Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добавлено: 13.12.2009 23:02 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

У нас тоже самое!!! Лезут и в отдушины и в окна! Я уже не знаю что делать!!! Уже и Рубит и Глобал и другие гели не очень помогают. ну на неделю и все Они какие-то мутированые и ничего не боятся. пипец Неужели никто ничего нового не посоветует?! грущу
СветаЯ писал(а):

Рубит

по моему он отстой, сами продающие говорят что он помогает от муравьев подмигиваю
А мы своих поморили голодом полтора года пока ремонт делали, так они сами убежали и больше не вернулись всем пипец
У нас поначалу были , немного, я расставляла домики-приманки RAID, с регулятором размножения, вроде пропали и долго их не было, а вот недавно кто-то из соседей видно ремонт на кухне делал (печка газовая старая на площадке стоит), так они как из дырявого мешка, как понабежали нифига себе У нас и отдушины с сеткой, и щелей нет, где они проползли, ума не приложу???
Так как у нас кот, решила по-старому, домики-приманки ставить, они не сразу действуют, но уже заметила поврежденных отравой особей, надеюсь, все их гнездо скоро вымрет ржу нимагу Там в чем суть- прусаки съедают отраву, умирают, а их сородичи съедают их и сами отравляются, и так далее, плюс регулятор размножения испаряет какое-то вещ-во, чтобы прусаки не могли размножаться, и так они истребляются полностью, включая гнездо, не видное нам.
Хм тараканы...,давно не видели.Но когда видели расправлялись с помощью геля в шприце Дохлокс,по моему.
Как тараканы!? Они еще существуют? нифига себе
Я уже и забыла какие они есть! подмигиваю
помню тоже RAID применяли когда были.
obscure
ржу нимагу Я тоже так же думала совсем недавно...Откуда их столько взялось разом- я была просто в шоке нифига себе
Купила гель в шприце большом, поставила точки как написано, сразу резко пошло на убыль. Сейчас еще пробегают, но редко. Буду обновлять постоянно отраву, надеюсь, они навсегда нас покинут, гады ржу нимагу
maniatka писал(а):

А мы своих поморили голодом полтора года пока ремонт делали, так они сами убежали и больше не вернулись

и мы, морили ржу нимагу голодом ржу нимагу а толку?
когда переехали, они от соседей к нам перебежали ржу нимагу
купили регент от колорадских, брызгаем каждую субботу- раз в неделю- не появляются пока йоу
У меня трагедия! Завелись тараканы в ванной - черные! Подвальные! Это ужас, я боюсь их безумно.
И не пойму, откуда они взялись? В квартире свежий ремонт, соседи приличные. Первый раз заметили на новый год, побрызгали регентом - больше не видели. А сейчас опять появились рыдаю
Что делать??
И у нас появились, соседи (сверху) начали делать ремонт и они прямь табуном к нам побежали нифига себе нифига себе Мы когда то покупали гель, его нужно точечками ставить на стене, вот только названия не помню. Зато тараканья за пару дней и след простыл.
Мы тараканов морили сначала борной кислотой, смешав с картофельным пюре и хлебом - действовало. Спустя много лет, каждый раз меняли реагенты: Raid, затем Дохлокс-гель хорошо помогал, порошок Абсолют.
где-то с недельку назад пришли вечером с мужем домой, включаем свет в коридоре, а на стенке сидит этот несчастный, и еще пару дней назад увидела в ванной одного. Соседи сверху ремонт затеяли, видимо оттуда и бегут у меня ПМС Перемыла всю кухню и ничего не нашла. Больше нигде не замечала и пока ничем не мазала квартиру. Может стоит?
Девочки! Подскажите у кого был опыт борьбы с тараканами??Живем в старом доме, обнаружила пару дней назад 1-го, прибила, потом второго, теперь 3-го нифига себе его не успела прибить...Что делать? Шарики с борной кислотой надо замешивать с вареным или сырым желтком? Какие действенные способы??? Помогите пожалуйста!!!
Leka
в свое время мы вывели эту дрянь препаратом Globol - такой коричневый гель в тюбике в зеленой упаковке.

добавлено спустя 34 секунды:

А шариками при совке пользовались, да. Только не помогали они.

добавлено спустя 1 минуту:

вот такой
Мы победили этих зверей препаратом в шприце, такой в виде геля. Правда название не помню
Девочки, спасибо огромное за отклики! Только вот самый главный вопрос, как быть с ребенком? нужно ли его на время из дома забрать к бабушке? насколько токсичны эти вещества?
ловушки для тараканов. препятствуют размножению.
Leka писал(а):

Только вот самый главный вопрос, как быть с ребенком?

а возраст какой?
Мы мазали под мойкой, возле вентиляции, по трубам, то есть в относительно недоступных местах. Дочке было чуть больше года, проблем не возникало
когда жила в общежитии, тараканов так навиделась, что и брезговать перестала ржу нимагу , но домой за пять лет так ни одного и не привезла. мне кажется, им нужна какая-то атмосфера что ли для того, чтобы в доме поселиться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а в общежитии мы как с ними боролись - убирали все съедобное с тех мест, куда они могут добраться, все либо в гермопакеты, либо в банки, и еще лепили какие-то пластинки на мебель, рэйд вроде, точно не помню. я тут не причем если им жрать нечего будет - к соседям убегут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Leka
мы боролись карандашами специальными) и переклеили обои с специальной жидкостью которая заливаеться в клей!
Вообще, мне так кажется, что СВЧ и мобилки тоже им не нравятся!
Nice писал(а):

Вообще, мне так кажется, что СВЧ и мобилки тоже им не нравятся!

а у нас wifi адаптер стоит, может и это тараканам по фен-шую не подходит? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Allo4ka)
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Nice, они действительно что-то чем-то чувствуют ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , потому что продукты "на виду" как бы, но тараканов нет я тут не причем а вот в общаге они даже двух видов были я тут не причем за пять лет такого нифига себе насмотрелись
у нас когда то тоже было тараканов кошмар . побороли их просто вареный желток и борная кислота,перемешиваем,делаем маленькие шарики, и закидываем их во все щели и тумбачки на кухне =)) удачной вам борьбы !
Allo4ka) писал(а):

а вот в общаге они даже двух видов были

да, они ж коричневые и чёрные. А я вот к ним не привыкла. В детстве дома были. Они раньше у всех были, как комнатные животные. А потом, я ж говорила купила ловушки-стерилизаторы и глобал. И ушли навсегда. А когда у меня ребёнку было 3 недели, мы попали в инфекционку. Там их было больше чем я когда либо видела всех вместе. Они дефилировали везде. Вот вспомни муравейник, кишит муравьями, а там так же тараканами. Они лазили по стенам, по потолку, сваливались мне на постель. Но самое ужасное , что я ночь не сомкнула глаз из-за того, что они лазили по детскому кювезику (или как он там называется), в котором лежал ребёнок. А он ещё так спал с приоткрытым ротиком,. думаю, щас как залезет в рот таракан. Вот это был ужас. (но были мы там не долго - 1 день!
Спасибо большущее всем кто откликнулся. Сегодня купила некий химикат "рубит" российского производства и борную кислоту в аптеке. Наверное начну с нее с желтком. А в какой пропорции брать?
Малому 3,5 года. Вроде и не совсем мелкий, но возраст пока такой что глаз да глаз, мало ли что..
Leka писал(а):

Вроде и не совсем мелкий, но возраст пока такой что глаз да глаз, мало ли что..

Если возможность есть отправить - лучше отправить. Особенно, сейчас лето, и на воздухе побудет. А яд раскладывай в труднодоступных местах.
Но в принципе как я понимаю, особенно касательно шариков с кислотой -все эти процедуры борьбы не требуют выселения нас из квартиры? кто химикатами пользовался- так и продолжали жить как обычно, просто оставили гель и все? Простите за сумбур чет засмущалась я
Leka писал(а):

не требуют выселения нас из квартиры?

Нет!Только кормите ребёнка хорошо, чтоб не позарился на яичные шарики! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3