Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А что советы....была у меня ссылочка по теме...все на Сане проверено - работает ржу нимагу ! Вот баланс сдадим, найду ссылку, кину вам, девочки, там инструкция по правильному обращению ржу нимагу очень счастлива
юка добрая, много чему научить может улыбаюсь
Советы советы...
каждый сам должен чуствовать, и без советов ржу нимагу
Во время беременности оральный секс просто незаменим, когда другим нельзя заниматься. Сливки, клубнички, балончики, ананасы - это уже дополнительные атрибуты бееееее
Sing ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Это точноулыбаюсь
Ой и приколисты выулыбаюсь)
С вами точно не соскучишься!!!!! улыбаюсь
Код:

каждый сам должен чуствовать, и без советов 
Во время беременности оральный секс просто незаменим, когда другим нельзя заниматься. Сливки, клубнички, балончики, ананасы - это уже дополнительные атрибуты

АНАНАСЫ, ЭТО ИДЕЯ, ОСОБЕННО В БАНОЧКЕ, С ДЫРОЧКОЙ ТАКОЙ..

ОПСЬ, ЧТО ТО МЕНЯ НА ПОШЛОСТИ ПОТЯНУЛО....
Miracle писал(а):

АНАНАСЫ, ЭТО ИДЕЯ, ОСОБЕННО В БАНОЧКЕ, С ДЫРОЧКОЙ ТАКОЙ...

а че ж мне такая идея не пришла в голову-)))))) очень счастлива
эврика-))
Miracle типа советы, ну идеи-))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Вовочка и Катенька заперлись в темной комнате.....
Бабай был в шоке
Цитата:

наверно потому что это страшна!

а что, реально страшно?
Цитата:

Цитата:

каждый сам должен чуствовать, и без советов
Во время беременности оральный секс просто незаменим, когда другим нельзя заниматься.

Почему нельзя? А анальный например?

Ну ты сказала)))
ведь при анальном, да еще если сильный оргазм, какие бешенные сокращения в матке! твой ребеночек переживет шок ржу нимагу

Говорят, даже клизма способна стать стимулятором начала родов.
Имхо матка должна тренироваться, а после двенадцатой недели беремености выкидышей из-за оргазма не бывает - связь мама-ребёнок не так легко разрушить. Исследования показывают, что когда у мамы оргазм - ребенку тоже хорошо. Приток крови и уровень гормонов удовольствия влияет на малыша наилучшим образом. Какой тут шок?

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (21.09.2011 16:08), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

MEDUZKA

согласен на все 100% сам хотел тоже самое написать но опередили улыбаюсь

добавлю, что во время оргазма, ребенок, если не ошибаюсь писяет, и из него много чего выходит ненужнго таким обрзом...
Вообще у нас какая-то странная медецина: врачи всеми правдами инеправдами пытаются оградить женщину от работы мышц матки, мотивируя это то выкидышами, то фиг еще знает чем, назначают всякие колёса, расслабляющие мускулатуру матки, ношпу блин всякую и папаверин, запрещают сексом заниматься и вообще любыми упражнениями. Не удивительно, что к моменту родов оказывается, что матка настолько одряхлела от отсутствия тренировок, что и ребёнка вытолкнуть не может. МАТКА - ЭТО МЫШЦА. Причем во время родов ей приходится работать покруче всяких мускулов на руках и ногах. Так почему люди ее не тренируют и самой ей тренироваться не дают? Бред. Не морочьте себе голову - и рожать легче будет.
Вот у нас например, чуть выявят тонус матки - в больницу запихивают и на лекарства садят - только бы эту злополучную матку расслабить. А на Западе даже диагноза такого нет.

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (21.09.2011 16:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Хм... а ты знаеешь, Медузка, ты права...
Я когда перенашивала, что только не делала! ничего не помогало!
)))))
ну про анальный слышала что тока во время б начинать не стоит (ну немного больно чет засмущалась я я тут не причем ) а если давно увлекаетеся...ну флаг в руки и в перёд!!!!!!!
А про то что выкидыши.....
Это придумывают те кому и без Б голова болит, критические дни, попа чихает.....
да, на самом деле бывают прямые противопоказания секса (любого) во время Б....но это 1 из 100 случай!!!!
Yuka писал(а):

Sing писал(а):

Так так....
сейчас приползет Юка и начнет разгон делать)))))

Не приползет пипец , а войдет бодрым шагом, открыв дверь ногой, и скажет: да делайте вы что хотите йоу ржу нимагу (Норис меня уже давно похоронила очень счастлива , спасибо, Синг, у тебя я еще хоть ползаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )

Ну вот, йоу нифига себе это не я похоронила ,а Miracle, сказал что была,а я удивленно просто спросила ,как это была грущу
бр. а сам Миракл, ничего не понял улыбаюсь
Всем привет!
Замучили вот меня такие сомнения: у меня сеичас 8 неделя беременности, ужасно хочется секса- такого со мнои никогда не была, начала страдать повышеннои влажностью! Вроде много уже читала, что если нет показании врача, сексом можно спокоино заниматься. Только вот первая беременность у меня закончилась выкидышем, естественно никто причин не искал,а меня теперь прям все пугает- дабы не повторилось,как первыи раз.
Посоветуите пожалуиста из собственного опыта: так можно или не нужно я тут не причем
Можно но осторожно, мне в 11 недель сказали до 12 постаратся воздержатся, вчера не выдержала. Самое главное если нет кровотечения после акта или во время нет дискомфорта, почему отказыватся, я думаю бурно этим заниматся не стоит.
А еще если уж так опасаешься попраси доставить тебе удовольствие орально.
так ведь от орального оргазм тоже оргазм ржу нимагу ..
Я вот не поиму, что "вредно"- то: проникновение или оргазм? я тут не причем
M!racle
Ну если к слову о сливках и разных фишках, то предлагаю использовать такую фишку, как леденец "Холс". Главное, чтобы сильная половина не сильно испугалась, когда леденец начнет стучать об зубы или вы его вдруг захотите разгрызть.
Представляете картинку...он раслаблен в полном экстазе и тут хруст раскола леденца...главное, чтобы последствий не было всем пипец
Talochka писал(а):

он раслаблен в полном экстазе и тут хруст раскола леденца

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху представила
у нас. например, оральный секс способствовал только лишь нормальному течению беременности и спокойствию мужа во время беременности))))
Fisha
Эт точно... я тут не причем
простите что без стука врываюсь в столь щепетилюную тему, но все же не стержалась ))

очень захотелось высказаться ))

итак по порядку - оральный секс (да и вообще секс подмигиваю) действительно увеличивает вероятность зачатия. женский организм действительно таким образом привыкает к гормонам конкретного мужчины, но только в том случае если сперма попадает В ЖЕНЩИНУ... и тут уже не важно орально или вагинально, главное что бы женский оргнанизм получал один и тот же набор (тоесть от одного мужчины) и тогда вероятность благополучного зачатия сильно возрастает (организм перестает воспринимать сперматозоиды как совершенно чужеродные тела, и мение активно с ними борется, а соответственно шансов выжить и "доплыть" у них становится все больше и больше).

ну и что касается оргазма - вероятность забеременеть во время одновременного оргазма выше чем при отсутствие такового ))
И ВООБЩЕ: ОРАЛЬНЫЙ СЕКС ЭТО ...УХ...ОБОЖАЮ круто
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

И ВООБЩЕ: ОРАЛЬНЫЙ СЕКС ЭТО ...УХ...ОБОЖАЮ

йоу ржу нимагу
M!racle писал(а):

АНАНАСЫ, ЭТО ИДЕЯ, ОСОБЕННО В БАНОЧКЕ, С ДЫРОЧКОЙ ТАКОЙ...

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Ой не могу, насмешили умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
:lol: :lol: :lol:
Часовой пояс: GMT + 3