рамки темы, но отвечу: я не помню, чем лечилась, да и к тому же лечили кисту+инфекции, т.е. много всего было (помню только гемодез и метрогил). Кисту обнаружили при осмотре, на УЗИ подтвердили. Врач пугала лапарой, если не пролечусь. После лечения на УЗИ сказали, что очень хорошо пролечили, наверно мой страх подействовал. Если есть еще вопросы, давай в тему Апрельские полосатики. Ок?
У меня в том цикле была киста причем старая 6 см! Я тоже очень боялась и у меня двустороннее воспаление, врач считает, что кисту мне надул Дюфастон + воспаление! Вобщем лечилась очень сложно уколы антибиотики, таблетки, физиотерапия, переливания крови! Но с месячными киста ушла! Может тебе не надо будет так сильно лечиться ведь у меня еще и инфекция хроническая была( гонорея с трихомонадами чет засмущалась я )В общем не переживай все лечиться! подмигиваю
Нинель
Да я пролечилась только месяц назад по полной программе!!!!! Как раз в это время были последние М и стех пор больше нет вообще должны были начаться 19 марта до сих пор нет, переливание тоже делали, говорят хорошо помогает, только вот результат, может я и правда беременная, но такая большая задержка, ужас, тесты ничего не показывают!!!! Счаз врачу одному написала, он ответил мне, что эти образования слишком малы для кисты яичника, а это скорее всего фолликулл. киста, но такие размеры как у меня не лечатся!!!! И я могу не переживать! Вот-так.
чет засмущалась я Счаз меня девчонки будут ругать, что не в той теме! бееееее
нО ТАКОЙ ТЕМЫ НЕТ!!!
kswe писал(а):

А когда ты лечилась тебе делали такую процедуру как переливание: берут кровь из вены и в попу? Мне сказали что это хорошо помогает работе яичника и выгоняет от туда всякую гадость!

Это немного неприятная процедура, но она очень хорошая:
кроме того, что она улучшает работу яичников, так она еще и способствует самоочищению крови.
Мне делали, результат почувствовала на себе уже НА 5-6 ДЕНЬ

Последний раз редактировалось: FRUKTALINA (08.07.2009 0:20), всего редактировалось 1 раз
Вы бы видели мою кожу после этих процедур! Идеальная! На меня родные наглядеться не могут! очень счастлива
Нинель
Да вы правы эта процедура оочень хорошая, только ее нужно обязательно делать с алоэ!!!! так мне врач сказала. Вообще странно сбой цикла после лечения!!!
kswe писал(а):

Нинель
Да вы правы эта процедура оочень хорошая, только ее нужно обязательно делать с алоэ!!!! так мне врач сказала. Вообще странно сбой цикла после лечения!!!

эт правда, что с алоэ, только вроде алоэ делают после переливания (иногда к алоэ еще и плаценту добавляют), это восстанавливающая терапия...тож врач говорила я тут не причем
Если темы нет, то ее надо создать или писать в Полосатиках.
DrekoА
А ты сдавала кровь на гормоны? Мне моя врач сказал, что такое сейчас часто бывает, например, мне поставили диагноз гиперандрогения и сказал, что если я не буду пить гормоны (выписала мне лошадиные дозы) то у меня будет самопроизвольный аборт. Но я не пью их чет засмущалась я . Пошла к дургому врачу, та выписала тоже гормональные препараты, но в значительно меньшем колличестве. А вообще насколько я знаю, можно и заберементь и выносить, и родить на гормонах одних, только вот как это потом скажется неизвестно. Ты не переживай, все будет хорошо!!!
привет!
я очень давно хотела иметь ребенка, но в связи с тем что всю жизнь связана со спортом не могла. нет не из-за того что занималась спотром, а из-за того вида спорта которым занималась.
есть такой термин при беременности тонус матки, мне ставят 3группу, а это значить что матка открыта.
доктор посоветовал временно прекратить занятия и попринемать гормоны, но я только поправилась и полгода назат забеременила. и опять утрата на 6-7 недели. муж очень тяжело перенес утрату, но и я тоже. разочеровалась.
после выкидыша доктор очень хороший сказал мне очну ободряющую вещь, а именно не чего буде ребенок после такого аж бегом, я не верила.
и вот чудо нам 11 недель под строгим контролем у врача, а он говорит све будет хорошо не отчаевайся и я держусь.
желаю всем у кого такие проблемы не отчаеватся и только есть намек к врачу и пусть закрывает на стационар пока не пройдет угроза
Цитата:

сказал мне очну ободряющую вещь, а именно не чего буде ребенок после такого аж бегом, я не верила.

Несколько непонятно - после какого "после такого"?... можно уточнить? я тут не причем
обычно после скобления матки (если специалист хороший) идет полное обновление всей структуры яичники, трубы и сама матка.
рекомендуют врачи после этого пропить гормоны, но у меня на них аллергия и я не пила.
вообще в организме женщины есть такая штука как временная не хватка гормонов (месячные) и не стоит принемать исскуственные это приносит только вред.
вообще мне советовали такую штуку как после полового акта ты становишься в стойку "березка" и партнер минут 5-10 дежит тебя за ноги и если признаки на лицо с 3 недели берут на учет и держат на стационаре.
Витуська, у меня причина не в муже в в том виде спорта которым я занималась. матка не в силах была удержать (мышцы сильные). мне пришлось на год забыть воще о спортеи вот первая (боль рыдаю ), а теперь вот чет засмущалась я.
я желаю тебе удачи. пусть все бу ок.
Девчонки хотелось бы узнать,как вы определили,что у вас невынашивание*для тех,кому врачи не говорили*
Просто я чувствую,что у меня тоже самое....задержки большие+М очень обильные и прямо чувствую,что *кусками вываливается*...я говорила врачу,но она сказала,что это нормально,когда много..
Я думаю,что у меня яйцеклетка как раз и выходит вместе с М...просто слись совсем другая,такая же,как при выкидыше...у меня был,но не самопроизвольный...поэтому я помню!
Напишите,как у вас проходит М...если диагноз невынашивание...
Причем полоски на тесте не было...вот такая история... рыдаю
Так жаль, что нас таких много. Мне пока диагноз привычного невынашивания не ставили, потому что замершая только 1 была. Пока лежала в стационаре, почистили человек 7 за 1 месяц в небольшом городе. Страшно становится.
Мне тоже причиной назвали гиперандрогению, сказали, что без дексаметазона в течение всей беременности и до не обойтись. почитала в инете статьи. особенно меня напугала статья Гузова "Осторожно, глюкортикостериоды!". Там вообще написано, что за границей повышенные мужские гормоны вообще не рассматриваются как причина невынашивания беременности. И вот кому верить и что делать?
Я вроде думаю все проверить, потом через полгода в бой. Но страшно, жуть просто!
[quote="Lina_27"] особенно меня напугала статья Гузова "Осторожно, глюкортикостериоды!". Там вообще написано, что за границей повышенные мужские гормоны вообще не рассматриваются как причина невынашивания беременности.
А как это???
Можешь ссылку дать на эту статью... я тут не причем
Цитата из статьи: Напротив, в современных зарубежных руководствах гиперандрогения во время беременности вообще не упоминается в качестве причин невынашивания беременности, а упоминания о применении ГКС отечественными авторами с целью лечения привычного выкидыша воспринимаются зарубежными специалистами с явным недоумением.
Кстати, врач в больнице упоминал об этой статье...
А я думала, что при повышенном тестостероне вообще заБ. нельзя. Мне врач сказала, что если повышен этот гормон, не происходит О. я тут не причем
у меня во время беременности сам тестостерон был в норме, был повышен ДГА-С... Вот в статье и пишут, что при гиперандрогении вообще забеременеть маловероятно, для этого и назначают дексометазон.
Лучше бы я вообще не забеременела, начала бы проверяться тогда и нашла причину. А то так нехорошо получилось....
Спасибо,теперь я поняла,почему мой врач так сказал....типа,что все нормально,не стоит беспокоиться...это естественно
В Японии вообще все за естественность,если когда проблемы,тогда ...а так типа наслаждайтесь и старайтесь!
Как говорит,наша японская мама,значит сейчас не время....ой,а когда же ВРЕМЯ!!!!
Часовой пояс: GMT + 3