Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нам 12 недель!!!
вчера день был-просто загляденье, одна хорошая новость на второй...
с утра меня совсем не тошнило, за весь день 2 раза гуляла, мужа встретила, настроение супер, погода тоже, шла и ела мандарины, представляла себе новый год...
Пришла домой, опять хорошая новость, девочка одна заБ наконец-то, и меня провозгласили КРЁСТНОЙ интернет-мамой...здорово!!!
но счастью бывает всегда предел, тут соседи начали жарить рыбу...
о, мама дорогая, с этого момента и до сих пор меня рвёт и тошнит, на еду смотреть вообще не могу, как же мне плохо...
Пошла в жк, пришла, была 2, ну думаю, щас быстренько пройду и домой...наивная...Впереди меня прошли 2 без очереди, хотя Беремешки саи должны без очереди идти, но знакомства превыше...
короче, пока я там просидела, чуть в обморок не упала, захожу в кабинет, говорю, пока к вам очередь высидишь умереть можно! а медсестра мне, это ещё ничего, можно пару часиков посидеть, вот в соседнем районе за неделю очередь занимают...Успокоили блин...
Взвесили -1,400 за 2 недели.ЭЭх, худеть продолжаем...
Дали нам сегодня молочку! 3 литра молока АГУМАМА и 4 баночки (по 100 гр) биокефир для детей, типа детского питания.. В моём состоянии я еле допёрла всёэто до дома, легла, выпила чууточку этого питания и стало легче...А молоко наверное муж будет пить, я то молоко не люблю( не любила до Б, а щас не пробовала)...
вот такие новости...
А, ещё, спросила про узи, врач мне сказала что отправит меня как положено в 15 недель, а наследущий приём мне 29 ноября...вот так...
если будем чувствовать себя нормально то сами сходим, пораньше...
кстати, по-мнению врача, мой токсикоз должен кончиться неделям к 16...т.е. ещё месяц...какой кошмар... я тут не причем
СОЛНЫШКО наше, мы тебя очень любим!!!!!!!!!!!!!!!
забыла написать, объём талии у нас 76! и что-то в карточке она написала =4...интересно, что это?
приветик всем!!!
мы у родителей.
В понедельник ходили на узи. Ходила с мамой, чтоб она познакомилась с внуком или внучкой..
солнышко наше вертиться как вертолёт, всё бежит куда-то, ножками, ручками двигает, глазки кулачками трёт...такая прелесть...

сказали нам, что у нас повышен тонус, и что мы опережаем срок на неделю! а КТР нам поставили 62мм...вот такие мы большие, сказали что развиваемся орошо, отклонений никаких нет,ттт,и пожелали расти здоровыми! Об учёбе врачи сказали даже и не думать!!!на следущее узи в 22 недели
а узи мне делала сначала обычное, потом внутренее, а потом опять обычное...
ну слава БОГУ всё у нас хорошо. Теперь пью магне Б6, вставляю свечи и гуляю!!!
!вот наше заключение
нам 13 недель и 2 дня!!!!!
мы уже совсем большие!!! Животик у меня растёт,ттт, завтра приеду домой и выложу фотки.
Сегодня купили мне штанишки беременные и бюстгалтер...всё такое удобное, мягкое...
пью магне Б-6, сама себе назначила чет засмущалась я просто когда мне ставили до этого тонус, то выписывали его по 1 таблетке 3 раза в день. но тогда я так их и не купила, а вот сейчас нашла и пью их со среды... чет засмущалась я
а ещё я переживаю, как отнесётся моя врач к тому что мы сами сделали узи...она хотела отправить нас в 15 недель, а мы в 12 с половиной пошли... чет засмущалась я
а вобщем всё у нас хорошо,ттт.
а вот и мы!!!
вот обещанные фотки пузика

а вот поближе

правда, мы уже большие? чет засмущалась я подмигиваю йоу йоу йоу

доехали сегодня нелегко, всё таки электричка это тяжеловато...
как подошью брючки, так выложу и их фотку подмигиваю

завтра хочу сдать анализ мочи, надо не порспать...и не забыть чет засмущалась я
наши новости...
...мы сегодня сходили с утра и отнесли баночку на анализы...но как всегда, просто так я никуда не хожу чет засмущалась я на самом входе мне на встречу вели бабулю, я решила её пропустить и открыть дверь пошире, но тут дверь как слетит с петель...я аж растерялась...как это так...ну в итоге пропустила бабушку, оставила бабушку и как ни в чём небывало ушла домой...
До до ма еле дошла, тошнило чёто с утра, вырвало непонятно чем и я уснула...проспала с 9,00 до 14,00...вот так мы поспать...и ещё бы спала, вот только соседи орали чёто...
а ещё я вчера была в роли мамы...отчитывала соседского мальчика за курение и мат...вот дети пошли, 13 лет и такой...вот теперь не знаю, рассказывать ли его матери или нет...Муж мой надо мной прикалывался, говорит, постепенно вроль вживаешься?...
Ещё я сегодня из-з сна пропустила все свои таблетки...выпью только вечером... чет засмущалась я надеюсь не сильно собью курс лечения... подмигиваю
вот и мы...
сходили мы к врачу, только сейчас пришла...
пришла к врау, говорю живот болит, меня на кресло, говорит что очень повышен тонус, что очень большая угроза, надо срочно в стационар. Говорю, но щас же уже там никого нет, я там уже лежала и видела как все в час дня сматываются...она говорит, тогда завтра с утра...вот лежу и реву рыдаю выпила ношпу, вставила свечку...так страшно...
Солнышко моё, радость моя, надежда моя, я тебя так сильно люблю!!! оставайся у мамы в пузике! расти здоровым!!!

п.с. врач ничего не обмеряла, только давление померяли и на коесле посмотрели...
выделений никаких нет,ттт

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Всем приветик!мы в больнице лежим,лечат нас только таблетками,но все равно здесь как то поспокойнее,все таки врачи рядом. Нас напугали сказали что малыш закрепился в самом низу,а так как у нас тонус,то ходить вообще вредно.вот и лежим целыми днями.Бегаем в туалет и постоянно хочется кушать.Вот такие у нас новости.
мы дома. Ехали вместо 20 минут целый час, просто электричка проехала мимо нашей станции т пришлось ехать потом обратно...
тошнит сильно, думаю от голода, щас пойду колдовать над плитой....
позже напишу...
вот и мы!!!!
Приветик, наше солнышко!!!!

наконец-то добралась до компа.
Сегодня нас выписали со сроком 15-16 недель. Вроде всё ттт. Самое главное, я в больнице пересдала мазки на уреплазму и микплазму и кровь на хламидии, всё у нас отрицательно!!!! ураааааааа слава Богу, а то я переживала. В больнице ничем толком не лечили, если не "подмажешь" врачиху. Такая противная, что мне даже не хотелось к ней подхлдить, а уж что-то давать, так вообще...Давали фольку и поливитамины. На ночь свечку с папаверином. Вот и всё лечение...Хорошо что выписали, так по дому соскучилась... Сосед меня не видел 2 недели и говорит что пузик подрос, как сфоткаю вставлю...к Врачу пойду в четверг, пока отосплюсь...
вот думаю, что мужу на ужин приготовить? фиг его знает
пока доехала с больницы вся устала, в глазах звёздочки, гоолова кружится...наверное атмосферное давление шалит, а может и моё-родное...
Перед выпиской, на обходе, врачиха потрогала мой живот и говорит, что матка уже ощутима нифига себе а раньше она что, не ощущалась??? а как же тогда они тонус нащупывали? пипец
Короче, не врачи, а "уроды" в своей профессии...
А ещё я теперь думаю какие блюда на Новый год готовить...

решили справлят его у себя, втроём...надо что-то придумать интересное романтичное... чет засмущалась я подмигиваю
вот такие у нас планы на ближайшее будущее.

Кстати, нам уже 15 недель и 4 дня!!!!!!!!!
приветик!!!!!

сегодня меня разбудил звонок из ЖК
тётенька-врач поинтересовалась моим самочувствием, где я нахожусь и когда собираюсь их посетить. Если честно, то я очень удивлена таким вниманием.Завтра пойду на приём с 14-18...
А ещё ночь сегодня была просто дурная. Мало того что в туалет бегала раза 3, так в промежутках между этим делом на улице орала сигнализация на машине.Хозяин конечно же спал... пипец Я то ладно, выспалась утром, а муж-то на работу почапал...нверное опять в электричке спал...бедняга...
вот такие у нас новости.
Планы на день: сходить погулять, заглянуть в магазин, купить вафельный тортик в шоколаде с орехами, дома прибраться и постирать одежду из больницы... подмигиваю подмигиваю подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

а, ещё, откуда у меня 1021 сообщение? вчера ещё была не больше 800 чет засмущалась я страннно подмигиваю

добавлено спустя 37 минут:

вспомнила! мужу в выходные сон приснился что мы гуляли по реке и я поймала рыбу, прибегаю к нему и показываю, сама такая удивлённая и было чему удивляться, рыба-то ВОЛОСАТАЯ!!!!!
к чему бы это? я тут не причем
а вот и мы!!!!
сходили мы к врачу и, как всегда, эти походы не проходят без происшествий. Взвесили меня-58 кг, давление 100/60, положили на кушетку обмерять, трогает мне живот и говорит "иди на кресло", я говорю "меня 2 недели назад смотрели на нём", а она " у меня подозрения на ЗБ нифига себе " то что я в шоке, ничего не сказать, залезаю на кресло, меня всю трясёт...она посмотрела меня и садится дальше что-то писать, молча!!! Я в шоке, чуть не плачу, спрашиваю, всё ли нормально, а она так спокойно, не отрываясь от писанины, говорит "да, срокам соответствуем" Я в шоке пипец пипец пипец дура какая-то, что молчать-то, не видит чтоли что меня всю трясёт....
Српосили что я пью, записали всё с моих слов, сказали что за такой срок уже 2 раза в больнице пролежать это не хорошо, типа не надо сторить из себя таких недотрог, все в одинаковых условиях живут...
Следующий раз на приём 20 декабря, сдать ОАМ...
короче вышла я от туда вообще без всякого настроения и пошла в магазин, поднимать себе его...купила кекс творожный, чак-чак, 2 шоколадки, колбасы...пришла домой, наелась...довольная...
а вечером ещё муж цветочки мне принёс...настроение ещё лучше стало...
вот такие у нас новости... подмигиваю
А завтра нам 16 неделек!!!! Вот какие мы большие!!!! подмигиваю
здравствуй, чудо наше

новостей пока никаких, вот тока опять начинает выворачивать от пищи... Вчера ездили в магазин (мега) и я еле успела добежать до туалета... меня сейчас стошнит , вчера вечером опять, и сегодня всё утро...вроде ничего не ела такого, что может вызвать рвоту...вчера вечером поели тушоной картошки (такая вкусняшка получилась), а сегодня утром даже врот взять не успела, сразу к раковине....странно....
Вот такие у нас дела... подмигиваю
приветик наша радость!!!!

ты, малыш, уже совсем большой!!!!
Тебе уже сегодня 17 НЕДЕЛЕК!!!!!

мамочка твоя сегодня не пошла в ЖК на приём...проспала, а если быть честной, то и не собиралась...я не понимаю, зачем туда мотаться каждую неделю, просиживать в очереди по 2 часа в неудобной позе, чтоб тётя врач нам сказала что всё хорошо? Мы и так знаем что мы в порядке!!!!
Папочка наш приобрёл супер-пупер подарок себе на НГ, давно о нём мечтал и наконец-то купил...Я рада за него...А вчера твой папуля проспорил мне 1000 руб, а отдавать не собирается...мы пообижались ради приличия чуточку и уснули...а проснулись сегодня а папуля уже на работу утёпал...нас будить не стал...заботливый... подмигиваю
В животике у мамы происходят всякие "бульканья"...папа их тоже почувствовал в прошлую пятницу ещё, сколько было эмоций просто словами не передать... очень счастлива
Ждём конкретных шевелюшек, так хочется уже побыстрее...
А ещё моя мамуля-твоя бабуля, уже начала заготавливать тебе приданое...Ездила в Иваново, накупила всяких костюмчиков, пелёнок-распошонок и пр.Правда я сама ещё не видела, вот поедем к ним после НГ и посмотрим... йоу
а ещё твоя мамочка купила пряжу и спицы и теперь тренируется в вязании, правда освоила пока тоько 1 узор, самый простой, но ничего, времени ещё много-вся жизнь-научусь!!!!! подмигиваю
Вот такие у нас дела...

А ещё у меня голова сегодня что-то болит...прям раскалывается вся...отчего поняь не могу... я тут не причем

Последний раз редактировалось: кошечка (27.12.2007 14:20), всего редактировалось 2 раз(а)
а у нас вчера вечром было 3 волшебных пенделя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 из них застал и папочка....
А вот и обещаные фотки...

вот такие мы...
настроение чёто не очень...
всем приветик...
у нас настроения нет совсем...постоянно ночью снятся странно-страшные сны...в них я так переживаю, что просыпаюсь ночью и по-долгу не могу уснуть...боюсь, что опять приснится кошмар...и неспать тоже боюсь...темноты боюсь...постоянно какой-то страх...из снов переходит в реальность...боюсь за мужа, за него самого и боюсь его потерять...Боюсь за малыша...за наше будущее переживаю...Я стала неуверенной даже в завтрашнем дне...
В душе постоянный страх...и от этого тоже страшно...Слёзы на глазах постоянно...
Мне постоянно не хватает внимания мужа...он приходит с работы, сразу критикует, что я что-то опять не так сделала, потом ест и садится за комп...там работает, общается с друзьями, на форуме сидит...а я всё это время сижу на кровати и смотрю, то в телек, то на него...потом ложусь спать, он всё ещё за компом, а утром он в 7 часов уходит на работу...И ничего не скажешь, мы беременные, а он зарабатывает...нас же кормить надо, мы же шоколадки просим, да витамины всякие...денег надо зарабатывать, а не мешать ему...
Для нас шооладка-дорогое удовольствие, говорит-дорого, возьми "темпо"...точно так же со всякими другими "желаниями"...после чего вообще ничего не хочется... Зато для себя шампанское каждую неделю, пиво и т.пр.
я устала...от всего...хочу спокойнойствия и уверенности...
Знаю что если я поачу, то малышу тоже плохо...Я буду улыбаться...я буду стараться...Ведь я не одна, я со своим ДОЛГОЖДАННЫМ РЕБЁНОЧКОМ и Я ЗА НЕГО В ОТВЕТЕ....
Я ВСЁ СМОГУ!!!! Я СУМЕЮ!!!!!!!!!!!ВЕДЬ Я СИЛЬНАЯ!!!!!!!!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
нам 17 неделек и 5 дней!!!!
сходили мы на приём в жк...слава Богу, всё рпошло хорошо, нас взвесили, померяли и поставили срок 17 неделек...исходя из того что эта тётя-врач ставит срок от Овульки, то мы уже совсем большие...
Сказала ей, что почки болят, на что она мне ответила что это матка давит...завтра опять сдать ОАМ и 29 прийти к ним опять на приём...придётся топать, т.к. они до сих пор не дали мне обменку пипец Сказала им что на весь январь уеду к родителям, вот и пришлось им браться за мои документы...
Предложила мне сдать анализы на пороки...я решила отказаться...не хочу я их делать, всё равно буду рожать...я уверена, что мы совершенно здоровы!вот... йоу
новостей других нет, щас лягу спать... чет засмущалась я
приветик, моя радость!!!!

сходили мы к врачу...всё у нас хорошо, дали нам наконец-то обенку...
но как только я начала её читать, то у меня волосы дыбом начали вставать. пипец Оказывается я уже переболела гриппом и орз, у врача была всего 4 раза за всю беременность и уреплазма у меня всё таки положительная... То что я в шоке, ничего не сказать... Назначили мне следующий приём 4 января, я сначала не собиралась, но прочитав обо всех своих "болячках" решила что пойду и спрошу, что это всё значит...злая теперь сижу... пипец
кстати, хочу отметить размеры своего таза 25-28-33-22-...
с НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!!!!
скоро, уже совсем скоро наступит Новый Год...я так ждала этого праздника...и совсем не потому что он приносит новые надежды и новые цели в жизни, просто сегодня нам уже 18 недель и 4 дня!!! МЫ уже совсем большие!!!! и мы уже умеем маму толкать и пинать...и радовать маму по-утрам...и по-вечерам... Па почка наш тоже очень счастлив, и это первый Новый Год, который мы встречаем нашей семьёй из 3 человек!!!!
Мамочка наготовила сегодня салатиков и курочку...правда уже всё попробовали, но ничего, на праздник осталось!!! Главное чтоб у нас силы не кончились подмигиваю

МИЛЫЕ ФОРУМЧАНКИ, поздравляем вас с новым 2008 годом!!!
Желаем всего самого-самого, здоровья сибирского, любви и счастья безмерного, благополучия финансового и семейного...Чтобы все ваши желания исполнились, если уж не в новогоднюю ночь, то в 2008 году уж точно...

а вот и мы!!!
Наши новости...
...сходили мы сегодня к врачу, нас взвесили (+2400 за 3 недели, и конечно поругали и запугать пытались), померяли, послушали...всё у нас хорошо!!!ттт. Настроение замечательное... Наше чудо даёт о себе знать всё чаще и интенсивнее...реагирует на мамины слова, на музыку и на папины руки...сразу замолкает... Очень любит когда мама ест сладкое...
24 января пойдём на узи...нам будет 22 недели...
нам 21 неделя и 2 денёчка...
мы уже совсем большие и перевалили за экватор...
вчера весь день провела на ногах...пыталась что-нибудь решить с академом...
...выехали с мужем из дома в 7,20, приехали в академию в 9,20 и в библиотеку (чтобы сдать все учебники) были уже четвёртыми...но к 10,00 (час открытия) возле дверей столпилось человек 40...как оказалось в этот день начали выдавать учебники...в итоге мы попали в библиотеку только около 10,30 (брали штурмом...)...
...потом в медпункт за подтверждением подлинности справок, где на них расписавшись, мне сказали, что надо прийти в деканат (на др. станции метро), взять там у декана направление в жк по месту становления на учёт, т.е. в щербинку, потом со справкой из щербинки опять к ним, чтобы они отметили у себя, а потом опять в деканат...
...приехала в деканат в 11,25, декана нет и никто не знает будет ли он сегодня...появился в 13,30, пока я ему объясвнила что да как, пока он перезвонил в медпункт, пока ему там всё объяснили прошло ещё около мпинут 40, но это ничего, ведь эти 40 минут я сидела, а до этого всё на ногах...потом после написания заявления в жк мне надо было ехать опять в институт в канцелярию за печатью института...
...от туда домой...1,5 часа в метро, из них 40 минут стоя...сидели все мужики и все кто "спал", кто отвернувшись от меня смотрели на стоящих женщин...я злая как незнаю кто приехала домой в 17,00...
...а сегодня животик весь день болит...сначала переживала, а потом догадалась, что это скорее всего мышцы с непривычки долгого стояния...
...а ещё вечером хозяин нашей комнаты сказал нам до июня освободить комнату...
...вобщем настроения нет совсем, сил тоже...устала...

нам 22 недельки и 4 дня!!!!

как быстро летит время....
сходили мы на узи...

пол нам не сказали, наш малыш спал и коленочки были сжаты...стеснительный(ая)...
но тётя-узист сказала что скорее всего девочка, т.к. мальчика бы она увидела...
...так что мы врастеренности...

...сходили сегодня с утра кровушку сдали...бьёт фонтаном из пальчика, всё перемазали-перепачкали...забрызгали и себя и врача...
в четверг пойдём на приём...

Последний раз редактировалось: кошечка (28.01.2008 17:43), всего редактировалось 1 раз
да, забыла написать что наконец-то я сфоткала наше приданое на сегодня...

вот наши сегодняшние фотки...
и
нам сегодня 22 недели 5 дней...
кто там, как считаете?
нам недельки

вчера ходили в жк...просидели в очереди 2,5 часа, чуть не уснула...хорошо что малышка в пузике пиналась, хоть сидела и к ней прислушивалась...
...пришли наши анализы, всё хорошо, вот только гемоглобин низковат...109, но ничего, выписали нам таблеточки Ферротаб и Курантил, будем пить и всё у нас будет ХОРОШО!!!!
за 2 недели у нас -600гр. Но на моих весах +600, значит в следующий раз опять много в + покажет у них...
...вчера так захотелось копчёной рыбки, купила, съела 2 кусочка, больше не лезет...а ночью меня как давай мучить изжога с тошнотиками...в итоге с 4,30 я не спала, полоскало этой рыбой...больше не буду её есть...до сих пор этот запах преследует...
Малыш вместе со мной не спал, всё кувыркался, но видать тесновато там ему, т.к. чувствую все его движения...
Завтра хочу съездить дооформить академ и буду отдыхать до 30 марта, именно эту дату нам поставили как начало декрета, хотя при мне считала и получалось 19 марта (видимо решила округлить), но нам всё равно...лишь бы без проблем справку дали... подмигиваю
вот такие у нас новости...
приветик, наше чудо...
у меня сегодня так животик болит... грущу грущу грущу
встать вообще не могу...болит где-то внизу, как буд-то спайки тянет (был аппендицит) или мышцы с непривычки (вчера поносила сумочку, тяжёленькая была)...выпила ношпу-не помогло, вот и думаю, еслиб это были спазмы, то но-шпа бы помогла, а раз нет, то это что-то другое...только вот что? рыдаю
Лёжа не болит...
пойду сейчас лягу, ногами кверху...
...настроения нет совсем...
...так страшно... рыдаю
но ничего, всё у нас ХОРОШО!!!!! я в это ВЕРЮ!!!!
всем приветик!!!!
это мы в 23 недельки и 3 дня...

а это наша обновочка...

а вот и мы...
решила выложить наши фоточки по мере роста пузика...
12 недель...

13 недель

15 недель (почти)

17 недель почти

17 недель ровно

21 неделя и 4 дня

22 недельки с +

23 недельки

я думаю прогресс на лицо

малышка вчера устраивала дискотеку... пуз перемещался сам по себе... и я ему не проблема...

Девочка моя , радость моя , мы тебя ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!
Расти большой и здоровенькой...
ну вот, перевалили мы и недельки...

Сегодня съездила дооформляла академ, теперь можно "туда" не ездить аж до декрета...
Последние дни стала отекать, под глазами мешки, да и тело само какое-то не такое...надо меньше пить...и есть...ээх...
Малышка наша, мы тебя очень-очень любим!!!! Расти большой и здоровой!!!

ну вот, мы уже совсем большие!!!! нам уже неделек!!!! осталось так мало...всего

с самого начала хочу признаться в любви тебе, наше чудо, и твоему папочке... я вас очень-очень люблю!!!! Больше всех на всём свете!!!!

вчера ходили в жк, всё у нас хорошо,ттт, растём!!! Малышок пинается, маме спать не даёт....но ничего, пляши, солнышко...
сегодня у мамы печень болит...лежу весь день буквой зю...даже в туалет сгонять больно...
ладненько, на этом пока всё...если что вспомню, то напишу...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3