30 недель!!!
Ого..., как говорит наш папа, почти "совершеннолетние"...
Да уж, даже теряюсь от таких цифр
Вчера заходила в ЖК, договорилась, что с понедельника в декретном отпуске, надо будет подъехать для оформления. Ура, я рада очень, что можно забыть про работу. А то наше сокровище так и лежит поперечно, как сказал доктор, из-за того, что много сижу. Никто и не сомневается в этом, для того и хочу быть в декрете, чтобы создать максимально удобные условия для нашей крошки, чтобы и перевернуться успел и больше с ним гулять ходили и вообще наполнили нашу с ним жизнь максимально приятными делами
В предстоящие выходные хотим начать делать перестановку в нашей комнате. Надо ещё докупить мебель, но сейчас весь вопрос в размерах, потому всё расставим, померим и купим.
Вес всё тот же, в ЖК 56 кг, на моих домашних 53 кг.
Аппетит тот же, кроме мяса, с ним приходится расставаться, так как слишком оно неприятное для того, чтобы его есть. Кальций ещё на этой неделе ем, потом уже прекращу. Попробую перейти на овощи, может быть период вспучивания уже закончился. По крайней мере дома - это не будет такой проблемой, как на работе, где совсем мало двигаюсь.
Малыш вчера такое устроил

После ужина, борщ с хреном и свежим луком, такие делал выпирания, так старательно держал стойку, что я уже начала думать, а не переворачиваться ли он решил?..

Похоже, что только готовился, так как бугорки почти на тех же местах пока ещё. И ещё, резинка от колгот хоть и натягивается сверху живота, но почему-то по дороге до метро, она успевает немного опуститься вниз. Пока еду в вагоне, то малыш часто начинает возмущаться и оттопыривает резинку

Но вчера он превзошёл все свои предыдущие "подвиги", он так долго держал резинку...., засекла, минуты 3-4 получилось

Что-то вроде тренажёра получилось
Тренируйся малыш и дальше, скоро нам с тобой понадобятся силы, так что мама тоже начинает себя готовить к твоему рождению, делать гимнастику.
Ещё хотела сказать из последних наблюдений, какая гладкая кожа у меня стала, шёлковая и такая приятная, что только бы и гладила её
Знакомые периодически пугают меня послеродовыми проблемами.., отношусь к этому с сомнением, так как и беременность у всех протекает по разному, а значит и после родов так же может быть всё иначе, а не так как у большинства. Настраиваю себя на полный позитив, так как по моему мнению рождение малыша приносит с собой только хорошее. Даже трудности, почему бы и нет, главное ведь наше к ним отношение