Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все ловушки, гели, и тд не помогали.
Я в полуобмороке была, в мою квартирушку пришли чужие!
И вспомнила про мелок Машенька. Все им разрисовала! Решетки вентиляции, на кухне плинтуса, по периметру пол, стены, внизу навесных ящиков. Причем делала сплошные линии вдоль стен. Они ругались, кричали- что ты делаешь??
Дохли и уходили.
Но надо помнить, что гдето яйца могут быть. Все при уборке смывалось и мазалось на чистое заново. Месяцок наверно.
Слава Богу, вроде нет.
Klyukva
А я его уже давно не вижу в продаже.
orange_fox
А ты на базар сходи)))
Klyukva
Да вроде и там искали с мамой. Спасибо, я ей скажу.
Klyukva
Вот блин((( сегодня на базаре была и этот мелок хотела купить а продавщица мне другой уговорила, сказала что от него точно-точно дохнут грущу

добавлено спустя 38 секунд:

Мешок на а название...
Раньше было очень много. Не брало их ничто кроме самого дешевого дихлофоса, пробрызгивала им все, а потом уйти из дома, пока запах выветривается... Вот после него их долго не было... А всякие современные чудо-средства вообще никак...
Тропка писал(а):

пробрызгивала им все, а потом уйти из дома, пока запах выветривается...

ну представь куда мы можем деться все? грущу

g@J|4onok писал(а):

Мелок на а название

агрометрин пипец
g@J|4onok писал(а):

ну представь куда мы можем деться все? грущу

Хотя бы кухню тогда, а в комнатах окна пооткрывать... Они ж восновном на кухне... Как вспомню... У нас потолок был плитки пластиковые приеклеены и они жили между потолком и плитами этими, аж слышно шуршание было, такая гадость....
Тропка
я же еще и за детей переживаю.
вообще не знаю как это средство по запаху. сильно "адский" или можно пшикать не закрывая нос?

вообще расстроилась с этим мелком((( шла покупать ту машеньку и повелась на уговоры продавщицы вот я идиотка
g@J|4onok писал(а):

сильно "адский" или можно пшикать не закрывая нос?

Сильный(( Но мы не съезжали никуда... Я все щели пробрызгала, закрыла дверь на кухню, окна пооткрывала... Несколько часов на кухню не заходишь, но сдохли они тогда хорошо.... Мелки, ловушуи, все это не помогало вообще...
Аквафумигаторы Раптор, гели и ловушки.
Перед этим службу проф вызывали, год их не было.
Но после этой службы неделю в квартире нельзя находиться, вонь жуткая, и уборка каждый день не помогала((
g@J|4onok
сейчас есть дихлофос без запаха...вообще не пахнет...
мы у мамы в общем коридоре обрабатывали им, чтобы от соседей к нам не бежали
olandia
спасибо! надеюсь и у нас найдется в продаже...
olandia
Без запаха- не значит, что он не токсичный...
Средство от блох и клещей для животных. Можно взять самое дешёвое, только химическое, а не растительное. Ну и капать везде. Помогает.
Часовой пояс: GMT + 3