Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Понятно, спасибо.
Заблокируйте для меня эту тему ржу нимагу !!!!!!!!!!!
Мне все страшно нравится нифига себе Ты,Vitaminka, меня витражами уже заразила, теперь вот это!
Василиса писал(а):

Ты,Vitaminka, меня витражами уже заразила, теперь вот это!

Так это не я ту темку открыла. ржу нимагу
У меня есть подборка фотографий с дрегих сайтов. Чужие работы, но они мне безумно нравятся. Вот я их периодически просматриваю. Заражаюсь энтузиазмом, но у самой как-то руки не доходят.
Василиса, ну, а что-нибудь получилось из твердого пластика? кстати, как он назывался?
ой девочки!!!!!!!!!!!!
второй день все смотрю. красотаааааааа!
я тоже заразилась.завтра выдвигаюсь на поиски пластики улыбаюсь
Девоньки, кто из Киева и близко - нашла такое чудо в магазине Детский мир на Малышка,3. На первом этаже там всё для первоклашек и чуть меньше - там есть этт пластилин - аж глаза в разбрызг!
А в Киеве и Москве много где он есть. Я тут где-то уже давала ссылочку. А вот в Омске только одно место знаю рыдаю
Vitaminka писал(а):

Вот это искусство!

КАК? КАК вы так совмещаете цвета?
а каким лаком изделия покрываются? и на много ли хватает набора фимо из 10 цветов?
Bulik, ты про что? чет засмущалась я
amica, для первого раза, для пробы, можно купить детский наборчик из 10-ти цветов. Но брусочки там махонькие и хватит не намного. В наборе идет лак. Вот его, вроде, достаточно (смотря на сколько слоев покрывать), я пока им покрываю. Можно купить точно такой же, но отдельно, без набора. Еще есть разные лаки других фирм (сама не видела, только читала). А можно покрывать лаком для пола.
вчера купила соннет,больше ничего не нашла.да еще и цвета не очень ,всего пять.пока его помучаю (твердоват он конечно),а через недельку поеду в дом художника там точно найду фимо.
а соннет варить можно?что то не охота запекать,потом еще духовку мыть.
amica, я не знаю, можно ли варить.
А духовку я тоже не мою чет засмущалась я Тем более, нам скоро переезжать ржу нимагу
Vitaminka
читала что девочки некоторые варят, решила и я сегодня попробовать.
сварила пару бусин для пробы, одна хорошо получилась,а вторая растрескалась (плохо размяла).еще сегодня зашла в магазин где всякие нитки и т.д. нашла там застежки,лески,веревочки,чашки для бусин и много много всякой ерунды для бусиков и браслетиков.разговорилась с продавщицей, так она мне рассказала где можно купить фимо софт ураааааааа завтра у мужа зарплата ураааааааа придеться его ограбить.
все скуплю там.
такая идейка- все в полупрозрачной эпоксидке
в Харькове на Гертруде в стройрядах, нашла эпоксидную смолу прозрачную, её мужечек расфасованную в бутылки из-под водки продает улыбаюсь, еще не пробовала, нго идея меня вдохновила. может еще кого заинтересует.

А вот еще одна идейка по работе с проволкой, как её совмещать с пластикой ищите в ссылке выше
мастер-класс
мое сегодняшнее творение! состав - пластика фимо, бисер, лунный камень подмигиваю сфоткано канешно галимо, со вспышкой и на скорую руку чет засмущалась я я тут не причем постараюсь исправиться в ближайшее время подмигиваю

и из старенького
это мои первые работы!

потом еще выложу я тут не причем

Последний раз редактировалось: Lerenika (06.06.2008 21:25), всего редактировалось 1 раз
Lerenika, чечевички просто класс!!! А я забросила. Но, кстати, один кулончик ношу, т.к. он подходит к половине моего гардероба.
Vitaminka
Спасибо!)))
Я тоже очень долго ниче не делала я тут не причем эти бусинки слепила когда Алиске было полтора месяца, на меня вдруг напала бессоница... и вот они наконец-то дождались своего часа подмигиваю
вот еще чет засмущалась я

уф))) терь пойду в бисерную темку)))
Lerenika
Здорово!!!!!!!!!!!
Я пока не поняла технологию, но думаю разберусь. Больно уж понравились ваши работы чет засмущалась я
HOPE
Спасибо!))) Я использовала самые простые техники - хризантема и бирюза, они хорошо описаны тут
Здорово! Хризантема и бирюза тоже очень понравились!

добавлено спустя 6 минут:

Вот мое единственное творение, которое я ношу. Правда, прихожу в мнению, что слишком дешево смотрится.
Vitaminka
А мне наоборот кажется классно смотриться - совсем не дешево, а оригинально так дерать
спасибо улыбаюсь
Vitaminka, ты знаешь а мне похоже очень на венецианское стекло! такие же разводы на кулончиках! Молодчина!
Витаминища, как там твои дела на творческом фронте?

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (27.09.2011 20:44), всего редактировалось 1 раз
Спасибо, девочки! очень счастлива Мои дела... как тебе сказать... я продала остатки пластика ржу нимагу
У мужа моего вчера был день рождения. Несколько недель назад на рынке увидели разные картинки, муж очень потешался. Вот кое-что пыталась ему на ДР слепить, ну немножко косо но от чистого сердца

Не судите строго я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Правда, рамочку у мужа умыкнула, он у меня рисует иногда чет засмущалась я
Supershtuchka
Прикольно получилось очень счастлива
То, что я делала - это моя первая работа и то идею я своровала. Использовала Фимо, подружке мама привезла из Италии, она мне отдала остатки. Теперь хотела где-то у нас купить, но Фимо не нашла. Заказала в интернет-магазине другую - паста для моделирования DAS - она только белая и я прямо не знаю - лепить, потом красить? Где-то прочитала что можна смешивать с акриловыми красками, но как? На этой пасте написано, что она просто затвердевает на воздухе. Не знаю как правильно поступить. Помогите советом.
мое первое полноценное изделие улыбаюсь
только еще лаком не покрыла

техника мокуме гане
пластика фимо софт
поначалу пробовала питерский сонет, не понравилось уж очень она твердая. а вот фимо отлично лепится
так что теперь у меня новое увлечение, которое надеюсь не заброшу
Привет!

"Отдам" в хорошие руки пластику Fimo soft в Киеве. Пакетики по 56гр, есть такие цвета:

black (9)
    chocolate(75)
    indian red(24)
    pacific blue(37)
    lime green(50)
    purple violet(61)

и Fimo Effect

metallic gold(11)

Стоимость пакетика - 28 грн. Могу отправить по Украине.

фото

8(О67) 46О З 999 Юрий, пишите - звоните
amica
потрясно!!!
Часовой пояс: GMT + 3