Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нашла статейку, оболдела, надо же такое придумать я тут не причем
Оральный секс способствует зачатию
MIGnews.com.ua
Исследования, проведенные учеными, показали, что у женщин, которые регулярно занимались оральным сексом, беременность чаще всего проходила без осложнений.

Для того чтобы будущая беременность проходила как можно лучше, женскому организму необходимо ознакомиться с организмом потенциального отца. Последние исследования в этой области показали, что подобное знакомство происходит... во время орального секса.

Австралийские ученые выявили, что мужское семя, выделяемое в процессе, помогает женскому организму лучше адаптироваться и узнать мужчину. При этом вероятность зачатия возрастает, поскольку после орального секса иммунная система женщины словно привыкает к чужеродным генам отца. Кроме того, у женщин, которые регулярно занимались оральным сексом, беременность чаще всего проходит без осложнений.
Чего??? Что-то я смысл не совсем поняла! чет засмущалась я
ну и що делать...то моно..то незя...
Это видимо мужчина ,бедный писал,которому то ли жена не дает то ли еще что.
Малинка
выбор за тобой ржу нимагу
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Норис

Малинка
Все можно!!! Не заморачивайся! Делай что душе угодно!
annymax эт я так шучу -)))))) йоу
Малинка

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ну вот все смеются надо мной
Не знаю, Малин, можно или нельзя, но по-моему оральный секс еще никому не мешал забеременеть! )))))
Прикольно!
Дерзай Малинка! И токсикоза не будет как у меня!(шутка)
а шо сразу Малинка Малинка.....-)))
статейку то Норис прислала нам, (вот сижу и стрелки перевожу)
Малинка
крепись, ничего в оральном сексе нет плохого ...
чет засмущалась я
Малинка писал(а):

а шо сразу Малинка Малинка.....-)))
статейку то Норис прислала нам, (вот сижу и стрелки перевожу)

хлюп хлюп моргаю Ну,что,Норис,я так просто ,чтоб почитали :kid: узнать мнения я тут не причем

Miracle
так дерать чет засмущалась я ППКС ржу нимагу
А нам наоборот нравится чет засмущалась я я тут не причем
Вот не знаю что там про токсикоз....а то что чувствовать друг друга лучше получается это - да ржу нимагу я тут не причем
я так поняла пост в поддержку Малинки получился очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Малинка писал(а):

я так поняла пост в поддержку Малинки получился очень счастлива очень счастлива очень счастлива

да нет, солнце...это вообще очень личное... просто делимся...есть те кому это нравится...но бывает и наоборот)))
Я вот до своего мужа даже думать об этом не могла...от одной мысли в туалет тянуло... я тут не причем А щас иногда не оторвать чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу
birtanemвсе познается с опытом что ль-))) очень счастлива
могу -))
типа "оральные ласки" ...тогда надо перенести будет в темку секс... очень счастлива
Хорошо было бы...
Норис. надеюсь не против- йоу
какой же малыш, без хорошего секса чет засмущалась я
Малинка писал(а):

Норис. надеюсь не против- йоу
какой же малыш, без хорошего секса чет засмущалась я

Малинка! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

Давайте делать ХОРОШИХ малышей

класс...

может так лучше

давайте ХОРОШО делать малышей улыбаюсь
ну так если родителям ХОРОШО, и ему будет приятно-))

а если по темке...что нибудь дополнительно используете ? -)) как по поводу фруктов или сливок ?
Цитата:

а если по темке...что нибудь дополнительно используете ? -)) как по поводу фруктов или сливок ?

малинкин, поделись опытом улыбаюсь
Так так....
сейчас приползет Юка и начнет разгон делать)))))
Sing писал(а):

Так так....
сейчас приползет Юка и начнет разгон делать)))))

Не приползет пипец , а войдет бодрым шагом, открыв дверь ногой, и скажет: да делайте вы что хотите йоу ржу нимагу (Норис меня уже давно похоронила очень счастлива , спасибо, Синг, у тебя я еще хоть ползаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )

Последний раз редактировалось: Yuka (21.03.2006 14:17), всего редактировалось 1 раз
Yuka о примчалась-))))))))
советы давай лучше очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3