Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Прокладки марки хуа шен. Есть еще ежедневные. Тоже очень приятные и не раздражающие кожу. Я их теперь ни на что не поменяю. Все познается в сравнении

а мне эти прокладки не понравились... очень большие и слабо держатся. попробовала их когда надоели олвейсы, а остановилась на натуреле - тоненькие и так вкусно пахнут ржу нимагу умираю со смеху
вот ежедневки мне понравились! действительно хорошие так дерать
Олвейз не пользуюсь уже 2 года, от их голубого геля вся промежность покрывалась мелкими прищиками, я присыпала детской присыпкой из-за чего это все дело присыхало и потом еще в течении нескольких дней чешуей отваливалось чет засмущалась я , короче жах. Сейчас пользуюсь котекс оооочччееенннь довольна ржу нимагу
Натуреллас с ромашечкой, лучше пока не нашла, а от сетки всегда есть раздражение, даже если прокладка ежедн. поэтому только хлопок улыбаюсь
Пупсик писал(а):

а от сетки всегда есть раздражение, даже если прокладка ежедн. поэтому только хлопок улыбаюсь

тоже только хлопок, не люблю сетку у меня ПМС
ежедневками сейчас пользуюсь только во время О, раньше ходила каждый день и никак не могла избавиться от молочницы (при том, что прокладку меняла каждые 3-4 часа).. а сейчас все нормально ттт улыбаюсь
у меня знакомая советовалась с гинекологом, он ей сказал, что ими вообще желательно не пользоваться. Кто то может знает, или слышал он врача. Хотя есть дни когда без них никуда, да и вообще уже как привычка очень счастлива
Когда у Олвейс была сетка- это был кошмар. По длине и качеству они конечно великолепные, но раздражение от них просто ужасное. Сейчас они разработали какую-то другую поверхность. Нормально пока, меня устраивает. Видать поняли свою ошибку(или кто подсказал). чет засмущалась я
пользуюсь только Котекс, мне нравится, что они без сетки, никакого раздражения нет, а Олвейс не люблю, сколько раз не пробовала, они мне по ширине широкие (в гармошку собираются)очень счастлива
montanamontana писал(а):

ой девочки, я тут как то такое прочитала..в общем до чего докатились. Это было прочитанно пару лет назад в какой то газете. На свалке жили бомжи с маленькими детьми. Ну они там ходили,памперсы использованные собирали,стирали,сушили и на своих детей напяливали. Ну и так же с прокладками делали. Один умный дядечка это увидел и поставил на поток. И стали они массово это делать с прокладками: одни их собирали(использованные на свалке!!!),другие стирали,третьи сушили,четвертые гладили, а потом упаковывали и продавали в магазины,даже до супермаркетов доходило. Причем продавали под известной маркой(правда какой не сказали). Но потом это,конечн,прикрыли,но работали они так около 2х лет.
Представляете что творится...

упала на пол и встать не могу...
вы видели использованную прокладку или памперс ???
я памперс ночной полностью пустой, т.к. мы с горшком дружим выбрасываю, вся вата сбилась и толку туда писать.... я надеюсь это приснилось или ваша фантазия для бизнеса ржу нимагу
montanamontana писал(а):

четвертые гладили

Бред какой то. Где бомжи их гладили?...
Нюша9 писал(а):

Где бомжи их гладили?...

в гладильной комнате умираю со смеху
я раньше только прокладками - потму что от томпонов цистит был. а сейчас опять тампонами..не могу..все чешеться да еще в такую жару
Цитата:

а потом упаковывали и продавали в магазины,даже до супермаркетов доходило. Причем продавали под известной маркой(правда какой не сказали). Но потом это,конечн,прикрыли,но работали они так около 2х лет.

ах-ха-ха-ха ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ржунемогу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

На свалке жили бомжи с маленькими детьми. Ну они там ходили,памперсы использованные собирали,стирали,сушили и на своих детей напяливали. Ну и так же с прокладками делали. Один умный дядечка это увидел и поставил на поток. И стали они массово это делать с прокладками: одни их собирали(использованные на свалке!!!),другие стирали,третьи сушили,четвертые гладили, а потом упаковывали и продавали в магазины,даже до супермаркетов доходило. Причем продавали под известной маркой(правда какой не сказали). Но потом это,конечн,прикрыли,но работали они так около 2х лет.

вот это даааааа, я пацталом умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Как-то сдуру купила ежедневки дискрит с запахом - сыпь и зуд появились чуть ли не в течении часа (обычно пользуюсь простыми дискрит), выбросила всю пачку.
Это чем же таким пропитать надо было?
У меня тоже от олвейз зуд появился, не сразу правда, на день 3-й...
от котекса вообще жесть была нифига себе на первой страничке их хвалили, не знаю, может не такие я покупала чет засмущалась я
почти год использую либресс, пока довольна, менять не собираюсь))

добавлено спустя 1 минуту:

Sarra1717
йоу у меня тоже такое было от них. Но со временем я вообще забила на эти ежедневки.. вначале тяжко было, но потом привыкла ржу нимагу
а я пользоваться как начала олвейз, так и продолжаю вот уже года и года. моя мама тоже как-то на них остановилась) но, как здесь уже писали девушки, раздражение от них часто мучает... пробовала менять, но что-то остальные не нравятся тоже по разным причинам))) в общем, мучение 5-6ти дневное)))))))))
кстати, по поводу добавок, ароматизаторов и тп - девчонки, не берите эту гадость! кожа и так страдает, да еще и в таком чувствительном месте! а добавьте еще и химию всякую для запаха и прочее... естественно, что добавки не будут натуральными за ту же цену)

вот еще тампоны попробовала недавно впервые..очень почему-то против них была... поняла, что на первые дни для меня это не годится, так обильные месячные ...да и ,наверное,часто ими нельзя пользоваться)все таки внутри влагалища из-за тампонов нарушается нормальное состояние микросреды))
у меня от олвейз тоже день на третий уже раздражение появляется я тут не причем Поэтому стараюсь тампоны с прокладками чередовать
Нужно брать с хлопковым слоем типа натуреллы, от сеточки у меня тоже раздражение
Я всегда сознательно выбираю прокладки без ароматизаторов, а тут случайно натуреллу с ромашкой ежедневки схватила. Уже в этот же вечер моя молочница усилилась и стала зеленого цвета нифига себе Вот это жесть! какой же гадостью их пропитывают??? Сразу сменила на привычные котексы и стало все ОК.
И мне котексы подходят.Брала олвейз-чешусь я тут не причем А от тампонов жуть живот болит.
O-Xpa писал(а):

Я всегда сознательно выбираю прокладки без ароматизаторов, а тут случайно натуреллу с ромашкой ежедневки схватила. Уже в этот же вечер моя молочница усилилась и стала зеленого цвета нифига себе Вот это жесть! какой же гадостью их пропитывают??? Сразу сменила на привычные котексы и стало все ОК.

Аналогично, запах резкий до ужаса! Один раз пачку купила (исключительно на ночь, так как днем обычно тампонами пользуюсь) так и выбросила сразу же. у меня ПМС
Мне для ночных использовании подходит Либрес хлопковые, мягкие.
И у меня всегда было раздраженье от прокладок... особенно олвейс... более менее подходит либресс... и меняю часто-часто...
а я перепробовала много многотм, остановилась на натурелле (без ароматизаторов естес-но, пока довольна), а тампоны О.В. лежат или котех
Я тоже от Олвейз отказалась, после них на попе потница, все чешеться.Предпочитаю Натурелла, и во время М и ежедневные...Очень нравиться, только не ароматизированные...
нифига себе
Олвейс пользуюсь уже .... где-то лет 15.
Никогда никаких раздражений не было...тьфу-тьфу-тьфу.
я тут не причем
Я пользуюсь дискрит, правда обычными от deo раздражение, чем они их там ароматизируют
Я обычно при М днем пользуюсь тампонами Котекс или О.B., а на ночь прокладки Натурелла, ежедневки во время М или в дни овуляции Дискрит или Натурелла без ароматизаторов для разного белья. Слава Богу нормально все, а от прокладок с ароматизатором было раздражение и от Олвейс тоже. И еще заметила, когда пользовалась прокладками ежедневными почти каждый день, а не только по необходимости, тоже было раздражение, после этого стараюсь не злоупотреблять.
Мне в прокладках как-то некомфортно,парит,что ли,потому пользуюсь тампонами котекс,только в последний день использую ежедневку дискрит,она тонюсенькая.
Раньше пользовалась олвейс, затем перешла на тампоны и прокладки не рекламируемой марки.
На днях они закончились, и мне пришлось воспользоваться мамиными олвейс. Уже через час-полтора я почувствовала жжение! И оно не проходит уже 3 дня, сопровождается страшным раздражением! грущу
У меня от олвейса такая же ситуация - чешется и зудит все. Пользовалась котексом, а потом и котекс стал вызывать такую реакцию. Попробовала органический хлопок. До этого думала, что у меня выделения темно-коричневого, почти черного цвета, на органическом хлопке узнала правду - с моими выделениями все нормально. Просто в облычных прокладках всякие гели и наполнители, которые искажают цвет М. А так бы всю жизнь думала, что у меня вечные воспаления, каких нет на самом деле ))
Часовой пояс: GMT + 3