приветик!!!
нам 12 недель!!!
вчера день был-просто загляденье, одна хорошая новость на второй...
с утра меня совсем не тошнило, за весь день 2 раза гуляла, мужа встретила, настроение супер, погода тоже, шла и ела мандарины, представляла себе новый год...
Пришла домой, опять хорошая новость, девочка одна заБ наконец-то, и меня провозгласили КРЁСТНОЙ интернет-мамой...здорово!!!
но счастью бывает всегда предел, тут соседи начали жарить рыбу...
о, мама дорогая, с этого момента и до сих пор меня рвёт и тошнит, на еду смотреть вообще не могу, как же мне плохо...
Пошла в жк, пришла, была 2, ну думаю, щас быстренько пройду и домой...наивная...Впереди меня прошли 2 без очереди, хотя Беремешки саи должны без очереди идти, но знакомства превыше...
короче, пока я там просидела, чуть в обморок не упала, захожу в кабинет, говорю, пока к вам очередь высидишь умереть можно! а медсестра мне, это ещё ничего, можно пару часиков посидеть, вот в соседнем районе за неделю очередь занимают...Успокоили блин...
Взвесили -1,400 за 2 недели.ЭЭх, худеть продолжаем...
Дали нам сегодня молочку! 3 литра молока АГУМАМА и 4 баночки (по 100 гр) биокефир для детей, типа детского питания.. В моём состоянии я еле допёрла всёэто до дома, легла, выпила чууточку этого питания и стало легче...А молоко наверное муж будет пить, я то молоко не люблю( не любила до Б, а щас не пробовала)...
вот такие новости...
А, ещё, спросила про узи, врач мне сказала что отправит меня как положено в 15 недель, а наследущий приём мне 29 ноября...вот так...
если будем чувствовать себя нормально то сами сходим, пораньше...
кстати, по-мнению врача, мой токсикоз должен кончиться неделям к 16...т.е. ещё месяц...какой кошмар...
СОЛНЫШКО наше, мы тебя очень любим!!!!!!!!!!!!!!!
забыла написать, объём талии у нас 76! и что-то в карточке она написала =4...интересно, что это?