Маленький стал ощутимо заявлять о себе и своих желаниях. Ночью спала на правом боку, потом чувствую, что-то не так, перевернулась на левый, всё прошло тут же. Почти сегодня не щекотится, так, пару раз было вчерашнее ощущение, но быстро закончилось.
Мне надо уже покупать немного большего размера бельё, моё тесное становится и к тому же животик не закрывает, пузико выглядывает

А ещё нам ходить до весны, одеваться мы любим тепло, так как на работе часто бывает прохладно, может быть в выходные что-то и куплю.
Ежевечерне чешу свой животик массажной щёткой, от растяжек, потом смазываю Тенториумом, читаю сказочку и на бочок. Вчера так устала, что вместо трёх сказок, только две прочитала. В выходные восполню пробел

Ещё решила в выходные максимально отдохнуть, правда, не знаю, получится ли..., но буду стараться.
Вчера вечерняя прогулка не получилась, меня от усталости немного морозило, в общем одеться и идти на улицу я не смогла, только в душ и в кровать

Мало бываю на воздухе и не представляю , как исправить положение, погода ну совсем не привлекает меня на прогулки. Но обещаю над этим подумать, сделать выводы и всё таки гулять
Картошка и рыба по прежнему фавориты в моём питании. Овощи тоже люблю, а мясо всё так же, не могу ни смотреть, ни нюхать.. Причём такой явный отказ произошёл не так давно, по крайней мере уже после 12 недель. И я постепенно отходила от мяса. Хотя..., если говорить про домашине пельмени со сметаной, то съем с удовольствием. Вот как бы уговорить сестричку на домашние чебуреки... очень вкусно она их готовит и наверное я бы их тоже съела с удовольствием.

особенно только что приготовленные...
Ага, понятно, почему меня так уверенно понесло в кулинарную тему.., у меня сегодня на обед была булочка с шоколадом и маком и большой гранат, естественно, что всё это давно уже мы с маленьким переработали, теперь надо ждать нашего возвращения домой, так картошечка с копчёной рыбкой (так редко её ем, но когда ем получаю такое удовольствие...

). Любимый старается выполнять все мои гастрономические желания, но у меня они какие-то совсем обычные, никакой фантазии
Вчера был вечерний замер веса тела

, 46,5 кг!
Понятно, чем сегодня буду заниматься вечером, хочется гороховый суп

Как раз сало просолилось, будет нам с маленьким радость желудка

У меня из первых блюд только несколько вызывают желание поесть, борщ, солянка и гороховый суп. Из этиз трёх вариантов приходится выбирать периодически. Но они мне ещё не надоели
Половина пятого..., надо чем-то занять голову, чтобы время прошло поскорее и домой
Сейчас вот что подумала, спасибо моему организму и моему обмену веществ, что так замечательно работают. Если бы не они, была бы я уже круглой плюшкой

, с таким аппетитом и с таким выбором еды
Тут мне вспомнилось ещё одно, кисель не пила уже две недели! завтра же исправлю это недоразумение, а может и сегодня
В выходные хочу начать покупать подарки близким, а то память сейчас подводит, забуду ещё, потом только перед самыми праздниками вспомню

кстати, пытаюсь сегодня сказать своему любимому, что мне на Новый год нужен пылесос с моющим фильтром.., подарок недешёвый, но зато какой полезный!

На крайний случай, можно и свою премию потратить, но тогда ему же сложнее будет, надо будет придумывать мне подарок, а я кроме пылесоса ничего не хочу...
Карапуз опять пощекотал меня изнутри

Привет-привет, мой славный, скоро домой, ещё чуток поработаем и отдыхать будем с тобой два дня! Сегодня маленькому рассказывала про синичку, шла на работу, а она по веткам прыгала, до чего же красивая.. к морозам птичка прилетела, а ведь завтра уже начинается зима...