Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну если к слову о сливках и разных фишках, то предлагаю использовать такую фишку, как леденец "Холс". Главное, чтобы сильная половина не сильно испугалась, когда леденец начнет стучать об зубы или вы его вдруг захотите разгрызть.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Эту темку прочитала всю. Ха-ха. Папа Миракл - смешной, да?
А начиналась тема так серьёзно.......
Katheryn
совершенно согласна!глупо полагать,что оргазм мешает зачатию...ведь эти 2 вещи природа создала и все взаимосвязанно внимание
всем привет! давно хотела про эту темку прочитать. меня интересует вопрос про оральный секс в исполнении женщины и его влиянии на зачатие.
Дело в том, что когда мужчины сдают спермограмму, оральные ласки в его отношении запрещаются, так как слюна якобы убивает сперму. Если это действительно так, то оральный секс как разогрев к основному сексу в целях зачатия - получается, недопустим... Или всё это чушь?
просто мы малыша планируем, а наши интимные дела всегда с оральных ласк начинаются...вот задумались, не изменить ли этой традиции ради ребёночка?
Аргентина писал(а):

когда мужчины сдают спермограмму, оральные ласки в его отношении запрещаются, так как слюна якобы убивает сперму.

Вот уже сколько лет в разных клиниках муж сдает спермограмму, но такого указания нигде не было.
И вообще я как-то себе слабо представляю где и как можно заняться оральным сексом в клинике во время сдачи спермы. ржу нимагу
orange_fox писал(а):

где и как можно заняться оральным сексом в клинике

Дык кабинет то в вашем полном распоряжении, делай чё хошь.
Как-то еще ни разу не видела, чтоб в тот кабинет по двое входило. А у некоторых и кабинета-то отдельного для этих целей нет, туалет и усё.
orange_fox писал(а):

А у некоторых и кабинета-то отдельного для этих целей нет, туалет и усё.

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Там где я работала всё было... И заходи туда с кем хочешь, и по сколько хочешь.
lilah-carmela, ты во скольких клиниках подобного плана была?
А мы уже 5 штук сменили. И чего только не видели! ржу нимагу
orange_fox
В одной работала, в двух в гости ходила. Я думала отд.комната это норм. А оказывается-роскошь...
lilah-carmela, да что ты! Конечно роскошь. Откуда в ЖК или государственном центре планирования отдельные комнаты? Это у частников даже журналы/видео есть, а так...
orange_fox писал(а):

ЖК

Они тоже эти анализы берут?
orange_fox писал(а):

государственном центре планирования

У нас очень хороший, на удивление, там есть.
lilah-carmela писал(а):

orange_fox писал(а):

ЖК

Они тоже эти анализы берут?

В Севастополе точно берут.
А В Харькове в центре планирования уже лет сто ремонт не делался. Там уж не до отдельных кабинетов!
orange_fox писал(а):

Откуда в ЖК или государственном центре планирования отдельные комнаты? Это у частников даже журналы/видео есть, а так...

А у нас и частников нет... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу СГ можно сдать уже в баночке привезти только в лабораторию в детской поликлиники.. ржу нимагу
Татьяна П, ага, нам тоже сказали что можно привезти. Только вот как-то забыли сказать что надо успеть довезти в течение 20-30 минути не по холоду. Я и привезла (зимой). Вот моя гинеколог сразу и поставила диагноз - бесплодие. И тут же меня на продуванеи труб направила. Хорошо, у меня хватило ума к другому гинекологу пойти.
Но мы отклонились от темы.
А если по теме, то не верю, что оральный секс как-то этому способствует.
orange_fox писал(а):

оральный секс как-то этому способствует.

Так с точки зрения зачатия это вещь в корне бесполезная.
lilah-carmela писал(а):

Так с точки зрения зачатия это вещь в корне бесполезная.

А о чём тогда тема? ржу нимагу
orange_fox писал(а):

А о чём тогда тема?

Кто его знает? Просто название такое заманчивое, что зашла почитать, а то умру не зная об этом.
lilah-carmela, ясно. Ой, так может из-за этого у нас ничего не получается в плане детей? я тут не причем ржу нимагу
orange_fox
Анекдот "Мама, у меня никогда не будет детей, я не могу проглотить эту гадость!"
lilah-carmela, точно-точно. Не видать мне детей как собственных ушей ржу нимагу
Ну вы, девочки, ваще уже... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Придется морщиться, но глотать... ржу нимагу
девочки, так слюна убивает сперму или нет? в яндексе это вопрос задавать боюсь - представить страшно, какая гадость на комп полезет по итогам такого поиска... я тут не причем врач у мнея - милая женщина в возрасте - у неё постеснялась спросить...в итоге от оральных ласк отказались на время...
Аргентина писал(а):

в итоге от оральных ласк отказались на время...

С какой целью? То что во рту оказалось к зачатию по любому не приведет, а то что по назначению попало, там слюны нет.
Аргентина писал(а):

так слюна убивает сперму или нет?

Нет конечно.
это ж что получается, что бы лучше узнать друг друга, то нужно просто сделать ему, простите, минет?) чет засмущалась я
В статье написано, что такой секс способствует знакомству с мужским организмом, а не беременности. Но если честно, то все равно звучит это по меньшей мере - странно. Не верю я в это все.
Часовой пояс: GMT + 3