Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у меня "недовес" сейчас в лучшем случае 50 кг при 178 см)
мечтаю набрать еще кг 15..
Joella писал(а):

мечтаю набрать еще кг 15..

ты что-то делаешь для этого?
я пока способ не нашла
я хочу минимум 5 набрать а дальше глянуть, может мне весь 10 нужен
Purity
неа, ничего не делаю. ну кроме того, что ем по аппетиту. может, стоит больше кушать, я не знаю, чтобы через силу..
Joella писал(а):

может, стоит больше кушать

мне больше уже просто некуда
Purity

А какой у вас рост? Подозреваю, мы друзья по "несчастью")))). Хотя, многие знакомые завидуют...
Скидываю вес ооочень быстро, а вот набрать практически нереально(((.
и я хочу еще скинуть, так было хорошо при 56 кг, а сейчас 63 и стоит, может налажу ГВ и тогда скину
Marishka777 писал(а):

А какой у вас рост? Подозреваю, мы друзья по "несчастью"))))

а у вас какой рост-вес?)))

мне кажется я тут всех переплюнула)
Joella

Неее, думая, я))))). 156 рост, 41 кг вес. После операции сбросила 2 кг(((.
Ну ничего, зато со временем мы доберем и с возрастом будем как девочки))).
Marishka777 писал(а):

Purity

А какой у вас рост?

165 и 43кг...хотя на весы месяц не вставала
Marishka777 писал(а):

156 рост, 41 кг вес

ну рост еще не большой, вес не так критичен при таком росте
Purity писал(а):

Прям как про меня ой мороз мороз
Рост 164 см. и вес сейчас 43 кг. А вообще, вес 44 кг. +/- 1кг. Сейчас как раз -1кг. ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

Скидываю вес ооочень быстро, а вот набрать практически нереально(((.

Вот и я также(((
Inamorata писал(а):

и вес сейчас 43 кг. А вообще, вес 44 кг. +/- 1кг. Сейчас как раз -1кг.

Purity писал(а):

Marishka777 писал(а):

Неее, думая, я))))). 156 рост, 41 кг вес.

нифига себе Ну, вы даёте!! Я себя глистой считаю))))) чет засмущалась я ржу нимагу
И при таком весе у вас не исчезли месячные? чет засмущалась я
Мой Г. говорит что очень часто при нехватке веса- пропадают месячные)) организм понимает что в таком состоянии ему не до размножения) чет засмущалась я ржу нимагу
У меня так было на 1 курсе перед экзаменами, психовала и довела себя до истощения, как физического, так и морального))) вес был 43-44 кг...месячных не было 2 цикла, пока не набрала до 47)) чет засмущалась я
Абигель
Наверное, у меня то, что называется тонкая кость. При моих 43 кг. имею 22% жировых тканей ржу нимагу И я действительно не выгляжу тощей я тут не причем Ну, мне так кажется подмигиваю
Вставлю фотку, но потом удалю подмигиваю
Inamorata
Purity

Ну нечего, девочки, мы доберем улыбаюсь . Главное, чтобы самочувствие было нормальное. Я всегда была недовольна своим недовесом (помню, даже 39 кг как-то весила), а последнее время стала на весы, увидела, что 2 кг сбросила и... плюнула на это дело ржу нимагу . Стараюсь не расстраиваться и есть, как только проголодаюсь.
По сути, ведь перевес тоже нежалетелен, лучше уже поменьше весить. Это ж и нагрузка на организм килограммы на себе носить, и с эстетической точки зрения тоже не ахти. Вот посмотрю на пляже на целлюлит и свисающий жир, лучше уж худой быть))).
Marishka777
А мне как-то и не хочется добирать ржу нимагу Я себе нравлюсь... И после того, как похудела до такого веса, я перестала вообще болеть! Тьху-тьху, но никакие простуды меня не берут теперь!
Inamorata

Все нормуль, не переживай! Стройная красотка! хорошо У меня кость тоже тонкая.

Единстевнное, я считаю необходимым себе чуток мышц наростить. Вот деть еще чуток подрастет, от учебы оклемаюсь и займусь фитнесом).
Inamorata писал(а):

Вставлю фотку, но потом удалю

Да, не тощая!! Изящная))) так дерать от сердца и почек дарю вам розочку

Inamorata
ножки не спички?? А то иногда ну такие тонюсенькие. как у газели))) чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
У меня тоже кость тонкая, поэтому понимаю что нормальный для меня вес и будет на 3-5 кг меньше нормы)
Marishka777 писал(а):

Вот посмотрю на пляже на целлюлит и свисающий жир, лучше уж худой быть))).

ржу нимагу и я себя так успокаиваю когда на свои ключицы смотрю)))
у меня "еврейская" фигура, верх тонкий, а вот попа...ну, тощей её и я не назову))) ржу нимагу ржу нимагу

не, я меньше 43, по моему, после 15 лет и не была)) я тут не причем
Marishka777 писал(а):

Единстевнное, я считаю необходимым себе чуток мышц наростить. Вот деть еще чуток подрастет, от учебы оклемаюсь и займусь фитнесом).

Эх, я сейчас тоже над этим работаю... Но что-то не особо они хотят нарастать улыбаюсь

Абигель писал(а):

ножки не спички?? А то иногда ну такие тонюсенькие. как у газели)))

Сразу по больно месту ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тоненькие, но не на столько, чтоб спички ржу нимагу
У меня вот наоборот. Ноги и руки тонкие, а живот и грудь худеют в последнюю очередь. С животом борюсь физ. упражнениями подмигиваю
Inamorata

А как долго пробуешь мышцы наростить? В фитнесс ходишь?
Marishka777
Неее, на это у меня времени нету грущу
Дома пресс и хула-хуп истязаю...
Девочки, спасибо за комплименты букетик Засмущали чет засмущалась я
Inamorata

Ну пресс- это да. А вот как на ногах мышцы в дом. условиях наростить?
Абигель
По поводу ножек...

Здесь, по-моему, вообще чуть больше 42 кг.

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777
Я не то, чтоб наращиваю, я пытаюсь привести их в тонус... На велике ОЧЕНЬ много езжу, пешком много хожу.
Но с удовольствием бы занялась более основательно.
Inamorata

Не, все в меру, хорошенькие ножки. У меня потоньше чет засмущалась я .

добавлено спустя 2 минуты:

Inamorata

вот, нужно и мне пешком побольше ходить.Я прoбовала приседаниями заняться, у меня коленки тааак разболелись (чашечки), что прекратила.
Inamorata
ну судя по фото и рост и вес в твоем случае сочетаются отлично.
Мой рост 171см вес 51-52кг в обычной небеременной жизни. Когда готовилась к беременности бросила курить, стала есть шоколадки, мафины и кучу остальных вкусностей, поправилась до 55кг, потом жор прошел и вес стал 51кг. И вот думала я что от природы стройная такая, хотя у меня оба родителя тож худые, только папа к худобе еще и рост имеет 192см где-то ржу нимагу а как оказалось нашли заболевание кишечника-долихосигма (удлинение сигмовидной кишки), при котоом люди обычно вес не набирают... вот так
Marishka777 писал(а):

У меня потоньше

ой мороз мороз

Marishka777 писал(а):

Я прoбовала приседаниями заняться, у меня коленки тааак разболелись (чашечки), что прекратила.

Я для укрепления ягодичных мышц делала выпады. Так у меня ноги дрожали! Забила. Решила, что ПОКА достаточно велосипеда и ходьбы.

добавлено спустя 1 минуту:

_Natka_ писал(а):

а как оказалось нашли заболевание кишечника-долихосигма (удлинение сигмовидной кишки), при котоом люди обычно вес не набирают... вот так

Так это патология? Или лечится? Люди могут без ущерба для общего состояния организма с этим жить?
Inamorata
нет не лечится, говорят что это от кого-то из родителей по наследству передалось, но меня ничего не беспокоило до 27ми лет просто соблюдать определенную диету и подбирать продукты с которыми легче стул
_Natka_
Хорошего самочувствия тебе!
Inamorata писал(а):

_Natka_
Хорошего самочувствия тебе!

Спасибо подмигиваю
Inamorata писал(а):

Девочки, спасибо за комплименты Засмущали

ржу нимагу Мы честно написали))
Inamorata писал(а):

По поводу ножек...

чет засмущалась я Хорошие ножки, не спички и коленки как у лошади не торчат)) так дерать

_Natka_ писал(а):

просто соблюдать определенную диету и подбирать продукты с которыми легче стул

чет засмущалась я где-то я что-то похожее здесь на форуме читала)) вроде у кого-то с деток тоже что-то в этом роде))
Marishka777 писал(а):

А вот как на ногах мышцы в дом. условиях наростить?

чет засмущалась я А мне бы руки подкачать))) я тут не причем ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3