Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красотища!!!!
Supershtuchka, очень милый ангелочек, мне понравилось.
А я в пластике не сильна чет засмущалась я Сделала только несколько бусин мрамороной техникой.
Правда, из самозатвердевающей глины сделала куклу. Но то было вдохновение чистой воды. Еще пару вазочек сделала и подарила. Людям понравилось, хоть они и были простенькие, как стаканы по форме чет засмущалась я
Рада, что и тут появилась эта рубрика. В этом деле я новичок и работала пока только с пластиком "Цветик",т.к. фимовского у нас не нашла.
Вот мои первые работы, пока не законченые, только бусинки чет засмущалась я

mushua
ты и тут уже ржу нимагу молодчинка
дарьяна писал(а):

ты и тут уже

в моем детстве эта тема была достаточно распространена, лепили много украшений из такого, мой папа лепил драконов и мумми-троллей. класно было.
а тут я на выставке по дороге прихватила упаковочку, и мне как-то даже понравилось чет засмущалась я
mushua
я вообще такого не встречала...а ты говоришь папа в детстве я тут не причем
дарьяна
хммм я тут не причем
продавалось оно всегда в разном виде, в брикетах в основном. я сейчас купила в такой упаковке как фломастеры 12 цветов. такие цилиндрики.
mushua
а обычно в магазинах продаются? надо крестного малой купить чето подобное ржу нимагу пусть радуются и знают кака нам барабаны дарить ржу нимагу
Девочки-рукодельницы - это просто потрясно! Бижутерия у всех просто блеск!!!
Эх, что я за женщина - ничего своими руками сделать не могу.... йоу
mushua писал(а):

я сейчас купила в такой упаковке как фломастеры 12 цветов. такие цилиндрики.

я на андреевском видела пластик "вроссып".. такие как палочки.... кажется то ли 2 то ли 4 грн штучка

классные бусины!!!!
ты у нас на все руки мастерица букетик

andriana
очень прикольные бусинки и сережки!!!
мне особенно желто/зеленые понравились!!!!
Nerazumna писал(а):

классные бусины!!!!

спасибки, я их вот только сейчас полакировала! чет засмущалась я
теперь хочу компоновать с вязаными бусинами ржу нимагу
mushua
какие у тебя волшебные лапки! бееееее здоровские бусики
Nerazumna писал(а):

andriana

очень прикольные бусинки и сережки!!!

,спасиб
чет засмущалась я
Nerazumna писал(а):

мне особенно желто/зеленые понравились!!!!

, эти бусинки почему-то всем нравятся.
mushua писал(а):

хочу компоновать с вязаными бусинами

ржу нимагу ржу нимагу
я вчера рассматривала вязаные бусы (в продаже).... есть прикольные, толко сделаны не очень аккуратно.... есть не только с бусинами но и с вязаными обьемными зветочками, какими то конусиками и т.д. прикольно еще когда вязаные бусины перемежаются просто стекляшками в цвет.... так что вязаное с пласт. будет ооочень классно!!!!
Для всех мастеров и любителей лепки из полимерной глины оставлю ссылку ! по продаже той самой глины. Список достаточно большой, магазины в разных городах. Есть даже по Украине и Беларуси. Пользуйтесь на здоровье очень счастлива
Покажу и я свои работы

Artbiju, какая красотаааа!!! Аж не вериться, что ТАК можно сделать!
SURYA, спасибо ,честно ,все сама сделала, ни одного украшения не делал по конкретной схеме все придумано и сделано от начала и до конца. Делается просто, если что - могу научить )))
У меня есть альбом на пикасе, так там больше 200 фотографий украшений, разных. Если здесь не запрещено давать ссылки то могу дать )))
Artbiju
рекламные ссылки давать запрещено, а если просто хотите похвастаться, то можно.
mushua, у меня есть и интернет-магазин, но на него ссылку не даю ,а даю ссылку на свой альбом в сети на Пикасе Ссылка
Сделала подарочек барышне к Рождеству с ее любимым книжным автором Стейнбеком.

слепилось из пластика улыбаюсь

Маришка 22 писал(а):

annika
какая малышка прикольная)))))
А волосы из чего?

спасибо, волосики - шерсть для валяния улыбаюсь
annika
когда ты только время с двумя сорванцами находишь?))))))))
а пупсёныщ прикольный, конечно. Ножки и животик вообще сказка)))
А волосы,может, поменьше надо было? Или она у тебя постарше? А то мне ,вроде, по телосложению совсем малыш, а по волосам, так лет на 5 чет засмущалась я
Маришка 22, ну да, малышка, волосики так получилось просто...
Часовой пояс: GMT + 3