Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я делаю так - нагреваю печь строго до 130 градусов - и на 5 минут.

Сейчас так же делаю. Первая пробная партия сгорела после 8 минут. Anilka, а ты давно лепишь?

добавлено спустя 12 минут:

Партия №2, пробная на вот такой штуке опять не получилась, т.к. деформировалась

Третью штучку я положила на лист фольги. Не девормировалась, но 5 минут оказалось много (потемнела бусина), т.к. видимо фольга отражает тепло...

добавлено спустя 25 секунд:

Внизу 2 потемневших шарика из партии №1

добавлено спустя 3 минуты:

Anilka, посоветуй что делать.
На фольге тоже не получилось - расплылось и потемнело.
Как еще их запекать - я не знаю. Сейчас пробую на деревянной дощечке, боюсь, что тоже расплывется.
В подвешенном состоянии текут все бусины - я делаю хитро - подставляю несколько зубочисток, чтобы было равновесие. Однажды запекала просто на фольге - брошь в виде балеток делала, но у меня все в порядке было.
А какя пластика?
.... леплю с весны ))))
Пластика Фимо.
Anilka писал(а):

В подвешенном состоянии текут все бусины - я делаю хитро - подставляю несколько зубочисток, чтобы было равновесие.

Я не поняла - как это.

добавлено спустя 27 секунд:

Фимо софт
Можно еще попробовать так - вылепить и на некоторое время оставить в покое, чтобы бусины "отдали" свое тепло от ладошек и немного затвердели от окружающей среды. Потом запекать.
А ты духовку разогреваешь вместе с бусинами или их потом ставишь в печь при достижении нужной температуры? Второе правильно, т.к. пока печь разогревается, разогреваются и бусины, а они должны запекаться!

добавлено спустя 3 минуты:

Зубочистку - обрезаешь острый кончик, подставляешь не прокалывая дырочку в бусине, с другой стороны, втыкая в фольгу )))
Vitaminka
Ой, как все сложно. Бусинки жалко... грущу
Удачи тебе со следующей партией улыбаюсь
Anilka?z в уже разогретую ставлю

На деревянной досточке у меня все получилось. улыбаюсь Только теперь не знаю, что делать с такой штучкой. Делала-то я просто на пробу, но дырочку на всякий случай проколола. Наверное, будет кулончик, только маленький какой-то... Еще 3 штуки ждут своей очереди.
Катюша! Я торчу! Супер!!! Так здорово у тебя получается...
Отлично! Ну Витаминка, вечно чё-ньть эдакое замутит!
Молодца! Тему развивай, я позже намастрячусь и подключусь ржу нимагу
Я вспомнила, на чем я еще запекала - на пекарской бумаге.
Но ты - молодец, про досточку я и не подумала.
Что получилось? Показывай ))))))
Ой, девочки, насмотрелась я на эту красоту и самой захотелось сделать улыбаюсь
Третий день читаю это сообщество в ЖЖ. Осталось только найти, где купить можно пластик. Минчан же интересующихся нет? Жаль.
Поеду в субботу искать по городу.
А легко потом духовку отмыть? И чем? я тут не причем
Спасибо, девочки. Я пока не запекла оставшиеся три штучки. Надеюсь, не пропадут.
Духовку я не мыла, хотя надо. Обязательно. Пишут так. Не верится мне, что пары пластика там остаются. Проветриваю и всё. Anilka, а ты моешь?
ой, девчоночки, тоже насмотрелась и тоже хочу попробовать...
Если не секрет. где в москве можно приобрести?
кошечка, в первом ссобщении есть ссылка.
Нет, не мою. Проветриваю - и все. Сколько запекаю - ничего, ТТТ. Даже запаха никакого нет.
К сожалению, хорошие фотографии сделать не удалось, но изделия уже отправлены именинникам.
Выкладываю только ссылки на фото.
Женя, если читаешь, пожалуйста, не смотри! ржу нимагу

http://i005.radikal.ru/0710/97/f5b5c40f9099.jpg
http://i041.radikal.ru/0710/7d/bd4cdce681ec.jpg

Вот покрупнее
http://i011.radikal.ru/0710/8c/b7f12bd78488.jpg
http://i015.radikal.ru/0710/55/9d583157097f.jpg

Последний раз редактировалось: Vitaminka (13.10.2007 19:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Vitaminka
Красотища! Талантище! очень счастлива
Мне очень понравилось!!!!
Нинель
Anilka
Спасибо!

Я заменила фото в предыдущей ссылке - сделала их посветлее.
я запекаю так, в качастве основы использую детский китайский пластелин который отвердевает на воздухе (обычный пластелин расплавится), таким же способом покрываю лаком. Запекаю в электрической печке-гриль при включенном нижнем тене, духовку предварительно не разогреваю, грею сначало 3 минуты потом еще 3...вернее смотрю по отвердеванию, может конечно я и не допекаю (влияет ли это на ломкость я не знаю) но шары вроде прочные получаются, форму не меняют.
[/list][/quote][/code]
LanaS, симпатичные бусинки. А есть готовые?
LanaS, меня в это сообщество уже несколько месяцев не принимают пипец Ну его пипец
Спсибо за урок. Я думала, что проштудировала уже все, но этот я первый раз вижу.
Vitaminka писал(а):

LanaS, меня в это сообщество уже несколько месяцев не принимают пипец Ну его пипец
Спсибо за урок. Я думала, что проштудировала уже все, но этот я первый раз вижу.

в смысле не принимают?...там в инфе сказано, что с ЖЖ-шными пустыми жураналами не принимают...
но читать-то все равно можешь...
его помоему проштудировать все невозможно, я второй раз одно и то же найти не могу улыбаюсь
Ниче, у нас тута свое сообщество скоро организуется подмигиваю
LanaS писал(а):

в смысле не принимают?...там в инфе сказано, что с ЖЖ-шными пустыми жураналами не принимают...

Про пустые журналы я не видела, а про то, что нет друзей - это видела. Писала и в аськи, а в теме. Ну, блин... Ну и не надо бееееее
LanaS писал(а):

его помоему проштудировать все невозможно, я второй раз одно и то же найти не могу

Я сейчас иду сначала. Дошла до 15 января 2006. Сохраняю себе интересные уроки и изделия.
Витаминка - ты герой!!!
Девочки... помогите. пропало вдохновение - а тут такие два набора пластики на ДР подарили.....
Vitaminka
Какая ты молодчинка, супер!

Ну я же не могла пройти мимо такого дела... чет засмущалась я
Но у меня не получаеться так хорошо размять пластику, сил хватает на пару бусин...
Василиса, значит. не та пластика. Фимо Софт мнется отлично.
Цветик, Соннет - фигово.
Спасибо улыбаюсь У меня есть новые кулончики (красивые улыбаюсь ), но никак не могу сфотать. Зарядите мне кто-нибудь фотик ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3