Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Раньше такого не было, вот в последние пол года началось раздражение от прокладок, болит вся промежность и рези при мочеиспускании! Причем мама говорит, что у нее такая же беда! К клитору вообще нодотронуться еще неделю после М! Или такие прокладки стали делать! всегда пользуюсь Олвейз!
У кого нибудь есть такое? Чем спасаетесь?
Мне посоветовали перейти на вату! Но я поплыву вместе с ней! ржу нимагу
Нинель
точно такая же фигня, в результате я сменила, олвейз. Етот их гель в середине прокладки, по-моему и вызывает раздражение. Сейчас предпочитаю-либрес, с хлопком.
rinna
Надо попробовать! А мне еще говорили Беллу попробовать! Но она же толстая помоему! я тут не причем
Ужас я представляю. как детки в подгузниках ходят! нифига себе
Нинель среди Беллы есть и тонкие. Ага, я тоже деткам не завидую.
И у меня такая же фигня была от Олвейз,перешла на Кефри,все в порядке.
У меня тоже с олвейз не так давно начались аналогичные проблемы, поменяла на Kotex, они мягенькие, раздражения нет.
Короче БОЙ этим Олвейс всем пипец
Я балдею от Котекс. Давно забила на Олвейз.
Есть Натуреллас ромашкой и толстые и тонкие, мне нравятся
Нинель
Я тоже не могла пользоваться никакими прокладками на памперсной основе, обычными Олвейсами в том числе: раздражение, ощущение "запаренности" и единственное желание - побыстрее избавиться от этих "крылатых друзей" чет засмущалась я . Из всего семейства Олвейсов признаю только Олвейс Сенситив. У них верхний слой хлопковый, но при этом впитывают гораздо лучше Беллы.
а как на счет тампонов? Ими гораздо удобней я тут не причем (мне так точно улыбаюсь )
Хотя... я первые пару дней использую прокладки, а потом тампоны.
Всегда брала прокладки олвейз, но в последнее время меня они начали раздражать из-за их жесткой поверхности, и еще, они очень сильно "шумят" чет засмущалась я Когда ходишь они шелестят ржу нимагу Обычные прокладки на хлопковой основе намного мягче, приятней и не "шумят".
Какая мощная антиреклама олвейз! ржу нимагу
Касси
А вот у меня как раз от Сенситив такое ! я тут не причем
Nikus'ka
Тапоны не люблю и меня так заливает, что они не помогут наверное! ржу нимагу
Мне муж после родов Олвейз привез, ужас... Я вся исчесалась, от зуда просто умирала... Как только попросила привезти другие прокладки, все тут же прошло...
Цитата:

Я балдею от Котекс. Давно забила на Олвейз.

ППКС!! Они мягенькие, намного приятней чем даже сенситив...
Я беру всегда и каждодневные и такие. А вот тампонами не пользовалась ихними. Но думаю тоже неплохие должны быть. подмигиваю
думала-думала, что бы сказать но...простите забыла, какими вообще пользовалась - ведь М последный раз были полгода назад чет засмущалась я , но помню что тоже "чИсалось" ржу нимагу
Взяля Котекс - вроде пока ничего! Но вот крылышки у них слабоватые, могут протечь! А Натурелс с ромашкой - нет Супер, а Нормал мне мало! я тут не причем
Нинель писал(а):

Надо попробовать! А мне еще говорили Беллу попробовать! Но она же толстая помоему!

я тож так думала пока не купила совершенно случайно Беллу в аптеке...Сейчас новая серия, современные, тонкие!!! Очень они мне нравяться, по-моему Софт написано, голубая упаковка.
У меня тоже оооочень обильные выделения, раньше так мучилась, теперь делаю так:
Тампакс + прокладка Белла = Не переживаю. что протечет чет засмущалась я

Смени эти Олвейзы!!!
Нинель
Цитата:

А Натурелс с ромашкой - нет Супер, а Нормал мне мало!

А кто такие Натурелс? чет засмущалась я
Малышк@
Либресс Нетурелс с ромашкой!
Нинель
Цитата:

Малышк@

Аааааа!
А то я на какой-то момент почувствовала себя мужиком.. ржу нимагу
Малышк@ писал(а):

Нинель

Цитата:

Малышк@

Аааааа!
А то я на какой-то момент почувствовала себя мужиком.. ржу нимагу

ржу нимагу
Да, от олвэйз что-то всё чешется и парит чет засмущалась я как и от ароматизированных ежедневных, у меня кожа вообще этого не переносит.
Перешла на кэфри и Либресс. А тампоны котекс, оби скользятулыбаюсь))
Котекс - супер! подмигиваю Ничего не чешеться! ржу нимагу
Нинель
Я тоже пользуюсь Котекс и тампонами, красота!
А мне олвейз по бокам всегда натирали, так почесаться хотелось!
NiKuSiNkA
Точно! Вспоминаю, как в страшном сне! йоу
слушайте девочки, вот почему у меня раздражение то во время М когда прокладками пользуюсь (обычно тампонами, но если обильные, то прокладки первые 2 дня). А я думала что просто от М такое. Мде...теперь понятно, всегда олвейсами пользовалась и сравнить было не с чем подмигиваю
с вами объявляю бойкот Олвэйсам =)
у Cotex раньше были классные велкро крылышки, прокладка не ерзала, сейчас новые мне не нравятся. беру Stayfree т-т-т пока ничего вроде

На always дикое раздражение, хотя ежедневные прокладки у них неплохие
Balad
а у меня и с ежедневными такое, но у меня Кэфри! я тут не причем
Нинель писал(а):

Balad
а у меня и с ежедневными такое, но у меня Кэфри! я тут не причем

бывает, средства гигиены как и косметика дело сугубо индивидуальное улыбаюсь а ты brazilian waxing делаешь? после него часто несколько дней раздражение, прокладка ежедневная еще может и добавить чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3