Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ну вот, и я самая счастливая на всём свете!!!!!!!
думаю что можно начинать...
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? за 2 дня до М, сделала Эвитест струйный,а сделала перед парой в универе, и пока сидела ждала начало лекции боялась посмотреть, а когда пришла моя одногрупница, подружка по совместительству, я ей его показала и вместе с ней увидела вторую полоску, наверное раз 20 переспросила её, точно ли она видит вторую полоску, всё переживала что меня глючит...была безумно счастлива, конечно же ни о каких лекциях я немогла и думать, просидев одну пару убежала к мужу...рассказывать...
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? он в это время лежал в больнице, положили его в день нашей второй годовщины, а на следующий день я узнала о нашем положении...вот так радость нам наша звёздочка приготовила...а мужу я позвонила и сказала о Б, какое у него было лицо я не знаю, но голос был очень счастливым, а когда мы встретились, то н мог насмотреться на тест и всё время улыбался, а когда его выписали попросил чтоб я сделала тест перед ним...радовался как я...
Эта беременность по счету первая
Эти роды будут по счету первые
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока ни одного, планирую недели на 7-8
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? никак, нам всё равно кто, мальчик или девочка, главное чтоб здоровый...
Какие причуды появились у меня во время беременности? пока вроде никаких, если не считать что стала больше улыбаться и постоянно хочу спать...
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? то что я скоро стану мамой, а мой любимый папой...
нам сегодня ровно 5 неделек! (судя по линеечке)

хочу оставить на память мой последний график БТ

и мой сегодняшний тестик

сегодня купила дневник беременной и книгу "мама и дитя"...
сегодня утром еле завтрак приготовила...так тошнило, а днём изжога замучила...щас Йогурта выпила и легче стало...
Приветик, наше солнышко!!!
я сегодня ходила в поликлинику студенческую, у меня утром в электричке так сильно животик затянуло, что решила идти сегодня, но там меня принимать не хотели! сказали что беременные студентки должны обращаться по месту прописки нифига себе и что меня нигде не поставят на учёт кроме как в Орехово, так как там я и мой муж прописаны...написала мне пить фольку по 1 табл. 3 раза в день, и йодомарин-100 по 1 в день, при тяжести но-шпу и свечи с папаверином, и всё, про витамины вообще ничего не сказала!
Думаю теперь что мне делать? до Орехово же мне от дома 5 часов добираться...как же я туда ездить то буду? так что я взамешательстве... я тут не причем
Ушла с учёбы так как тошнит сильно и голова кружится, да и слабость какая-то...прям с ног сбивает...
А витаминки Е я пью сама по 1 в день, больше боюсь, вдруг превышу норму... чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

а, ещё забыла сказать, я у врача спрашиваю, а когда лучше узи сделать, а она мне говори, что мы отправляем н узи на 10-11 недели, так как если что-то не так, вдруг там Б не маточная или ещё что-то , то просто это само о себе скажет и всё,я говорю, а если Б трубная, то трубы же разорвёт к тому моменту, лучше же сразу узнать, а она, ничего страшного нифига себе удалим трубу и всё!!!!
я в шоке.... нифига себе нифига себе нифига себе
приветик, наша радость!!! тебе сегодня ровно 5 неделек и 6 дней!!!!!!
ты уже такая большая...или большой...
у тебя уже бьётся сердечко, и ты уже 4-6 мм, как яблочное зёрнышко...мы тебя так сильно любим!!!

а у твоей мамочки всё по старому...еслибы не постоянное желание спать и периодическое появление тошноты и тяжести в животике, то я даже и не замечала своего такого классного положения улыбаюсь
вчера я объелась супика, моего любимого из стручков фасоли и сосисок, и перед сном меня так сильно тошнило, что простояла у раковины минут 10, думала вырвет, но, слава Богу всё само провалилось куда надо...а ещё я вчера увидела на своей груди столько венок появилось...и все видно сильно, причём на одной их больше чем на другой...интересно, так должно быть (я про венки)?
А ещё я вчера думала, что пойду сегодня в местную ЖК, а потом с мамой поговорила и решили, что подождём месяца задержки, и огда уже и пойдём... А ещё я хочу купить себе халатик сегодня, тёпленький, а то у меня только летний, ситцевый...
Кстати, на счёт сна, я ложусь спать в 21.00, правда просыпаюсь в 6.30, а сегодня я вообще роспала 12 часов...и ещё бы поспала, да муж разбудил. А Миша так изменился после того как узнал что мы Б, такой заботливый, говорит, я буду вашим волшебником! так здорово!!!
вот такое новости у меня...
за компом сидеть вообще сил нет...прихожу, готовлю ужин, ем, уроки и спать, спать, спать, спать.... чет засмущалась я подмигиваю

добавлено спустя 12 минут:

вот, поставила от предполагаемой даты зачатия
нам 6 недель и 2 дня от ПМ или 27 дней от ПДЗ!!!!
у меня всё по-прежнемуу, токсикоза как такового нет, иногда тошнит, но не рвёт, слава Богу.
На узи никак не соберусь, вроде и хочу, а боюсь, что при нормальном узи не увидят, а трансвагинальное я боюсь делать, так как боюсь, что повредят что-нибудь, не дай Бог.Значит будем ждать нещё...
витаминки пью: фольку 2 табл в день, вит Е-1 шт, йодомарин 200-1 шт, и валерьянку пью по 2...штоб не нервничать. в универемпостоянный стресс...
Сегодня купили мне халатик розовый и тапочки, тоже розовые...я в халате такая пышечка, очуметь...за то он тёплый и мягкий...
А ещё на меня лень напала, ничего не хочу делать...хорошо, что у меня такой славный муж...всё понимает и делает сам... это любовь
вот и все новости!!!
а ещё у меня мамуля домой едет, и папа волнуется за меня, спрашивает постоянно о самочувствии...так приятно когда заботятся...
я такая счастливая...
моя грудь вообще изменилась. стала такой тяжёлой, очуметь, аж "носить" её больно временами, а иногда проходит...и увеличилась муж говорит что сильно...
вот так... подмигиваю
блин, кажется токсикоз подкрался...
тошнит всё утро, да так, что сил нет, лучшеб вырвало, не могу уже...
а ещё если окно открыть, то легче становится, и если дышать глубоко, то тоже легче... муж скачет вокруг, переживает...
вот такие новости...
ну вот, и я посестрилась с раковиной...еслиб было чем рвать, то полоскало бы по-страшному...а так позывы постоянные и обильное слюнотечение...
Сегодня прогуляла первые 2 пары...с уира просто невозможно тошнит...встать с кровати не могу...потом поубавилось всё это и я поехала...1 час в электричке битком и ещё час в метро...правда посвободнее, но вонючести не меньше...как же мне фигово... в самом универе намного легче,аудитории большие, вентиляция, народу мало, хорошо!...а потом опять метро, электричка...бррр я могила
Завтра хочу съездить за курткой, вот только не знаю какую брать, надо же с расчётом на весну, а тогда у меня уже пузик будет...а как же тогда мне сейчас ходить?в беременной курточке?
а ещё хочу завтра сходить в местную ЖК, посмотрю, как там и что...
Кстати, есть я могу только апельсины и сухари, только в очень малых колличествах...
нам 6 недель и 6 дней! или наше чудо у мамы в пузике уже 1 месяц и 1 день!
Сегодня сходили с мамой в Остин, купили пуховик, попу закрывает, вроде ёплый, надеюсь что не замёрзну...одно смущает, цвет-молочный (надо часто стирать) и состав 70% пух и 30 % перо (как такое стирать)?
после покупки решили с мамой в кафе зайти, так я ничего не смогла съесть, тошнит меня...мама тоже ничего не стала есть, зато сейчас, лёжа на кровати я с удовольствием в себя впихнула 8 тефтелек!!!
Вывод, есть могу только лёжа, в другой позе всё вылетает обратно... чет засмущалась я
Сегодня утром вообще не могла встать с кровати, так тошнило, выворачивало. пролежала до 8, потом легче стало...Как завтра в универ поеду, не представляю... НЕ ХОЧУ туда ехать...ээх...
но ничего, ради нашего ребёночка, я потерплю! ведь дети- это такое счастье!!!
ну и денёк у нас сегодня...
сначала я еле доехала до универа, такие тошнотики меня замучили...дорога мне показалась вечностью...потом просидела 1 пару и пошла в читалку доделывать ДЗ, но и непросидево там 10 минут меня позвал к себе общественный унитаз..как же меня там полоскало, просто кошмар...уже и нечего вырывать, а всё равно выворачивает...фу... Потом мой желудок вспомнил о том, что он непрочь поесть и я купила себе бульончика и кампота, всё съела с привеликим удовольствием и стало даже легче! но через часик меня опять так скрутило...просто ппц...и я ушла с половины второй пары, а ведь ещё 3 есть...ну и фиг с ней, я больше не могу!!! Еле до дома добралась, метро с электричками- это такая пытка для меня...
А ещё я вот что заметила, я позавчера пила фольку и все витаминки утром, а вчера вообще закрутилась и забыла про них и, о чудо!, я вчера приготовила мужу ужин! и меня почти не тошнило вчера вечером!!!а вечером перед сном опять всё выпила и сегодня вот такая фигня...может меня тошнит от таблеток??? Интересно, такое бывает? Думаю непопью я их, посмотрим что будет...
а ещё я похудела на 3 кг и 400г...причём я ем только сухари и палочки солёные и всё лёжа! а ещё я взвесилась сегодня после того как приехала домой, а я ведь поела в универе...сума сойти, никогда так быстро не худела...наверное по этому у меня головокружение и слабость...
Вот мои новости, а самаое главное, нам сегодня ровно 7 НЕДЕЛЕК!!!!
ну вот и мы!
отчитываюсь.
12 октября меня положили в больницу с токсикозом, рвало мня от всего...как положили посмотрели, поставили 5-6 недель, 3 дня ставили капельницы (глюкоза и гемодез) + фольку,витамин Е и хофитол (вспомнила сразу Алюшку, респект). Сегодня ходила на узи.
1 плодное яйцо 30-22мм, КТР 11мм, в правом яичнике жёлтое тело диаметром 28мм.Плодное яйцо живое. СД+ритмичное
Диагноз Беременность 7 недель и 3 дня, повышенный тонус в матке, угроза прерывания беременности.
Сейчас дома. отпросилась на выходные. Врач сказал что поднимать не больше учебника, резко не поворачиваться не ходить быстро, больше лежать...вот и лежу...животик тянет, а мы самые счастливые, видела сегодня масика, такая куколка...я плакала от счастья...всё у нас будет хорошо!!!!!
забыла написать, что наша масечка совсем не любит рыбу,груши и арбуз, меня рвёт после них ужасно, зато любит капустку квашеную и огурчики солёные. К маринованным огурцам, котлетам, колбасе, йогуртам и кефиру относится негативно, тошнит сильно но рвёт не всегда...Вот такая капризная манюня живёт у меня в пузике.
Многие запахи вообще не переношу, тошнит сильно. Аппетита нет совсем, даже забыла что такое есть с аппетитом...ээх, надеюсь ненадолго...

добавлено спустя 4 минуты:

да, ещё, кушать хочу каждые 2-3 часа, желудок сосёт так, что даже ночью просыпаюсь. Выпью сочка и легче...на день хватает коробочки сока на 0.2 л...даже остаётся...
ну вот мы и дома!!!! Меня наконец-то выписали...
Дорога для меня это мучение, сразу тошнить начинает и приступы рвоты, ничего с собой поделать не могу... Взвесилась, веш 61,8 а до токсикоза была 67,7...вот так то...
новостей никаких нет, постоянно спать хочу, а поночам посыпаюсь и уснуть не могу...кошмры какие-то снятся...думю дома будет получше... подмигиваю
хочу выложить наше первое узи, фоток нет, так хотябы заключение на память оставить...
а вот и мы!!!
сходила сегодня к врачу, моя в отпуске, пришлось к другой топать. Оставила меня дома на неделю и сказала, что если не станет легче положат обратно, но я не хочу!
Прописали мне: хофитол 1*3, свечи с папаверином 1*2, валерианка 1*3, йодомарин 200 1*1,магне Б6 1*3, утрожестан 1*2, фолиевая кислота 1*3, витамин Е 1*2 и укольчики кокарбоксилаза в/м 1 раз в день. Целый сбор колёс, блин. Половина не понимаю зачем...ну и ладно, если назначили, значит надо... А ещё я сегодня ела! приготовила котлеты с макаронами, котлеты есть не могу, а вот макарошек я наелась, хоть чуточку, но уже хорошо...почти не тошнит...
Вот такие новости. Завтра едем мужем к родителям, давно там не были, с августа месяца...надеюсь что буду чувствовать себя хорошо...
У нас всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ещё мы постоянно спим... я тут не причем подмигиваю

кстати, нам сегодня 9 неделек!!!!!!!!такие большие.... подмигиваю улыбаюсь очень счастлива улыбаюсь
блин, вчера вечером обнаружила что у мня начало мазать, чем-то коричневым, у меня исерика, мне страшно, легла спать, утром обнаружила сгусток (маленький) крови, что это?
ЧТО ЭТО?????
мне так страшно...весь день лежу...животик тянет периодически, но не сильно... грущу рыдаю
ТТТ, всё слава Богу, прекратилось...
вот моя самая любимая песенка...
http://video.mail.ru/mail/amoretanto/3/6.html
ну вот и мы! нам 9 недель и 4 дня
дела у нас нормальные,ттт
Посмотрела на себя в большое зеркало и обомлела, как же я похудела. Взвесилась 59,7...а ещё месяц назад весила 67,7...халатик на мне висит, джинсы боюсь надевать...вчера померяла брюки 2-х годичной давности, влезла, но застегнула с трудом...
В универе кажется все уже в курсе обо мне, точнее о нас подмигиваю правильно говорят, если знает 1 подруга, рано или поздно узнают все, ну и ладно, зато я самая счастливая!!!
Заметила когда долго сижу, то болит поясница, тянет как-то...хотя может это и не связанно... Что-то у меня прыщики повылазили... Кожа после ванной такая сухая, зато на утро, как салом намазанная, очуметь...
А ещё я ем! с утра съела салатик с помидором, огурцом и луком с маслом...так хотелось, съела и он сразу попросился обратно, но я постаралась отгнать эти мысли и уснула. Проснулась, всё вроде провалилось! УРА!!!! А ещё я выпила 1 стакан чая с целым бубликом!!!! а бублик с джемом, ммм. Правда после этого я ничего съесть не смогла, как будто переела...
вот кажется и все новости...
Что вспомню, запишу...
забыла вчера написать.
Все гранаты и апельсины у меня теперь молочного вкуса! Есть их не могу теперь, а так любила... Ем апельсин, а вкус такой, что ем молоко непонятного вкуса, бррр
А ещё вчера попробовала есть сухарики купленные, кажется с сыром, но, увы, наше чудо их не любит... опаньки ... Рвало меня весь вечер после них, еле успокоила свой желудок, спазмы ужасные, даже не успелаа до раковины добежать, сидела на полу в обнимку с мусорным ведром...какая гадость...Вроде и съела то штук 5-7 всвего, а так выворачивало... Причём есть странность. Я сначала ела апельсины (они мне не поравились), потом хлопья с молоком (единственное от чего меня не рвёт) а потом сухари, так вот рвало меня апельсинами и сухараями, а молока-то не было!!! Значит надо больше есть олока с хлопьями...
Ещё мужа моя договорилась с братом моим, что меня из дома к родителям повезёт он, значит мне не надо ехать на электричке...здорово... подмигиваю
пока всё, что вспомню, напишу!
вот и мы!!!
вчера была у врача. Посмотрели мои анализы на инфкции и нашли какую-то уреплазму. Сказала перездать кровь. Я спрпосила её, можно ли мне съездить к родителям, она разрешила. Вот я и поехала. за 20 минут проезда в электричке я упала 2 раза в обморок, меня вывели на ближайшей станции...Так фигово я себя ещё не чувствовала, уши заложило, вся взмокла, в голове шум, на глаза давит, ужас... Хорошо что какая-то девушка заметила меня и усадили меня, но мне лучше стало только на улице... Позвонила мужу, приехал тут-же...ушёл с работы, чтоб меня до дома проводить...вобщем я вчера такого шухера навела и у родителей и у мужа и у брата...мда...
Врятли я теперь куда тронусь с места пока не начну нормально кушать, пока сил не наберусь...
А ещё мне подарили телефон!!! вот сижу и разбираюсь, правда понять ничего не могу... чет засмущалась я
Так что мы справляем мой ДР втроём.
Справляем-громко сказано, я лежу, муж работает, а масичка растёт!!!!
сейчас с таааким удовольствием съела чипсы с луком и сметаной чет засмущалась я и даже совсем не затошнило, наоборот, аппетит разыгрался...
интересно, а можно ли?

добавлено спустя 52 минуты:

ну вот, съела и вторую пачку...больше не буду чет засмущалась я честно пречестно ангел
нам 10 недель и 2 дня...
вчера наше чудо сделала мамочке подарок на ДР, я вечером хорошо поела, съела котлетку(чуточку) и пюрешку ела! Тортик поела и всё нормально! Так здорово...
Посмотрим, что будет сегодня... подмигиваю
а вот и мы! подмигиваю
токсикоз у нас почти походит, не рвёт, но пока тошнит...особенно повечерам... В общем новостей нет. Сплю плохо, часто посыпаюсь...
ну ничего, ради нашего чуда готова вытерепеть всё что Богу угодно... подмигиваю
Солнышко, мы тебя очень любим!!!!
привееет!!!!!!!!!
настроение нормальное, здоровье тож!
Сегодня ночью так замёрзла, а утром порснулась и шея моя не поворачивается, наверное продуло, чтоль я тут не причем
у мужа что-то рукой, не выпрямляется локтевом суставе, говорит косточка "заела", дёргали дёргали и я и сосед, никак..а болит рука, вчера предлагала на скорую сходить, вправили бы и всё, так нет, боится (ээх, сильный пол-мужчины... очень счастлива ), сегодня утром стонал, надож на работу идти, неохото, да ещё и рука...
мама меня вчера назвала прогульщицей, по-поводу того, что я в универ не хожу, да какой мне универ, я пока в магазин с мужем схоожу прихожу уже никакая, сил нет, тошнит ужас как, голова кружится...
а ещё я заметила что по вечерам меня тошнит сейчас сильнее чем утром, вчера, например, были опять позывы к рвоте, еслиб было чем, то вырвало бы...Думаю может мне витамины опять не подходят? чет засмущалась я сказала маме, она говорит, чтоб пока ничего не пила, типа они в своё время ничего совсем не пили...попробую, может меньше тошнить будет я тут не причем подмигиваю
вот и вроде всё йоу
вчера наше чудо опять задало мне жару...весь день меня так тошнило, просто кошмар... Старалась больше спать, проспала больше половины дня... А как проснулась так опять начало тошнить...а потом вообще начало рвать лёжа, еле успела рот руками закрыть чет засмущалась я так резко...опять похудела, скинула то что набрала за 2 дня затишья, думала что уже всё проходит, а оно опять началось...ЭЭх, вечером обнималась с раковиной, саму рвёт, а я стою и реву...от усталости...когда же кончится этот токсикоз...
Появилась прихоть очередная чет засмущалась я хочу пирожков...печёных, а не жареных или пиццы...постараюсь сегодня испечь...ак хочу, немогу прям...
а ещё мне мама завтра клубнику пеедаст, замороженную и перетёртую...ммм, поскорей бы завтра... подмигиваю подмигиваю подмигиваю
это моя борьба с токсикозом!!! кушать подано
пицца с грибами

остатки пиццы с колбасой (неутерпела и съела чет засмущалась я )

пирог с яблоками

ДОЛОЙ ТОКСИКОЗ!!!!! кушать подано
бррр, как мне ночью было плохо... меня сейчас стошнит мама дорогая, еле успела полотенце схватить, восне-впервые...и нечем же, желчью, бррр
до сих пор горечь во рту, как от неё избавиься? моргаю
сейчас тошнит так, что даже смотреть на еду не могу, а надо, понимаю, что от голода ещё больше тошнить будет...
к врачу сегодня не пойду, не могу, сил нет... надышалась лака для ногтей ни на что...
когда же он кончится этот ТОКСИКОЗ? фиг его знает

кстати, нам сегодня ровно 11 неделек!!!!
ещё, животик что-то тянет, наверное вчера слишком бодренькая была...надо полежать... подмигиваю

понравилось чет засмущалась я подмигиваю йоу

тошнит нас попрежнему, собираемся с мужем гулять...не знаю как далеко уйдём подмигиваю
сегодня хотим купить энторесгель, вроде от тошноты...
вчера вообще ничего есть не могла... Так хотелось клубники, папа привёз, а меня с неё рвёт... я тут не причем жалко...
к врачу так и не попала, теперь переживаю, не будет ли меня она ругать я тут не причем
а вчера у нас ещё квартиру на площадке вскрыли, всё перевернули и ничего не украли! деньги лежат, вся техника стоит, шубы валяются...зачем вскрывали? Страшно, это уже вторая квартира на площадке за последние пол-года...
Сегодня какой-то кошмар снился, но закончился он вроде хорошо, мы поймали этот кошмар!...поджарили....и....съели нифига себе ...вот такие мы крАвАжадные очень счастлива
вот такие новости.. подмигиваю
ещё мы хотим на узи, но с таксикозом далеко не уйдёшь...а ехать много подмигиваю ЭЭХ...
вчера с мужем гуляли, 2 часа прогуляли, так хорошо...
а ещё мы вчера купили новое лекарство, ЭНТЕРОСГЕЛЬ от токсикоза. Я вам скажу вещь на вкус и состав препротивнейшая, но насчёт того помогает или нет, то чувствую себя намного лучше! как только тошнить начинает я сразу за него, легче становится, это факт! йоу
сегодня мы пытались совершить ПА, мне никакого удовольствия, только напряг да нервы...ээх...
вот такие новости подмигиваю

добавлено спустя 9 минут:

за была написать, вчера рассматривала ползунки да носочки...такая прелесть... это любовь
приветик, вот и мы!!!
решили мы сегодня прогуляться и заодно сходить к врачу, чтоб зря не ходить, но наша врач сегодня после обеда работает...значит пойдём завтра. Перестала я пить утрик, тошнить стало поменьше, рвёт по-вечерам... Вчера съела 2 мандарина, сегодня уже штук 5...
хочу встаить наши фотки...

вот такие мы, уже большие!!! подмигиваю

добавлено спустя 45 секунд:

фотки конечно не ахти, но как сумела сфоткала с телефона...
девочки, настроение просто супер!!!!
Я такая счасливая!!!!
Как же здорово, когда ты знаешь что в тебе растёт твой рбёнок! и что с ним всё хорошо! я такая счастливая!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3