Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня от Олвейз было раздражение нифига себе всегда пользовалась нормально, но вот с осени высыпание началось грущу
перешла на Котекс, пока все утраивает
У меня от Олвейс раздулась моя красотка до таких размеров что когда скорая приехала на поняли, чей это орган женский или коровий.Прокладки поменяла на Беллу.
стала пользоваться урологическими прокладками Хартман
их при недержании можно и при М
просто спасение мое
От Олвейз раздражение жуткое, пользуюсь Либрес инвизибл в розовой упаковке, довольна ими.
А у меня от всех прокладок, которые популярные - и раздражение, и молочница...поэтому нашла натурель - фирмы Corman "Organyc" (Италия)..дорого, но блин я себя человеком чувствую...
Zanoza Kiev писал(а):

А у меня от всех прокладок, которые популярные - и раздражение, и молочница...поэтому нашла натурель - фирмы Corman "Organyc" (Италия)..дорого, но блин я себя человеком чувствую...

Zanoza Kiev, я тоже Корман пользуюсь. Они хоть и впитывают не так, как обычные прокладки, но зато действительно, чувствуешь себя человеком.
У меня подруга тоже этими дорогими прокладками пользуется. Очень ей нравятся. У меня к счастью нет такой проблемы, но думаю, что если смена прокладок не помогла, то лучше пойти к врачу.
у меня от ежедневок алергия, если часто пользуюсь, появляется зуд.
перестаю - проходит.
а покажите эти Корман. как они выглядят?
У меня тоже почти от всех прокладок раздражение. Попробовала анионные, дороговато, но намного лучше, не чешется и не печет от них.
Zanoza Kiev писал(а):

нашла натурель - фирмы Corman "Organyc" (Италия)..дорого, но блин я себя человеком чувствую...

Интересно, что за прокладки такие. Я думаю, раздражение из-за того, что часто добавляют экстракт ромашки. И у малышей на подгузы часто сейчас такая же ерунда...
Думаю, надо поменять прокладки. А до этого ванночки себе, любимой, делать. Хорошо должен помочь отвар коры дуба.
Мультяша писал(а):

а покажите эти Корман. как они выглядят?

Лично я покупала в магазине Глоссари в Аладдине, но можно заказать и через интернет-магазин.

Они бываю обычные и ежедневные, а также влажные салфетки. Я, правда, ими не пользовалась.
у нас видимо в Москве таких нет....

а стоимость?
Perekotipole писал(а):

Лично я покупала в магазине Глоссари в Аладдине

Я тоже в Глоссари, но в Дрим Тауне-))) и тампоны, и прокладки...каждодневные перестала пользовать, просто перешла на хлопковое белье..))
Мультяша
В Москве есть, я видела, но не скажу где...в каком-то молле...цена у нас где-то 10 евро...(в Италии 4евро)))) посмотри в инете у вас..) не пожалеешь однозначно!
Я до беременности пользовалась разными и ничего, все было нормально. Сейчас пошли первые М после родов. Купила Беллу (раньше уже пробовала, все было ОК), это полный кошмар нифига себе . У меня такого там никогда не было, такое раздражение, зуд, молочница! Еле пережила. Со след. М буду экспериментировать - надеюсь недолго!
Надюшка-Хрюшка писал(а):

Я до беременности пользовалась разными и ничего, все было нормально. Сейчас пошли первые М после родов. Купила Беллу (раньше уже пробовала, все было ОК), это полный кошмар нифига себе . У меня такого там никогда не было, такое раздражение, зуд, молочница! Еле пережила. Со след. М буду экспериментировать - надеюсь недолго!

А что прокладки могут вызывать молочницу? нифига себе
Иришка солнышко писал(а):

А что прокладки могут вызывать молочницу?

Вызывать не могут, но могут провоцировать обострение! Кандиды в такой среде (теплой и влажной) очень хорошо размножаются и возникают симптомы молочницы.
От олвейс у меня тоже было раздражение, сейчас пользуюсь либресс с мягкой поверхностью, устраивает. Раньше котекс нравились, но потом они поменяли качество в худшую сторону (((
Пользуюсь только Либресс. Остальное-кошмар какой-то. Раздражение страшное грущу
нифига себе Такие ужасы рассказываете.
А я 9 лет как перешла на тампоны. Красотааа! Прокладками пользовалась всего несколько раз за это время и то как дополнительной защитой.
А вообще раньше покупала олвейз. я тут не причем
а я тампонами перестала пользоваться, решила что все таки прокладки более безопасны для флоры
пользуюсь олвейс нормал + с котоновым покрытием, а вот от олвейс ультра лайт сильное раздражение - покрытие там совсем другое
нравится олвейс из-за быстрой впитываемости, а вообще подходят все прокладки с котоновым покрытием
девочки, все просто, на любую прокладку 2-3 слоя туалетной бумаги, меняете ее при каждом походе в туалет, и никаких раздражений!!
Тампоны это удобно, но от них потом могут быть проблемы. Мне тоже в последнее время перестали нравиться олвейс, перешла на натуреллас.
Тоже пользовалась олвейс, раздражение ужасное, между ног все пекло и чесалось пипец , котекс аналогично, остановилась на Naturella, очень довольна. Паралельно использую тампоны o.b., тоже довольна, а тампаксы пропускают у меня ПМС
У меня та же проблема, причем самыми гадкими оказались Олвэйз,Кеэрфри(так же и ежедневки). Берите с флисовым верхним покрытием,синтетика провоцирует молочницу и т п. (ежедневки всегда без пластиковой прокладки беру)
А мне олвейс очень нравятся, пользуюсь ними много лет и никаких раздражений... чет засмущалась я
Еще иногда тампонами тампакс пользуюсь - очень нравится, что они с апликатором и не нужно туда совать пальцы, тем более если нет возможности руки помыть... Не слышала что они у кого-то пропускали я тут не причем
А расскажите мне, дорогие девчата, что делать мне? от тампонов у меня все чешется и зудит изнутри, а если хватаю прокладки - натираю дико до такой степени, что кожа лопается и потом до след. М. практически не даю мужу к себе даже прикоснуться - больно! перепробовала уже все виды прокладок - что делать-то?! спасите!
AnitaBONITA писал(а):

А расскажите мне, дорогие девчата, что делать мне? от тампонов у меня все чешется и зудит изнутри, а если хватаю прокладки - натираю дико до такой степени, что кожа лопается и потом до след. М. практически не даю мужу к себе даже прикоснуться - больно! перепробовала уже все виды прокладок - что делать-то?! спасите!

у меня от прокладок зуд ,но терпимый,от каждодневных-пипец,и зуд и молочница,поэтому не пользуюсь. В критические дни перешла на силиконовую femicup ,подмываться стала только гелем нейтральным для интимной гигиена,прозрачным ,без отдушек. Полный комфорт теперь.
Натурелла тоже неплахая марка
Rosanka писал(а):

Натурелла тоже неплахая марка

так дерать
Часовой пояс: GMT + 3